Приветик красатульки!
Отчитываюсь, разгруз прошел отлично!
По поводу выходных.......Согласна со всеми выступившими по этому поводу....
Жру- потому-что занятся нечем...Или чтобы сделать обоснованую паузу...И вроде бы как отдохнуть...
Еще вспомнила хороший метод перебивания аппетита - мятная жвачка.
Помогает реально! Только главное про нее не забыть!
Сижу-жую...Есть не хочеться...Потому-что уже пообедала...
Про сегодня: сплошные нервяки...Участвовала во всеукраинском конкурсе "Кращий державний службовець". Не по своей инициативе, выдвинули..Первый тур...Блин, такие тесты! Чего-то там наотвечала....
Но настроение хорошее, потому-что действительно хорошо выгляжу!
Совершенно случайно познакомилась с удивительной женщиной - продавцом одежды. Я начала мерить у нее вещи, и она сразила меня фразои: "Можно, я вам посоветую...Вы профессионал в своей сфере, а я в своей!". И это оказались не только слова и желание продать.
Она подробно рассказала, приведя примеры, про стиль, который мне подходит, фасоны и цвета, про новые тенденции которые вполне реально реализовать из имеющихся вещей!
В итоге - подобрали афигительный образ!! Который очень подходит мне! Его можно комбинировать и играться с другими вещами!
Сама я не очень в этом деле смыслю....Покупки совершаю спонтанно, а потом мучаюсь - с чем это носить!
А тут попадание прямо в точку!
Вечером обязательно сфоткаюсь и покажу вам!
Любимый чуть слюной не захлебнулся, когда увидел!!
Про еду...
Творог нежирный с курагой, чай, кофе, два бутера из черного хлеба
с колбасой копченой
,редиска, огурец, чай зеленый.
Вечером планирую солянку.
Каюсь, но бутеры проскочили из-за неправильного планирования. Вчера вместо того, чтобы готовить полезности на сегодняшний обед - готовилась к конкурсу(узнала про него тольков 6 вечера)! Просто ничего не было из полезностей в холодильнике...Сама виновата!