Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fat Cat. Большой нонсенс.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Inno4ka
Ура!!!!!!
Ты вернулась!!!!!!!
Физ нагрузки - супер!! Так держать!!!!
Не пропадай!!!!!!!!!

Rozinochka
Викуляяя, с возвращением и с отвесищем!!! Кушала маловато, как мне кажется, фруктов можно было и побольше))) Но если тебе комфортно.. wub.gif wub.gif wub.gif
Ты только не пропадай так надолго, я скучаю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Fat Cat
Привет! А я и не пропадаю, просто работаю и у меня нет времени, немного разгружусь и нагряну с большими и красочными постами!
Целую. wub.gif
}I{uli
Приветик, красоточка!!!!!!!
С отвесиком, лапулька!!!!!! Насчет потери кг в неделю, я согласна с Юлечкой (Яркой)... Но кушаешь ты ОЧЕНЬ МАЛО.... d025.gif
Жду тебя с большими красочными постами.... d060.gif a075.gif
Цем!!!!!!!
Ritchie
Привет! Как поживает беговая дорожка? Ты не даешь ей скучать))))))))))))) 40 минут для меня подвиг! Правда у меня допотопная механическая и лугче наверно по леснице туда сюда бегать, чем ее крутить icon_mrgreen.gif Но зато я имею полное представление, что такое 40 минут icon_eek.gif icon_eek.gif Молодечик!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ritchie
Цитата(Fat Cat @ 21.2.2010, 18:58) *
Привет! разгружусь и нагряну с большими и красочными постами!
Целую.

Викуля b03.png b04.png
вишенка27
Привет! Викулька a085.gif
Ты такая молодец! n020.gif так многова достигла за то время что я отсутствовала.
Так держать a115.gif a115.gif a115.gif
Fat Cat
Привет.
Девочки... На помощь.
Расслабилась я... Да так, что поправилась на... 11 кг...

Мотивации, сил и разума не хватает...
С каждым таким вот срывом вера улетучивается...
Это крик души, простите за сумбурность.
Бельфеба Очарованная
Викуль, срыв потому, что мало кушала wub.gif
начни все сначала...научись считать калории-должно быть порядка 1200 в день...и не насилуй себя сверхнагрузками...медленно, но верно войдешь в ритм...сама сейчас этим занимаюсь)
УхТы
Викусь, приветик - вот и я к тебе притопала! d040.gif Главное - без паники, видимо кризис в голове случился - вот все и понеслось. Уверенна, что в своей цели ты конкретно опреелилась, только еще хорошенько подумай, что ты приобретаешь с потерей лишних килограммов, плюсов огромное количество - вот и заостри на этом внимание. А кушать не забывай - а то и впрямь сорваться можно! А где твоя подружка - беговая дорожка? ng25.png Этож отличная для тебя помочница, кстати, а это электрическая или магнитная?
Не унывай, выше нос!!!

feeling_good
Вика, привет! smile.gif Смотрела твой дневничок! У тебя такая сила воли!!! Молодчина!!! Все получится!!!
Черри
Привет Вика! Ты умничка! Так держать! a035.gif a035.gif a035.gif Спасибо, за совет! Приму к сведенью! Может тебе еще попробовать заниматься бодифлексом как я? Я уже прямо фанатка этих упражнений.
УДАЧИ ТЕБУ!!!! hb.gif
ПОЗИТИВА!!! hb.gif
ЛЮБВИ!!! hb.gif
КалександраБ
Привет!!!
Не опускай ручки!!! Вперед и только вперед!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.