Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fat Cat. Большой нонсенс.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Artlamia
Викуля, привет, красавица! hb.gif
Какая же ты умничка, силу воли проявляешь....замечательно..так держать, солнце! a115.gif
И отчетики у тебя прекрасные, мне очень нравятся a075.gif
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif

С Наступающим Новым Годом!
Пусть 2010 станет для тебя годом новых свершений и побед!!!

Waldfee
С Наступающим Новым Годом!
Счатья, любви, тепла в новом году!
КалександраБ
Родная!!! Пришла поздравить тебя с наступающим НГ!!!!
с Наступающим Новым Годом!!!!
Очень хочу, чтобы этот год принес тебе много радости, счастья, чтобы ты всегда была бодра и весела, чтобы сбывались все мечты, чтобы все наши родные и близкие были здоровы, чтобы детки и мужья радовали, чтобы твое лицо излучало радость!!!!
Желаю стать такой, какой хочешь стать! Помни о том, что ты прекрасна, помни, что ты самая лучшая, самая замечательная уже сейчас!!!!! Люби себя и дари эту любовь всем окружающим, люби этот мир!!!!
Пусть каждое мгновение наступившего года будет всегда наполнено любовью. Радуйся себе, такой, какая ты есть, радуйтся тому, что ты есть! Живи и познавай этот мир, учись быть счастливой и уверенной в себе и в своих силах. Дари любовь окружающим и себе, говори красивые, добрые слова, наполненные любовью, нежностью к окружающим людям. Люби этот прекрасный мир. Живи в мире с самим собой, с окружающими.
Ты лучшая уже сейчас!!!! И достойна счастья! А счастье оно в наших руках! Так давай делать нашу жизнь счастливой каждую секунду, и тогда все будут счастливы!!!!
Пусть все твои мечты станут явью!
Nat

С Новым Годом!!!!!
Inno4ka
Викуся!!!!!!!!!!
Пейте, пойте, веселитесь,
Но под елку не ложитесь,
Чтобы дедушка Мороз
В вытрезвитель не унес!))))))))))))

Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Rozinochka
Викусечка! Пусть в Новом Году все твои мечты станут явью! Я тебя очень-преочень люблю!
ruda
приветик,викуся! с наступающим новым годом!!! пусть все твои мечты осуществятся!!!
Анаврин
Викуленька! с наступающим! Пусть новый год будет счастливым и интересным!! удачи и любви!)))
Камилка
Викулечка моя дорогая!!! С Наступающим тебя праздником, солнышко!!! Уррррааа, счатья тебе и достижения всех целей в Новом 2010 году! Обнимаю тебя и шлю много-много позитивчика!
Незнайка
С наступающим Новым годом!

Иришк@
Викуля с Новым годом!!
Пусть он будет радостным и светлым,
Пусть он будет сказочным и странным,
Чтобы в бесконечном годе этом
Каждый день был для тебя желанным.
Пусть все неудачи станут прошлым,
А заботы просто канут в лету.
В этот год пускай будет заброшено
Только счастье в красочном пакете!

Лю-Любимка
aa12.gif
Etincelle
Привет, Викулечка!!!!

Я к тебе с ответными поздравлениями!

С Новым Годом тебя!!!!!!!

Желаю тебе гармонии, света, любви, здоровья, благополучия, счастья!!!

Пусть Новый Год будет волшебным!!!!!!!!
!
!

Fat Cat
Пора форуму оживать, НГ позади. Всем спасибо за поздравления!
Итак, отчет.
Питалась новогодние дни великолепно. Сама в шоке какая я молодец. На НГ сидела и ела мандарины.
Ещё как назло в этот НГ много куда приглашали, так что застолий было много, я главный трезвенник и мандариноед!
В итоге вес 115,6. smile.gif
Тренировки присутствуют практически каждый день.

Настроение хорошее, боевое!
Я вам ещё мордаху свою притащила,фотка новогодняя потому, что на заднем фоне елка. Елка тоже новогодняя. biggrin.gif
А я во всей естественной красе - не накрашенная, цвет волос родной. smile.gif

Люблю вас, мои красотулички!
wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Викуська! Ну ты ваще молодец! Какая сила воли! Надо нам всем брать с тебя пример a070.gif a070.gif a070.gif И красоточка такая на фотке wub.gif wub.gif Не, ну я просто тобой горжусь, одни мандаринки в Новый год a115.gif a115.gif Еще и тренировки! Я тааак рада, ты меня промотивировала wub.gif
Я вот тоже в ноябре отмечала ДР малявки своей, так вообще ни на что не соблазнилась, один бананчик съела за вечер...А сейчас чего-то понесло меня...Но глядя на твои успехи, я тоже буду стараться! Цем-цем!!!
Камилка
Викусяяяяя, какая ты умницааа!!!! АААА! полезняшечки кушала, так держать!
Моя ты зайкааа! Мы гордимся тобой e010.gif e010.gif e010.gif Симпатюля такая милая, ну как тут не потискаться?
b2c.png b2c.png aa27.gif aa1.gif aa1.gif
Вера&Ника
Привет Вика! Получай удовольствие от самого процесса! Ведь баловать себя фруктами, кремами, массажем - это удовольствие! А результат будет обязательно!

hb.gif
КалександраБ
Привет!!!
какая же ты умочка!!!! Мандаринки - супер!!!!!
Продолжай в том же духе! А мы поддержим!
Я в восторге! Личико такое нежное и светлое! Ангелочек!
Люблю тебя! Люблю!!!!
Rozinochka
Викуськаааа!!! Как дела у моей красотульки? Я вижу, что ты уже здесь, пытаюсь опередить)))
Fat Cat
Девочки, всем спасибо за комплименты! Очень приятно! smile.gif

Вчера был разгрузочный день, ела яблочки.
Тренировки не было, немного самочувствие подвело.
Вес 115, 2 rev.gif

Всех люблю, целую.
Fat Cat
ДЕВОЧКИ!!! У меня тааакая новость!
Мне муж подарил беговую дорожку!!!

\убежала заниматься\
Камилка
АААА! Викусичек!!! Ну ничего сеееебееее, дорожкааа! Как класснооо! Клёваааа! Рада за тебя безумнооо!
Inno4ka
Викусик!!!!
Милаааааааааашка!!!!!!!!!!!!
Да никакой макияж не нужен!!!!!!!! Ты сууупер!!!!!!
ДОРОЖКА-ОБАЛДЕТЬ!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С обновкой и успехов на ней))))))))))
Rozinochka
Викуськааа! Ты супер! Такая силища воли! Ты обязательно добьешься всего, чего хочешь! Не то, что я...Поздравляю с дорожкой! Какой у тебя муж wub.gif wub.gif wub.gif Молодец просто, она ж дорогущая наверно)
С Рождеством тебя, девочка моя лубииимая! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, красоточка!!!!!!!!
Фоточка - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты очень обаятельная и милая!!!!!!! b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Поздравляю с прошедшими праздниками и с беговой дорожкой!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Rozinochka
Викуська! Куда пропала? С Рождеством тебя, бусинка!!!
Inno4ka
Fat Cat
Девочки, не теряйте. ЗОЖик не оставляю, кушаю как надо, спортиком каждый день занимаюсь, минут по 20-30, но всё же.
Просто немного приболела и ниписЯ напала.
Скоро выздоровею.
Целую, люблю.
Камилка
Выздоравливай, солнышко!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Целую тебя крепко!
Inno4ka
Викуля!!
Привет!!
как там твои делишки??? как самочувствие!??!?!
b04.png b14.png
Rozinochka
Викуська, возвращайся, я тебя очень жду!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик!
Вот это муж! Молодчинка! Это же надо так поддерживать в окрасотуливании!!!

А ты мотодчинка, отвесики каждый день! скоро будеш легкой-легкой

Давай выздоравливай!, мы тебя будем ждать
Rozinochka
Викусик, ну что, ты возвращаешься??? Я ж тебя вижу, ты тут!!! Ну напишиии нам чего-нибудь хорошего...Я тебя жду, зай!!! Ты ж знаешь!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
o010.gif o010.gif o010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Fat Cat
Девочки, всё хорошо.
Просто что-то нет настроение писать, вес уменьшается, спорт каждый день. smile.gif
Немного болезненное состояние.
Всех целую.
Буду позже с ведрами позитива.
КалександраБ
С дорожкой тебя!!!!!!!!
какой прекрасный подарочег!!!!
Выздоравливай скорее!!!

Fat Cat
Добрый день, жители красотуляндии и наш любимый "президент" Валентин!

О настроение:
Пишу вам своё письмо из холодной Сибири, уже несколько недель стоят морозы... И 40 было, средняя 30-35... В общем, на улицу не выйти. От этого грустно и апатично...
Холодно не только из-за температуры за окном, холодно и без вас. Одиноко без поддержки, расслабляется мой ленивый, кошачий дух... Силы последние собрала и сразу к вам! Тут неисчерпаемый запас любви, добра и энергии.

О похудение:
Девочки! Ходьба и бег - ЭТО СУПЕР! Ноги уменьшаются на глазах! Особенно хорошо подтягивается внутренняя сторона бедра, мышцы формируются, красота! Движение - это жизнь!
С питанием... За эти дни "перерывчика" самый серьезный спад это был хлеб, белый... А так всё в пределах ЗОЖика. smile.gif
Вес такой же 115,2. Цель была его удержать, я удержала!

О планах:

Тут вопросик... Девочки, а как вы думаете, 1,7 кг в неделю терять это много? Или мало?

Я вас всех очень люблю! Побежала в гости!

Ваша Fatcat, а может и SuperCat
Inno4ka
Привет, Викусь!!
Хорошо, что вернулась!!
личто по мне - 1,7 кг - ЭТО МНОГО, чтоб терять за неделю!! с такими темпами ты сдуешься как шарик и кожа обвиснет. ПОэтому в любом случае надо делать процедуры для поддержания тонуса и упругости кожи, чтоб все было красиво!!!!!!!!

Хороших выходных!!!
Не пропадай!!!! Я буду ждать тебя!!!!!!!!!))))))))
Целую!!!!!!!
Galla
Привет!
Худеть нужно не более 1 кг в неделю f0f.gif
Вес удержала молодец hb.gif
Морозы то это да, жмут изо всех сил d060.gif
Rozinochka
Викусь, с возвращением! Только куда ты опять пропала? a075.gif По-моему, неудивительно, что ты теряешь так много, ведь чем больше лишнего веса, тем скорее убегают килограммчики! Тем более, ты хорошо питаешься и спортик есть wub.gif wub.gif Просто занимайся спортом, кожа будет подтягиваться, ну и всеми красотулишными процедурами, в которых я к сожалению, не сильна))) И наблюдай за своим преображением! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Кстати,
SuperCat оч круто звучит! a115.gif a115.gif a115.gif Может, стоит сменить ник? a075.gif
Хорошего тебе настроения сегодня и всегда!!!

Artlamia
Викуля, привет!
С прекрасными обновками тебя a075.gif
По поводу потери 1,7 кг. в неделю...по-моему, многовато будет, лучше не рисковать и постепенно оздоравливаться sm01.gif
А на фоточке ты просто прелесть! b02.png b02.png b02.png
Конфетти
Я вам пишу чего же боле ...
Это я после просмотра твоей фотки обалдела и классику вспомнила ... Ты очень хороша - глазки зеленые выразительные , цвет волос шикарный ( да еще и родной !!!! ) Вообще ты очень симпатичная барышня . Я даже сначала подумала что где-то фотку в каком-то журнале видела . Очень классный снимок !! Уютный такой ...
Заюшка - какая же у тебя сила воли !!! Блин мне бы так - а то с этими праздниками совсем из колеи вышла . Бу тебя читать.
McDreamy
Цитата(Fat Cat @ 23.1.2010, 11:20) *
Тут вопросик... Девочки, а как вы думаете, 1,7 кг в неделю терять это много? Или мало?
[color="#FF0000"][b]

Мне кажнтся нормально, самое главное ориентироваться в этом вопросе на себя и своё самочувствие, если легко и голова не кружиться, нет проблем с циклом - всё окей.
Ты - красотка. b02.png
Кстти будем знакомы я Лена.
Inno4ka
Викуся!!!!!!!!!!! ты куда опять пропала?!!?!?!!! Выходи!!!!!
Конфетти
Waldfee
Викуся! Приветик, ты молодчинка! Так держать! А бег - это вообще супер вещь. Я раньше, летом, каждый день у Сены бегала, жду потепления - и снова за дело!
Для тебя!

Fat Cat
Привет, мои любимые красотули!

Я немного отсутствовала, но вела себя хорошо и даже с небольшим отвесиком вернулась!
Вес сейчас 114,0, а последний задокументированный 115,2 rolleyes.gif

Отчет за 15.02:
12:00 - 1 яблоко
15:30 - гороховый суп
20:50 - мандарин

День немного не удался, но за сегодня я исправлюсь! smile.gif
Всех люблю, целую. Простите за отсутствие!
Яркая
Викуська! Привет! Вот я и вернулась!
По поводу 1,7 кг в неделю--это нормально.Вес большой и кг-ки бегут,потом медленнее будет! Так что если нормально чувствуешь себя--все в порядке.Главное поддерживать тело в тонусе,да и держать кг0ки,чтоб не набирались!
Фотка--чудо! Глаза-то глаза...офигительные!
Конфетти
Привет , красотулькин !!! С отвесиком тебя и возвращением smile.gif ... Заюшка , не обижайся на вопрос .. А ты не мало кушаешь ??? Мож правельней просто физ нагрузку увеличивать ?
Fat Cat
Точно! Про физические нагрузки то не похвалилась!
А я каждый день по 40 минут на беговой дорожке занимаюсь. И 15 утром ещё, во как. smile.gif
Это только в этот день мало получилось покушать, воду ВСЮ отключали... :/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.