Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: alinchik. моя история в дневнике...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
alinchik
Цитата(Kristin @ 28.10.2008, 15:59) *
ну как там проходят твои каникулы????
когда уже вернешься???
спасибо, что забегаешь ко мне, хоть и с интернетом у тя нелады сейчас! я очень ценю!!!!!!! муак тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристин, то тебе спасибо!!! что про меня не забываешь, пока я на "каникулах" d060.gif мне тут очень даже неплохо... много живого общения и изической активности, чего мне так не хватает там! даже не знаю, хочу ли я возвращаться... все рано муж очень поздно приходит, видимся только ночью практически... и не всегда мирно наши встречи проходят к тому же... Зато много интернета там!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 28.10.2008, 20:30) *
Привет!!!
А вы с малышиком - просто супер фотка!!!! Ты такая нежная, не перестаю любоваться!!!

Привет, Кристь! спасибо! приятно! wub.gif
Цитата(Яркая @ 28.10.2008, 20:38) *

Юльчик, клевая картинка! d030.gif a115.gif
Цитата(Виолета @ 28.10.2008, 21:14) *
Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Алин, какая же хорошая фотография. Супер просто. Очень живая, вы с сынулей такие счастливые.
Эх, детки так быстро растут. Алин, наслаждайся каждым денечком...

Виолета, спасибо! да уж, это точно! они так быстро растут...вроде родила только вчера, а уж скоро годик! я его так люблю!!!!!!!!!!!!!

Теперь отчетик:
утро- яичница, бутер с сыром, ЗЧ с лимоном, яблоко, несколько штучек кураги
обэд - вареники с картошечкой, салатик овощной с маслом, виноградик
ужин - несколько раз за вечер чаи гоняла то с крекерами, то с вафлями, то с зефиром wub.gif wub.gif wub.gif Это я зашла к подружке в гости... icon_mrgreen.gif
недавно гранат немного пощипала.
Никаких процедур, ниспорта... мда... лодырь я еще тот... КД начались еще, не охота шевелиться вообще...
Виолета
Цитата(alinchik @ 28.10.2008, 23:36) *
Теперь отчетик:

Н-да, ну что сказать... ужин, конечно, не красотулинский r020.gif
alinchik
Ну, наконец-то!!! хоть кто-то ругает! Спасибо , Виолета, за здоровую критику! я ведь, без кнута, как без пряника!!! icon_mrgreen.gif буду исправляться!!! shy.gif
Виолета
Цитата(alinchik @ 29.10.2008, 0:03) *
Ну, наконец-то!!! хоть кто-то ругает! Спасибо , Виолета, за здоровую критику! я ведь, без кнута, как без пряника!!! icon_mrgreen.gif буду исправляться!!! shy.gif

Ой, Алин, я сама такая... обязательно пендель для скорости нужен d030.gif
Так что ты если что - обращайся, я всегда o050.gif

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Kristin
Алинчик, а ты сейчас где? я понимаю, что дома у родителей, но где это? уже разобралась почему ругаетесь с мужем??? я так понимаю, что ты разбираешься в чувствах сейчас??? думаешь, анализируешь....не забывай, что...
Анюточка
Цитата(alinchik @ 28.10.2008, 23:36) *
К- несколько раз за вечер чаи гоняла то с крекерами, то с вафлями, то с зефиром wub.gif wub.gif wub.gif Это я зашла к подружке в гости... . КД начались еще, не охота шевелиться вообще...

Ругать тебя не буду сама знаеш, что вафли и ефир в таком количестве тебе ненужны!!!!!!!!!

Яркая
Алинк! Нет,так дело не подет! Ты чего это там расслабилась? Я вот точно палку приготовлю! Столько каки и на ужин! Давай-ка возвращайся! Я тебе одну вещь скажу по телефону или при встрече, о которой теперь думаю постоянно! Может это поможет для укрепления семейного жития!
Оличка
Цитата(alinchik @ 29.10.2008, 0:36) *
ужин - несколько раз за вечер чаи гоняла то с крекерами, то с вафлями, то с зефиром wub.gif wub.gif wub.gif

Ой-ой!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Скучаю, жду! wub.gif
alinchik
Цитата(Виолета @ 29.10.2008, 0:26) *
Ой, Алин, я сама такая... обязательно пендель для скорости нужен
Так что ты если что - обращайся

С удовольствием обращусь!!! d060.gif пендели волшебные мне бывают крайне необходимы порой...)))))

Цитата(Kristin @ 29.10.2008, 1:15) *
Алинчик, а ты сейчас где? я понимаю, что дома у родителей, но где это? уже разобралась почему ругаетесь с мужем??? я так понимаю, что ты разбираешься в чувствах сейчас??? думаешь, анализируешь....

Я нахожусь в г. Владимире, знаешь такой? от Москвы 180 км. так что, не очень далеко я уехала)))
Ох, Кристин...с мужем у нас все как-то сложно.... вроде, вот сейчас живу тут без него, так кажется, что все не так уж плохо... плохое как-то быстро забывается, никакой злости абсолютно нет и в помине... но стоит только ему приехать, как тут же все оживает! а ругаемя мы только по одной причине - у нас, по-моему, совершенно разные взгляды на семейную жизнь. у него есть в голове какой-то свой идеал семьи, он его и требует от меня... а у меня между тем, свое видение... Вот я и парюсь, не устраивает меня так! Знаешь, что психологи говорят на эту тему: два человека могут быть счастливы, если они смотрят в одну сторону, а не друг на друга! а мы как в той басне про лебедя, рака и щуку.... каждый в свою сторону тянем...

Цитата(Анюточка @ 29.10.2008, 11:00) *
Ругать тебя не буду сама знаеш, что вафли и ефир в таком количестве тебе ненужны!!!!!!!!!

Да, конечно, не нужны... но я так их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 29.10.2008, 15:18) *
Я тебе одну вещь скажу по телефону или при встрече, о которой теперь думаю постоянно! Может это поможет для укрепления семейного жития!

Юлчик, ты меня заинтриговала!!!!!!! не терпится услышать!!!!!!!! сгораю от любопытства!!!!! уже хочу скорей приехать.... не знаю, может в воскресенье приеду. но может и еще на неделю останусь. как муж себя вести будет в выходные, посмотрю... icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 29.10.2008, 16:01) *
Скучаю, жду!

Олюш, приветки! рада тебя видеть у себя!!! ...а я тут фулюганю... wub.gif

Ну а теперь отчетик. поехали..
у- солянка, чай. яблоко, мед,творожный сырок
о- тушеные овощи, компот, банан
у- ряженка. курага

Вчера по полной программе поработала над своим целлюлитом: контрасный душ, массаж антицеллюлитной варежкой, обертывание с глиной, потом антицеллюлитный крем!
Лицо: умывани льдом утром, вечером сделала маску из голубой глины, ну крем - само собой, про него не пишу никогда, это как умывание и чистка зубов...
Волосы: побаловала их тровяным отваром

Вот хотите верьте, хотите нет, а я тут обмерилась и что вы думаете - минус полтора см!!! это при моей-то вечной лени! и на весах убавилось на кг. Вот.
А сегодня ходила в парикмахерскую!!! не была уже сто лет там! сделала стрижку. наконец-то отрезали мне мои жеванные концы...))) фотку может ыложу завтра.

Всех люблю!!! Чмок-чмок-чмок!!!
вета
Алинчик приветик! Вот решила к тебе заглянуть, давно у тебя не была. Ты уж старайся не кушать сладенькое на ночь. Хотя тебя понимаю. Я тоже срываюсь когда в семье не порядки и отрываюсь по сладкому. Но такова семейная жизнь. Предпочитаю всегда уступить в маленьких разногласиях, но когда косается больших тут я отрываюсь по полной. Вообше я раньше читала Карнеги, там много написано по поводу семейных отношений правильных вещей. Очень помогает, попробуй по читай. ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif
Анюточка
Цитата(alinchik @ 31.10.2008, 0:01) *
Вот хотите верьте, хотите нет, а я тут обмерилась и что вы думаете - минус полтора см!!! это при моей-то вечной лени! и на весах убавилось на кг. Вот.А сегодня ходила в парикмахерскую!!! не была уже сто лет там! сделала стрижку. наконец-то отрезали мне мои жеванные концы...))) фотку может ыложу завтра.

Поздравляю с отвесиками,хотим фоток и побольше!!!!!!!!!

Яркая
Алинчик! Вот видишь! Главное взяться заа себя! Поздравляю,зайка! Умничка! Это должно еще больше мотивировать и придавать силы! Ждем фоточек со стрижкой! А по поводу семейных отношений...Ты знаешь мою историю,поэтому приезжай Будем разговаривать и искать выход! Люблю тя!
Шкодка
Привет,дорогая))с отвесиком тебя!с мужем обязательно все наладится!целую))
Анюточка
Алинчик возвращайся скорее!!!!
Kristin
:angry: "завтра" уже прошло!!!!!!!!! а фоток тютююююю
alinchik
Цитата(вета @ 31.10.2008, 12:23) *
Вообше я раньше читала Карнеги, там много написано по поводу семейных отношений правильных вещей. Очень помогает, попробуй по читай.

Оля, очень хочу прочесть! как раз собираюсь в ближайшее время в книжный магазин сходить, заодно и эту книгу куплю, если она там будет. Надо, надо разбираться мне... в себе, в первую очередь...

Цитата(Анюточка @ 31.10.2008, 14:11) *
Поздравляю с отвесиками,хотим фоток и побольше!!!!!!!!!

Анечка, приветик! спасибо, дорогая!фотки попозже выложу, тут инет сильно тормозит. загруить фотку - очень долгая история, я ,видишь, даже картинки не размещаю... вот,вернусь к себе, тогда уж...

Цитата(Яркая @ 31.10.2008, 14:15) *
Поздравляю,Люблю тя!

Юлечка, спасибо, солнце мое! Я тебя тож оч сино лю!!!
фотки будут! я, правда , не кардинально изменилась, длина по крайней мере. не намног ументшилась.
Цитата(Шкодка @ 31.10.2008, 14:40) *
Привет,дорогая))с отвесиком тебя!с мужем обязательно все наладится!целую))

спасибо, Кристинчик! С мужм так или иначе найдем какой-нибудь выход, по-любому...Чмок-чмок и ебя))))))

Цитата(Kristin @ 2.11.2008, 19:41) *
"завтра" уже прошло!!!!!!!!! а фоток тютююююю

"завтра" видимо, придется еще отложить на недельку)))) застряла я тут у родителей...

Итак, отчитываюсь...
кушала я в эти дни яичницу, творог нга завтрак, тушеные ови на обед с салатом из свежих овощей и зелени, ужинала в основном кефиром или ряженкой, перекусывала яблоками, бананами, курагой, и еще немнолго вредностей ела wub.gif пару печенюшек, пару конфеток, щербет...вот.
Девчонки, сегодня я ходила в БАНЮ!!! уххх... как я ее люблю!!! супер, супер, супер очучения после нее!!! a115.gif a115.gif a115.gif и медом намазывалась там, и массаж делала, и с веником парилась, и пяточки привела в полный порядок... хочу еще туда!надо стараться выбираться почаще... сделала пилинг ... кожа на лице как новая... пилинг-вещь, все таки! a070.gif
вот такие процедурки у меня были.
Люблю, целую всех!!! a075.gif
Kristin
ааааааааай-ай, не говори про баню.....так хочется!!!!!!!!!!!!!!! ну почему баня так далекоооооооооооооооооооооооооооооооооооо aa40.gif
ну гляжу в меню и ругать не за что....не, конечно, пожно придраться, но не хочется...печенюшки с щербетом вышли все в бане!!!!!!!!!!!!!
Виолета
Алин, с легким паром.. Баня это что-то a115.gif a115.gif a115.gif ... Мало знаю людей, которым она не очень...
Анюточка
Цитата(alinchik @ 4.11.2008, 0:34) *
.Девчонки, сегодня я ходила в БАНЮ!!! уххх... как я ее люблю!!! супер, супер, супер очучения после нее!!! и медом намазывалась там, и массаж делала, и с веником парилась, и пяточки привела в полный порядок... хочу еще туда!

Про щербет сделаю вид ,что ничего не слышала, а банька-это супер, сама люблю,от ани хоршо худеешь, можно и целый килогоамм в бане оставить!!!!!!!
Natashe4ka
Привет, Алиночка!
Я познакомиться забежала и обнаружила что мы с тобой сейчас в одном городе находимся)))

Цитата
Я нахожусь в г. Владимире, знаешь такой? от Москвы 180 км.

Я тут живу с рождения)) wub.gif wub.gif wub.gif

И про ситуацию с мужем я тебя прекрасно понимаю.. Мы с лю тоже часто ругаемся по причине разных взглядов на что-либо(( Как я завидую тем, кто живет в мире и согласии... Но, я уверена! Все наладится. Нужно просто найти компромис!
Шкодка
Хех,я не разу не была в бане!прям захотелось!еще давно парилась в домашней сауне у сестры,так я жару не очень хорошо переношу!заметила,что у меню такая реакция после солнечного удара!
Оличка
Цитата(alinchik @ 31.10.2008, 1:01) *
а ругаемя мы только по одной причине - у нас, по-моему, совершенно разные взгляды на семейную жизнь. у него есть в голове какой-то свой идеал семьи, он его и требует от меня... а у меня между тем, свое видение... Вот я и парюсь, не устраивает меня так!

А до свадьбы вы не видели этих различий? У меня с МЧ тоже очень взгляды разные, так что чую до свадьбы дело и не дойдет aa26.gif
Яркая
Алинка!
КалександраБ
alinchik
Цитата(Kristin @ 4.11.2008, 1:39) *
ааааааааай-ай, не говори про баню.....так хочется!!!!!!!!!!!!!!! ну почему баня так далекоооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Кристин, а в Испании бани нет??? ах, ну да - она же РУССКАЯ баня-то!!! Ну а сауна? или это уже не то?... a075.gif

Цитата(Виолета @ 4.11.2008, 2:03) *
Алин, с легким паром.. Баня это что-то Мало знаю людей, которым она не очень...

Спасибо!!! Я по крайней мере, таких людей не понимаю... ну, если только из-за здоровья, разве что....

Цитата(Анюточка @ 4.11.2008, 12:30) *
а банька-это супер, сама люблю,от ани хоршо худеешь, можно и целый килогоамм в бане оставить!!!!!!!

худеешь и вправду заметно. конечно, за счет воды, которая через кожу интенсивно выходит....но все равно приятно!!!

Цитата(Natashe4ka @ 4.11.2008, 12:50) *
Привет, Алиночка!
Я познакомиться забежала и обнаружила что мы с тобой сейчас в одном городе находимся)))
Я тут живу с рождения))

Вау! Круто! Очень рада с тобой познакомиться, Наташечка!!! будем дружить! Можно и в реале, кстати... Ты в каком районе живешь?
Я во Владимире хоть и не с рождения, но все равно считаю его почти родным городом.

Цитата
И про ситуацию с мужем я тебя прекрасно понимаю.. Мы с лю тоже часто ругаемся по причине разных взглядов на что-либо(( Как я завидую тем, кто живет в мире и согласии... Но, я уверена! Все наладится. Нужно просто найти компромис!

Ох, сложная енто тема... понимаешь, можно ругаться, но при этом не ненавидеть друг друга, а можно так ругаться, что и мириться даже не хочется... да даже и ругаться -то тоже не в моготу уже... все равно знаешь, что этим ничего не изменишь((
}I{uli
Алинка, приветики...
Солнц, что то я давненько не забегала, ты уж прости....

Цитата(alinchik @ 4.11.2008, 1:34) *
фотки попозже выложу, тут инет сильно тормозит.

и я, и я хочу фоток.... a075.gif a035.gif a035.gif

Цитата(alinchik @ 4.11.2008, 1:34) *
Девчонки, сегодня я ходила в БАНЮ!!! уххх... как я ее люблю!!! супер, супер, супер очучения после нее!!!

А я вот ни баню ни сауны не люблю... obm.gif из за сосудов, мне при большой температуре сазу плохо становится, голова кружится, давление скачет сразу... да и терпеть не могу жару вообще... sad.gif sad.gif sad.gif

Солнышко, спокойной тебе ночки и хорошего завтра денечка!!!!!
Цемк!!!!!
alinchik
Цитата(Шкодка @ 4.11.2008, 12:57) *
Хех,я не разу не была в бане!прям захотелось!еще давно парилась в домашней сауне у сестры,так я жару не очень хорошо переношу!заметила,что у меню такая реакция после солнечного удара!

Кристина, всякое бывает, конечно, но надо еще разок попробывать, думаю, тебе туда сходить! В парилке просто сидеть долго не надо, можно по чуть-чуть,но часто. a075.gif

Цитата(Олюша @ 4.11.2008, 15:48) *
А до свадьбы вы не видели этих различий? У меня с МЧ тоже очень взгляды разные, так что чую до свадьбы дело и не дойдет aa26.gif

Олик, к сожалению, как это зачастую бывает, люди после свадьбы очень сильно меняются. особенно, если до этого не жили вместе... На словах все такие хорошие! а как до дела дойдет, то почему-то все получается вовсе не так... да и потом, разногласия у нас в основном касаются каких-то бытовых вопросов, которые мы до свадьбы и не обсуждали вовсе... так, в общих чертах... Не знаю. мне кажется довольно сложно точно определить, каким мужем будет МЧ... может так случиться, что часто ваши мнения расходятся, но как только появится общие дети, общее хозяйство, то в этих вопросах будет полная идилия! По-моему, один из верных способов посмотреть на соего МЧ как на мужа - это взглянуть на его семью. так или иначе, модель поведения в своей семье МЧ будет брать из той семьи, в каторой он воспитывался...я думаю. У моего, например, так и есть: он привык, что у них в доме все дела "бабьи" делают женщины (мать и сестра), то есть готовка, уборка, глажка-стирка и т.п. Да и мать сама такая, что до сих пор ходит платочки носовые всем по кармашкам рассовывает... Вот и причина наших конфликтов: он не жену хочет , а мамку около себя. Уфф, накатала...но это только вкратце. Это сейчас я все анализирую. а тогда, когда замуж-то выходила, даже и мысли такой не было... он меня любит - и это главное! так я считала... но. как оказалось, не только это важно. Любовь очень легко съедается бытом.

Цитата(Яркая @ 4.11.2008, 22:32) *

d030.gif Клевая картинка! это мы с мужем))))))))
Цитата(КалександраБ @ 5.11.2008, 17:27) *

Кристина, спасибо! как трогательно!)))))))
alinchik
Цитата(}I{uli @ 6.11.2008, 0:19) *
Алинка, приветики...

Привет, Олечка! Очень тебе рада!!!
Про баню, что ж, если не переносишь, то ничего не поделаешь... Но сосуды твои лешили тебя такого удовольствия!!! a075.gif
и тебе спокойной ночи! Целую!!!!!!!!!
Natashe4ka
Цитата
Вау! Круто! Очень рада с тобой познакомиться, Наташечка!!! будем дружить! Можно и в реале, кстати... Ты в каком районе живешь?
Я во Владимире хоть и не с рождения, но все равно считаю его почти родным городом.

Ой, а я-то как рада, так неожиданно! Можно и в реале a075.gif a075.gif a075.gif Интернет великая сила все-таки))
Живу в Югозападном районе, рядом с парком Дружба, а ты где находишься?

Цитата
он не жену хочет , а мамку около себя.
о, это для большинства мужин естественно, мне кажется. Для нас грустно, конечно, но мужчина, лелеяный до самой свадьбы мамулечкой, так и остается большим ребенком. У меня Лю такой же d025.gif d025.gif d025.gif

Доброго утра и хорошего дня hb.gif hb.gif hb.gif
Анюточка
Цитата(alinchik @ 6.11.2008, 0:22) *
Олик, к сожалению, как это зачастую бывает, люди после свадьбы очень сильно меняются. особенно, если до этого не жили вместе...у них в доме все дела "бабьи" делают женщины (мать и сестра), то есть готовка, уборка, глажка-стирка и т.п. . Вот и причина наших конфликтов: он не жену хочет , а мамку около себя. . Любовь очень легко съедается бытом.

Алинчик , я тоже все по дому делаю сама,муж на работе, но если я попрошу или заболею, он и постирать(машинке) и приготовить пелемени себе сможет, а еще всегда посуду за собой сам моет, правда перемываю ну ничего, справляется.Каждый мужчина который выбирает себе жену потенциально сравнивает ее со свое мамой, это природа.
Мой муж тоже имеет такое мнение что в быту женщина должна быть хозяйкой , но в помощи никогда не отказывает. Недавно читала одну статью , дословно название не помню типа" КАк удержать мужа и тд", там писалось о пяти принципах которые удерживают мужчину;
1. Женщина должна быть всегда привлекательной, не только в глазах мужа, но и в глазах других мужчин(чтобы муж чувствовал себя постоянно завоевателем и охраником)
2.Любящая мать (дети)
3. Отношение к мужчине,говорить мужчине какой " Он хороший"(например Ты у нас самый лучший папа"), не кричать по возможности, в общем в двух словах относится уважительно и с восхищением!!!
4.Быть самой лучшей в постели (расскажу случай, моя подруга, очень сильно обиделось на своего мужа, когда тот ей сказал вот Маша так делала,а ты не умеешь!!!) в общем чтобы твой муж никогда не вспоминал не про Машу, дашу, Сашу, а был в восторге от тебя!!!!
5. Самое главное - ухаживать за мужчиной ( чтобы был одет во все чистое, выглаженное, вкусно накормлен и тд)
А самое главное в отношениях это уважение, доверие и взаимопонимание, как говорят психологи любовь максимум живет 7 лет посмотрим!!!
Поэтому не ругайтесь из-за бытовухи!!!!

alinchik
Цитата(Natashe4ka @ 6.11.2008, 8:44) *
а ты где находишься?

Привет, Натулька!
А я на другом конце города, к сожалению sad.gif , в Добром. Блин, так надеялась, что ты тоже тут... c9.gif Ну, ничего, может все таки удастся встретится как-нибудь! a075.gif

Цитата(Анюточка @ 6.11.2008, 13:49) *
Недавно читала одну статью , дословно название не помню типа" КАк удержать мужа и тд", там писалось о пяти принципах которые удерживают мужчину;

Анюта, все это конечно замечательно. но хотелось бы и отдачу какую-то получать от него. а то бегай-прыгай вокруг него, а он как сыр в масле будет кататься и и наслаждаться жизнью... Почему вот, например, нет книг с названием "как удержать жену"???
Мой муж тоже может и посуду помыть и пельмени отварить.. и даже закуску из баклажан сделать d030.gif ... но только вот потом, после того как что-нибудь такое сделает, обязательно выскажет, что мол я тут твою работу делал...
Puss
Цитата(alinchik @ 6.11.2008, 0:22) *
По-моему, один из верных способов посмотреть на соего МЧ как на мужа - это взглянуть на его семью. так или иначе, модель поведения в своей семье МЧ будет брать из той семьи, в каторой он воспитывался...я думаю.

А у меня не так-все наоборот.То,что было у него в доме,это отдельный разговор.И у нас в доме такого не будет,и он этому способствует!
Цитата(Анюточка @ 6.11.2008, 13:49) *
но если я попрошу или заболею, он и постирать(машинке) и приготовить пелемени себе сможет, а еще всегда посуду за собой сам моет,

И у меня так же,и не только когда я прошу,сам любит инициативу проявлять.Он у меня вообще золотко wub.gif .Но и недостатки свои имеються.как и у меня icon_mrgreen.gif .Но я тоже заметила на примере других мужей,что хороший муж-это сейчас большая редкость..... aa26.gif

И вообще мы до свадьбы пожили с пол годика,как все проявилось во время этого,так и теперь,сюрпризов не было d060.gif

Алин,надеюсь в ваших отношениях все наладиться wub.gif
вета
Алинчик привет! Да не унывай ты так!!! Все проходят через бытовуху. Надо проще ко всему относиться. Пропусти мимо ушей замечания, займись своим любимым делом. Когда принимаешь все близко к сердцу, мужчины стараются уколоть еще больней. Ну подумаешь мама платочки всем по крмашкам раскладывает. Ты же совсем другая. Ты должна быть лучше его мамы.Мне один раз муж сказал, что у него мама готовит не так салат. На что в ответ получил предложение питаться у мама. Теперь восхваляет как я готовлю перед всеми. Вообще я считаю на первом месте сексуальные отношения, а потом все остальное. Может это только у меня. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa33.gif
Kristin
Алиночка, радость, не грусти, пожалуйста!!!! а то так грустно становится...у меня тоже самое...мой не то что приготовить не может, но и тарелку за собой не уберет...а про крошки со стола я вообще молчу...меня когдане бывает, мама приходит к нам и все за ним убирает...приучили... sm02.gif
но и раз ничег не делает, то и права не имеет ничего сказать о том, что он мою работу делает...
в общем, разные мужья бывают, у всех недочеты...я уж лучше такого терпеть буду, зато знаю, что лучше меня никто его не оденет, не накормит, не приласкает...и гулять он точно никогда не будет и любит меня со страшной силой(кстати, я и одежду ему без него покупаю, прихожу домой, он мереет, что не подошло, меняю... icon_mrgreen.gif писец...полный...)
Анюточка
Цитата(вета @ 7.11.2008, 12:57) *
Да не унывай ты так!!! Все проходят через бытовуху. Надо проще ко всему относиться. Пропусти мимо ушей замечания, займись своим любимым делом. . Вообще я считаю на первом месте сексуальные отношения, а потом все остальное. Может это только у меня.

Алинчик побольше позитивчика, радости и улыбок. Я тоже считаю что сексуальная жизнь играет одну из важных ролей в отношениях!!!!!Удачных выходных

Ящерка
Здравствуй Алинчик!!!!!!!!!!!!!! h020.4.gifВот и до твоего дневника я доползла.
Кто нравится к тому и ползаю.
Ты добрая Зая и прелесть!

Буду давать, с твоего позволения, тебе советы, как убрать низ..Уж очень мне эта тема близка, работаю над ней почти год.
У меня порой бывало что верх 44размер, а низ - 48-50.Ниче не могла на себя купить..Только шить!!! Да уж.. были времена.
Хочу тебе сказать что с таким типом фигуры худеть надо осторожно.
Груша она и есть груша. Худеть резко нельзя, ведь наверняка первой уйдет вся верхняя часть, а нам надо ее сохранить!
Например ну скинула ты 2-3 кг за неделю, похудеет спинка, руки, грудь. Ну а вдруг сорвешься, праздники там, мало ли бывает..
И вернутся они только не на место, а пониже, куда бы не хотелось. У меня так часто было.
Нужно идти к поставленной цели ровными шагами.
Можно я тебя немного поругаю???не обидишься? a095.gif
Цитата(alinchik @ 15.10.2008, 1:19) *
Отчет:
10.30 - кашка рисовая, чай зеленый с молоком и медом.
15.30 - макарошки с курицей, кусочек пастилы
19.00 - чай с лимоном, груша, финики
недавно еще грушку съела.
Это че еще за нафиг макарошки??? p030.gif С нашей то конституцией это никак нельзя!!! d04.png
Цитата(alinchik @ 31.10.2008, 1:01) *
у- солянка, чай. яблоко, мед,творожный сырок
о- тушеные овощи, компот, банан
у- ряженка. курага
Вот хотите верьте, хотите нет, а я тут обмерилась и что вы думаете - минус полтора см!!!
А ты представляешь себе когда уходят 10-15 см на бедрах, какой это кайф? И подьем сил? Тут не только в парикмахерскую побежишь!
А вот ряженка и курага это хорошо n020.gif
Могу предложить тебе ряд комплексных упражнений на наши проблемные зоны. Наверное видеокурс выложу.
Нужно хоть раза 3 в неделю заниматься, но после тренировок ничего не есть на ужин.
Ну как? Давай дружить?a075.gif
alinchik
Цитата(Puss @ 7.11.2008, 12:13) *
Алин,надеюсь в ваших отношениях все наладиться

мне уже даже и не особо хочется, чтобы налаживалось...
Цитата(вета @ 7.11.2008, 12:57) *
Вообще я считаю на первом месте сексуальные отношения, а потом все остальное.

Я даже сесуальных отношений с ним не хочу...

Цитата(Kristin @ 7.11.2008, 16:42) *
Алиночка, радость, не грусти, пожалуйста!!!! а то так грустно становится...

Кристинк, я вовсе не грущу... у меня правда,все замечательно! В том числе и настроение! Муж далеко, никто не бесит)))))))
Раньше же быт у нас был такой же, только я не раздражалась, так что, это все мои отговорки.... любви, наверное нет. помидоры завяли....

Цитата(Анюточка @ 7.11.2008, 19:20) *
Алинчик побольше позитивчика, радости и улыбок. Я тоже считаю что сексуальная жизнь играет одну из важных ролей в отношениях!!!!!Удачных выходных

спасибки! Анютк, У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Я только с виду грустная, а на самом деле, мне есть кому и чему радоваться, помимо мужа! горевать по нему точно не буду...
Цитата(Ящерка @ 7.11.2008, 22:21) *
Здравствуй Алинчик!!!!!!!!!!!!!!
Можно я тебя немного поругаю???не обидишься?
Ну как? Давай дружить?

Здравствуй, Ящерка!!! Очень-очень-очень рада такому знакомству!!! a115.gif
Ругай -ругай, мне этого не хватает, правда! даже и не подумаю обижаться! wub.gif Если честно, то я думала, что те отчетики у иеня совсем не плохие... shy.gif
Все, что ты сказала - 100% верно! груша остается в любом весе, и худеет, такое оущение, только верх, а поправляется - только низ!!! d47.gif
Комплексные упражнения? Хочу, хочу, очень хочу!!!
Слушай, ну ты прям таки замотивировала меня! А то я тут уже расслабляться начала... wub.gif Пойду-ка к тебе в гости....
alinchik
Ящерка, у тебя нет домика??? sad.gif как тебя хоть зовут, спасительница моя???
Ящерка
Цитата(alinchik @ 8.11.2008, 0:31) *
Ящерка, у тебя нет домика??? sad.gif как тебя хоть зовут, спасительница моя???

Бездомная я пока, d060.gif домик сделаю на выходных. Я Таня, гдето о себе писала, не помню.... aa14.gif
А, вспомнила в теме "Давайте знакомиться" или 5 или 6 ноября.
Kristin
Алинчик, а муж где живет? прям таки завяли??? оооооооо....сожалею!!!!!!!
солнце, спасибо за поддержку...я каждый раз, как прихожу домой и захожу на красотулю, знаю, что в дневничке у меня потопталась Алиночка! не изменяй традиции!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Puss
Ну и отличненько,Зай,что у тя все хорошо!!!!!!!! А что ж ты теперь со своей нелюбовью у мужу будешь делать? Развод и девичья фамилия? icon_eek.gif
Ты кушаешь то у нас нормальненько,замотивированная ты наша?
Natashe4ka
Алинчик, привет d040.gif

Цитата
А я на другом конце города, к сожалению , в Добром. Блин, так надеялась, что ты тоже тут... Ну, ничего, может все таки удастся встретится как-нибудь!

Ну.. не такой уж у нас большой город))) Так что я всегда с радостью d060.gif d060.gif d060.gif

Насчет твоих выводов о муже я конечно в шоке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А сколько вы вместе прожили? Я подозревала, что в любой семье любовь когда-нибудь, рано или поздно, переходит в дружбу и привычку, но чтобы вот так категорично... Что же ты теперь думаешь делать? А как ты думаешь, какие у мужа к тебе чувства? Как раньше или тоже помидоры вянут?
Яркая
Алинк! Девочка моя! Ну я прям не знаю...Неужели ты все вот так хочешь сразу развести в разные стороны! А Вовчик как? По себе знаю,что детям нужен папа....но и жить в нелюбви очень печально! Может мы с тобой все-таки встретимся в Москве,проанализируем ситуации....найдем выход-то....Надо подумать...поговорить с мужем-то...Давай до встречи или ты не собираешься приезжать?
Виолета
Алинчик, помнишь поговорку "семь раз отмерь - один раз отрежь"?... Обдумай все хорошенько, зай. Бытовуха у всех бывает, нужно учиться с ней справляться. Здесь самое важное на мой взгляд обоюдное желание идти навстречу друг другу... Послушай Юлю (Яркую), мне кажется она тебе дело подскажет.. d025.gif d025.gif d025.gif
Kristin

Солнышко, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ

Алина, как настроение?
Яркая
Малыш! Ты вернулся или нет? Твой Карлсон! d060.gif
Ящерка
Ну куда пропала, мы все соскучились!!!!!!!!!!!!!
Natashe4ka

Явись нам!
Анюточка
Алинчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.