Привет, Викуль! Будем знакомиться, я-Оля. Все достижимо, и ты уже делаешь первые шаги, и у тебя первые результаты-молодец, очень за тебя рада! Ты молодая, у тебя упругая кожа, вес уйдет и все подтянется, будешь стройняха, хоть куда!
Но-сейчас буду ругать, питание у тебя не хорошее
Цитата(Fat Cat @ 14.1.2009, 15:06)
Посмотрела сколько в фундуке калорий и жиров... В 100 г - 651 ккал и 61, 5 г жиров!!! Доедаю его и больше не буду покупать! Кстати, по минимуму калорий и жиров содержится в кедровых орешках
Толстеют от углеводов, хотя и они нужны для энергии. Жиры-это просто синоним наших жиров, вообще жиры полезны организму, не стоит обращать на них особого внимания. Также в орехах есть белок, который нужен твоим мышцам и которого ты почти не употребляешь!
Цитата(Fat Cat @ 15.1.2009, 16:30)
Девочки, нет, не разгрузик, я так уже почти 10 дней питаюсь, ем только фрукты и овощи. А про воду забываю
Солнце, это уже диета! Твой организм недополучает себе всего и замедляется обмен веществ! Знаешь, у нас Камилка есть тоже немного, утром и вечером-фрукты, но днем должна быть полноценная еда! Супчики, кашки! Фасоль, гречка, сыр, творог, у тебя ж не кальция, ничего не будет! Пей хотя бы витамины! 2 литра воды в день! Твое питание очень опасно, чревато срывами и гормональными сбоями! Не бойся, ты все равно похудеешь, но менять обязательно надо то, что ты ешь!
Цитата(Fat Cat @ 19.1.2009, 7:34)
Я морально созрела выложить фотографию Будем знать, как говорится, друг друга в лицо!
Фото сделано примерно месяц назад Здесь 124 кг Очень симпатичная, милая девушка! Красотулька!