ну как там проходят твои каникулы????
когда уже вернешься???
спасибо, что забегаешь ко мне, хоть и с интернетом у тя нелады сейчас! я очень ценю!!!!!!! муак тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда уже вернешься???
спасибо, что забегаешь ко мне, хоть и с интернетом у тя нелады сейчас! я очень ценю!!!!!!! муак тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристин, то тебе спасибо!!! что про меня не забываешь, пока я на "каникулах" мне тут очень даже неплохо... много живого общения и изической активности, чего мне так не хватает там! даже не знаю, хочу ли я возвращаться... все рано муж очень поздно приходит, видимся только ночью практически... и не всегда мирно наши встречи проходят к тому же... Зато много интернета там!!!
Привет!!!
А вы с малышиком - просто супер фотка!!!! Ты такая нежная, не перестаю любоваться!!!
А вы с малышиком - просто супер фотка!!!! Ты такая нежная, не перестаю любоваться!!!
Привет, Кристь! спасибо! приятно!
Юльчик, клевая картинка!
Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Алин, какая же хорошая фотография. Супер просто. Очень живая, вы с сынулей такие счастливые.
Эх, детки так быстро растут. Алин, наслаждайся каждым денечком...
Алин, какая же хорошая фотография. Супер просто. Очень живая, вы с сынулей такие счастливые.
Эх, детки так быстро растут. Алин, наслаждайся каждым денечком...
Виолета, спасибо! да уж, это точно! они так быстро растут...вроде родила только вчера, а уж скоро годик! я его так люблю!!!!!!!!!!!!!
Теперь отчетик:
утро- яичница, бутер с сыром, ЗЧ с лимоном, яблоко, несколько штучек кураги
обэд - вареники с картошечкой, салатик овощной с маслом, виноградик
ужин - несколько раз за вечер чаи гоняла то с крекерами, то с вафлями, то с зефиром Это я зашла к подружке в гости...
недавно гранат немного пощипала.
Никаких процедур, ниспорта... мда... лодырь я еще тот... КД начались еще, не охота шевелиться вообще...