Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fat Cat. Большой нонсенс.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лиса
Цитата(Fat Cat @ 14.1.2009, 6:50) *
С физической активностью... Гараж откапываю лопатой от снега smile.gif И всё.

aa26.gif obm.gif obm.gif
Цитата(Fat Cat @ 14.1.2009, 6:50) *
Но это пока всё!!! Я уже меняю свою жизнь к лучшему! smile.gif[/size]

5f.gif 5f.gif a070.gif

Вик, отчет красивыыый!!! С орехами действительно надо быть осторожней, но совсем их выкидывать из меню не стоит, они полезные, а организму все равно требуются и жиры, и витамины. Просто надо знать меру.
Умница, на велотренажере начала заниматься!!!!! aa2.gif Сама как себя чувствуешь после этого? Ажиотаж появился? Какими мыслями себя занимаешь во время тренировки? Все время надо думать о том, какая ты умница, и представлять какой ты станешь, обязательно станешь, если будешь выполнять тренировочки регулярно. Ты уже встала на красотулинский путь, обратно мы тебя не отпустим!!! aa8.gif b21.jpg 7.png У тебя уже получается!!!
Солнечная.
Привет Вика, я-Настя. Молодец, что пришла к нам! Все у тебя получиться, главное иметь цель!!! Я в тебя верю! Надеюсь будем дружить домами ) wub.gif

А вот и картинка для мотивации smile.gif
Феечка
Привет! hb.gif
Меня зовут Оля rev.gif
У тебя все обязательно получится!
У нас на форуме есть девочки, которые пришли с бошльшим весом, а теперь стройняшки-красотульки!
Hellen
Викуль, с первыми победами тебя!!!! Ты просто умничка, почаще себе это говори. a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, умница)и спорт, и питание-на высоте)так держать)
кста, к очень низкой калорийности не стремись-это черевато большим срывом потом...у тебя одни фрукты, потому в таком количестве орехов ничего страшного для фигуры нет..к тому же некоторое количество жиров в сутки нам необходимо для здоровья
Кнопка :)
Цитата(Fat Cat @ 14.1.2009, 15:06) *
Посмотрела сколько в фундуке калорий и жиров... В 100 г - 651 ккал и 61, 5 г жиров!!! Доедаю его и больше не буду покупать! Кстати, по минимуму калорий и жиров содержится в кедровых орешках smile.gif

Викуль, что касается кедровых орехов, то все-таки калорий там, а особенно жиров содержится не по минимуму sad.gif

"Ядро кедрового ореха содержит 55—66 % жиров, 13,5—20 % белков, крахмал, сахара, витамины.
В состав масла кедрового ореха входят в основном непредельные жирные кислоты — олеиновая (16-23 %) и полиненасыщенные линолевая и линоленовая (в сумме до 70 — 78,5 %). Содержание предельных жирных кислот 6—7 %. Жиру сопутствуют 1,3—1,7 % фосфолипидов."
Жир, конечно, не тот, что в картошке фри, но злоупотреблять ими тоже не стоит smile.gif
Fat Cat
Кнопка, спасибо за информацию smile.gif Посмотрела на таблицу и по показателем у кедровых всё по минимуму и они единственные указаны не на 100 грамм, а на 50 smile.gif) Очки надо себе заменить smile.gif

Девочки! Красотули! Спасибо большое всем за поддержку и советы!!!

Настя и Олечка! Приятно познакомится! aa28.gif

Лиса, ты ангелочек! Твои слова и советы очень помогают мне! Спасибо за то, что ты есть! aa32.gif

Помаленьку ввожу физическую нагрузку. Сегодня делала зарядку дольше, чем вчера a115.gif , занималась на велотренажере.

Утром: Грушевый сок
Днём: Виноград, Мандарин
Вечер: Грушевый сок
Шиповник
У тебя был разгрузик? smile.gif
Феечка
Да, думаю, что разгруз.
Правда, не моешало бы еще простой водички.
Fat Cat
Девочки, нет, не разгрузик, я так уже почти 10 дней питаюсь, ем только фрукты и овощи. А про воду забываю d47.gif
А почему так мало, потому что учусь прислушиваться к своему организму. Ем тогда, когда чувствую именно голод! smile.gif Чувствую себя хорошо при этом smile.gif
VITABELLA
Привет,Вика!
меня зовут Леной. я уверена у тебя все получится!!да и что говорить-у тебя итак уже все получается!!ты-умничка!!согласна с девочками,что неоходимо научится ЛЮБИТЬ СЕБЯ..любовь к себе тебе и с ленью поможет справиться .и вообще ,когда ты любишь себя,ты любишь других,ты любишь жизнь и начинают проишодить чудеса!!!удачи тебе!будем время забегай ко мне на огонек!! d060.gif
Цитата(Fat Cat @ 15.1.2009, 14:15) *
Кнопка, спасибо за информацию smile.gif Посмотрела на таблицу и по показателем у кедровых всё по минимуму и они единственные указаны не на 100 грамм, а на 50 smile.gif) Очки надо себе заменить smile.gif[/size]

не за что, я обожаю кедровые орешки и всегда лопала их, не задумываясь, а потом посмотрела, сколько в них содержится жира и калорий...теперь ем по щепотке smile.gif

Цитата(Fat Cat @ 15.1.2009, 14:15) *
Утром: Грушевый сок
Днём: Виноград, Мандарин
Вечер: Грушевый сок

и это все? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Феечка
Ты уверена, что тебе так хорошо?
Просто сильные ограничения потом заканчиваются бравым зажором.
+ если будешь кушать по чуть-чуть 5 раз в день - разгонишь обмен веществ и будешь быстрей худеть.
Мафаня
Привет, Кошечка smile.gif
Очень хочу, что бы у тебя все вышло smile.gif
Я сегодня только осмелюсь завести дневник smile.gif А ты это уже сделалаsmile.gif
С ником у тебя все в порядке smile.gif Ведь кошки, даже полные красивые и грациозные smile.gif a115.gif
Fat Cat
Леночка, приятно познакомится! Спасибо за поддержку! aa28.gif
Кнопочка, да это всё smile.gif b027.png
Феечка, да я себе хорошо чувствую smile.gif Я вроде и ем по чуть-чуть и часто. К примеру съем 5 виноградинок, чувствую что больше не хочу и не ем, через часик ещё чего-нибудь перехвачу. aa8.gif
Мафаня, приятно познакомится! Мурлык aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Викуль, с разгрузом...но при всем при том не злоупотребляй малым потреблением пищи...если все время будешь есть оооочень мало, то организм начнет запасать впрок..и будешь толстеть от огурцов..просто будь аккуратнее
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.1.2009, 7:26) *
Викуль, с разгрузом...но при всем при том не злоупотребляй малым потреблением пищи...если все время будешь есть оооочень мало, то организм начнет запасать впрок..и будешь толстеть от огурцов..

Полностью согласна a070.gif a070.gif
Olgushka
Викуся, привет!
Была у тя в гостях!
Malinka
Викусь, приветик. Я тебя понимаю очень хорошо, сама недавно поменяла свой рацион. Но у меня к тебе один совет - разнообразь немного свое меню. Например, добавь в него овощи, кашки, ягодки - они очень полезные и вреда не принесут.Фрукты - это хорошо, но не нужно забывать о других продуктах. И запомни одно важное привило - есть 5раз в день ( стакан сока не считается eusa.gif ).Заходи в гости. буду ждать a075.gif
Beta
Викулечка, приветик!!! ng20.gif Я к тебе - с ответным визитом! sm03.gif Викуль ты - сильная!!! d025.gif А когда добьешься цели - будешь еще сильнее... d025.gif И красивее!!!!!! ng21.gif Так что, ни за что не отступать e010.gif e010.gif e010.gif (это и мой девиз теперь тоже)!!! Забегай на огонек! aa29.gif
Фея в душе
[quote name='Fat Cat' date='16.1.2009, 7:10' post='364877']
[size=3]Леночка, приятно познакомится! Спасибо за поддержку! aa28.gif

Кошечка - Викуся! Вот и я начала свой дневник, как и обещала! Забегай в гости! wub.gif
Девчонки! Буду рада общению и поддержке! sm01.gif
Fat Cat
Девчонки, всем спасибо за Вашу поддержку и за то, что Вы есть!!!
У меня всё хорошо, питаюсь фруктами и овощами smile.gif
Похудела ещё на 2 кг smile.gif
Делаю массаж, зарядку каждый день smile.gif Чувствую себя замечательно, подбираю оптимальную тренировку для себя smile.gif
Жизнь прекрасна! smile.gif Я Вас люблю!
Пушистая
Вика,привет! Я Соня! Зашла познакомится и пожелать удачи!!! У тебя уже хорошие успехи! Побороть лень всегда самое сложное! Но у тебя все получится, мы все тебя поддержим!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Fat Cat
Привет, красотули!
Сегодня где-то минут 40... Все мышцы теперь болят, не сильно, но ощутимо. Занималась и расстраивалась sad.gif(( У меня ужасная физ-ая подготовка. Ни одно упражнение не получается нормально доделать!(
Кстати, никто не знает комплексов для совсем начинающих, очень начинающих? smile.gif
Сейчас расскажу о первых радостях!
1) Застегнулись до конца полусапожки!!! Последние полтора года только до половины и то еле-еле!
2) Практически застегнулись штаны, которые не надевала 1 год и 8 месяцев!!! Они мне только чуть выше колен раньше натягивались smile.gif
3) Мне легче ходить. Намного легче.
4) Я чувствую себя меньше!!! Хоть и в зеркало на меня смотрит толстая тетька (пока смотрит!), я всё равно чувствую себя меньше! Так не привычно... И приятно.

ng18.png 93.gif b027.png

aa32.gif Я так рада, что нашла Вас всех!
Анаврин
ВИКУЛИК!!! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Супер-супер!! просто умничка!!! результат налицо!!! )) так рада за тебя!! видишь,все старания окупаются!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Котичек, скоро в такую красотулю превратишься - сама себя не узнаешь!! правда-правда!! ой, я так рада!)))

про физ. упражнения - ну, мне кажется,совсем для начинающих можно использовать комплексы,которые найдешь - просто делать их нужно осторожно. не стремиться угнаться за написанным или сказанным количеством, следить за правильностью, делать свой максимум - тогда каждый день сможешь видеть прогресс!))
А еще очень полезна ходьба. Просто полчаса в быстром темпе каждый день! ходьба - оптимальное упражнение, потому что прорабатываются многие группы мышц, но нет ударной нагрузки, как в беге или аэробике)) еще и приятно топать по городу или парку))
А вообще - ищи то,что будет действительно нравится, на что "подсядешь")) постоянство и терпение - залог успеха!)))
удачи, солнышко!)
Цитата(Fat Cat @ 18.1.2009, 17:43) *
2) Практически застегнулись штаны, которые не надевала 1 год и 8 месяцев!!! Они мне только чуть выше колен раньше натягивались smile.gif

Н А Ч А Л О П О Л О Ж Е Н О ! 1000 шагов начинаются с одного a070.gif a075.gif
Olgushka
Olgushka
Olgushka
Olgushka
Викуля, привет!
Я очень за тебя рада! мне кажеться что упражнения можно делать так, как они получаються - это огромный шаг вперед.
НО, буду ругаться, что это за ТЕТЯ смотрит в зеркало? В зеркало смотрит настроящая красотулька! Это правда!
Успеха!

ng19.gif b03.png aa34.gif
Olgushka
Olgushka
Лиса
Виконька! Ты просто умничка!!! Я тебя поздравляю!!!!! Это так волнительно, когда видишь наглядные успехи, по себе знаю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лапулик, только вот так питаться пару раз грушевым соком и пятью виноградинками - оооочень опасно!!! a045.gif Лучше делай пока разгруз один раз в неделю, а через полгодика, когда "вольешься" попробуешь практиковать суточное голодание. А такой резкий переход, как у тебя, конечно дает быстрые результаты, но и замедляет обмен веществ.
Попробуй есть полезные продукты, не ограничивая себя, но при обязательном условии - выпивать 2 л воды в день! ( shy.gif Я вот до сих пор не приучила себя к правильному потреблению воды - и поэтому периодически страдаю "жориками")
Удачи тебе! С упрами, молодец, стараешься!!!!!Следи, чтобы все это делалось с радостью и любовью к себе, если чувствуешь, что больше не можешь - сделай еще один подход упражнения, и порастягивай мышцы. Я раньше, когда восстанавливала себя после родов, оканчивала зарядку, ложась на пол, вытянув руки вверх, и закрыв глаза, представляла себя уже постройневшей, иногда при этом втягивая живот до предела ( тоже своеобразное упражнение), а потом полностью расслаблялась и просто лежала минут пять.

Целую, Викуня! aa8.gif
P.S: Да, и джинсы тебе весной придется новые купить. d025.gif
Malinka
aa28.gif aa7.gif ng15.png
Привет, Викусь!!!!Вот к тебе забежала проследить к идет процесс окрасотуливания.Смотрю - полным ходом!!!Молодчинка, главное - верить в себя и в свои силы!!! b04.png
Fat Cat
Девочки, спасибо Вам! Я Вас люблю!
Я морально созрела выложить фотографию smile.gif Будем знать, как говорится, друг друга в лицо! smile.gif
Фото сделано примерно месяц назад smile.gif Здесь 124 кг sad.gif

Olgushka
Викуль, пивет! Ты настоящая красотулечка - хорошенькая! Молодец что выложила фото!
PS: инет вчера глючил, что то меня у тебя много, щас исправлю на приятности!
Fat Cat
Ух ты, Олечка, спасибо!
Malinka
Я в самый подходящий момент - на фотки!!!!Какая красивая девочка! a115.gif a115.gif a115.gif Глаз не отвести, и что ты стеснялась выложить?Эту красоту от нас прятать нельзя!!!
ng10.png b2c.png b02.png d040.gif ng20.gif
Анаврин
Викулик, очень хорошенькая девушка!!! а ты на нее "тетя"...не ругай себя!! красоточка! и можешь с каждым днем становиться все красивее! уже становишься! умничка! ну правда миленькая!!!
Оличка
Привет, Викуль! Будем знакомиться, я-Оля. Все достижимо, и ты уже делаешь первые шаги, и у тебя первые результаты-молодец, очень за тебя рада! Ты молодая, у тебя упругая кожа, вес уйдет и все подтянется, будешь стройняха, хоть куда!
Но-сейчас буду ругать, питание у тебя не хорошее eusa.gif eusa.gif
Цитата(Fat Cat @ 14.1.2009, 15:06) *
Посмотрела сколько в фундуке калорий и жиров... В 100 г - 651 ккал и 61, 5 г жиров!!! Доедаю его и больше не буду покупать! Кстати, по минимуму калорий и жиров содержится в кедровых орешках smile.gif

Толстеют от углеводов, хотя и они нужны для энергии. Жиры-это просто синоним наших жиров, вообще жиры полезны организму, не стоит обращать на них особого внимания. Также в орехах есть белок, который нужен твоим мышцам и которого ты почти не употребляешь!
Цитата(Fat Cat @ 15.1.2009, 16:30) *
Девочки, нет, не разгрузик, я так уже почти 10 дней питаюсь, ем только фрукты и овощи. А про воду забываю d47.gif

Солнце, это уже диета! Твой организм недополучает себе всего и замедляется обмен веществ! Знаешь, у нас Камилка есть тоже немного, утром и вечером-фрукты, но днем должна быть полноценная еда! Супчики, кашки! Фасоль, гречка, сыр, творог, у тебя ж не кальция, ничего не будет! Пей хотя бы витамины! 2 литра воды в день! Твое питание очень опасно, чревато срывами и гормональными сбоями! Не бойся, ты все равно похудеешь, но менять обязательно надо то, что ты ешь!

Цитата(Fat Cat @ 19.1.2009, 7:34) *

Я морально созрела выложить фотографию smile.gif Будем знать, как говорится, друг друга в лицо! smile.gif
Фото сделано примерно месяц назад smile.gif Здесь 124 кг sad.gif

Очень симпатичная, милая девушка! Красотулька! a070.gif
Fat Cat
Спасибо за комплименты smile.gif
По поводу питания... Олюша, ты была права. По поводу срывов. Сегодня сорвалась. Съела рыбу с сыром запеченную. Мужу приготовила, целый день на неё соблазнялась... И к вечеру соблазнилась... Правда съела не очень большой кусочек.
За эту рыбку на велосипеде правда проехала 5 км, сейчас ещё пойду её добивать!
Меня просто радует как уходит вес быстро... Но чувствую, что в питание надо что-то менять... По поводу каш, я их люблю но с солью и с маслом! А я не хочу есть соль и масло!!! А просто кашу на воде без всего есть не могу sad.gif(
А витамины пить начну!!! Обещаю. И водичку тоже пью, пока только 1 литр в день осиливаю, но буду больше пить!

Я Вас люблю!!! wub.gif
Fat Cat
Пришла хвалиться! После этой рыбы, которая будто горящей сигаретой выжигает мою совесть, я проехала 8 км на велотренажере, гуляла 1 час (не обычным прогулочным шагом, а побыстрее) и ещё силовая тренировка 15 минут!
Пресс качала, отжималась, растяжку делала. Было очень тяжело. И больно. Мышцы совсем такого не ожидали))) Я прям чувствую, как они во мне оживляются!
Надеюсь это рыбка на мне после такой тренировки не отразится c9.gif
Я собой горжусь! И даже немножко нравлюсь себе... wub.gif
Лиса
Виконька, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ты просто умничка! Столько спорта! n020.gif n020.gif n020.gif В тебе прямо моторчик какой-то завели! aa28.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Очень рада за тебя , твоим успехам и настрою!
На фото - очень милая, добрая, нежная! А теперь такая девочка еще и в супер активули записалась! Молодец, Вика, танцуй и пой! Ты - активная, целеустремленная и добиваешься своего! a035.gif

Пора придумать себе систему поощрений. Какие- нибудь небольшие мелочи для себя, любимой. Ароматную соль для ванн, духи или эфирные масла, крем или лак для ногтей...Эх, можно придумать столько всего aa48.gif На еде ведь мы все-таки немало экономим, правда? А на себе экономить не стоит!

Удачи, лапулик! Продолжай в том же духе! И гордиться собой - это ты просто обязана, да! d025.gif
Цитата(Fat Cat @ 19.1.2009, 15:29) *
[size=3]Спасибо за комплименты smile.gif
По поводу срывов. Сегодня сорвалась. Съела рыбу с сыром запеченную....

Вик, это же рыба!! а не сливочный торт с шоколадно-ореховой глазурью d030.gif d030.gif что ж ты себя так коришь за нее?

Цитата(Fat Cat @ 19.1.2009, 19:42) *
я проехала 8 км на велотренажере, гуляла 1 час (не обычным прогулочным шагом, а побыстрее) и ещё силовая тренировка 15 минут!
Пресс качала, отжималась, растяжку делала. Было очень тяжело. И больно. Мышцы совсем такого не ожидали))) Я прям чувствую, как они во мне оживляются!

icon_eek.gif icon_eek.gif я бы жизни столько не сделала за одну тренировку. Ты просто боец!!
Пушистая
Викуся,привет! Посмотрела твою фоточку, ты-прелесть! А будешь еще краше!! a075.gif a075.gif a075.gif
А за рыбку не ругайся, тем более запеченую! За спортик хвалю, это наш самы большой друг! a115.gif a115.gif
Malinka
Цитата(Fat Cat @ 19.1.2009, 21:42) *
Я собой горжусь! И даже немножко нравлюсь себе...

Викусь, ну ты боец!!!!! a115.gif Но не нужно себя так истязать, лучше по немного, но постоянно. Так организм оптимальней для себя войдет в ритм и начнешь сбавлять вес. я тебе. как доктор. говорю d060.gif
А себя ЛЮБИТЬ надо, причем ВСЕГДА!!!! Тогда даже морально и психологически ты полностью подготовишься к новой себе и останется дело только за маленьким d03.png b04.png ng15.png
Fat Cat
Девочки, спасибо за поддержку!!! Чтобы я без Вас делала???!!!
Вчера было много дел, так что за день съела яблоко и орехи вечером. И воду пила много!
Похудела кстати ещё на кг smile.gif И те штаны которые на мне практически застегивались, уже застегнулись! smile.gif Воть.
Хочу поделиться своими ощущениями: чувствую себя на таком питание замечательно, энергии на всё хватает, кожа стала лучше, с тренировками спина не болит!
Но есть конечно и трудности: больше всего мне хочется МОЛОКААААА...Я раньше выпивала около литра в день smile.gif Я очень люблю молоко... Теперь терплю. Надеюсь тяга к этому скоро пройдет.
Ещё тянет к сыру и яйцам... И очень хочется соли. Иногда хочется просто одну соль поесть. Ужас!
Больше из продуктов ни на что не тянет и я очень рада, что не тянет вообще на шоколад! Хотя раньше практически каждый день ела smile.gif
Ещё жду Летаааа!!! Вот там будет раздолье... Я очень люблю разные ягоды, а те свежие ягоды которые сейчас в супермаркетах продают больше по вкусу похожи на несвежую траву icon_mrgreen.gif
Всех люблю, целую!!!
Бельфеба Очарованная
Викуль, ты очень симпатичная девушка a035.gif a035.gif

по питанию-соль совсем я бы не убирала, замени ее на морскую и не пересаливай..тогда и наваждения такого не будет..нас же тянет на те продукты, которые мы себе именно запрещаем..
я молоко сама до невозможности люблю, но 1л в день, при условии, что еще что-то ешь, иногда бывает многова-то, выход-пью зеленый чай с молоком, причем молока не 1 чайную ложку, а побольше наливаю..
про кашу-ее варю на молоке пополам с водой и ем если хочется с маслом-в 5-10г слив масла никакого вреда нет, наоборот-оно и для глазок, и для кожи несет определенную пользу..если смущает сливочное-купи оливковое или ореховое, например и добавляй по чайной ложечке..

и еще одно-чтобы ты не съела-не наказывай себя..съела и съела..и не стремись есть ооочень мало..у тебя есть минимальная норма по ккалориям в день-в нете полно считалок-поищи и просчитай..если ты ешь меньше, то замедляешь обмен веществ, а тебе наоборот, нужно его разогнать

ты умничка,у тебя все обязательно получится
Лиса
Вик, хочется молока - пей, при твоем питании не вижу в этом ничего плохого, наоборот организм, значит требует кальций. Кальция так же много в кураге, твороге, естессно. А вот соль...совсем тоже не стоит отказываться, просто ограничь количество., и ешь по утрам.
Насчет воды - заметила, когда выпиваешь норму, есть почти не хочется?
Фея в душе
Кошечка-Викусь!
Посмотрела твою фоту - симпатишная девушка с добрыми глазами!
Рада ТВОИМ УСПЕХАМ ! МОЛОДЧИНКА! ТАК ДЕРЖАТЬ И НЕ ОТСТУПАТЬ !

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.