Здравствуйте, Валентин и Красотулечки!!!
Зовут меня Вика.
На Вашем форуме нашла единомышленников, это здорово укрепляет силу воли.
Хочу поведать свою непростую историю...
Мне 18 лет и мой вес 121 кг, рост 1, 60 м. Это не опечатка. Точно не опечатка.
Полтора месяца назад я вешала 134...
Я хочу похудеть. Очень хочу.
А теперь собственно история:
до 7 лет я была очень худенькой и подвижной девочкой, абсолютно не ела мясо и чувствовала себя великолепно. Мои родители всегда настаивали чтобы я ела мясо, пытались обманными путями меня им накормить. Они считали, что это Очень Ненормально, что я не ела мясо. Однажды у них получилось, у меня произошло отравление и я несколько дней болела, хотя мясо было свежим. Мой организм его просто не воспринимал. Потом мясо стали заменять выпечкой, потом я помаленьку начала кушать колбаску, пельмешки и мясо... Другого у нас в доме не готовили. Вес начал расти, и всю свою сознательную жизнь я пытаюсь похудеть. С 8 лет. Знаете ребенком очень сложно похудеть... Особенно когда каждый день на столе выпечка, мясо и всё очень жирное... Вес рос минимум (!) 10 кг в год. И вот к чему я пришла.
Но перемены настали. Я не ем полтора месяца майонез, фаст фуд, жаренное, копченное и жирное.
С 8 января решила кушать овощи и фрукты и всё, я просто чувствую что организму нужно именно это. Жёсткое ограничение. Раньше за всю историю моего длительного похудания больше 2 дней не выдерживала. Срывалась и съедала кучу еды. Сейчас держусь, С КРАСОТУЛЕЙ! На форум пришла с весом 126 кг, сейчас 121.
И ещё одно немаловажное решение в моей жизни: я решила не есть мясные продукты. Я очень люблю животных. Без красотули мне эта мысль в голову не приходила
Буду рада новым знакомствам.
О планах и целях в следующем посте
P.S. По поводу фотографии: я пока морально не готова её выложить, надеюсь на понимание и поддержку.