Цитата(прекрасная фея @ 10.4.2009, 1:03)
Верочка,я поражаюсь и восхищаюсь тобой!!!!
Оленька
Я Тебе очень сильно Благодарна за такие добрые слова!! Они делают Меня лучше...
Но иногда Мне кажется, что Вы слишком хорошо обо Мне думаете.
Знаешь,бывает такое,когда не видя человека,ты чувствуешь с ним близость...я это называю встреча душ.Когда человек общается сердцем это сразу видно!!
...Когда читаю Тебя, так слёзки сами капают...
Теперь понятно почему... Встреча душ...
ты не представляешь как у меня в душе все наполняется любовью,читая твои сообщения!!!!
и моя душа наполняется Любовью, читая Твои!! Ты такая родная Мне!!
душа всегда чувствует душу,они понимают друг друга...так здорово,что я оказалась здесь!!!Чудеса бывают!!ты близка мне по духу,я люблю твой язык слов,твои мысли!!
Ты удивительно Нежна. С Тобой легко и тепло...
Да... очень здорово, что есть замечательная Красотуля и Мы тут оказались... это Чудо, это и есть Волшебство!!!
Какие добрые слова и все Мне...
Оленька, Твоё тепло исходящее из глубин Твоего Доброго Сердца очень Чувствуется и греет Меня... это удивительно и прекрасно... и я Тебя чувствую и Благодарю, за то, что Ты есть с Нами...
Цитата(Valentin @ 10.4.2009, 9:51)
Верочка!!
А я заглядываю, и радуюсь, что Вас так любят Валентин
Здравствуйте!! Какая нежная картинка...
Спасибо!!
Мне так приятно когда Вы ко мне заглядываете... уммм... очень-очень приятно!!
Спасибо Вам Валентин за Вашу радость ко мне...
Я Вам очень-очень Благодарна за всё, что Вы делаете для меня...
А делаете Вы очень и очень много!! Благодаря Вам Валентин я познаю Море Тепла, Добра, и нежности!!
Благодаря Вам я познаю Любовь...
Вы дарите мне множество возможностей с каждым присутствием тут испытывать и познавать тепло и нежность и любовь...
Это такое счастье любить и знать, что тебя любят...
Благодаря Вам Валентин это счастье у меня есть!!! Низкий Вам поклон, за подаренную возможность быть рядом с Вами, на замечательной Красотуле. Я Вас очень...
очень Люблю Валентин!!
И ещё пользуясь Возможностью хочу сказать Огромное Спасибо группе поддержке, которая помогает и защищает нашу Красотулю!!!
Вы самая-самая Лучшая Группа Поддержки!!!