Цитата(СмеШарик @ 26.2.2008, 7:18)
в курсе, это не то же самое. нужен яблочный.
Спасибо за ответ. Главное вовремя. Куплю яблочный.
Вчера разгруз на кефире прошел нормльно. Но сегодня на весах + 1,1 . Последний замер был в субботу, после разгруза. Расстроилась.Но поняла, что скорее всего это из-за того, что между разгрузами трескаю все подряд. Блин......
Беру себя в руки и на плюшки не реагирую. Пусть только попытаются меня соблазнить!
Я заметила что у меня какая-то жадность к еде. Мне обязательно нужно доесть все что на тарелке, даже если это много. Не могу выкинуть вкусный кусочек еды, обязательно доем....Если не на разгрузе....Странно как-то, вроде бы и не голодала же совсем, откуда такая жадность - как будто в последний раз в жизни вижу эти вкусности. Я не могу остановиться. Поэтому наверное и разгрузы у меня проходят хорошо. Я просто закрываю рот. И останавливаться ненадо! Психология блин...А еще меня очень злин, что когда я худела раньше, то киллограммы просто таяли.....Так легко! А сейчас за тот вес к которому я стремлюсь нужно зубами драться! Понимаю, что все зависит от исходной массы тела, но все равно.....Первые 10 кг ушли буквально за месяц! А сейчас я не могу добиться этого результата уже почти год! Мотивация что-ли пропала? Наверное....
Нада настраивать себя. В общем у меня сформировалось четкое решение с началом Поста начать новую серьезную битву. Надеюсь "Там" мне тоже помогут, ведь это благое дияние? Очистить тело и мысли заодно от греховных пристрастий?
Че-то меня понесло...
Опять в командировку на два дня....
До четверга!
Кстати, в командировках слушаю аудио книги. Восторг! Едешь в машине а тебе в ухо рассказывают приятным профессиональным голосом увлекательную книжку! Фантастика! ЕЕ и слушаю. Лукьяненко. Восторг!
Обленилась вовсем? Но ведь книжку таскать тяжело, а тут все в телефоне!
Коэльо послушала....Алхимик...Сильно. Но наверное к этому нужно созревать.....Дальше что-тотне пошло....
Еще психологию слушаю.....Не помагает....
Ну ладно, я побежала! Целую всех!