Цитата(Valentin @ 26.9.2009, 21:58)
Да не вопрос!!
Валентин...
Спасибо.
Цитата
Что случилось, Верочка?!!
Вам стало спокойнее?!! Как то так получилось Валентин,
что для меня обучающие уроки Жизни пришли сразу в один день, наверно три урока, которые нужно было решить сразу же...
Да и так пища для Размышления.
Сейчас я Благодарю Вселенную за всё, Всё, ВСЁ!!! и очень этому рада! Что смогла, думаю у меня получается. А так... только Бог знает, справилась ли я. Я Верю Он подскажет получаеся ли у меня на самом деле.
Ну а калбасило меня чуток, это потому что... я Вера, да ещё и знак задиака весы...
Это что-то с чем-то.
Вообщем мне надо всё тщательно взвесить все за и против и ещё желательно, всё пару раз обдумать... убедиться.
А пришлось всё в один день... за максимально короткое время обдумать, чтоб принять более правильное решение.
Это я сейчас смеюсь... а тогда весь день ревела... мне козалось, что я думать быстро не умею.
Да, Валентин...
стало спокойнее и стала в душе радостнее и чувство появилось такое светлое, чувство того, что я преодалю всё... что я могу Божьей помощью и с Вашей.
Цитата( @ 26.9.2009, 22:23)
Малыш мой любимый,что такое???!!!!!!Давай выкладывай всё!!!!!!!!!!!!Не держи в себе!!!!!!!Мы все с тобой,всегда!!!!!Я тебя сильно люблю!!!!!!
Оленька...
какая Ты нежная и трогательная.
Читая Тебя плачу...
Спасибо Тебе Олечка, за Тепло Твоё и Нежность!!!!!! Я Тебя очень-очень сильно Люблю!
а рассказать я расскажу,
сейчас понимаю, что и неговорила ничего Вам о себе, кроме того, что мечтаю, о чём мечтаю и какие у меня планы...
Звучать наверно будет не очень позитивно, но буду описывать Мир в котором я живу.
И Мир который с помощью Божьей, с Вашей помощью и поддержкой я создаю... мой маленький Мир...
Мы Растём...
Цитата
В жизни всякое бывает,иногда бывает не так радостно,но всегда всё к лучшему!!!!Расскажи все,вместе будем расти!!!!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!!Верочка,ты же моя лапочка солнечная,ты помни,что ты не одинока,мы едины и мы вместе!!!!!!!!!!!!!Я всегда с тобой!!!!!!!!Обнимаю крепко-крепко,можешь прижаться ко мне.... И я жду тебя... Ты права Оленька!!!
В жизни всякое бывает... и не всегда радостное.
Перетерпев что-то приходит понимание что это к лучшему! Только тут главное держаться как только можешь,
и суметь протерпеть.
И станет легче.
Наверно не особо говорила о себе, потому-что и говорить то не умею
и самое такое для меня...
я наверно боюсь Валентина обидеть...
своими не очень позитивными сообщениями.
А познакомить Вас со мною, мне очень надо.
Благодарю Тебя за поддержку
Лапуличка моя!!!!! Она мне очень, очень нужна!
С радостью прижимаюсь к Тебе со всей нежностью и Любовью! Становится в моей душе всё светлее и светлее... Ты Удивительная Феечка!
Люблю Тебя Очень.
Цитата( @ 27.9.2009, 12:41)
И я Тебя обнимаю Юленька!!!
Ты меня очень, очень порадовала в аське своим появлением, спасибо Солнышко для меня очень ценны такие Драгоценные Возможности Общения с Вами!!!
я тоже соскучилась...
Люблю Очень!!
Цитата(Ящерка @ 27.9.2009, 23:31)
Верусичек!
Моя зайка!
Моё солнышко! Я люблю тебя! Счасть ты моё ! Малышечка!!!!
не вздумай грустить! Ящер тебя очень любит! Веришь?
И всегда буду с тобой!!!!! Танюшечка!!!!!!!!!
Верю, Верю Милая и Благодарю...
Ты столько нежности и тепла мне даришь... милая, Ты ведь с самого моего начала на Красотуле одарила меня Своей Безграничной Любовью, Нежностью и Лаской. Ты вложила в меня веру... что я что-то могу, что-то значу для Мира.
Я люблю Тебя Танюшечка!!!
Благодарю Тебя
... Ты нужна... и ТЫ рядом.
Цитата(Ящерка @ 27.9.2009, 23:31)
Все будет хорошо! Обязательно!!!!!!
Верю!!
Цитата(прекрасная фея @ 29.9.2009, 0:13)
Верочка.......Выходи к нам!!!!!!!!!!!!
Выхожу Оленька!
Прелесть, Любимочка...
Я выхожу к Вам...
с постепенным рассказом о себе и своей жизни.
Оленька, Ты ведь правильно сказала Растём...
Вместе расти с Вами Красотулечки это так Здорово и так Ценно, это Подарок Высших Сил...
Может я и не вижу что иду, не вижу своих шагов потому что о себе почти и не пишу...
Иль слишком много о себе пишу.
Я всё таки попробую писать сюда то, над чем думаю... на что внимание обращаю. В каком направлении иду...
К чему стремлюсь, о чём мечтаю...
А мечтаю я о Высшем, Светлом и Добром...
Сейчас осознаю, что я говорю...
внутренне сама с собой. Говорю причём постоянно.
Ругаю себя иль подбадриваю... Со мной это сколько себя помню.
основательно так лет с 8.
До 8 лет, только отдельные сюжеты почему-то.
Наверно так у всех...
ведь правда?
Сейчас, Мамуля скоро прийдёт с сада... а я сегодня ещё не работала.
Надо сесть прясть.
Работать мне очень, очень надо...
но не могу сесть за работу почему-то...
Это что-то внутри, ощущение того, что перед работой я должна с Вами поговорить...
Меня к Вам тянет, с Вами на Красостуле побыть... погреться Вашим теплом.
Так и работу степлом прёт... бегом и весело.
Перечитываю дневничёк Маленькой...
читаю как в первый раз.
Он всё глубже и глубже становится.
Постепенно буду Вас знакомить с Миром вокруг меня и со страительством моего Мира...
Советы, рекомендации и напутствия Принимаются и Приветствуюстся!!!
Благодарю Всех Вас Жители Прекрасной и Божественно Любящей и Светлой Страны Красотуля!!!
Благодарю за поддержку, Тепло и Понимание!!!
Благодарю за Нежность!!!!!
всех Вам Благ и Божьего Благословения!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!