Цитата(Ptizzza @ 6.11.2007, 21:21)
Эх, маладца...такая женщина, такая сила воли, еще и танцует, еще и с мужчиной танцует!
Вчера танцев с любимым небыло.......Отмазался тем, что спина болит....Завлекал полежать на кроватке после ужина....Чуть не поддалась....Были мысли...
Но вырвалась из мошных лап и все-таки сделала баночный массаж.
Мне так нравиться! Я заметила изменения. Я теперь как-то увереннее себя чувствую.
Вчера видела молоденькую девченку в очень коротенькой юбочке у которой даже сквозь плотные колготки такой ЦЕЛЮЛИТ! Прямо бугры! Отвратительно! Зачем же так подчеркивать недостатки.
Вечером в ужасе долго искала у себя. Даже без колготок - очень даже ничего!
УМНИЧКА!
Как-то я увлеклась ножками, а вот с животиком - никаких изменений. Конечно после кофейного скрабика и мумие растяжки из белых превратились в почти невидимые, но рельеф - есть. И лишняя кожа-тоже. Расстраиваюсь очень. Понимаю, что качание пресса тут непоможет. Грусно, но я не теряю надежды.
Питание было по плану.
Сегодня план:
Овсянка, кофе, яблоки, плов( без мяса), салат из чего-нибуть, чай зеленый и вечером супчик и опять салат.
Танцы, скраб и мумие.
А еще я сегодня закажу себе танцевальные туфельки! Их будут шить специально для меня. Потому-что танцевать в какой-попало обуви уже неудобно. Так что недельки через две - покажу свои золотые туфельки!
А еще хочу такую коротенькую юбочку - солнышком, чтобы красиво крутить попой! Это очень важно! Так лучше видно движение бедер.
Муж пока морально неготов. Надо переждать пока туфли забудуться....
Аленка, привет!
А я вот вчера полежала..., так полежала, что проспала 11 часов
ну ничего, недосып вреден для похудания.
Ален - у меня тоже лишняя кожа есть. Методы - массаж, контрастное обливание, растирание мочалкой или скраб. Еще обертывания попробуй. Все решаемо.
Нафанечка
7.11.2007, 12:16
Алеееен..... Я пришла к тебе за позитивом и не ошиблась дверью!!!! Поразительно милая, ты завелановую линейку и двигаешь ее дальше,а у меня никаких сил.... Что-то со мной не так,а чтоименно понять не могу. Мною завладела психология толстого человека. На физ-ру нет времени, на полезное питание как бы тоже, зато вполне есть на вредности.... Это я так пожаловалась...А теперь о тебе,красотка.
Танцы с мужем - супер!!! Он большой молодец! СВОИ СТЕРЕОТИПЫ МЕНЯТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО! И если мужчина нашел в себе силы с ними бороться, глядя на тебя,то можно очень даже точно сказать,что ты не только большая умница, но я ваще-отпад-какая-красавица!!!! Ты очень сильная!!!! Твоя сила заряжает так!!!! Дает столько позитива!!!! Беру тебя в батарейки *)))
Цитата(Нафанечка @ 7.11.2007, 13:16)
Беру тебя в батарейки *)))
Значит так.
Выходишь на улицу и поворачиваешся в сторону Украины. (Хватит все томно и грустно на север смотреть)
Смотришь вверх и распахиваешь руки. И делаешь 20 приседаний. Улыбаешься.
Я буду подконнективаться.
Только аккуратнее, могу с позитивом переборшить.
Сдачи ненада. Если будет перебор - отдай кому-нибуть другому!
Потом поворачиваешься в свою любимую сторону и с улыбкой думаешь о любимом.
КОНЕЦ
Krummelmonster
7.11.2007, 17:11
Классный ритуал! Гораздо круче, чем у мусульман! Они просто кланяются,а утебя приседания
Цитата(Krummelmonster @ 7.11.2007, 18:11)
Классный ритуал! Гораздо круче, чем у мусульман! Они просто кланяются,а утебя приседания
А то! Они же ножки и попы прячут от всех, а мы хотит их демонстрировать в лучшем виде!
Эффект точно есть!
Ну, по краиней мере наверное плакать точно перехочеться!
Галченок
8.11.2007, 13:12
Цитата(Галченок @ 8.11.2007, 14:12)
Пытаюсь......Вырваться из этих мохнатых лап удается не всегда.
Блин, девченки у меня на работе такая засада....
В общем моя подчиненая - "косит под дурочку". Все время улыбаеться и говорит комплименты совсем невпопад. На указания конкретных ошибок - опять улыбаеться и рассыпаться в комплиментах с заверением безумной любви. В итоге - делает их опять.
Сегодня было мероприятие - аттестация - я председатель комисии. Необходимо было дать рекомендации по улучшению работы. Я в корректной форме, указав на заслуги ( что тоже иногда бывало), рекомендовала проявлять инициативу и творчески подходить к заданию, отказав в поощрении ( буквально вчера она меня сильно подставила с цифрами, не могу же я проверять за ней все!).
Возвращаюсь через некоторое время - весь коллектив гудит: Как можно довести девочку до такого состояния! - Она рыдает и желает чтобы зло, которое я причинила ей вернулось мне сполна.
Я в шоке. Она опять включила дурочку и улыбаеться.
Разговаривать бесполезно, как будто с трехлетним ребенком. Улыбаеться. Пыталась до этого и по-хорошему и по плохому.
В дневничках девченки часто ругают своих шефов. А я хочу пожаловаться на подчиненных.
Сложно. Блин. Нада подумать. Я впервые сталкиваюсь с таки поведением и оно меня выводит!
А как бы вы реагировали?
Аришка - спасибочки!!!! Так приятно!
А я еще вчера все-таки заказала бальные туфельки!
Жду-недождусь!
Питание:
Овсянка, чай, кофе, яблоки, салат из капусты с маслом, два яйца вареных.
ДВА ПИРОЖКА жареных с картошкой! ООООООчень захотелось!
Больше небуду.
Вечером салат из капусты и тарелка бульона.
Наверное многовато. Даже уверена.
Ну и ладно.
Вечером баночный массаж и пилатес- где-то час.
Буду пирожки проклятые отрабатывать.
Еще прикол.
У нас президент издал указ про проведении "акции по озеленению".
Ноябрь месяц и за окном ночью -10 градусов.
Днем -5-7.
Будем выполнять как-то. Деревья сажать там, цветы поливать.
У меня возникает мысль: Они что там, обкуреные все это сочиняют?
Это же только в воспаленном мозгу такое может созреть!
Гы, Ален...по поводу подчиненной - не знаю, что тебе сказать, не сталкивалась с такими случаями. А коллектив - большая сила, даже когда он не прав. Хм...озеленение, говоришь...зато как клево - физтруд на свежем воздухе!
Krummelmonster
9.11.2007, 10:37
Цитата(olto @ 8.11.2007, 17:40)
А я еще вчера все-таки заказала бальные туфельки!
Звучит то как! как будто в сказку попал! О Золушке...
Бальные туфельки....
Романтика!
Цитата
У меня возникает мысль: Они что там, обкуреные все это сочиняют?
Да уж...жжжж...
А у нас еще и снег заокном, не дай бог, нам такое придумают...озеленение понимишь ли...
Галченок
9.11.2007, 16:49
Цитата(olto @ 8.11.2007, 14:33)
моя подчиненая - "косит под дурочку".
....
Возвращаюсь через некоторое время - весь коллектив гудит: Как можно довести девочку до такого состояния! - Она рыдает и желает чтобы зло, которое я причинила ей вернулось мне сполна.
Я в шоке. Она опять включила дурочку и улыбаеться.
Разговаривать бесполезно, как будто с трехлетним ребенком. Улыбаеться. Пыталась до этого и по-хорошему и по плохому.
Алёна а как бы ты поступила с ребёнком????
Я считаю - НАДО ТВёРДО стоять на своём!!! и делать ТАК КАК ДЕЛАЛА!!!!
ни в коем случае
не уступать ей!! и её характеру и дурости....... Главное -
делать это уверенно!!!!! У меня просто перед глазами пример - мой начальник. Мякгий и пушистый человек. И даже если кого-то ругает, за ошибки, а наши ошибки дорогого стоят, но делает это ТАК
что хочется заулыбаться, а не расстроится...... и серьезно к его крику никто и не относится...А ЖАЛЬ!! порой так хочется - чтобы был КАК СКАЛА!!!!! ТВЁРД И НЕПРЕКЛОНЕН!!!
Цитата
желает чтобы зло, которое я причинила ей вернулось мне сполна
тут можешь не переживатЬ!!!
её же ЗЛО - ей и вернётся!!! сработает БУМЕРАНГ!!! ведь в конце-концов - она ведёт себя не так как надо!!!
А у меня как обычно с понедельника началась новая жизнь.
Понедельник - разгрузка на яблоках и кефире. Боди флекс и танцы.
Вторник - Овсянка, в обед вредности, суп БФ и халахуп
Среда-Иогурт, 30 гр.сыра, кофе, салат из помидора, огурца и перца со сметаной, 100 гр ветчины, нежирный сырочек, чай и БФ. На вечер - бульон с салатом и кусочком хлеба и танцы.
В общем питание так себе......
Я поняла что все это время пыталась начать питаться как вегитарианка и поэтому срывалась......
Не понимала, как смогла похудеть на столько кг а сейчас немогу сбросить какие-то 10 кг.
Проанализировала и поняла что мало физ.нагрузки.
Вобщем снова перехожу на свой похудательный режим.
Извините, но отчеты будут немного не в формате этого форума. Но мне именно этот режим помогает.
А самое главное: Любимый тоже присоединился ко мне!
Так что у нас общая цель -5 кг к Новому году!
Вместе наверняка получиться!
Галченок
14.11.2007, 16:41
УХ ТЫ!!! что ни новость, то ЧУДО!!! последняя мне особенно понравилась!!
теперь я уверена - ВАМ вдвоём будет ГОРАЗДО легче!!
Svetik-2006
14.11.2007, 16:46
А по поводу подчиненной....я бы точно высказала в лицо как мне надоело за ней все перепроверять, зачем такой работник, пусть лучше мне доплачивают за ее работу.
Ptizzza
14.11.2007, 17:41
Ален - почему не в формате. У нас разные дневнички есть, и не только вегетрианские. И вообще - разве можно женщину подводить под формат? нашла за что извиняться - у каждого свой выбор. Удачки!
Цитата(Svetik-2006 @ 14.11.2007, 17:46)
А по поводу подчиненной....я бы точно высказала в лицо как мне надоело за ней все перепроверять, зачем такой работник, пусть лучше мне доплачивают за ее работу.
Ну, Светик как всегда! Напролом! Святая прямота.....Нельзя мне так, я же руководитель......Руками водитель.....Есть вопросы, в которых она очень хороший специалист....... Сложно.....
А в общем все уже прошло.
Галченок
14.11.2007, 19:06
Ален что прошло???? подчиненная поумнела??? или перестала крявляться???
Цитата(Галченок @ 14.11.2007, 20:06)
Ален что прошло???? подчиненная поумнела??? или перестала крявляться???
Ну, это ты размечталась!
У меня возмущение перегорело....Я успокоилась.....Она работает пока вроде нормально...Улыбаеться попрежнему.....Я тоже сначала думала что это она кривляеться.....Но нельзя же ежесекундно на протяжении трех лет кривляться? Наверное это просто такой человек. Я пытаюсь воспринимать людей со всеми их недостатками и находить достоинства. Только трудно это....Сама ведь далеко не идеал!
Я вчера получила свои бальные туфельки! Красивые такие!!! Сфоткаю и покажу! Только танцевать в них неудобно пока. Я ведь все время танцевала без каблука и в скользких туфлях.....А эти совсем наоборот.....Крутиться совсем неполучаеться.....И натерли уже...С непривычки..Так что обувь важна с самого начала, чтобы потом не переучиваться!
Веду себя хорошо, по утрам БФ и овсянка с чаем.
Обед-100гр твердых макарон и 50 гр жареных грибов с салатом из помидора, огурца, перца со сметаной
Ужин наверное тоже что и в обед но с квашеной капустой.
Яблоки, кофе, чай.
Вечером сделаю какой-нибуть комплекс...
А вообще спать хочу......
Утром на весах -200 гр.
Все-таки это моя диета........!
Krummelmonster
16.11.2007, 11:22
Аленка, ты молодец! Питание хорошее!
Ждем фото в туфельках!
Подчиненная... У меня была одна такая знакомая. Тоже все время улыбалась и до нее никогда не доходили объяснения ( мы с ней учились в одной группе). Она производила впечатление жизнерадостного идиота. Мне было проще, я просто граничила с ней общение. При том, что почему-то именно ко мне она все время липла. Пришлось почти накричать на нее, чтобы ей "не хотелось" со мной общаться.
Таких людей я думаю не исправить. Тебе как начальнику сложно будет на нее повлиять. У нас, например, шеф золотой. Очень мягкий, вежиливый и ... очень настойчивый. Тое сть если ему от нас что-то надо, то он этого неперменно добьется хотя бы методом вода- камень.
При все этом мы его безмерно уважаем и лучшего начальника трудно пожелать. Так вот он нас вообще не ругает, даже если мы ошибку сделаем - а это деньги! Он смотрит и говорит так печально, ну вы же сами знаете, что виноваты! И чувствуешь себя .... В общем ошибатся не хочется, чтобы его лищний раз не огорчать :-)
А с подчиненной, може пропровать, чтобы она сама исправляла малейшие недочеты и ошибки. Понтяно, что ты сама сделаешь быстре и будешь уверена в резульатате, но еее тоже стоит научить работать нормально. Сэкономишь времяв будущем. :-)
Цитата(Krummelmonster @ 16.11.2007, 12:22)
Аленка, ты молодец! Питание хорошее!
Спасибочки за поддержку, а то мне как-то немного неудобно писать про котлеты......Хотя их небыло!
Цитата(Krummelmonster @ 16.11.2007, 12:22)
Она производила впечатление жизнерадостного идиота.
Это ты в точку! Обязательно подумаю над твоими словами.
Вчера питание было по плану. Плюс час-халахупа и 30 мин.баночного массажа
МОЛОДЕЦ!
Сегодня у меня разгруз на кефире и яблоках. Еще зеленый чай и наверное будет пару кофе.
Вечером тоже физ. придумаю.
Планы грандиозные.
Прочитала на сайте про очищение ПРАХМАПУТРА - или что-то типа этого. Вспомнила, что есть книжка Малахова. Решилась завтра попробовать сделать.
Про результаты отчитаюсь.
Галченок
16.11.2007, 15:46
Цитата(olto @ 16.11.2007, 13:04)
Прочитала на сайте про очищение ПРАХМАПУТРА - или что-то типа этого. Вспомнила, что есть книжка Малахова.
Ален почитай ещй вот
ТУТ возможно для себя что-нибудь вынесешь полезного!
Цитата(Галченок @ 16.11.2007, 16:46)
Ален почитай ещй вот
ТУТ возможно для себя что-нибудь вынесешь полезного!
Галченка!!!! Я именно этим и вдохновилась!!!! Твоим примером и других красотулек!!!
Ptizzza
16.11.2007, 17:54
Аленка! у меня сегодня голодание на чаях, а завтра с утра - хочу повторить Шанк Пракшалану! Давай вместе?
Krummelmonster
18.11.2007, 21:44
Пойду и я про эту самую.. Пракшалану почитаю. Интересно стало. Спасибо за идейку Птичка и Аленка :-)
Привет красотулькам!
Хорошего всем понедельника!
Про вчерашнюю Пракшалану напишу в темке. А в двух словах - полное фиаско.
Еще сегодня на весах +1,2 кг.! И это после всего! Надеюсь это просто 2 литра соленой воды застряли....
Сегодня разгруз. Кефир, яблоки, чай....Утром БФ, вечером танцы! В неограниченом количестве!
Все болит......Больше никаких експериментов.... Обидно.....
Я наверное на недельку пропаду, так что извените....Комп забираю в другое место.....А там инета нет....
Обещаю, что буду вести себя хорошо!
А еще любимый пообещал после НГ пойти со мной на танцы!!!! И дома так старательно тренируеться! А дочулька посмотрела наши танцы и похвалила папу! Он так загордился!
Ptizzza
19.11.2007, 12:48
Ален - у меня Пракшалана не получилась, потому как проспала...
вообще-то соленая вода не должна в организме задержаться потому как она в кровь не всасывается...это какая-то другая вода
Возвращайся - я буду скучать!!!
Krummelmonster
21.11.2007, 10:21
А я решила пока не пробовать. Страшновато что-то :-(
Ален, а как тебе бодифлекс? А то подумываю занятся. Тебе резульатат нравится?
Я дышать пробовала - не уверена, что делаю все правильно, но тело так разоргревается уже после 10 вдохов. Приятное чувство!
Цитата(Krummelmonster @ 21.11.2007, 11:21)
Ален, а как тебе бодифлекс? А то подумываю занятся. Тебе результат нравится?
Приветик всем! Случайно получилось забежать, так что отпишусь по быстрому.
БФ мне нравиться очень. Эффекта похудения или уменьшения объемов я не заметила. Но эффект для желудка и кишечника мне нравиться. А еще я часто утром просыпаюсь с головной болью. Сделаю комплекс - и проходит. И вообще как-то просыпаюсь в процессе. Сначала потела когда делала а теперь нет.
Я думаю, что лучше что-то делать чем не делать.
Веду себя хорошо. Кушаю по плану. Вес сильно не изменяется. Но я и не хочу. Пусть будет постепенно, чтобы кожа подтягивалась. БФ, халахуп, баночный массаж и танцы.
Так красиво получаеться танцевать в серебряных туфельках! И носочек хочеться потянуть! И попой вильнуть!
А еще я ушла с прошлых танцев вся в слезах.....Но их там никто не видел....Позорно убежала.....Просто в голове я еще та.....Толстая и некрасивая.....И поэтому переодически вылезают старые комплексы.....Тренер хвалит что я танцую лучше всех....Сама......Когда нужно танцевать с партнером (чужим, свой пока не решаеться ходить со мной) я теряюсь и боюсь сама подходить.....В итоге.....Одно расстройство......ЖУТКИЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ!
В общем истерика вылилась на любимого и он расчувствовался, пообещал в понедельник пойти со мной. Подозревает, что я это сделала специально, чтобы его затащить.....Может он прав....Где-то...
Вообще я как заяц, который превратился в медведя но бояться не перестал.
Наверное это самое сложное.....
Никому неинтересно.......
Но все равно расскажу.
У меня сегодня разгруз. Яблоки и кефир. Чай, кофе без сахара.
Почему-то сильно хочеться есть. Но не то что можно. Пока держусь. Если бы что-то было в зоне досягаемости то сорвалась бы. И стрескала. Хорошо что под рукой ничего съестного нет.
БФ утром не делала.....Было совсем лень...
Яблоки в тумбочке заканчиваються........
Живот уже полный а есть хочеться.....
Но это неважно.....
ЗАВТРА СУББОТА!
УРА!
Marusja
23.11.2007, 16:45
Алена привет!!!!
молодец что держишься
как там танцы? ты наверное уже профи?
Krummelmonster
23.11.2007, 17:35
Что значит не интересно!
Конечно интересно!
Зря БФ не делала!
А с танцами...
Ну я вообще не танцую. Так только читаю о твоих успехах.
Серебряные туфельки у элли из Изумрудного города были! А я все вспоминала где я это слышала!
И снова понедельник!
Приветик всем!
На выходных вела себя плохо.....Было сладкое.....
Поэтому сегодня разгруз. Яблоки и кефир. Чай и кофе.
А еще сегодня любимый пойдет со мной на танцы! УРА! Мы с ним дома тренировались!
А сегодня будем в зале на паркете танцевать! ВДВОЕМ!
Дай бог чтобы все прошло хорошо и ему понравилось. А то потом трудно будет уговорить его снова прийти.
Удачит мне.
И зачем я на выходных трескала сладкое? Теперь так стыдно.....
Ведь всю неделю веду себя хорошо, никаких срывов, все по плану.
А потом приходят выходные.......
Не могу удержаться.......
Зависимость какая-то...
Просто удивляюсь как мне удалось похудеть в прошлом году....Как-то все легко пошло сразу.......А сейчас все через силу.....
Это похоже с тем как курить бросила...До одного момента тысячу раз пробовала - не получалось, а потом раз - и совсем незаметно бросила!
Скакалку купила, думала что поможет......Разве что если гонять меня ей.......
Фотку туфелек в очередной раз обещаю......
Krummelmonster
26.11.2007, 10:47
чтобы не есть сладкого, останови себя еще в магазине. Подумай надо ли тебе выкладывать свои деньги за то, что ты с большим трудом будешь сгонять (избавлятся от него) тренировками.
Хочется сладкого купи фруктов, сухофруктов.
Цитата(Krummelmonster @ 26.11.2007, 11:47)
чтобы не есть сладкого, останови себя еще в магазине.
У тебя все так просто звучит......И сделать наверное это тоже не так сложно.....Я знаю.....
Krummelmonster
26.11.2007, 18:49
Главное попробовать :-)
От тебя зависит. ты же покупки делаешь. Так покупай нужное :-)
Буду тренировать силу воли.
Как в Ералаше про сникерсы.
Вчера был вечер танцев. Мы вместе с любимым пошли. Он так старался. Все девченки мне завидовали.
Тренер тоже похвалил нас. Устали от напряжения оба сильно. Ноги гудели. Но настроение приподнятое.
Обещал и дальше ходить со мной на танцы. УРА!!!!!
Уже придумала как из нелюбимого платья сделаю коротюсенькую юбочку для танцев. Чтобы красиво крутиться попой вокруг любимого. А еще меня очень удивила дочуля, которая сказала:"Я так рада что вы теперь вместе будете ходить на танцы. Это будет очень красиво. Мама и папа - танцуют"
Постараемся оправдать ожидания.
Утром очень болела голова. Проснулась уже от боли. Когда активно занималась спортом - боли прошли. Наверное снова надо начинать. Танцев нехватает.
А еще я надыбала такую классную овсянку. С клетчаткой, орехами, вишней. Мужу тоже скармливаю. Сопротивляеться но ест.
Krummelmonster
27.11.2007, 11:29
Твоя дочка права. Танцующие родители - это очень красиво - и чувственность в отношениях пробуждает :-)
Вчера любимый купил ей скакалку. Скакали с дочулей - на спор. Я выиграла. Она дома будет тренироваться!Чтобы выиграть у меня!Весело! Хорошо что мы на 1 этаже живем! И я сильно похудела! Хотя с непривычки сильно болели икры!
Так увлеклась, что еще минут 30 крутила обруч.
А потом 40 минут пилатеса.
Вот поперло!
Наверное из-за чувства вины. Днем был кусок торта.
Но я его так отработала!
Я вспомнила! Мне трудно начать делать уражнения. А потом так увлекаюсь! Остановиться немогу!
А еще сегодня по плану танцы с любимым. Пойдем. Зажжем!
Ptizzza
28.11.2007, 21:11
Привет
Аленка! прям приду, почитаю про танцы и стыдно становится - где моя физактивность???
Привет,
Алена !
Ты
МОЛОДЕЦ !!! Просто поразительные перемены, прими мое искреннее восхищение !
Спасибо тебе за этот дневничок, после прочтения у меня появилась уверенность в собственных силах (и даже чуточку азарта
), что я тоже так смогу!
Желаю тебе удачного закрепления результата
!
СмеШарик
29.11.2007, 7:00
прочитала и просмотрела Фсё!
Ptizzza, СмеШарик, девченки, а вы про торт чего- не заметили?
Со спортом у меня последнее время че-то поперло. Опять стало нравиться. Вот со жратвой как-то не очень.
тиша, Natalie - я когда смотрю на ваши планы то (не удивляйтесь) немножко завидую. Просто вспоминаю то ощущения которыя я испытывалы весь пошлый год. Причем помню только восторг от осознания собственных возможностей. Комплименты, первое ображение в маршрутке:"Девушка, вы здесь выходите?". У меня был просто ступор. Я краснела и бледнела. После этого с еще большим рвением занималась собой. Опьянение от первых успехов и вера в то, что неудачи - это просто случайность! Критика и зависть одних знакомых и друзей и восторг других.
У нас есть давнишние друзья - семейная пара которую мы знаем сто лет. Она - пампушка, он - с красивой спортивной фигурой - слегка худощав. Когда я начинала худеть - он смеялся надо мной довольно грубо и делал довольно болезненные комментарии к процессу. Сейчас заткнулся. Она тоже худеет - но без поддержки мужа получаеться неочень.
Вчера на танцах (у них дочка занимаеться в группе перед нами) они всей семьей стояли у нас за спиной и смеялись с того как мы танцуем. СВОЛОЧИ. Любимый стеснялся и я видела что ему это неприятно. Но делал вид что он не реагирует.
А я обязательно все им скажу. Понимаю - завидуют, потому так себя ведут.
А мы вчера опять хорошо потанцевали вдвоем. У любимого получаеться довольно хорошо - он стараеться, хочет сделать мне приятно, а я уже балдею просто от самих движений .
Учили Румбу. Такой сексуальный танец!
Сегодня вечером планирую скакалку и пилатес.
Про еду говорить небуду. Трескаю вредности.
Krummelmonster
29.11.2007, 10:26
Столько физнагрузки! Я тобой горжусь!
Krummelmonster
29.11.2007, 10:38
Твой любимый просто молодец. Трудно с таким знакомыми как ты описываешь. единсвтенное, что поможет на мой взгляд прямо высказать в лицо все, что ты думаешь о его комментариях, подчеркунв, что тебе это неприятно и друзья так не поступают. Если он нормальный человек, то поймет, а если нет - зачем с такми вообще общатся.
Зависть плохое чувство. Когда человек чего-то не умеет, но хочет это делать....No komments
Svetik-2006
29.11.2007, 10:42
Приветики
Мне тоже главно начать заниматься чем-то спортивным. а потом прям спортивный аппетит появляется
Цитата(olto @ 29.11.2007, 16:20)
А я обязательно все им скажу.
Не надо ругаться. Когда они будут танцевать просто поржите с них. Так до них быстрее дойдет чем ты будешь нервничать и переживать из-за какой-то тупой смеейки
Цитата(Svetik-2006 @ 29.11.2007, 11:42)
Приветики
Мне тоже главно начать заниматься чем-то спортивным. а потом прям спортивный аппетит появляется
Главное начать! Просто заставить себя. Трудно сдвинуться с места - выйти из состояния покоя. А потом понеслось....
Цитата(Svetik-2006 @ 29.11.2007, 11:42)
Не надо ругаться. Когда они будут танцевать просто поржите с них.
Есть у нас с любимым одна проблема. Она очень мешает мне как руководителю. Я очень теряюсь и плохо реагирую на откровенное хамство. Впадаю в ступор. Просто как рыба хватаю ртом воздух и ничего ответить немогу. Потом, приходят в голову очень удачные ответы - но время потеряно.
Ругаться несмогу. Потому-что дорожу этими людьми. Просто уже сейчас все перегорело.
А издеваться над их танцами я точно несмогу. Они так редко бывают вместе(он-дальнобойщик) что сделать больно своей близкой подруге именно в этот момент - точно несмогу.
Вот такая я размазня. Не быть мне великим полководцем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.