Цитата(Галченок @ 16.8.2007, 19:06)
а яблоко было до болей?? или после???
Яблоко - до обеда. А мороженко даже плодово-ягодное нельзя?
Может это сливы?
У меня почему-то наоборот с клетчаткой жор начался. Стараюсь чтобы вокруг были только полезности, чтобы случайно не стрескать вредность.
Но это сейчас не главная новость.
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!
Я поступита в академию. Буду получать второе верхнее образование.
БЕСПЛАТНО!
Вообще у меня в связи с похудением много изменилось. Отношение к себе и к другим. Открылось столько перспектив, новых знакомств, новых впечатлений. Я стала чувствовать себя увереннее в общении с людьми. На счет продолжения учебы я думала долго, но не решалась. А потом, почему-бы и нет!
Сомнения в своих способностях не могли перебороть ни повышения по работе, ни победа в конкурсах, даже когда люди напрямую говорили мне какие-то приятные вещи - я им не верила. Думала что жалеют.
А сейчас я знаю, что все смогу.
Очень жаль правда, что все друзья с которыми я послупала не послупили, но я заведу других!
Хотя втайне мне приятно знать, что я была самая умная. Но надо идти вперед. И теперь сравнивать себя с теми, кто еще умнее, успешнее или красивее.
У Светика в дневнике (котором уже утонула) вычитала, что необходимо сравнивать себя с теми людими, на которых ты хочешь быть похожа. Не важно по каким критериям. Стремиться к ним. и тогда подсознание запомнит, что нужно быть таким и будет тебе помагать.
На улицах я смотрю на стройных девушек и говорю себе:" Я буду такой же стройной, у меня будет такой же плоский животик как у нее ".
Я сегодня шла на работу и улыбалась прохожим. Странное ощущение. В ответ: удивление и ответная улыбка.
Хорошее начало дня!!!