Цитата(Ukaaa @ 24.2.2009, 11:30)
Да, зайчик, ощущение тепла здесь постоянно
внутреннего тепла и покоя
Согласна полностью
и если позволите ещё добавлю... придя на Красотулю, побудешь, посмотришь, скажешь Слова Любви и Обнимешь... потом идёшь делать дела, А Это Чувство Тепла, Нежности с Тобою На Протяжения Всего Дня!! Тепло, Нежность и Любовь С Тобой и В Тебе!!
Цитата
так интересно..особенно за эмоциями, иногда так приятно...
Точно... наблюдать за Положительными Эмоциями Очень Приятно...
Цитата
твоя темка очень помогла моей подруге, так что большое тебе спасибо
И Тебе Спасибо Солнышко, Я Очень Рада помочь чем могу.
Цитата( @ 24.2.2009, 11:30)
а вообще, любить себя-это крайне важно...любить себя в общем, я бы сказала-и то, что есть у нас внутри, и своё тело...мне было сложнее полюбить своё тело, причём так, чтобы эта любовь не выражалась каким-то высокомерием и тд., а просто принятием себя такой, какая я есть, т.е. чтобы мне всегда было с собой комфортно и приятно...потому что тело-это подарок и его важно ценить...
Юлечка Милая, Я Ведь только об этом и говорю!!! Даже не знаю Как Это Я упустила такое, что даже и не подумала, что это можно как-то иначе принять!
Подписываюсь под всеми Твоими вышесказанными словами.
Любить Себя Это прежде всего Принять Своё Тело Таким Какое Оно Есть!! Принять Себя это значит -Тебе комфортно ощущения Себя, Тебе комфортно в Твоём Теле, В Движениях. Когда Тебе комфортно в твоём теле, Ты начинаешь думать как и кому сделать что-нить приятненькое.
Думать некогда типо о таком "ууууу какой прыщик на носу
ну... усё, нос не люблю.
" Пример взят очень мягкий Поверьте!!!
Да если есть мысли какие-то не самые лучшие по поводу тела то эти мысли направлены в продуктивное русло... например "Ой...
прыщик... так, сладостей поменьше, а прыщик каким -нить народным средством намазать. И Ещё привести мысли в порядок...
" Кстати по книге Валерия Синельникова: "Прыщи, угри. Недовольство собой, своей внешностью - это главная причина появления угревой сыпи. С помощью этих прыщей человек проходит урок любви к себе и учится принимать себя таким, какой он есть." Правда тут вкратце и говорится якобы о подростковых прыщиках.
ну... Я вроде уже не подросток
Зато Теперь знаю причину.
Ой, чего-то Я отвлеклась... Я продолжу...
Принять себя это принять и ценить Своё Тело оно подарок правильно
Ukaaa, ухаживать за ним... ( ну там процедурки окрасотуливащие- это чтобы самим с собой приятно было.)
Мне ещё над Этим работать... Правильно питаться ... и над этим работать и работать.
Воть...
Любить Себя- это Любить Себя Внутреннюю, Любить и Беречь Чистоту Души!!! Это так Важно В Жизни Чистота Души, Беречь Чистоту и Дарить Любовь!!
И чуточку строчек со статьи: "И каждому стоит в какой-то степени быть разумным эгоистом. Вначале позаботься о себе, чтобы потом иметь силы и средства помогать другим.
Другое дело, когда эгоизм перерастает в эгоцентризм. "
Берегите Себя от пренебрежения другими, и тем более ставить себя выше кого либо! Даже если это касается оценка чьей либо красоты.
Юлечка
с Твоего разрешения Я хочу скопировать Данное Твоё сообщение в темку о любви к своему телу.
Ты написала так Здорово!! Коротко Да Ясно!! Можно?...
Цитата
мне, кстати, в этом книги Луизы Хей помогли, ты читала?
Неть, почему-то ещё не читала.
Теперь Обязательно Почитаю, Спасибо Юлечка!!
Цитата
моя очаровашка
Цитата( @ 24.2.2009, 12:49)
Ой, какие тут самые-самые красивые картинки!
И моя аватарка, да еще и с такой положительной надписью!
Как ты умничка, Верочка!
Да, Благодаря Вам У Меня Красиво! А ещё Я хочу чтоб Всем Становилось Хорошо, Обнимаю!!
Цитата
Все впереди, Верочка, ты прото доверяй своему сердцу. И тому, что приходит изнутри.
Юленька, Я Тебе Очень Благодарна За Ответ!! Ты такая Чувствующая и внимательная.
Я себе эти слова в тетрадку запишу!!
Цитата
Как замечательно ты описала это состояние.
Цитата
Почему твои слова заставляют меня плакать?!
Наверное, потому что они из глубины сердца
Прости Маленькая Прелесть Меня. Верно... мои слова из глубины сердца...
Говорит моя душа... и тут можно говорить то, что хочет сказать она,
а помогают ей в этом руки...
Я Общаюсь Душой, Я Общаюсь Сердцем!!
Цитата
Это тебе, радужные краски для отличного настроения, Солнышко!
Цитата( @ 24.2.2009, 21:49)
Здравствуй солнышко Всей Красотули!!!
Здравствуй Танюшка, Я так Рада что Ты Пришла!!
Я Солнышко Всей Красотули!!!
Люблю Тебя!!
Цитата(Ящерка)
Я очень за тебя рада! Это не мелочь, это важный для тебя поступок, по отношению к самой себе! Просто здорово! Спасибо Танюш!! Да Всё Правильно. Я Тебе Очень Благодарна за Твоё Понимание. Ведь Благодаря всему этому Я тут на Красотуле. Я Познакомилась Со Многими Прекрасными Людьми!!
Цитата(Ящерка)
Какая ж ты умничка, как всё привильно говоришь!
Порой спросить себя отказываемся, и не можем понять в первую очередь - что же хотим сами? Ты права. Надо уметь спрашивать саму себя.
Цитата(Ящерка)
И мы все очень любим тебя! и Я Благодарю Вас за Вашу Нежность и Любовь!!