Алена с Весной красавица наша!!!!!!!!!!!!!!!!!
с праздником !!!!
Майская...
8.3.2009, 15:59
Аленочка. С праздничком тебя
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться)
ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы
Быть Женщиной (в любых координатах)
Не требовать внимания/привата
Не имитировать стервозность и оргазмы
По-разному быть женственной, НЕ разной
Быть Женщиной,
Быть каждый день желанной,
Быть интересной вне Его кармана
Его стремлений, целей, вдохновений
Быть "вещь в себе"
Быть просто - САМОЦЕННЕЙ
АЛЕНУШКА, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!
Пусть радуют весною птичьи песни,
И серенады мартовских котов
Напомнят: нет снотворного чудесней,
Чем «громкая» и страстная любовь! ;)
allusya777
9.3.2009, 1:52
-класс просто отлично ,каких ты достигла результатов-ты просто молодчинка,мне бы так тоже
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!
Богиня :)
9.3.2009, 11:32
Ленчик, а ты где?
Галченок
10.3.2009, 14:53
Алёнка! ВЕСНА пришла! а ты ГДЕ??????
Майская...
18.3.2009, 13:16
Аленочка. Выходи на связь.
АЛЕНКА, Я СКУЧАЮ.....
18.3.2009, 17:32
И я скучаю
Привет мои любимые красатульки!
Скучала!!!! Честно! Партизанила по чужим домикам.
Про себя писать как-то не решалась. Просто хочеться рассказать про то как я хорошо себя веду и т.д.
А врать не могу...А похвастаться нечем...
Набрала вес...И как-то не могу снова войти в колею ЗОЖ...Поэтому стыдно тут официально появляться...
Да ладно...Наверное не одна я такая...Скорее всего.
Эх.....
Да ладно!
Увлеклась снова шитьем...Нашила нарядов!!!Кучу...А не радуют...Отожралась потому-что...
Провда тне все так плохо. Уже 3 дня по утрам делаю БФ. Попробую начать путь снова - но не с решительных рывков. а по чуть-чуть!...
У нас большие выходные. Вчера собрались с домиком на море. Прогноз - 3 дня дождь! БЛИН!!!! Должны были уехать сегодня - но ливень очень сильный все обламал. Я расстроилась... Но любимый запхал меня в машину и повез в кино! Супер! Смотрели Трансформеров! Понравилось очень.
Правда сразу признаюсь...Мороженко...Кола...Чипсы...Нафиг? Не знаю...
Вредности как-то гарантировано повышают настроение...Сначала. Потом мучительно стыдно...
Сижу - пишу....А напротив лежит запылившийся фитбол...Последний раз использовала наверное с месяц назад.
Ну и ничего страшного!
В общем я снова с Вами...Буду чесна с вами...Тока сильно не ругайте....Хотя пендель не помешает!
Пошла проверять погоду...Я все-таки не теряю надежду!
HaTaIIIa
26.6.2009, 22:51
Привети красотулькам.
Несмотря на прогнозы погоды отдых у моря состоялся.
Прикинье - едем по трассе- вокруг ливень. Гром. Молния!
А мы верим в лучшее! И чудо случилось!и Наверное мы очень этого хотели и изо всех сил дули на громовые тучи! Чуть щеки не треснули!
Тучи разошлись и три дня было солнце!
Друзья испугались непогоды и посидели все выходные по дождем в городе!
А мы на море!
Вечером любимый организовал романтическое свидание на пирсе...
Поставил кресла на самом крае...Купил вина....И когда я уже была тепленькая.....Мы оказались в первом ряду представления! на расстоянии вытянутой руки появились дельфины!!!! Целая стая! Они прыгали и кувыркались! Это было неповторимо!
Любимый сказал что с дельфинами было сложнее всего договориться.....Тучи - это фигня...Не сложно...А с дельфинами пришлось сложнее!
Из полезного:
Каждое утро купание в море и комплекс Бодифлекса прямо в воде. Конечно же только стоячие упражнения. Почему-то стыдно делать зарядку на людях...Бухать не стыдно а зарядку делать стыдно...СТРАННО...
Приветик зая УРА ну наконец то ты вышла из тени!!!!!!!!
Аленушка ты нам нужна ПРОСТО ТАК не потому что ты похудела или набрала вес, А ПРОСТО ТАК ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!
А муж у тебя просто ГЕРОЙ СУПЕРМЕН !!!!!!!!!!!!!
И не пропадай СЛЫШЕШЬ!!!!!!!!!
И ВООБЩЕ ХОЧУ ФОТО МОЙ ЛЮБИМОЙ НИКОЛАЕВСКОЙ КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
30.6.2009, 5:30
Olto, вы не переживайте, я в ваших постах увидела волнение. Вы молодечек!!! У вас есть сила воли!!! Все будет замечательно, вернетесь вы к здоровому образу жизни!!!!!!!! Постепенно все наладиться!!! Вы - умничка!!!
30.6.2009, 11:50
Цитата(olto @ 29.6.2009, 18:17)
Почему-то стыдно делать зарядку на людях...Бухать не стыдно а зарядку делать стыдно...СТРАННО...
не говори
Аленчик, я так рада тебя видеть
А то что поправилась это все фигня, я тоже поправилась, ну и что? Хм...
а де вы были на море, что дельфины возле пирса плавали то?
HaTaIIIa
30.6.2009, 12:03
Спасибо красатулькам за понимание и поддержку!!
Утром БФ!! Молодца! Это ведь лучше чем ничего?
Отчет по питанию не очень...
Мюсли, банан. яблоко, два серьезных бутера с красной икрой...Чай - кофе без сахара!!! Пицца - 1 кусок! Пирог с абрикосой - кусок. Печенько - 1. Малинка,смородинка....
А - еще селедка - куска 4 и помидорка...И хлеба кусок-1.
Написала и сама ужаснулась...Действительно когда пишешь - сразу заметно где перебор!
Зажор приходит с уходом невыносимой жары. Целый день есть совсем не хочется, а вот вечером....
И так невыносимо захотелось селедки!
Хватит о грусном. Сегодня отправляю дочульку на моря. Мы в Железном порту(Херсонская область) поставили свой любимый домик и там будет отдыхать любимо семейство - в порядке живой очереди. Дочулька практически на все лето туда выселяется!
А еще дочулька вдруг решила перейти из обыкновенной школы в гимназию. И поступила! Сдала екзамены лучше всех! А теперь самостоятельно учит немецкий( который в гимназии уже 3 года все учили). Говорит - как же я буду там глупее всех? Вот это решение! Желание!! Я в шоке! Не могу нарадоваться и еще раз убеждаюсь в силе желания!
Кто бы говорил....
Надо подумать......
Подумаю. а вы пока сходите фотки посмотрите!
Целую!
30.6.2009, 23:26
Нежная ванилька
19.1.2010, 23:34
Алена! добрый вечер!!!
Ты вернулась??? Я давно хотела с тобой познакомиться, но ты куда то пропала!!!
Я - Лена. В том году запоем читала твой дневничек и смотрела фотки!!! Очень-очень мотивирует!!!!
Приветик, Аленка!!!!
Я смотрю, весь наш коллективчик, который так классно худел и общался, захандрил осенью, набрал в весе и куда-то пропал. Скучаю очень сильно по тебе. Выползай из подземелья. Я вон тоже набрала, нужна поддержка. Я тебя так люблю за твою честность и улыбку. Возвращайся! И с наступившим тебя!
28.1.2010, 15:57
И я скучаю, очень очень
Бегемотик
29.1.2010, 20:58
Аленушка вы настоящая умница!!!!!! именно ваши достижения заставили меня на решительные действия над собой. Вы отличный пример для подражания, я восхищаюсь Вами и вашими успехами. Выше нос, хвост пистолетом. Если у Вас это получилось раньше, то и теперь обязательно получится, удачи Вам.
14.2.2010, 22:15
Люблю, скучаю очень
Все время глядя на свою швейную машинку вспоминаю тебя, Аленчик! и завидую Лорочке, что она может встречаться с тобой хоть и пару раз в год
С Праздничком
15.2.2010, 12:46
Христос Воскрес!!!!
Талочка
21.10.2010, 16:33
Алёнушка, появляйся хоть изредка.
Было интересно тебя почитать...
2.1.2011, 12:46
Аленочка, люблю-целую!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,