Привет красотульки!
И снова на целый день мы ближе к лету!!! Совсем чуть-чуть осталось! Готовиться надо интенсивнее!
Вчера все было по плану….Почти…
Сначала даже не все съела… Один апельсин не поместился совсем.. И 2 хлебца…И один помидорчик…Но – очнулась, когда стояла с открытым холодильником в поисках еды…Хорошо что там ничего вредного небыло….Отделалась двумя черносливинками..
Наваждение какое-то…Но это жуткое чувство – неконтролируемого пожирания просто меня пугает….
В каллораж вложилась. И спортик был такой серьезный - пыхтела и сопела!
Вчера прямо разозлилась...Пыхтю я на мячике - а тут заходит родственник и говорит:" И чего это ты себя так мучаешь? Нафик надо"
Блин! Если бы я лежала на диване и попивала пивасик - это бы осуждения не вызвало! Когда я так и делала - все это приветствовали, а за спиной шушукались, что жирная!
Когда изменилась - опять осуждения. Сама ничего не ест, семью мучает..Фигней всякой занимается...
Понимаю, что последняя реакция - из-за чувства зависти и понимания, что сами так немогут!
Но раздражает все-равно!
Фу...Выговорилась...Аж легче стало...И сама поняла, что я сильнее чем все осуждающие вместе взятые!
В итоге сегодня - планы наполеоновские!
Чай, кофе, йогурт 1,5 % (планирую литр, но неуверена что влезет), яблоки.
Все это до 18.00 т,к сегодня культурная программа - театр всей семьей.
Потом трескать точно небуду.
Нафик я йогурт купила? Надо было кефира или ряженку....Каллорий в два раза меньше...Да ладно!
Спортик только утром - комплексовала 10 минут над своими красивыми руками. Больше неуспею...
Светик - у моего тоже 85 см. Тока синий. Вчера он был просто супер!
Приятно...А я просто мечтаю так солнечно относится к жизни как ты!
Маюшка- мне главное не возбуждаться. Не думать о том, что бы я сейчас съела. Есть хороший тест.
Морковка или пирожное? Если ты действительно голодна - то согласишься и на морковку! А если нет - то ты хочешь что-нибуть вкусное!
И еще..Когда я готовлю - то не пробую...Если кусну или лизну - все! оторваться несмогу. Отношусь к этому как к работе.