Ура!!!!!! Ты вернулась!!!!!!! Физ нагрузки - супер!! Так держать!!!! Не пропадай!!!!!!!!!
Rozinochka
18.2.2010, 13:12
Викуляяя, с возвращением и с отвесищем!!! Кушала маловато, как мне кажется, фруктов можно было и побольше))) Но если тебе комфортно.. Ты только не пропадай так надолго, я скучаю!
Fat Cat
21.2.2010, 19:58
Привет! А я и не пропадаю, просто работаю и у меня нет времени, немного разгружусь и нагряну с большими и красочными постами! Целую.
}I{uli
27.2.2010, 17:17
Приветик, красоточка!!!!!!! С отвесиком, лапулька!!!!!! Насчет потери кг в неделю, я согласна с Юлечкой (Яркой)... Но кушаешь ты ОЧЕНЬ МАЛО.... Жду тебя с большими красочными постами.... Цем!!!!!!!
Ritchie
11.3.2010, 12:36
Привет! Как поживает беговая дорожка? Ты не даешь ей скучать))))))))))))) 40 минут для меня подвиг! Правда у меня допотопная механическая и лугче наверно по леснице туда сюда бегать, чем ее крутить Но зато я имею полное представление, что такое 40 минут Молодечик!!!!
Ritchie
18.3.2010, 13:35
Цитата(Fat Cat @ 21.2.2010, 18:58)
Привет! разгружусь и нагряну с большими и красочными постами! Целую.
Викуля
вишенка27
28.3.2010, 14:30
Привет! Викулька Ты такая молодец! так многова достигла за то время что я отсутствовала. Так держать
Fat Cat
5.4.2010, 19:18
Привет. Девочки... На помощь. Расслабилась я... Да так, что поправилась на... 11 кг...
Мотивации, сил и разума не хватает... С каждым таким вот срывом вера улетучивается... Это крик души, простите за сумбурность.
Бельфеба Очарованная
5.4.2010, 19:49
Викуль, срыв потому, что мало кушала начни все сначала...научись считать калории-должно быть порядка 1200 в день...и не насилуй себя сверхнагрузками...медленно, но верно войдешь в ритм...сама сейчас этим занимаюсь)
УхТы
5.4.2010, 21:08
Викусь, приветик - вот и я к тебе притопала! Главное - без паники, видимо кризис в голове случился - вот все и понеслось. Уверенна, что в своей цели ты конкретно опреелилась, только еще хорошенько подумай, что ты приобретаешь с потерей лишних килограммов, плюсов огромное количество - вот и заостри на этом внимание. А кушать не забывай - а то и впрямь сорваться можно! А где твоя подружка - беговая дорожка? Этож отличная для тебя помочница, кстати, а это электрическая или магнитная? Не унывай, выше нос!!!
feeling_good
5.4.2010, 22:33
Вика, привет! Смотрела твой дневничок! У тебя такая сила воли!!! Молодчина!!! Все получится!!!
Черри
8.4.2010, 9:30
Привет Вика! Ты умничка! Так держать! Спасибо, за совет! Приму к сведенью! Может тебе еще попробовать заниматься бодифлексом как я? Я уже прямо фанатка этих упражнений. УДАЧИ ТЕБУ!!!! ПОЗИТИВА!!! ЛЮБВИ!!!
КалександраБ
12.4.2010, 8:39
Привет!!! Не опускай ручки!!! Вперед и только вперед!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.