Здравствуйте Красотулечки и Валентинчик!!
Хочется с Вами поговорить... пишу, что хотела написать. И воть кажется, пишу.
Для начала о том, что радует... а потом о том, в чём поддержка Ваша нужна.
Сейчас на моём столе стоит букетик сирени... Люблю её очень.
... в компе музыка к фильму фонтан... который почему-то ещё не смотрела, а музыку слушаю давненько...
Настроение... вдумчиво-размышляющие-планирующее...
И то, что радует меня очень-очень... Я чувствую запах сирени...
В прошлом году, весна прошла, и я её даже не помню... потому, что не было запаха сирени у меня!
Из-за лечения антибиотиками не очень хорошо ощущала и различала запахи... тонкий аромат цветов.
Благодарю Всемогущего Бога... в этом году и ко мне пришла весна... аромат цветов, запах сирени, тюльпанов...
Я поняла, что ко мне возвращается обоняние, что чувствую сирень, ночью... я в таком восторге пребывала, что Маме так и кричала от радости и восторга, расцеловала её... на балкон ещё побегала... и потом легла спать...
... Наутро проснулась... а на столе стоит букетик сирени!! Меня такая нежность переполняет к Мамулечке. Нежность, Любовь и Тепло!!
А вчера у меня второй букетик появился...
Несмотря на дождик... Мамуля для меня принесла сиреньку. Для меня.
Приятно очень-очень, когда открываешь дверь, а Тебе вручают в руки сиреньку. Радуюсь!!
Воть... пишу Вам, а у самой слёзки капают... от радости и от того, что приятно. И может от переживания.
Во как... одновременно испытываю радость и в тоже время совесть, что ли.
Девочки миленькие, Валентинчик... понимаю, я понимаю. И думать, именно думать и осознавать стала всё чаще и чаще...
Как мне быть... цветы ведь рвать нельзя, насекомые часть природы, животные друзья.
Цветами любоваться надо... я любуюсь... по возможности дома.
Как быть... не могу я в любое время легко и просто выйти из дома и направиться к цветам... чтобы взять... почувствовать цветка бархатистые лепестки, почувствовать его аромат, наслаждаясь его красотой на месте его цветения. Наслаждаюсь когда есть возможность... летом. А так в вазочке на столе.
Что такое со мной происходит?!
Всё думаю над этим и думаю.
И радость есть во мне, что цветы в комнате. И тревожит меня очень, что их срывать приходится.
Когда могу личиком в цветы сирени зарыться, я ощущаю радость, радость от творения природы, прикосновение к творению Вселенной. Радость от ощущения запаха, от щекотания по щечкам цветками...
А когда думаю о том, что стоит это в вазочке, а не на дереве. Грустно... Это что эгоизм??... хочу пощупать цветочек и порадоваться... эгоизм?
Почему мне не хватает лицезрения природы пусть даже с балкона?! Почему мне не хватает просто Любования сиренью, когда не могу дотянуться из-за маленького роста, до её веточки с цветочками, чтобы поднести к лицу?!
Ой... такой глубокий вопрос для меня. Такое... что даже я сама ещё не знаю.
Да... Красотуля меняет людей к лучшему. Ещё в прошлом году думала о многих вещах иначе. Как я Вам, Всем Благодарна с чьей помощью я пробуждаюсь!! Благодарна Всем, Всем, Всем Людям, что меня окружают!! Благодарна Всемогущему Богу, Вселенной, Всем Высшим Светлым Силам!!