Красотуля моя Любимая Девочки Любимые... Валентин... Волшебный и Любимый!!!!!!!!! Здравствуйте!!
Здравствуйте Солнышки и Лапулички, Прелести и Дорогие моему Сердцу Люди!! Люблю Вас Очень, Очень!! Лапулички, простите меня, что не пишу
... самой даже от этого грустно и неприятно.
Я Тянусь к Вам, Желаю, Хочу к Вам, Люблю Я Красотулю... Очень, Люблю! ... но почему себе не разрешаю, я не знаю...
боюсь написать, чего-нить лишнего, глупого.
А ведь понимаю, что я Хочу Расти... Это Благо Осознание, что я Желаю Расти и Развиваться Духовно, Душевно. Внутренне Расти и Развиваться...
Как это, что это, и почему мне страшно?
Сейчас во мне такое, что... я в ответе за всё, что происходит!
и понимаю... что такая ответственность меня пугает. Наверно поэтому, я в большей части, не позволяю себе мечтать и действовать... потому-что есть страх перед ответственностью.
Может я слишком... незнаю.
Зато знаю точно, что у меня слишком много "тараканчиков". С которыми реально надо поговорить культурно и отправить их рисовать.
Кстати, о их наличии я догадывалась, и почему-то думала, что успешно с ними справляюсь.
А поняла, что нифига не получается тараканчиков дрессировать самостоятельно
, я в процессе общения с Юленькой-Юка.
Солнышко прости меня, пожалуйста...
за истерику.
Говорить, я так сама с собой и не научилась, (пару раз, это не учёба.) в Смысле, говорить с вопросами-ответами... вслух. Как будто я рассказываю кому-нить.
Зато здорово говорю мысленно...
да так, что аж
либо накручу себя и плакию, либо умчусь мыслями... в другу степь, в позитивную.
ещё свой бумажный дневничок, я что-то не веду...
почему?
Потому-что боюсь. Мыслями и Чувствами я во многом с Добром, о Добре...
понимаю, что ребёнок. Я наивный наверное, ребёнок.
А почему в реальной жизни, с семьёй... я не такая как Здесь... как пишу Здесь и у себя в тетрадке?
Единственное, что замечаю так это-то, что я действительно думаю... ни просто Думаю, а Я Думаю, Размышляю и как это у меня получается стараюсь анализировать... Я постоянно себя контролирую... и это мне даже нравится. Контролирую в том плане, что если даже и нагрубила, то я отчётливо осознаю свою нелепость! Я осознаю и понимаю, что я бяка.
Радует, то, что я себя контролирую и осознаю и даже получается, что наверно всё таки моих глюков-криков-раздражений становится меньше и меньше.
Думаю, что наверно всё таки у меня есть шанс выбраться из болота.
как мне сказал один молодой и довольно приятный человек... ты молодец, что стремишься познать себя.
Так стремлюсь иль реально, что-то делаю для этого... это для меня вопрос.
Мне наверно необходимо писать здесь как можно подробнее, то, что во мне, со мною и вокруг меня происходит... дабы в самом деле понять себя, с чего начать и куда двигаться.
Иногда мне кажется, что надо начать с самого начала... а если подумать ну очень хорошо... Ведь Начало Оно Моё Начало!! Даже если, не очень хорошо иногда понимаю где именно Моё Начало Началось, я ощущаю, что Начало Есть!... И надо просто продолжать... Идти Вперёд и Только Вперёд!!...
Если, что-то пишу не то, или то, что не стоит писать...
поправьте...
Ибо понимаю, что здесь пишу то, что есть во мне... и так как получается у меня.
И что самое важное для меня я пишу и говорю здесь искренне.
Красотуля для меня это больше чем просто, Люблю...
Красотуля для меня это мой Домик...
Благодарю Вас, Валентин!!
Я пришла ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ...
с планами и последовательными отчётами о выполняемой мною работе походу плана.
Воть...
Мой План... это САМОДИСЦИПЛИНА!!!
По возможности буду писать свои мысли, наблюдения, ощущения в течении всей недели... а если, не особо пока будет получатся, то воскресенье это точно- день Отчёта!!!
я ведь отчитываться не умею...
воть учиться буду.
Да и хватит говорить!! ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!...
Если, саму себя немогу проконтролировать, устно свои вопросы решить...
тогда...
чуточку со стыдом и со своей совестью... я тут буду себя воспитывать...
под наблюдением Учителя и Волшебного Мужчины, Валентина!!
Мне так значительнее Уютнее и Спокойнее.
Благодарю Вас Солнышки, за то, что Вы Рядом со мною...
Благодарю Вас и очень, очень Люблю!!!!!!!!!!
Продолжение следует...