Цитата(прекрасная фея @ 23.4.2009, 22:01)
Да. Милая Я с Вами!
Цитата
увидела тебя в своем дневнике и сразу к тебе!!!!!Рассказывай ,радость моя ,как у тебя дела?????чем занимаешься???какие планы????Мне все-все интересно!!!!!
У Меня в планах много чего...
наверно в первую очередь появляться тут почаще... и писать отчёты...
Мне Ваш контроль с поддержкой необходимы.
Олечка и Я Тебя Очень-Очень Люблю, Сильно-Пресильно!!!!!!!!
Цитата( @ 24.4.2009, 13:35)
как у тебя хорошо в дневничке...
столько любви...
Цитата(маленькая)
Вера я чувствую, как ты растешь, в тебе больше любви...особенно к самой себе, больше принятия...и это чудесно, моя девочка, прекрасно!!!
Юлечка
Читаю Твои строчки и слёзки радости капают... милая моя!!! Как Ценны Твои слова... как греет мою душу... как Ты важна мне Юлечка. Тянусь к Тебе и Верю в то, что Я могу помочь самой себе.
Знаешь Юлечка
Я сейчас полна любви... этому очень сильно способствует моё появление на Красотуле, и постепенно Я наполняюсь любовью которую Вы мне дарите мои родные, очень дорогие и мною любимые Девочки и Валентин!!
До прихода к Вам...
я стеснялась себя. Считая недостойной.
Пришла к Вам и Вы возродили во Мне Любовь... Любовь которую Господь Бог вкладывает в своё создание, Любовь с которой вселенная создаёт всё прекрасное и доброе. По какой-то причине, я забыла о том, что Я любима изначально ибо сотворена была в любви. И имея пусть не совершенное тело, Я не имею право его осуждать.
Я именно такая, какой меня хочет видеть Бог... Я поняла это когда пришла и зарегистрировалась на Красотуле...
Юленька Ты правильно сказала именно принятие себя!! Приняв себя... Я себя полюбила Любовью-которая Благодаря Вам у Меня теперь Есть и Я могу Ею Делиться и Дарить Своим Родным и Близким. Юлечка
Я могу поделиться тем, что имею!
Я Вам Очень Благодарна за Вашу доброе отношение ко Мне, за Вашу Любовь. Я Вас очень Крепко обнимаю Сердцем Девочки Мои Хорошие и Валентин, Низко Кланяюсь в знак Благодарности
и прошу Вас быть рядом со мной.
Цитата(маленькая)
Впитывай С Радостью и Удовольствием.
Манюнечка спасибо Тебе Прелесть
за Бабочку... такую нежную и прекрасную... за сирень, на которой она сидит, Люблю Я очень сирень... Люблю зарыться в неё носиком, чувствовать её, ощущать её маленькие цветочки, наслаждаться запахом, её тонким ароматом.
Спасибо Тебе Юлечка!!!