Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: alinchik. моя история в дневнике...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Незнайка
Привет! Как твое настроение, исправилось? Поздравляю с Рождеством (хоть оно и католическое)!!!

У меня дочь так ждет елку, считает дни до нового года и все беспокоится, что у нас еще ничего не украшено, так что, несмотря на мороз, поеду за елкой. Может, вам стоит купить маленькую елку, в рост ребенка, чтобы он сам ее наряжал небьющимися игрушками (есть такие, легкие). Гирлянду мы раньше весили на гардину, чтобы дочь ее не потянула и не уронила елку. Можно еще самим сделать игрушки вместе с ребенком, какие-нибудь шарики-фонарики. Не лишайте ребенка праздника! Для него это, может быть,самые ценные воспоминания в жизни, потом будет вспоминать в трудную минуту. У меня, конечно, тоже не всегда настроение праздничное, но ребенку нужен веселый, яркий праздник, ведь детство такое короткое, а воспоминания из него самые лучшие, самые яркие. Давай, исправляй настроение, хотя бы ради ребенка. Забегай в гости. У меня там смешные фотки и видео.
Оличка
Алиночка, солнышко, с наступающими тебя! Целую крепко!
alinchik
Цитата(Ящерка @ 25.12.2008, 6:58) *
По себе знаю, когда дома весь день с ребенком сидела - настроение пакостное,
ничего делать не хочется, есть только и себя жалеть... бр...
Платьице может покажешь???

Танюша! Радость моя, спасибо за понимание! На самом деле так все и есть! ужасно не хватает событий в жизни, эмоций! Походы в магазин стали самым настоящим праздником... Платье покажу, конечно. сфоткаю только его завтра. Сейчас занимаю себя рукоделием. Костюмчик ребенку связала, теперь взялась за новогоднее платье себе....

Цитата(Незнайка @ 25.12.2008, 7:24) *
чтобы он сам ее наряжал небьющимися игрушками

Натульк, спасибо за поздравление! настроение нормальное, даже радостное!
А вот, елку наш масик , боюсь, пока не сможет нарядить d030.gif . Ему ж год всего! d060.gif единственно, что он сможет сделать с елкой - разгромить ее, разбросать игрушки и попробовать на вкус еловые иголки! d030.gif d030.gif d030.gif Нарядим маленькую искусственную елочку, которая будет стоять на столе, и папа мой принесет сосновые ветки из леса.
Цитата(Олюша @ 25.12.2008, 14:50) *
Алиночка, солнышко, с наступающими тебя!

Олюша!!! a035.gif спасибо, родная! и тебя с наступающим! hb.gif
alinchik
Вот, кстати, мое творение. Пока вязала. сынуля подроси штаниши оказались коротки! d030.gif

У нас тут два дня был отключен лифт - его покрасили. и с коляской на седьмой этаж лезть совсем не хотелось, поэтому таскаларебенка на руках. Так еще сегодня и торопилась в поликлинику сильно, так что пришлось идти в темпе марша... вообщем, пока до поликлиники дошла, думала сдохну, так устала! Вот спортик - то! руки аж тряслись потом...

Питаюсь я так:
З-не было - проспала, пришлось не евши бежать в больничку
О - суп, мандаринки
У - небольшой кусочек курицы, кефир
Еще были полбокала вина у подруги, ЗЧ с медом
Яркая
Так ну все понятно...ставлю диагноз,уважаемый врач! У вас самая что ни на есть послеродовая депрессия! И она просто запоздала! Еще Алинк,ты меня прости... wub.gif Я забыла Вовчика поздравить с первым днем рождения! Ну исправляюсь! Ведь это такое важное событие! Пусть растет крепким и здоровым малышом! Твои чувства безисходности знакомы по-моему всем мамам....Все пройдет,выйдешь на работу и пройдет! Скучаю по тебе!
Незнайка
Здравствуй, Алинчик! Какой у тебя хорошенький сыночек! А я дочке все вязала навырост, что-то до сих пор носит, хотя вязала на двухлетнюю - получается, что кофта росла вместе с ней , потом только рукава довязала. Надо будет сфотографировать вещи, которые я ей связала. Как хорошо, что у тебя настроение исправилось и папа участвует в подготовке к празднику a115.gif (не забывай его хвалить). Удачного тебе воскресенья!
alinchik
Приветик!!!
Цитата(Яркая @ 26.12.2008, 23:31) *
У вас самая что ни на есть послеродовая депрессия!Все пройдет,выйдешь на работу и пройдет! Скучаю по тебе!

Да-да, Юляш, так и есть, это ОНА!!! Ну, ничего, все хорошо будет!
Юлечка, спасибо за поздравление! И я по тебе скучаю!!! wub.gif

Цитата(Незнайка @ 27.12.2008, 21:05) *
Как хорошо, что у тебя настроение исправилось и папа участвует в подготовке к празднику

Натуля, приветик! Да, хорошо. когда все хорошо!
И тебе хорошего денечка завтра!!!
Анюточка
Алинчик Привет мое золотце!! Стишок тебе принесла чмок тебя!!
Год Земляного Желтого Быка

Год Земляного Желтого Быка
Ползет, плывет, летит издалека.
Знакомясь, скажет Бык:
–Я муж коровы.
Мне надобно, чтоб были все здоровы

И радостны под небом на Земле,
Чтоб лад был на работе и в семье,
Чтоб восторгался каждый долей нашей
И дом был по присловью – полной чашей,

Глаза сияли счастьем виз-а-ви
И чтоб хватило каждому любви,
В застолье не был каждый обнесен,
Все удавалось каждому во всем.

Дерзайте. Вдохновение грядет.
Мой год по всем приметам -- славный год
Для папы с мамой, дочки и сынка... –
С надеждою встречаем год быка!

Камилка
Алинусик!!!!!!!!!!!!!! так по тебе соскучилась, золотце!!!!! твой малыш-просто слов нет описать, такой симпотяжка.... а какие у него модные штанишки с кофточкой a115.gif a115.gif a115.gif
Солншко, люблю тебя очень!!! хочется пожелать тебе позитивного Новогоднего настроения, ни капельки грусти, а море улыбочек и кучу смеха!!! Люблю тебя, солнышко!!!
Ящерка
Алинка!! прюветик!
Как дела, настроение приподнятое?
Сыне в честь Нового года какие послабления в режиме будут?
Во сколько ты его укладываешь?
Я своим разрешу подольше попрыгать, Новый год, все-таки...

Хотя, у тебя ребенок, пока не умотается, будет бегать наверное? a075.gif
КалександраБ
Сына такой красавчик, и творение - тоже! Ты просто мастерица!!!
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin

Алинчик, какая у вас красивая семья!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
С Новым Годом, солнышко!
alinchik
Привет всем!!! С Новым Годом!!!!!
Цитата(Анюточка @ 29.12.2008, 19:11) *
Стишок тебе принесла

Анюта, спасибо большое!!! И тебя с Наступившим праздником!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Камилка @ 29.12.2008, 19:20) *
хочется пожелать тебе позитивного Новогоднего настроения

Камилочка, большое спасибо за поздравления!!! Я тоже тебя очень люблю! Тебе тоже всего самого наилучшего в Новом году!!! hb.gif
Цитата(Ящерка @ 30.12.2008, 11:05) *
Как дела, настроение приподнятое?

Танюша, привет!!! у мння все отлично! Сынулька уснул в Новый Год у нас как обычно, в десять примерно. Для него пока нет разницы праздник или не праздник... главное - режим! Зато утром сегодня он проснулся как обычно, полдевятого! А мы легли незадолго... вот уж было прикольно! obm.gif
Цитата(КалександраБ @ 30.12.2008, 22:07) *

С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина, спасибо большое!!! И тебя с Новым 2009 годом!!!

Цитата(Kristin @ 31.12.2008, 2:18) *

Спасибо, Кристюш!!! Взаимно тебя поздравляю с наступившим годом!!!
Цитата(Олюша @ 31.12.2008, 13:13) *
С Новым Годом, солнышко!

Спасибо, Олюшечка!!! И тебя с этим замечательным праздником!!!

Вот и наступил Новый Год! Отметили мы чудесно это событие! Может не так шумно, как это делали раньше, все таки ребенок в доме. Ходили на улицу запускать фейерверки, встречались с друзьями... сегодня, правда, голова трещит целый день,ну, и как обычно бывает первого января - ужасный жор! и почему салаты вкуснее на следующий день после праздника?
Камилка
Привет, Алинусик мой родной!!! ну как настроение? Позитивное? sm03.gif sm03.gif
Хорошо Новый годик отметили? Вот молодцы! Что тебе дед Мороз подарил? d060.gif a075.gif
Алинусь, ну что ты...не надо жорика к себе пускать! Ты же не для того работаешь над собой, чтоб потом он всё испортил! Вот тебе лучше фруктов вкусных, полезных, угощайся на здоровье!
Сейчас после тяжелого застолья они в самый раз для восстановления режима и желудочка! n020.gif
alinchik
Приветик всем!
Цитата(Камилка @ 2.1.2009, 16:18) *
ну как настроение?

Камилочка, спасибо за фруктики, то, что надо!!!
Настроение отличное, мы с сынулей наконец-то перебрались к нашему папе, так что теперь душевное равновесие гораздо лучше себя чувствует icon_mrgreen.gif . Сегодня, правда, расслабляться особо не пришлось, целый день занималась делами - уборка, готовка...
Привезли маленькую елочку - новогоднее настроение продолжается! biggrin.gif
Кстати,на новый год мы с мужем от всех получили подарки, кроме как от друг друга d030.gif . решили, что пойдем вместе и купим... вот. уже скоро неделя, как начался год, уже и забыли про это aa14.gif Ну, ничего, будут на Рождество, значит!

З- кофе с молоком, сыр, блинчик с творогом
О - куриная лапша
У- рис с морковкой и луком, кефир
перекусы - сухофрукты, яблоко, банан, мандарины

Покажусь вам в очередном моем творении - платье, которое я сама сшила c9.gif
Это с подругой

Новогодняя ночь

А это первое января

Вот, это я понимаю, интернет! Раз, и все загрузилось! Не то, что там, пока грузится, можно пойти кучу дел переделать...
Шиповник
Сынишка в костюмчике такой замечательный!!! А ты в платье - просто звезда! Супер!!!
Алин, у меня тоже было такое настроение в первые дни. Знаешь, что помогает? Я села и сама себе сказала "Ну чего ты ноешь? У тебя смотри сколько всего есть! Любящий муж, здоровый сын, жилье, работа, здоровье!! У многих этого всего нет!!" И как-то стало хорошо так. smile.gif
alinchik
Юля, спасибо за комлименты!
Цитата(Шиповник @ 5.1.2009, 13:37) *
Алин, у меня тоже было такое настроение в первые дни.

Спасибо за понимание! Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, настроение очень позитивное! На улице снежок такой замечательный, темнеет все позже и позже с каждым днем, завтра Рождественская ночь!... поводов для радости очень много! Передо мной стоит большая тарелка с курагой-изюмом-черносливом, так что если что, есть чем подсластиться!!!
Камилка
Какая ты уминица, Алинусь!!!! Позитивный настрой- прежде всего!!!! Я тебя так люблю!!
Ну фотки вообще слов нет- красотуля очаровательная!!!! И сама вот это платье сшила??? Вот рукодельница! талантище! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Шоколадная
Алинчик, такая ты симпотишная))) ух просто.
А в сынулю я влюбилась просто)))
Незнайка
Приветик! Вот это платье, мамадорогая!!! a115.gif wub.gif Вот это мастерица! Просто суперрр!!! У меня нет слов... все, упала в осадок, буду снова учиться шить. Хочу такое же!!! Аааа...
Как ты хорошо придумала с сухофруктами, настоящая красотуличка! Хорошего тебе настроения на все праздничные дни!
Бабочка!!!
Алиночка, красота ты моя ненаглядная!!!!Дай я тя скорей расцелуюююююю!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif
Я вернулася и сразу в гости!Налевай чай a075.gif
Платьице твое суууупер!!!!!!!!!!!Очень красивое! a115.gif a115.gif a115.gif Буду у тебя шить на заказ icon_mrgreen.gif
КалександраБ
красавица!!!!!!!!!!! похудела!!!!!!!!! такая вся красивая, очень очень!!!!!!!!! и платье - супер!!!!!
Оленька_
Привет!Пришла знакомиться!Я Оля! У тебя такое плотье клевое... Прям шик и блеск!Умница!
Vilenchik
Привет,солнышко!Как ты?Платье просто супер!Молодчинка!У меня б терпения не хватило,я шить не люблю.Я лентяйка)))
alinchik
Приветик!!!
Цитата(Камилка @ 5.1.2009, 16:27) *
Позитивный настрой- прежде всего!!!!

Камилик, да, это точно! Без него опускаются руки и все становится серым...
спасибо за теплые слова! Я тож тебя люблю!!! wub.gif

Цитата(Шоколадная @ 5.1.2009, 18:04) *

Нат, спасибо за комплименты! c9.gif

Цитата(Незнайка @ 5.1.2009, 21:41) *
Вот это платье

Натуль, спасибо за отзыв такой теплый! Платье на самом деле очень легко шьется, за день смострячила.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.1.2009, 22:50) *
Налевай чай

Надюша, милости прошу... проходи, будь как дома! Вот и чаек, и вкустности ... угощайся на здоровье!

За комплиментики спасибо!
Цитата(КалександраБ @ 6.1.2009, 10:48) *
похудела!!!!!!!!! такая вся красивая и платье - супер!!!!!

Кристина, спасибо большое! Приятно читать такое в свой адрес! c9.gif Ну, насчет похудела, правда, не знаю, это скорее удачный ракурс icon_mrgreen.gif

Цитата(Оленька_ @ 6.1.2009, 10:59) *
Привет!Пришла знакомиться!Я Оля!

Оленька, привет! Рада новому знакомству!!! Добро пожаловать в мой домик! И я к тебе загляну! e010.gif

Цитата(Vilenchik @ 6.1.2009, 12:46) *
Как ты?

Привет, Виленочка! Рада тебя у себя видеть!!! Я нормально, все вроде хорошо.
Да я тоже лентяйка, но иногда находит, могу на одном дыхании что-то сделать, а если долго возиться буду, то либо не закончу вовсе, либо сделаю тяп-ляп. все под настроение.

Ну, вот, очередной праздник наступает! Рождество!!!
Я сегодня, представляете, встала с кровати полвторого!!! утром сынуля покушал, поиграл немного и спать захотел, я его уложила и сама легла... просыпаемся,смотрю на часы... icon_eek.gif вот это ничего себе, поспали!!!
Вот, недавно позавтракала... icon_mrgreen.gif
сейчас надо в магазин топать, лень... Не зря говорят "кто рано встает, тому Бог подает". Весь день продрыхла, а делать что-то все равно ломает.

З- ЗЧ, сыр, блинчик со сгущенкой, банан
О- куриный суп
У- рис с морковкой, ЗЧ
сухофрукты, мандарины
Яркая
Алинка! Ты молодец! Вон скольео у тебя талантов-то! Платьице--шик...Главное не за сколько сшила,а как сидит! И Вовану костюмчик связала обалденный! Так что ты прям мастерица на все руки! С Рождеством тебя и твою семью,дорогая! Надеюсь,что скоро встретимся!
Шоколадная
Алинчик, счастливого рождества тебе))) Пусть чудеса случаются в жизни)) h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Камилка
Алинусичек-красотусичек!!!
Спешу-спешу тебя поздравить с Рождеством!!!!!

Желаю вам хорошего дня и вечерочка!!!! Отличного настроения и много-много весёлья!!!! Люблю, целую! hb.gif
КалександраБ
С Рождеством!!!!!
Puss
Алинчик,привет!!!!!!!!!!!!! Такая ты красотулька!!!!!!!!! Мне очень платье понравилось!!!!!!! И сынулька твой в костюмчике просто прелесть!!!!!!!!!!!!!
С прошедшими праздниками тебя,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
alinchik
приветик всем!!!
Цитата(Яркая @ 6.1.2009, 17:10) *
Надеюсь,что скоро встретимся!

я тоже надеюсь, Юлек! a075.gif

Цитата(Шоколадная @ 6.1.2009, 17:26) *
Алинчик, счастливого рождества тебе

И тебе, Нат!!! smile.gif

Цитата(Камилка @ 7.1.2009, 17:52) *

Камилочка, спасибо за поздравления! wub.gif
Цитата(КалександраБ @ 7.1.2009, 18:54) *
С Рождеством!!!!!

Спасибо, Кристина! smile.gif

Цитата(Puss @ 8.1.2009, 15:39) *
С прошедшими праздниками тебя,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!

Жаннуля, спасибо! и тебя также!!! wub.gif

Ну, вот, наконец-то выдалось времечко для того, чтобы заглянуть сюда!!! К моим любимым красотулечкам!!! wub.gif А то у меня муж на выходных сейчас, до компа не допускает. Сейчас все спать завалились, а я сюда сразу.
Сынуля приболел у нас. Сидим дома поэтому, никаких гуляний. 7-го только выбирались на свежий воздух. А вечером 7-го же устроили праздничный ужин, выпили шампанского немного...и перед сном разругались вдрызг! d030.gif вчера помирились, конечно.
кушаю я так себе. все бы ничего, но майонезный салат меня соблазнил. Муж попросил приготовить его любимый... В остальном, вроде сойдет, думаю. wub.gif
Камилка
Зайчонок, не ругайтесь aa26.gif
Желаю сынульке скорешего выздоровления aa8.gif aa8.gif
Бабочка!!!
Алинчик,приветули!!!!!!!!Ну как ты там???!!!Как сыночка???
У нас с мужем есть негласная традиция-как только праздник ссора нам обеспечена на все 100%...Не знаю с чем это связано,но факт!

ЛЮБЛЮ,СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
aa28.gif
Сыночку Здоровья!!!
alinchik

Цитата(Камилка @ 9.1.2009, 19:07) *
Желаю сынульке скорешего выздоровления

Камилочка, спасибо, милая! Хуже нет, чем когда ребенок болеет...

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.1.2009, 19:33) *

У нас с мужем есть негласная традиция-как только праздник ссора нам обеспечена на все 100%...

Надюша, приветик!!! Да, у нас ,по-моему, тоже самое! Но, если б только в праздники... icon_mrgreen.gif
сынуля все еще не поправится никак. Температура нормальная уже,хотя бы это радует!

Цитата(КалександраБ @ 9.1.2009, 23:21) *
Сыночку Здоровья!!!

Спасибо, Кристин!

Так что, вот, мы все еще болеем.улица нам пока не светит! eusa.gif
Пока сынуля спит - я к вам. Как здорово, что можно найти общение не только в реальности! а тем более с такими замечательными людьми, как ВЫ!!!
Сидя дома, лично у меня накапливается со страшной силой потребность в каких-либо событиях, переменах! Вот и решили сделать перестановку! Вчера полдня передвигали мебель, убирались, раскладывали вещи... В итоге, стало просторнее, а на кухне появился мини-диванчик, теперь там можно жить прям таки... диван, телевизор, холодильник...все под рукой! icon_mrgreen.gif Вечером устроили там киносеанс, я себе сделала такой "поп -корн": нарезала небольшими кубиками яблоко, грушу, мандарин, киви, банан, все в одну тарелку. a115.gif Смотрели "Стиляги", очень понравился фильмец!!! a070.gif

З-ЗЧ с лимоном, манная каша, блинчик с сыром
О-борщ
У- рыба, овощной салат,ЗЧ
Перекусы - конфетка шоколадная, сухофрукты, фруктовый салат "поп -корн для красотули!"

Ириsка
Привет, АЛИНОЧКА!
Я пришла знакомиться. Ты просто молодец, когда все успеваешь?
И костюмчик сынуле, и платье... Рукодельница! Я тоже деткам вязала и неплохо вроде получалось. А сейчас все ленюсь. p030.gif
Повезло твоим мужчинам, такая энергичная и красивая у них мамочка!
Выздоравливайте поскорее!

Яркая
Алинка! Привет! В праздники мне кажется у многих ссоры...И с чем это объяснить--не знаю...Вовчик пусть выздоравливает! Радуюсь за вас,что хоть и ссоритесь,но быстро миритесь,не то что некоторые! wub.gif А я смотрю ты мяско пореже стала кушаь? a070.gif
Бабочка!!!
Алинусичек,приветищеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада,что к вам дунул "ветер перемен!!!" icon_mrgreen.gif Перестановка-это круто! a115.gif
Стиляг я тоже позырела,хотя изначально скачала для маман.Надо сказать,своеобразный такой фильмец...Но я досмотрела его доконца,а енто значит,что не г.... d030.gif
Отчетец нормуль icon_mrgreen.gif

ПРИЛЕТАЛА!!!ОБНИМАЛА!!!ЦЕЛОВАЛА!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Hellen
Алиночка, привет родная! Я тоже давненько у тебя не бывала. Обещаю исправиться!!!! a115.gif a115.gif
В подарок принесла картинку: просто понравилась (ну вылетая я в детстве!!!!)
Анюточка
Цитата(alinchik @ 5.1.2009, 2:18) *
Покажусь вам в очередном моем творении - платье, которое я сама сшила :Вот, это я понимаю, интернет! Раз, и все загрузилось! Не то, что там, пока грузится, можно пойти кучу дел переделать...о у меня муж на выходных сейчас, до компа не допускает. Сейчас все спать завалились, а я сюда сразу. Сынуля приболел у нас. Сидим дома поэтому, никаких гуляний.

Алинка Привет!!!!!!!!!
Зайка моя ну ты и рукодельница,прикольное платье, а у меня интернет висит еле еле загружает, поэтому фотку сынули в костюме не видела, а сейчас разглядела!! Прелесть какая!!Чего сынуля то приболел , на фотках такой богатырь растет!!У меня Марусенок такая юла стала, умудрила елку 4 раза уронить ( у нас дома 2 раза и по разу у бабушек) вот такая проказница!!! Меня тоже муж к компу когда дома не подпускает, видетели скучает внимания требует!! Все они такие!!А по поводу стиляг надо посмотреть!!!!!!!!! Целаю тебя , люблю обнимаю, поздравляю с прошедшим рождеством!!!!!!!!

Камилка

Доброго вечерка моей любимой мамулечке- красотулечке!!!

Алинусь, какие вы молодцы, что перестановку устроили- супер решение для новой жизни и новых эмоций на старом месте a115.gif a115.gif
ой, а как мне твой поп-корн понравилсяяяяяя a070.gif a070.gif Надо в кинотеатры дать идею, чтоб они такой продавали, а не то, что они там раздают....
Ты-супер, роднулька моя!!!! Хороших вам выходных!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Puss
И я в восторге от твоего попкорна a115.gif Согласна с Камилкой-в массы такой нужно!!!!
Вот я вчера думала.стоит ли мне качать 2,5 часа стиляги,а вдруг не понра? Теперь скачаю по твоим рекомендациям d060.gif
Отчетик отличный!!!!!!!!!!!!!!!!
Malinka
Приветик, спасибо, что зашла ко мне в гости. Я к тебе с ответным визитом a075.gif Посмотрела твои фотографии - ты просто прелесть, красавица такая, а сынишка твой - такой лапка, что прям бы и съела wub.gif Кстати, у меня сейчас почти такие же проблемы с фигурой. которые были у тебя в самом начале (первые фотографии). Тот же живот фартуком d060.gif Надеюсь, перейму у тебя способы борьбы a115.gif И платье у тебя просто СУПЕР, мастерица!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Шиповник
Приветик, Алиночка!!! Сыночку желаю скорейшего выздоровления! smile.gif
Незнайка
Приветик! Как здоровье сыночка? Хорошо, что в семье снова мир. Мы в эти праздники тоже чуть-чуть поссорились, муж со мной ссорился icon_mrgreen.gif нашел с кем! В итоге сам пошел на примирение и еще сделал все, о чем я его просила. a115.gif Какой ты придумала попкорн, молодец! a115.gif И с перестановочкой ты хорошо придумала, люблю перемены к лучшему! Спасибо, что не забываешь, в гости забегаешь!
alinchik

Цитата(Ириsка @ 10.1.2009, 14:02) *

Я пришла знакомиться.

Ириsка, привет! Рада познакомиться!!! d040.2.gif
в мой домик!
Ну, насчет того, что я энергичная и все успеваю d030.gif d050.gif - это ты сильно заблуждаешься! d060.gif Я лентяй еще тот!

Просто сейчас времени побольше стало свободного. да и энергию накопившуюся надо куда-то девать, ничегонеделание наскучивает. вот и потянуло на рукоделие! d060.gif

Цитата(Яркая @ 10.1.2009, 14:30) *
А я смотрю ты мяско пореже стала кушаь?

Юлек, да, поменьше. супы, конечно, на мясном бульоне, а так, чтоб кусок мяса - eusa.gif Перехожу на более легкоусваемую пищу - рыба, например. a070.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.1.2009, 14:56) *
ПРИЛЕТАЛА!!!ОБНИМАЛА!!!ЦЕЛОВАЛА!!!!

Надюша, даровки!!!
всегда тебе рада! a035.gif
а про ветер перемен - у нас "роза ветров" , я бы сказала... я порой сама не понимаю, в какую сторону он дует. Это, что касается отношений и настроения, а про перемены в квартире, это я человек такой, мне быстро все надоедает, не могу на одном месте долго находиться... и уж если нет возможности перебраться в другое место, то меняю обстановку вокруг себя! wub.gif
Цитата(Hellen @ 10.1.2009, 15:20) *
В подарок принесла картинку:

Привет, Алена! Очень рада твоему визиту!!! aa18.gif
спасибо за такую прикольную картинку! На меня похожа! icon_mrgreen.gif

Цитата(Анюточка @ 10.1.2009, 18:46) *
У меня Марусенок такая юла стала, умудрила елку 4 раза уронить

Анюточка!!! бесконечно рада тебе!!!
Вот именно поэтому мы и не ставили елку! d030.gif я это дело уже просекла, когда мой разбойник в гостях чуть не растормошил дерево! sm03.gif Мы поставили маленьку,символическую елочку.На телевизор! icon_mrgreen.gif
Сынуля приболел, да, что-то у нас с животиком произошло.но сейчас уже практически поправился, тьфу-тьфу-тьфу!
d03.png aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Цитата(Камилка @ 10.1.2009, 23:25) *
а не то, что они там раздают....

Камилочка,
и заметь, не за копейки раздают-то!
Спасибо за пожелания! и тебе хорошо время провести!!!
aa28.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Puss @ 11.1.2009, 10:15) *
Теперь скачаю по твоим рекомендациям

Жаннусик, только чур на меня не ссылаться, ежели не понравится! icon_mrgreen.gif На вкус и на цвет, сама ведь знаешь... wub.gif Ты потом напиши, понравился ли, ага?
d03.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Malinka @ 11.1.2009, 15:56) *
Посмотрела твои фотографии Кстати, у меня сейчас почти такие же проблемы с фигурой. которые были у тебя в самом начале Надеюсь, перейму у тебя способы борьбы

Рада приветствовать новых гостей!!!
Ой, ну захвалила! c9.gif c9.gif c9.gif Спасибо за комплименты!!! wub.gif
А проблемы с фартуком у меня и по сей день присутствуют... shy.gif правда, вроде в меньшей степени,но плохо убирается живот только из-за лени моей... никак я не начну всерьез заниматься каким-либо спортом. a095.2.gif а без этого никак!!! Так что, мои способы борьбы какие-то размытые получаются. Вроде знаю, что надо делать, но руки не доходят.. shy.gif

Цитата(Шиповник @ 11.1.2009, 16:03) *
Приветик, Алиночка!!! Сыночку желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо, Юль! уже гораздо лучше! f0f.gif

Спасибо всем, за то, что заглядываете ко мне!!! Не передать словами, как я вам рада!!!

Вчера я чуть-чуть прикоснулась-таки к спорту, наконец-то!!! Хоть к какому-то! e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif Скачала несколько спартивных видео: с Кармен Электра стрип-аэробика,танец живота, программа для живота и две программки для бедер и ягодиц! Теперь осталось дело за малям - начать всем этим заниматься! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
немного размялась с Кармен Электра - понравилось! a070.gif

теперь отчет:
З- ЗЧ с лимоном, бородинский хлеб с сыром
О- борщ
У- салатные листья, огурец, картофельное пюре
перекусы - яблоко, мандарины, три конфетки шоколадных.

Всех люблю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
alinchik
Цитата(Незнайка @ 11.1.2009, 16:28) *
Приветик! Как здоровье сыночка?

Приветик, Натусь! Сынуля получше, спасибо!
И тебе спасибо, что не забываешь! d060.gif
Всегда рада тебя видеть у себя!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
КалександраБ
Приветик!
Puss
Алинчик,ну все,раз накачала спортивных програмок.теперь тебе не отвертеться,придеться заниматься!!!!!!!!! Но ты же у нас умничка,и обязательно включишь в свой день капельку спорта!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.