Ну, девченки, оказалось что я не такая и смелая. ничего радикального не сделала.
Дело в том, что мне в жизни всегда везет на хороших людей, на профессионалов. Я могу прийти к первому попавшемуся стоматологу в районной поликлинике и он окажеться самым лучшим специалистом, и в других ситеациях также. Если надумала - иду и все. Не договариваюсь, не узнаю ничего, просто набоум.
Так и со стрижкой было.
пришла - села. мастер говорит "Чего изволите?", а я не знаю. он говорит "а может я сама придумаю?", я согласилась.
И по-моему не прогадала.
Наверное мне не судьба ходить с зеленым цветом волос и выбритым затылком.
Ну, пусть только эта мечта останеться незбыточной.
Хотя любимый перед походом в парикмахерскую поворчал, но потом сказал :"Я приму тебя любую!".
Как же он офигел от счастья, когда увидел это.....
Фотки смотрите в фотоальбомчике. Хочу навести порядок в дневничке.
Ptizzza
18.10.2007, 17:29
Svetik-2006
18.10.2007, 18:06
дяяяяя, это ж надо еще так вывернуть волосявки то.....
Вчера трескала целый день виноград.
Много его у меня. Ящщщщииииккккк! Это ж скоко я его буду есть!
Но результат -0,8 кг.
Сегодня тоже им буду давиться.
Блузка новосшитая впритык. А надеть ее нада в субботу, чтобы все офигели!!!!!
Вообще вчера забрала костюм у портнихи. Муж в трансе. Все очень строго и очень сексуально.
Блузку повесила на видное место и тепер, как только захочу вредностей - бегом к ней!!! Рассказываю, что не променяю её на всякую бяку. ПОМОГАЕТ. Пока.
Так что меню скромное.
Творожек нежирный - 1 шт. , чай, кофе, виноград - в неограниченых количествах.
Кстати: вчера грызнула мужа и он отказался ужинать.
Сегодня утром такой гордый говорит:"У меня сегодня -1 кг. Я вчера тоже виноград весь день трескал".
Может мне для улучшения его фигуры каждый вечер так?! Ну, цепляться к чему-нибуть?
Наверное это "Бразильская система". Очень жесткая.
Svetik-2006
19.10.2007, 9:56
Цитата(olto @ 19.10.2007, 15:49)
Наверное это "Бразильская система"
Гыг )))))
Ptizzza
19.10.2007, 11:49
Прческа мне понравилась, а семейство - вообще...такие все милые и счастливые! Поздравляю!
Нафанечка
19.10.2007, 12:36
Ну что милая...Скажу без зазрения совести - ты стала женщиной мечты.... Красивая,нежная и светлая *))) С ума сойти *)))) Я фас люблю ))))
Цитата(Svetik-2006 @ 18.10.2007, 19:06)
дяяяяя, это ж надо еще так вывернуть волосявки то.....
Отож.......Сама от себя в шоке....
Это ж кому такая красотыща досталась!
Цитата(Ptizzza @ 19.10.2007, 12:49)
Прческа мне понравилась, а семейство - вообще...такие все милые и счастливые! Поздравляю!
Мерси за комплиман!
Не поверишь, на счет семейства! Годы упорных тренировок не проходят зря! В принципе, можно и зайца научить курить!
Цитата(Нафанечка @ 19.10.2007, 13:36)
Ну что милая...Скажу без зазрения совести - ты стала женщиной мечты.... Красивая,нежная и светлая *))) С ума сойти *)))) Я фас люблю ))))
Ха, и это я еще болею!!!!!!!
Спасибки красотулькам!
Вот это именно тот момент, гогда внешний облик полностью соответствует внутреннему содержанию!
Ну, конечно.....если только где-то глубоко ......может не совсем.......Но это мелочи и на них мы не будем обращать внимания.
Просто солнышко опять вылезло и все ЗАШИБИСЬ!
Про еду.....Купила мятную жевачку и теперь, как только прижмет - жую. Аппетит конкретно перебивает.
Хотя винограда я и так уже нехочу..........А прийдется....
Вчера встретила одноклассника которого не видела год. У него понятно шок от моего вида.
Сегодня прийдет в гости....Надо накрыть полянку......С випивкой, они с милым хотят посидеть, потрындеть......Не знаю че делать......Я ведь нехочу жрать и пить......Но чего-то делать надо......Подскажите?
Svetik-2006
19.10.2007, 14:47
Цитата(olto @ 19.10.2007, 20:11)
Ха, и это я еще болею!!!!!!!
они с милым хотят посидеть, потрындеть......
сама на свой вопрос ответила. Пусть они вдвоем сидят и трындят. Ты можешь к ним присоеденится с огромной чашкой чая и болтать, болтать, болтать. Неужели надо кушать каждый раз при желании пообщаться?
Цитата(Svetik-2006 @ 19.10.2007, 15:47)
Ты можешь к ним присоеденится с огромной чашкой чая и болтать, болтать, болтать. Неужели надо кушать каждый раз при желании пообщаться?
Вай, какой та Свэтик умныца!!!!
Привычка праздновать встречу жратвой - плохая, буду заменять на хорошую!
У меня как раз есть очень вкусный чай!!!!!!!! Буду его хлебтать!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!
Ну, и удачи мне на свадьбе. Переесть не смогу так как блузка маловата. Буду сидеть с прямой спиной и закрытым ртом. Ну, и танцевать конечно. План пока нормальный. Постараюсь все выполнить.
Krummelmonster
19.10.2007, 16:14
Приятно ТАК шокировать давних знакомых !
А с проблемой чаепитий и застолий все сталкиваются. Просто выбираешь на столе то, что тебе подходит и ешь только это.
Ну и маленькие слабости можно себе иногда позволить :-)
Галченок
19.10.2007, 16:31
Svetik-2006
19.10.2007, 19:18
Ален. на свадьбе можно даже похудеть, если участвовать в конкурсах и танцевать. Еще и перед мужчинами попой повилять, чтоб мужа подразнить ;)
Приветик девченки!
На свадьбе шалила........В торт прямо ныряла.....Без рук.....Красота.....В носу крем, в ушах розочки...
К сожалению, места для танцев совсем небыло, поэтому блеснуть свежевыучеными "Па" не удалось. Тряслись весь вечер как в лихорадке прижавшись плотно друг к другу как седелки. И все это под такую музыку...........Кошмар......Вообще от музыки многое зависит......
Участвовала во всех конкурсах очень активно. Во всех двух........
В общем крылья распустить не смогла.
Единственное, что радует, так это восхищенный взгляд мужа и завистливые взгляды теток. В общем - выглядела просто супер. Как только появяться фотки - обязательно покажу.
Но есть какое-то ощущение, что сглазили........Я конечно не верю......Но......
Все воскресенье не могли с любимым прийти в себя, как будто на свадьбе сильно перебрали.....Так погано было, как никогда.....А ведь совсем почти не пили и старались не есть.....
Цитата(olto @ 22.10.2007, 10:55)
Единственное, что радует, так это восхищенный взгляд мужа и завистливые взгляды теток. В общем - выглядела просто супер. Как только появяться фотки - обязательно покажу.
Ждем!
Krummelmonster
25.10.2007, 9:59
Эх, эти тетки!
Главное- реакция мужа!
Ждем фоток! В торте :-))))))))
Svetik-2006
25.10.2007, 10:19
Как сейчас самочувствие?????
Цитата(Svetik-2006 @ 25.10.2007, 11:19)
Как сейчас самочувствие?????
И не спрашивай.......Лучше б я умер вчера........
Каюсь во всех грехах.....
У меня в родной дом вернулась дочуля после 24 дневного отсутствия в санатории, откуда прибыла вся простуженая. Детёныш заказал приготовить всяких вредностей и я отказать не смогла......Ладно бы просто приготовила.......А то ж я этот проклятый тортик жрать начала.......Вроде совсем чуть-чуть....Но желудок, измученый здоровым образом жизни отказался всю эту дрянь переваривать и пока не выкинул это из себя, заснуть не дал.....И правильно сделал...Так мне и надо.
А утром этот проклятый тортик в холодильнике опять мне глазки строил.......Нет уж...Сегодня разгрузка.....И вообще, я сладкого уже надолго наелась.....
Овсяночка, виноградик, чаек зеленый, кофе, может бананчик куплю, и салатик их всяких овощей с творожком нежирным. ДОСТАТОЧНО.
Я так думаю, это должно было произойти...Сама заметила, что я к тортикам зачастила....
А меня вчера тренер по танцам похвалил. Сказал, что я очень хорошо танцую и чувствую партнера.
Приятно.
И это после торта......
Фу, больше ни слова об этом. ОБЕЩАЮ!
Svetik-2006
25.10.2007, 13:49
Умничка!!!! Прикинь такая лажа с тортиком, я в шоке
Ален привет!
А я тож на свадьбе гуляла на выходных... И тоже отрвалась на танцах. Торт только поробовала... Не понравился... Еды как по мне, так не было ваще. Только маслины со свистом уходили. Обожаю свадьбы только за то, что все красивые и счастливые, ну и танцы-танцы-танцы!Ох попой накрутилась.. Тоже было приятно выслушивать комплементы от незнакомых мужчин, понравилось их внимание... А еще понравилось то, что все это внимание ко мне не понравилось моему спутнику... Ха-ха! Не думал, что так быстро освоюсь в незнакомом окружении.
И мне херовато с утра было... таблетку даж пила... Такое впечатление что голову в дикие тиски запихнули. Хошь верь, хошь не верь, а дурной глаз таки есть. У меня тоже мысли про сглаз посещали... Но все обошлось.
За успехи в танцах спешу поздравить! Так держать! Молодчинка. А ребятенку лечи! У нас народ ой как тяжко болеть простудой начал. Береги....
И еще вопрос (мож не доглядела я), Ален, в каком городе живешь-то?
elena83
25.10.2007, 14:53
Привет, Аленка! Наконец-то и ктебе забежала, а то все забываю...
Видела фотки в теме Фот-фии форумчанок. Ты здорово похудела! ТОже так хочу!
Молодец, еще и танцами занимаешься!
Чтоб не сглазили, всегда на мероприятия прикалываю булавку, а как приду домой, себя и ребенка умываю святой водой. А если нет, то просто водой, и можно еще молитву нашептать и вытрать подолом. Вот так. Проверено.
Цитата(Лорчик @ 25.10.2007, 15:29)
Ален привет!
И еще вопрос (мож не доглядела я), Ален, в каком городе живешь-то? Да я тут, за углом, НИКОЛАЕВ!!!!!!
И у нас все вокруг болеют......Вместе и поочереди....И вразнобой......
Кто от вирусов а кто от собственной глупости.......По-разному бывает.......
Цитата(elena83 @ 25.10.2007, 15:53)
Видела фотки в теме Фот-фии форумчанок. Ты здорово похудела! ТОже так хочу!
Ну, я твои тоже видела твои фотки и тебе точно ТАК худеть не надо!!!
А про сглаз - это ты права, люди могут и не хотеть этого а сделать.
Пишу- и самой смешно, ОБОЖРАЛИСЬ МЫ!!!!
Сегодня прошла мимо ларька с пирожными- ФУУУУУУУУУ!
Интересно, на сколько этого еффекта хватит?
Может переодически закреплять результат?
Например раз в месыц стрескать полторта на голодный желудок и потом долго на сладкое смотреть не будешь?
Че-то у меня какие-то все время радикальные меры получаються.
Но у Светика тоже история с лазаньем по канату в наказание - просто мурашки по коже от ужаса!
Krummelmonster
25.10.2007, 16:01
Лучше уж иногда позволять себе немногона десерт, просто чтобы дома его больше не было и не покупать дальше. Главное остановится в магазине, когад рука тянется за этим тортиком. Араз в месяц позволить себе любимый десерт с чистой совестью
Цитата(Krummelmonster @ 25.10.2007, 17:01)
Араз в месяц позволить себе любимый десерт с чистой совестью
Солнышко, если бы раз..........
Krummelmonster
25.10.2007, 17:18
Так от тебя ж зависит, что тебе интереснее твоя неземная красота или мгновение сладости во рту
Галченок
25.10.2007, 18:08
Алён! видишь - ты измениласьи заметно это не только тебе , но и кружающим. следовательно - кому-то может просто захотелось позавидовать тебе..... из-за своей слабосит людям свойственно "плохо" смотреть на удачных, красивых и счастливых женщин, вместо того, чтобы на себя в зеркало глянуть!
Поэтому- иногда когда чувсттвуешь "такое" можно что-нить сделать, чтобы снять "это". Например - обтереть мужа и себя подолом платья - с лица (сверху вниз), или бельём..... и в стирку сразу! - говорят помогает!
Цитата
А меня вчера тренер по танцам похвалил. Сказал, что я очень хорошо танцую и чувствую партнера.
Приятно.
ЗДОРОВООООО!О!!!
Да девченки. Вы правы. Я сама очень часто завидовала красивым и успешным женщинам. И может быть тоже кого-то и сглазила. Непреднамеренно. Потому-что могла только завидовать. И злиться, что кто-то может так жить а я не могу.
НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ИНАЧЕ!!!!!!!!!
И про подол я обязательно запомню.
Вчера вела себя очень хорошо несмотря на заигрывания из холодильника.
Кушала по плану.
Вечером целый час делала баночный массаж. Сначала больно а потом как-то привыкаешь и становиться даже приятно. Только я не могу приспособиться делать его на попе. В какой, извените, позе это у вас происходит?
А еще вы кожу прижимаете или оттягиваете когда водите баночками? Профи - ответьте чайнику!
Опять пытаюсь уговорить любимого пойти со мной на танцы. Без партнера плохо. Со мной танцуют все новички потому-что я хорошо учу. А я не хочу учить других. Хочу учить своего и с ним танцевать. Это такое классное чувство - когда мужчина ведет в вальсе!!!!! Отдаешься и телом и мыслями!!!!
Хочу делать это с любимым.
Он шантажирует. Уже согласна на все его условия.
Буду вести себя хорошо и во всем угоджать.
ПОТОМУ-ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Не знаю, надолго ли хватит.
Krummelmonster
26.10.2007, 10:37
Я танцевать хочу, я танцевать хочу - до самого утра....
Я вотпочитала у тебя про баночки, можеттоже завести, исключительно ради попы?
Так что мне тоже интерсно, что профи расскажут :-)
Ptizzza
26.10.2007, 10:46
Ален - про кожу не поняла...зачем ее прижимать или оттягивать? просто вожу банкой по маслу.
На попе делаю - либо лежа н боку и верхнее полупопие рукой по кругу, либо стоя, ногу на стул поставить.
Цитата(Ptizzza @ 26.10.2007, 11:46)
, либо стоя, ногу на стул поставить.
Ты же массажи по 2 часа делаешь? И все это время стоя?
Ужас.
У меня просто проблема не очень обычная. У меня попы нет практически совсем. В прошлой жизни тоже небыло. И бедер тоже нет. И ноги худые.
И целюлита тоже практически невидно потому-что есть лишняя кожа. Я хочу её немного подтянуть баночным массажем. Хочу верить, что получиться. Или я неправильно поняла назначение баночек?
Вообще у меня проблема с верхней частью фигуры . И живот тоже - это моя главная проблема. И спина. В общем - яблочко. И талии почти нет.
Сейчас пишу и думаю......Вот уродище......
Просто я спортом занималась....В молодости.....Разным....Гребля, теннис, волейбол и тд. и тп. Была одно время даже тренером по аэробике....Прикиньте, а потом так раскабанеть!
Сегодня я тоже умничка.
Творожок нежирный, чай, кофе, виноградик, салатик с маслом и рисом, яичко.
Вечером хочу сделать рагу с фасолью, капустой и грибами. Думаю, что это тоже здоровая еда.
Позвонил любимый и намекнул про картошку жареную на ужин. Даже слюна не выделилась при этой мысли.
Перехожу на новый уровень.
Но самое главное: впереди выходные! Боюсь опять перебрать с едой. Не сорваться.
На работе проще......А вот дома....
Не буду просто ничего вредного покупать. И все.
Сегодня был соблазн купить кусочек копченого сулугуни. ДОРОГО и СОВСЕМ ВРЕДНО!
Буду мотивировать себя собственной жадностью.
Потому-что глупости у меня завались.
Krummelmonster
26.10.2007, 14:49
Цитата(olto @ 26.10.2007, 13:35)
Svetik-2006
26.10.2007, 15:50
Цитата(olto @ 26.10.2007, 20:35)
Я хочу её немного подтянуть баночным массажем. Хочу верить, что получиться. Или я неправильно поняла назначение баночек?
Получится, получится. А еще контрасные душики очень помогают и растирания мочалочкой. Кровообращение в коже ускоряется, кожа обновляется и все такое....
Цитата(olto @ 26.10.2007, 20:35)
А я сижу и думаю.... как по мне писано
elena83
26.10.2007, 15:55
Цитата
Надо ж такое про себя написать!Ты ж красавица!
Цитата
даже тренером по аэробике....Прикиньте, а потом так раскабанеть!
Ничего себе! А поправилась из-за еды, да?Ох уж эта еда...
Цитата
Позвонил любимый и намекнул про картошку жареную на ужин.
Мой, конечно , никогда не просит ничего готовить, но тоже любит картошку жареную,правда последний раз я ее жарила...щас вспомню..осенью 2004 года, когда только полгода вместе жили....и все, после этого точно ни разу не ели
Цитата
Мне тоже моя жадность хорошо помогает! Я сейчас питаюсь нормально и на еду меньше денег уходить стало.
Очень выгодно в уме стоимость тортика переводить в кол-во морковки на эти деньги или яблок!
Или так: шоколадка 25р.=полкило яблок=1,5 кг моркови(=2-3 стакана сока)
Что вы выберите?
Цитата(elena83 @ 26.10.2007, 16:55)
Или так: шоколадка 25р.=полкило яблок=1,5 кг моркови(=2-3 стакана сока)
Что вы выберите?
За комплимент спасибо...
Но я вот думаю, что бы было, если я бы тоже в твоем возрасте так рассуждала?
УМНЫЧКА ТЫ!!!!
До меня эти вещи доходят поздно. Хорошо что поздно, лучше чем никогда!
Ptizzza
26.10.2007, 16:59
Ален - не, 2 часа это лежа. Ведь мозги-то тоже надо в это время чем-нибудь занять, поэтому все это происходит перед телевизором.
Светик правильно написала - растирания и контрастный душ для кожи супер. Только вот никак не хватает меня на душик.
А мне ЗОЖ так хорошо помог с финансами - это что-то, столько денег на
МЯЧТЫ освобоилось
Redwine
29.10.2007, 16:47
Приветик!!!!
Ты просто молодца! Понимаешь над чем работать нужно, теперь осталось взяться по полной за дело.
А массажные банки я и сама хочу попробовать. Планирую на следующей недели с зарплаты купить.
Эх! соскучилась по своему дневничку!
Болел я. Свалилась с ангиной. Стремительно и совершенно неожиданно. На неделю.
Тяжко было, но уже оклемалась.
Веду себя хорошо.
Вчера вечером с любимым танцевали. Я его учу. Мне нравиться, он пока мучаеться и сопит от напряжения.
Зато весело так!
На этой почве решил вместе со мной заниматься своей фигурой.
Сегодня у нас вместе разгрузочный день. Кефир и яблоки.
У меня с утра скраб с кофе, крем с мумие.
Вечером - танцы.
Пока неплохо.
Моя пожружка, которая меня привела на танцы уже отказалась ходить дальше. Бросила.
А я не могу, мне с каждым разом нравиться все больше.
Галченок
5.11.2007, 17:41
ой Алён!!! лёд тронулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это же ПРЕКРАСНОО!!!!!!!!!!!!!!!!! что ВЫ ТАНЦУЕЕТЕ ВДВОЁМ!!!!!! я РАДА за ВАС!!!!
Аленушка!
Не могу удержаться, чтобы не высказать своего ВОСХИЩЕНИЯ!!!! Видела фотки: СУПЕР!!!
Дневником зачитываюсь (но надо домой бежать, пока на 6 страничке).
Просто преклоняюсь перед твоим мужеством!!!
Заходи ко мне, пожалуйста, может какой совет даш! От такого ПРФИ, как ты, совет на вес ЗОЛОТА!
До завтра!
Леля.
Krummelmonster
6.11.2007, 9:54
В нашем случае лучше перед женственностью преклонятся
Танцы вдвовем - классно!
Как разгруз прошел?
Цитата(Krummelmonster @ 6.11.2007, 10:54)
Как разгруз прошел?
Почти по плану...
Когда ехала домой очень замерзла и дома похлебала супчику без ничего....Горяченького.....Исключительно для сугреву! И любимый тоже!
А потом побежала на танцы.....Если бы в такую погоду нужно было идти куда-нибуть еще - ФИГУШКИ!, а вот на танцы.......Прибежала бегом!
И еще вечером был скрабик и мумие!
Вобщем умница!
Krummelmonster
6.11.2007, 14:10
Точно умница! :-)
Отчет за сегодня:
Чай и овсянка
Рис из плова - 150 гр и салат из огурца, помидора и перца с маслом-100 гр
Чай зеленый - 3 чашки
Вечером наверное тоже, что и в обед.
Думаю что нормальный план.
Из процедур - баночный массаж и тренировка вместе с любимым (танцы пока дома)
Есто ощущение что лед тронулся!
irina777
6.11.2007, 15:44
Цитата
Рис из плова - 150 гр
Или плов из риса?
Молодец!!!! Ты просто чудо!!!! Хорошие отчеты и планы тоже.
Это тебе, что б и дальше в том же духе
Спасибочки за поддержку !
А рис из плова - это не то, что плов из риса!
Я мяско не ем. Пытаюсь начать хотя бы кушать раздельно.
Кстати, хлеба тоже нет!
Целую всех, до завтра!
Эх, маладца...такая женщина, такая сила воли, еще и танцует, еще и с мужчиной танцует!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.