Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fat Cat. Большой нонсенс.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Olgushka
Викуля, привет!
Коть, вот такой настрой - это отлично! Молодец!!!
Обыкновенное чудо
Вика, ты просто умничка! Я вот тоже кручу велотренажер и по-времени примерно также. Прочитала у кристины в дневничке (КалександраБ) она крутила по 2 часа, вот я тоже так хочу....
бодифлекс я тоже как-то делала. результаты были и не плохие. удачи
Искра
Вика, не перестаю восхищаться тобой! Такими темпами ты быстро достигнешь своей цели! Желаю тебе хорошего настроения и тогда все точно получится!
Valentin
Цитата
Привет, красотуля!
Рада делиться с тобой радостями и горестями. Спасибо Валентину, что подарил мне тебя.

Спасибо... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Малинка
Викуля - молодец!!! hb.gif
Не расстраивайся, если вес иногда не хочет таять, во время кд организм всегда задерживает воду, не спеши и почаще хвали себя. Скоро, очень скоро ты будешь стройняшкой!!!
Обыкновенное чудо
Beta
Викуля, доброго денечка тебе!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Fat Cat @ 18.2.2009, 13:06) *
Вчера забыла сделать и проснулась в 3 ночи - и сделала!!! Возможно всё!

Ну ты герой!!!! a115.gif Викуля, вот это да!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Fat Cat @ 18.2.2009, 13:06) *
Вес снижается медленно, но верно. И когда я пришла к тебе, красотуля, моей первой целью было 99 кг. И я приближаюсь к ней! И совсем скоро первый этап будет завершен.

Викуша 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Fat Cat
Привет, красотуля!
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку, это для меня очень важно! Я Вас всех люблю!!!
У меня изменения в питании. Месяц сыроедения окончен. Слишком тяжело в Сибири, зимой кушать только сырые фрукты и овощи... Фрукты у нас такие продаются, что после них только хуже.
Ввожу вареную пищу. Разрешила себе кушать: вареные овощи, оливковое масло (я пользуюсь самым лучшим, первого отжима, не рафинированное и 100%), морскую соль и каши - это + к основному рациону овощей, фруктов и орехов.
Буду стараться писать отчёты каждый день! Чтобы ничего лишнего не скушать. smile.gif
Но всё таки сыроедение это круто! Наступит лето - фрукты и ягоды... Ждём-с.
Ещё хотела поинтересоваться про грибы. Я, к примеру, мужу варю грибные супчики с овощами. Мне их можно? Или грибы могут навредить? Использую замороженные шампиньоны.
Отчет будет вечером. Всех люблю, целую.
Лиса
Цитата(Fat Cat @ 19.2.2009, 10:54) *
Ещё хотела поинтересоваться про грибы. Я, к примеру, мужу варю грибные супчики с овощами. Мне их можно? Или грибы могут навредить? Использую замороженные шампиньоны.

Здравствуй, Викусь!!! Очень рада, что у тебя такое боевое настроение! a115.gif
Про грибы могу сказать, что они считаются тяжелой пищей, и даже детям до определенного возраста давать их не рекомендуется, ввиду этого я ем их очень редко, когда очень захочется.
Вот еще чуть-чуть про грибы:

Грибы имеют в основном вкусовое значение. По химическому составу они близки к овощам, хотя имеют общие черты и с животными продуктами. В грибах содержится 90–94% воды, 2–3% белков с низкой усвояемостью, 0,7% жиров и 2–4% углеводов (в том числе гликоген, свойственный продуктам животного происхождения). Грибы плохо перевариваются; их отвары богаты экстрактивными веществами и по стимуляции секреции пищеварительных желез превосходят овощные и фруктовые отвары, не уступая мясным бульонам. В лечебном питании для приготовления супов и соусов иногда используют сушеные грибы.
Грибы противопоказаны при заболеваниях пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, печени, почек, подагре.

Целую, малыш! o030.gif
Fat Cat
Лиса, спасибо большое за информацию. Учту. smile.gif
Итак, мой первый полноценный отчет!

13:00 - Гречневая каша, 2 ст. л.
16:00 - Гречневая каша, 2 ст. л.
Овощной салат, 2 ст. л. (Картошка, свекла, морковь в пароварке, немного оливкового масла)

20:00 - Велотренажер, 30 минут.

Всё, на сегодня всё. Из процедурок, массаж всего тела с маслооом.... Милый на ночь сделает ^_^

Всех люблю, целую. smile.gif
Обыкновенное чудо
Вика ты так мало кушаешь, умничка, у меня так не получается? А кушать тебе не хочется?
AnAsTaCiA
Приветик,я Настя! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
13:00 - Гречневая каша, 2 ст. л.
16:00 - Гречневая каша, 2 ст. л.
Овощной салат, 2 ст. л. (Картошка, свекла, морковь в пароварке, немного оливкового масла)

Ну и отчет!!!Апофигеть!!!Мне бы такой!!!Ты такая умница!
А как ты справляешься с чувством голода?!
Fat Cat
Девочки, чувство голода... Честно говоря нет. Тем более что в основном наше чувство голода в голове. Я научилась прислушиваться к своему желудку, а не к вредному мозгу.
А вот чувство голода желудка появилось вечером, я съела дольку лимона и стакан воды выпила и тренироваться. А так я себя хорошо чувствую, нет слабости и главное нет тяжести. smile.gif)
И ещё... Самая главная мотивация - это зеркало от потолка до пола. smile.gif)
Fat Cat
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Обыкновенное чудо
Mirra
Доброе утро!!!! Извини, что в гости не заходила... в больнице была...сейчас все хорошо!!! Ты - умница! А я вот просто обожаю грибы...И все равно их ем!!!
Beta
Викуля, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Да у тебя тут перемены!!! aa2.gif
Цитата(Fat Cat @ 19.2.2009, 16:50) *
Итак, мой первый полноценный отчет!

Солнышко, отчетик хорош, но пищи маловато на мой взгляд! a075.gif

Цитата(Fat Cat @ 19.2.2009, 17:32) *
Самая главная мотивация - это зеркало от потолка до пола. smile.gif)

Абсолютно согласна!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Викуль, отличных тебе выходных!!! aa2.gif
КалександраБ
Привет!!!
Прочитала твой дневник!!! Ты молодец! поставила себе цель и идешь к ней!!!!
Вот только очень мало кушаешь. Но тебе виднее, раз чувствуешь себя хорошо, значит, все хорошо.
Ты умничка! А какая красавица!!!!
Лиса
Викусь, ты моя обожаемая умница!!!!!!! Какая молодец всегда и тренировочки и питание - все на пять с плюсом! Ты очень целеустремленная и каждый день становишься все ближе к себе совершенной! Люблю тебя, малыш! aa8.gif aa8.gif aa8.gif b01.png
Beta
Викуша, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Как твои дела? a075.gif Как чувствуешь себя? a075.gif
Maya
Викусь привет. Я Майя. Почитала твой дневничок. Видно что прям очень, ну прям очень-очень хочется худеть. И если бы был такой способ, что можно было бы худеть за день 3-4 кг, я уверена что ты обязательно попробовала. Такой фанатизм есть у каждой девчонки когда приходит впервые на Красотулю. Это можно сказать что «нормальное» явление. И у меня такое было. И что бы не сказали что мало кушаешь , что надо добавить то, то, ты думаешь, что если я покушаю тарелочку каши, например, то мой вес вернется обратно. Ты должна сама пройти через это, чтобы понять, что это не есть правильный путь. Удачи тебе. У тебя все получится. hb.gif
Обыкновенное чудо
Как дела у нашей красотулечки????
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик! я Машуля! ты такая целеустремленная! класс! так держать!
SvetaS
Вмкуля, привет! Я Света. Ты умничка большая. И кушаешь как птичка f0f.gif
Olgushka
Викуля, привет!
Как дела? Как настроение?
Beta
Викуша, солнышко!!! b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png
m-a-s-h-y-l-i-a
эй ты где???
мы тебя ждем!
Ukaaa
Викуля, с праздником, заяц!!!
Оличка
Mirra
Куда пропала?
Июль
Викулька, привет! Ты такая умничка, и результаты уже видны! ng19.gif ng19.gif ng19.gif Тем более ты такая симпатюлька!
Лиса
Викусь, вижу - ты на сайте! ng20.gif Как дела? Я так соскучилась! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif a025.gif
Fat Cat
Девочки, мной овладел демон... Не могу вырваться...
Стыдно. Но первый шаг признать это и обратиться за помощью к Вам.
Итак, что произошло?
Нет, это не срыв. Это другое...
Настрой пропал, депрессия без грустных мыслей, но с симптомами... Лень, усталость, сонливость.
Ем хлеб, сыр, сахар, сладости всякие...
Но за этот период не совралась на: мясо, рыбу, майонез, кетчуп, консервированные продукты, колбасу и т.п.
В итоге вес сейчас 113 кг... Хотя похудела до 110 2 месяца назад, вместе с Вами... Эти 113 тоже очень шаткие... И скачет каждую неделю: то 111, то вообще 115.
Почему так долго не писала, наверное, и так понятно... Но поясню: стыдно. Старалась избегать мыслей о своей ситуации...

Мне плохо.
Я не знаю как себе вернуть веру в себя и свою силу волю.

aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Оличка
Викуль, а с чего все началось? У тебя ж такой отличный настрой был!
Может ты слишком сильно себя в еде ограничивала?
Знаешь, у нас есть девочка-Света Вета-у нее такой отличный результат(она со 103 кг идет), может тебя вдохновит!
А стыдиться не нужно, мы тебя всегда поддержим! a115.gif a115.gif a115.gif
Начнем снова идти к своей цели? Только не голодать, правильное питание-и все будет хорошо! a070.gif
Olgushka
Викуля, привет!
Прикрати панику, а то красотулю затопишь!
Мы же с тобой! Я ВОТ ПОНЯЛА, НА КРАСОТУЛЬКУ НАДО ЗАХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО - МОТИВАЦИЯ. А если что-то съела не так, все равно надо писат, а то начинаешь стесняться за свое повелдение и оно почему-то продолжаеться. Так что у тебя все впереди!!!
Mirra
И что это тут такое??? Что за настрой??? icon_eek.gif Быстренько встала в ряды красотуль и никаких соплей! icon_mrgreen.gif
blandinkO
Вика, привет! smile.gif
Я познакомиться зашла, а тут слезки icon_eek.gif ... меня чуть не смыло icon_mrgreen.gif Меня Лена зовут rev.gif hb.gif Давай дружить? a075.gif Знаешь, я начинала худеть с красотулями примерно 2 года назад. И всё получалось! Но потом срыв... Мне тоже было стыдно и я забросила этот замечательный сайт. Но потом поняла, что без поддержки девочек и валентина, без ежедневных отчетиков (пусть даже неочень хороших) я ничего не смогу! Викочка, не бросай свой дневник, не пропадай! Пиши всё всё! Красотули обязательно помогут тебе вернуть веру в себя! Я уверена, ты сильная и целеустремленная девочка и всё у тебя получится! d025.gif
Лиса
Лапулик, держись! У меня что-то похожее - какое-то не очень хорошее настроение - ела сладкое все время - и сейчас +5 кг. Я пока не очень заморачиваюсь на питании, потому что чувствую какую-то усталость от всех своих попыток угнаться за идеальной фигурой. Сейчас пока делаю больше упор на приучение себя к ежедневным тренировочкам ( видио с Синди Кроуфорд), и стараюсь не есть вечером, чтобы больше не набрать. Удачи тебе, Викусь!
Все будет у нас хорошо!!! d025.gif d025.gif smile.gif
Valentin
Цитата
Мы же с тобой! Я ВОТ ПОНЯЛА, НА КРАСОТУЛЬКУ НАДО ЗАХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО - МОТИВАЦИЯ.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата
Мы же с тобой! Я ВОТ ПОНЯЛА, НА КРАСОТУЛЬКУ НАДО ЗАХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО - МОТИВАЦИЯ.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
КалександраБ
Пиши снова отчетики. заходи чаще! А мы тебя поддержим и настроим на нужну. волну!
Beta
Викуш, приветик!!! aa28.gif
Давай продолжать уже! aa8.gif Будем искать новый режим питания, при котором тебе будет комфортно и не будет срывчиков! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
У тебя уже отличнейший результат!!! a115.gif Ты сможешь достичь цели, я в этом уверена!!! a070.gif
Так что за дело! 7.png
И обязательно ежедневные посещения Красотули и отчетики (любые)!!! b21.jpg
Mirra
blandinkO
Вика, привет! Ты куда пропала? a075.gif
Mirra

Доброго денёчка!!!!

Куда пропала???
Fat Cat
Здраствуйте, девочки.
Да туточки я, тут... Сижу - страдаю. Слышали может о привыкание к сосудосужающим капельком от насморка... Вот у меня привыкание... Без них нос закладывает, хотя простуды нет.
Сосуды сами не хотят сжиматься. sad.gif Теперь не пользуюсь, с сегодняшнего дня. Дышать дико тяжело, голова болит. Настроение паршивое. sad.gif
По поводу ЗОЖа... Только в мечтах. На действиях пока ничего. Не хватает силы воли. sad.gif

P.S. Даже ничего оптимистичного в голову не приходит написать... sad.gif
Фея в душе
Цитата(Fat Cat @ 24.4.2009, 8:04) *
Здраствуйте, девочки.
Да туточки я, тут... Сижу - страдаю. , голова болит. Настроение паршивое. sad.gif
По поводу ЗОЖа... Только в мечтах. На действиях пока ничего. Не хватает силы воли. sad.gif

Привет, Викуся!
Наконец-то ты появилась! Частенько вижу тебя на форуме, я сама сейчас не пишу у себя ,но по гостям хожу и очень переживаю как ты там! Не отчаивайся! Главное, что у тебя есть очень сильное желание , но нужно время! И невозможное ВОЗМОЖНО!!! Помни об этом и не опускай руки! Насчёт заложеннности носа - у меня та же самая фигня! Нужно лечить... Я живу в Москве и у меня это уже аллергическое.Вика! Настроение - это переходящее, главное слушай свой организм! Сейчас авитоминоз, перепады настроения, зависит от погоды, погоди ещё немного и будет лето, тепло, организм сам перестроится на свой лад и будешь скидывать вес в хорошем расположении духа и без особенных трудностей! Поверь мне! Не насилуй себя! А твои Мечты - это реальность ! Ты уже большая молодец!!!
Не пропадай! Помню о тебе!
Mirra
Викусик, солнце!!!! Все будет хорошо!!! Поднимай настроение и живи, радуясь!!!

Фея в душе
Викуся ! Не пропадай!
Как ты там?! Если есть возможность - пиши ежедневные отчётики - это очень дисциплинирует и помогает скорректировать питание, да и лищний раз подумаешь, преже чем что-то в рот положить: ведь надо будет отчитываться у себя в дневничке! Я тоже починю свою железяку, и возобновлю ежедневные отчётики!
Не пропадай! Я о тебе не забываю!
Давай возобновим свои усилия - мы ведь начали в один день!
Давай снова вместе за ЗОЖ
Жду твоего решения
Какая у тебя мотивация? Я хочу к августу скинуть 10 кг wub.gif
Вместе мы СИЛА !
a115.gif
Незнайка
Цитата(Fat Cat @ 24.4.2009, 11:04) *
Да туточки я, тут... Сижу - страдаю.
n020.gif n020.gif n020.gif

... Вот у меня привыкание... Без них нос закладывает, хотя простуды нет. Сосуды сами не хотят сжиматься.
что ты знаешь о точечном массаже? выпрями три средних пальца на обеих руках и прикладывай их к углублениям у крыльев носа, 8-10 нажатий - тогда дышать легче. Повторяй эту процедуру по мере необходимости. В одной темке, кажется про кашель, я описывала методику, основанную на задержке дыхания - после этого тоже легче дышать, во время насморка я ее тоже применяла, иногда помогает, попробуй!

может, пока не надо? здоровье бы поправить!

пиши как есть, а мы будем делиться с тобой оптимизмом.
Выздоравливай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.