Знаю, Чувствую, и Думаю... что надо мне написать, ответить Вам и себе... Дабы продолжить свой путь…
Так нужно мне самой…
чтоб двигаться дальше …
Предпочитаю заканчивать начатые дела.
Да и Прекрасную Мыслительно-Думательную Поляну освободить для новых Мыслей и Продуктивных Думок.
Оленька, Благодарю Тебя за такую сильную и очень нежную поддержку!! Благодарю Лапуличка!!
Ты права… сейчас понимаю, что освобождаюсь от груза прошлого, боли, обид.
В общем и в целом от бякинских глюков освобождаюсь!!
Такое Важное и Волшебно-Прекрасное ощущение в Душе сейчас!!
Цитата(прекрасная фея @ 7.2.2010, 13:26)
Верочка, солнышко!!!!!!Это просто замечательно, что с тобой происходят такие вещи!!!!Ты освобождаешься от прошлого- это самое важное, что может случится на пути к Счастью!!!!!Я так рада, что теперь долго прятанные страхи, проблемы вышли на уровень осознания!!!Как говорят, знать- уже пол дела!!! Чтобы создать волшебство в своей Жизни, необходимо, чтобы для него было место. И ты его освобождаешь!!!!!!Это великолепно!!!!!Такое важное событие произошло!!!!!!
И я это ощущаю…
Во мне Замечательное Это ощущение…
Словно освобождаюсь от оков.
Цитата(прекрасная фея)
Ты заглянула в себя, ты узнала себя лучше и это так чудесно!!!!! И наконец-то ты начинаешь открывать свою Душу, своё Сердце!!!!
Цитата(прекрасная фея)
Отбрось страхи!!!!Многие боятся быть отвергнутыми, боятся осуждения со стороны других людей. Но мы все уникальны, мы есть , кто мы есть. И всё!!!
Я расту, и над страхами работаю, знать в лицо их надо и ликвидировать.
В этом главное включить вовремя мозги и думать... дабы прекратить привычные ни позитивные мысли прокручивать которые и вызывают страх и ни приятное ощущение.
Внимательно присматриваться к Своим мыслям и Внедрять Позитив в Мысли, в Чувства и Ощущения!!
Зебрик Рисующий Себя...
Я Рисую Себя...
Рисую Свои Мысли, Рисую Свою Жизнь... и только от меня зависит какие краски и тона я предпочту.
Цитата(прекрасная фея)
Отбрось мысль, что ты и твои творения обязательно должны нравится ВСЕМ. Ты такая, какая есть!!! Сравнения здесь ни к чему.И ты уникальна, такой как Ты нет больше ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!И всё, что ты делаешь, больше никто так не сделает, как Ты!!!!Твои творения тоже уникальны, как и Ты!!!
Я и не думала себя сравнивать…
неть.
И вроде ни замечала за собой, что сравниваю себя с кем-то...
Оленька иль я сравниваю?
только в упор замечать не хочу.
Надо будет подумать над этим.
Хотя я уверена, что не сравниваю...
Я Просто Знаю, Что я другая... Особенная,
воть..
А в Творческой сфере всегда смотрю с той позиции, что мне надо Работать над собой!!…
Ни сравнивая себя с другими... только уровень мастерства...
рассматриваю, и делаю Выводы... Расти, Работать и Расти...
Цитата(прекрасная фея)
А если кому -то что-то не нравится, это его право так считать. Это сугубо его мнение,и это совсем не значит, что ты плохо делаешь, или ты плохая. Это значит, что вибрации этого человека не совпадают с твоими. Вот и всё.А вибрации у нас у всех разные. Поэтому найдутся такие, которым мы не понравимся. В этом вся и прелесть!!!!!Благодаря тому, что мы все такие разные, мы учимся принимать всех, и любить себя независимо от мнения окружающих!!!!
Оленька…
Ты права.
Я конечно не знаю, как и что именно я думала в детстве, какие мысли были у меня именно тогда. Если так в общем посмотреть… эти ситуации каким то образом коснулись не только вопроса моего Творчества… а всех сфер моей Жизни.
Каким то образом… я просто иногда и стеснялась себя, и комплексы, и не принятие своего Тела… тоже было. Как то одно затронуло другое… и всё детство, подростковый возраст… из-за комплексов толком и не помню.
И вопросы я произносила, говорила и повторяла… Я хотела понять, с чего началась моя стеснительность вообще и в целом. С чего это такое твёрдое убеждение, что я ВСЁ делаю не правильно… (даже посуду мою… раньше с рук тарелки летали
)… Хотела понять от куда это пошло… и я поняла.
И сейчас я понимаю и что Очень Важно Я ПРИНИМАЮ то, что у Каждого Человека Есть Его Святое Право Выбора. Мне сама эта мысль радостна, Личное право выбора каждого человека.... и принимать сейчас это легче получается... даже если, не очень нравится выбор.
я Радуюсь Сейчас Этому Такому Воть " Святому ПРАВУ ВЫБОРА, Каждого Человека!! "
Да,
Есть Вопрос Значит Есть Ответ!! И я С Благодарностью его Принимаю… Осознаю и Перерабатываю в Положительное и Доброе с помощью Божьей… в Благоприятный для себя урок. Всё Хорошо!!
Сейчас ни обиды, ни сравнения у меня… Нету!!
Есть… то что я поняла, наверно даже и приняла… Ведь это ступенька в пути Развития Душевного, Духовного… И для чего-то этот урок нужен был моей Душе… это нужно и я Даже рада, что это Было… Ибо Есть Сейчас Осознание и Волшебное Чувство в Душе…
Шаг вперёд… ступенька Выше… Солнце ярче светит…
Я Благодарю Всех и Все Свои Воспоминания… ибо Благодаря им я Сейчас Есть То, Что Я ЕСТЬ…
Я Люблю!!
Ощущение Любви Оно Такое Безграничное и Всеобъемлющее… Светлое и Очень Тёплое…
Оленька, а ведь почему именно с творчеством связанны те воспоминания, так это потому что ТВОРЧЕСТВО В ЛЮБОМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИ БУДЬ ТО ТАНЦЫ, ПЕНИЕ, ИГРА НА МУЗКАЛЬНЫХ ИНСТРЕМЕНТАХ, РУКОДЕЛИЕ ИЛИ САДОВОДСТВО... ТВОРЧЕСТВО РАСКРЫВАЕТ ДУШУ!! РАСКРЫВАЕТ ДУШУ И ПОМОГАЕТ ЕЙ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ В ЛЮБВИ, В ГАРМОНИИ!! Говорю то, что Чувствую...
Я Благодарна Вселенной, Богу, Миру за этот Драгоценный Опыт который осознав принимаю и Благодарю... ибо это ступенька выше, шаг вперёд... Я Ощущаю, Что я Делаю Шажки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Чувствую Это... Радостно мне очень, очень!!!!!!!!!!
Благодарю и Люблю!!
Я ещё Оленька вот, что думаю... я когда впервые встретила книгу Правдиной, я ведь сразу себе аффирмации списала и постепенно стала повторять их. Бывало, что не регулярно, даже и не ежедневно, а всё таки говорила, произносила... и такие слова, что я принимаю себя, прощаю себя, что я освобождаюсь от груза прошлого... и т.д. И думаю, что положительные утверждения тоже помогли мне в процессе осознания.
Точно помогли!!
Феечка, я воть читаю Твой дневничёк и понимаю, что почти совсем не говорю сейчас аффирмации...
Надо этим заняться... пожалуй, дополню список новой такой полезной привычкой.
Ящерка-Танечка!! Я очень Рада Тебе!!
я Тебя тоже очень, очень Люблю…
и Обнимаю Сердцем!!
Любимые мои и Родненькие, Я Вас очень, очень Благодарю за поддержку!!!!!!!! Она ощущается, Греет и Помогает Идти!!
Я очень хочу приготовиться к встрече Весны... и мне желается ответить на все Ваши сообщения и Добрые Слова Поддержки.
В течении этого дня так и сделаю... буду постепенно отвечать!! Я сейчас работаю...
Ура!!
Девочки Любимые, Простите меня, что не захожу к Вам в дневнички...
я желаю исправиться и появляться чаще.
и
Моё Желание Закон!! Приятно очень, что Вы находите время зайти...
Я Люблю Вас!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ...