Юленька, Оленька...
Я даже не знаю как Вам выразить словами свою Благодарность... Вы почувствуйте Лапулички, посылая Вам тепло и нежность...
Обнимаю Сердцем Вас...
-----
Я даже не знаю как это описать... но такое чувство, что я запылилась что-ли... (мягко выражаясь
). Воть не была на Красотуле всё лето... а душой ведь тянусь...
Не могу я ещё в свободное плавание без знаний и поддержки, без Красотули... ни могу.
Да и... накосячила я многовато. Из за невежества своего... зато радует, что вижу, понимаю и начинаю осознавать...
В каком то аудио файле слышала, что получив знание автоматически... ответственность уже есть за реализацию знаний... Всё набираюсь уму разуму... как Вовремя Пробуждаться, режим дня, сна... Сила Мысли...
Всё так просто, а мне даётся осознание не легко.
Даже не знаю... может из-за того, что много в прошлых жизнях косячила... и воть в этой с такими особенностями родилась, что ни совсем легко воспринимаю я полезности для своей души.
Когда впервые мне сказали, о том, что умный дядя по телевизору говорил о карме и её последствиях в виде ни очень симпатичного тела... и внешности, это значит, что грешил человек. Мне было лет с 7 до 9... точно не помню, но тогда вопрос кармы меня очень напугал... и я долго не могла понять, почему так.
К этому вопросу начала подходит воть только-только.
По крайней мере, спокойнее воспринимается... и понимается, почему я не очень хорошо усваиваю знания.
Иногда прям плакать хочется... от своего невежества.
Наверно это тоже одна из причин... что на Красотуле не очень часто пишу...
И вообще боюсь комментировать высказывания Валентина...
-----
Я заметила ещё за собой такую штуку, что ощущаю себя муравьишкой когда стою, вокруг
Девушек... Парней... в общем я среди людей... И мне хочется побыстрее уйти... спылить, чтоб меня не видно было...
И это ощущение только когда я своим ходом...
А своим ходом я стала выбираться, походу дела с этого года...
До этого Мамуличка ни очень решалась без коляски куда либо ходить... сейчас это Вполне Возможно...
Благодарю Бога
что привёл меня на Красотулю
и к Валентину...
с Вегетарианским питанием, я стала ощущать легкость в теле...
я спускаюсь, поднимаюсь на 4 этаж... конечно ни как метеор... но вполне самостоятельно...
Радость Во Всём Теле и в Душе...
------
В общем я расширяю диапазон своих приемлимостей, привычек... Возможностей...
и в связи с этим, вылезают таракашки...
Радует, что я их Вижу... и это даже очень Вижу...
Сам факт... они есть, значит и Есть Способ их утилизации или коррекции...