Цитата(Marusja @ 26.7.2007, 10:58)
[b]Для тех кто в начале пути
Решиться. Не оставлять вариантов. Возможность выбора - исключить.
Первый день - разгрузочный. Себе любимой перед зеркалом - Я смогу, я ЧЕЛОВЕК, Я сильнее ПУЗА, Я ем - чтобы жить, а не живу-чтобы есть.
На глаза попадаються вкусности: 1. Закрыть рот и сцепить зубы. 2. Гордо поднять голову и сказать себе, что это не главное в жизни.3. Прошла мимо - УМНИЦА!!!!! СМОГЛА!!!!! УРА!!!
ВЕЧЕРОМ! Целый день смогла, а теперь что? Семья ужинает, выйди из комнаты, пей воды сколько влезет, кефира или еще чего-нибуть из разгрузки, пока не перехочешь есть. Повтор ситуации со вкусностями.
На следующий день - ОФИГЕТЬ, ЖИВА!! И по описаной раньше методике. Я по Миркину.
Я заметила, что мысли о еде приходят когда скучно, нечего делать, нет настроения.
Семья ужинает - а я делаю тренировку. И всячески себя хвалю.
Главное - это голова.
Сейчас описываю, и вспоминаю с каким остервенением я тогда боролась с собой. Хотела доказать самой себе, что я сильная.
Теперь я это знаю. Это знают все вокруг. Доказывать нечего и некому.
Тренировку делать лень. Только утром БФ - обязательно, без него никак(из-за побочного ефекта).Поправилась после отпуска на 2 кг. Сегодня утром на завтрак был десертик..... И два блинчика с вишней..... Это честно. Хотя за 3 дня на арбузах опять сбросила кг. , чувствую, не хватает чего-то......Объекта борьбы...
Пошла к стоматологу. За неделю отремонтировала все зубы. Даже те, которые не болели, и можно было не трогать.Жуть. Даже врач заметил- что я человек - максимум.
В общем, все в голове.... Чего там только нет.. Сейчас написала это все и стало стыдно.Надо поковыряться в мозгах. И достать из-под кровати ХАЛАХУП. Запылылся. ОБЕЩАЮ!!!