Цитата(Valentin @ 12.9.2011, 1:05)
Да на здоровье, Верночка!!
Только теперь бы изменений дождаться
А то написали и опять Вас нет... Валентин, Солнышко...
изменения уже в процессе...
Для себя решила, что буду вливаться в ритм отчётов и написаний хотя бы в неделю раз, но это строго!!! А там буду скорость и ритм набирать... писать ежедневно, планомерно и регулярно!! Мне действительно это нужно!!
Неделя прошла достаточно активна... так активно, что я даже не поздравила Всех с Днём Красоты, который был 9 сентября!! Исправляюсь радости мои и Поздравляю Вас Всех!!! И Пусть Наша Супер-Пупер Главная Всемирная Красота...
Красотуля.ру, Процветает и Радует Нас!!!
Обожаю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы делали праздник детский, отмечали День Рождения племяшки. В таком формате делали праздник можно сказать впервые!!!
На столе присутствовали по максимум полезностей... никаких газировок, майонезов и всякой чепухи... и Естественно без капли алкоЯДа...
Пригласили только деток с мамочками... (правда из приглашённых смогли прийти два мальчика)... дабы праздник сделать для детей с конкурсами, играми, призами... что самое суперское Всем Понравилось!!!
Самое главное это деткам понравилось... говорят ещё дома своим папам рассказывали как играли и отмечали день варенья!
Ещё в воскресенье участвовали в велогонках с племяшкой... даже два раза.
На трёх колёсном велосипеде.
Вообще супер!!!
В это воскресенье мне даже понравилось больше. Ни смотря на то, что шёл дождь. Когда он закончился небо озарило солнышко и крупная, яркая радуга!!! Божественно...
А ещё когда Мы возвращались домой в небе было большое белое облако в виде сердца...
Благодарю Вселенную... Благодарю Бога, Благодарю Высшие, Светлые Силы.
Сейчас тренирую привычку позитивного мышления и позитивного стиля общения, разговора... если можно так выразиться. Чётко ощущаю какие слова мне ни приятны... стараюсь их меньше говорить, далее вообще исключить.
Ещё узнаю для себя новые слова... я поняла, что действительно не знаю смысл многих слов... дерёвня.
Зато интересно учиться чему-то новому.
Ещё меня очень вдохновляет ощущение постоянного обучения... будь-то рукодельная тема, иль финансовая, иль тема общения... тема саморазвития... Меня очень вдохновляет Процесс постоянный и регулярный!! А если прервусь хоть на день... всё... вливаюсь потом не быстро и не совсем легко... ех...
Эти пару дней, что-то приколбашивает меня... надо просто протерпеть и всё будет хорошо!!!
Заметила опять, что я сконцентрирована не на том, что мне надо.
Если взять конкретный пример... то я всё время собой недовольна... я вижу одни только косяки... и что? Косяков меньше становится??? Нет... Почему, нет? Потому что всё, на чём концентрируешься становится больше!!!
А если без оправданий... то, своё внимание я сфокусировала на себе в плане, не нравлюсь... косячная какая-то... А не на том, какой я себе нравлюсь? А какой я мечтала стать в детстве? Я об этом почему-то позабыла... надо вспоминать...
А что я вообще хочу от себя, какая я приятная, сама для себя?..
Не в первый раз я подхожу к этому вопросу... но и не в первый раз оставляю его.
Вот и получается хождение по кругу.
Если честно мне действительно надоело... бла-бла-бла.
Ключевое слово здесь ДЕЙСТВИЕ.
значит Действуем Во Благо Всем Окружающим!!!
Да... мне дали книгу почитать Николая Козлова.
Вроде Прекрасная Феечка-Олечка его читала...
вот и мне надо почитать, уже начала.
Всем Доброй ночи и Волшебных Снов!!!
Люблю и Обнимаю Сердцем...