Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fat Cat. Большой нонсенс.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Незнайка
Приветик, красотулечка! Пришла знакомиться, я - Наташа. Прочитала я твою историю. По-моему, все твои проблемы на поверхности, хорошо, что ты четко понимаешь, что откуда появилось, тебе не нужно копаться в себе, выискивая причины. Для многих из нас дневничок - это путь к себе, чтобы научиться прислушиваться к себе, понимать себя, делать то, что нужно имено тебе, а не в угоду другим людям. Тебе всего лишь надо снова стать той подвижной девочкой, которая хорошо чувствует, что ей на самом деле нужно. Скоро ты такой станешь, буду следить за твоими успехами. Фотка мне понравилась, делай раз в месяц замеры, можно добавить еще в подпись линеечку с тающими килограммами (можешь по моей линеечке перейти на тот сайт и сделать свою или скопировать адрес моей линеечки и килограммы исправить вручную). Что касается имени, ты можешь его исправить в любой момент, когда станешь постройневшей кисой и оно уже не будет соответствовать действительности. Удачи тебе!
Обыкновенное чудо
привет, ты умничка, главное не опускать руки ни в чем. и у тебя все получится. вот только кушаешь ты совсем мало aa26.gif заходи в гости
Fat Cat
Девочки! Привет! Как приятно заходит в родной дневничек и видеть Ваше внимание и заботу! Я Вас люблю!

По прежнему не схожу с намеченного пути, да и даже мысли не возникает сойти!!!
Ем фруктики и овощи, и по чуть-чуть орехов, ем свежую зелень, там кальций и пью много воды! В общем я послушная девочка. smile.gif
Последние 3 дня дико хотела редиски и любимый мне сегодня её купил!!! Еле нашел. smile.gif Редиска, конечно, не та, что летом, но всё равно вкусная!!!
А ещё у меня новость: мой муж стал вегетарианцем!!! Ура! Причём я не принуждала! Сам! Я ему только пару статей вслух прочла. c9.gif
Так что мы на сказочном пути здоровья!
А ещё я каждый день тренируюсь! Как говорится, не жалея живота своего, он на меня обижается и помаленьку тает! smile.gif)
Теперь не очень хорошее... Я вчера выпила свекольный сок, не разбавленный... Я не знала, что нельзя.
И обожгла пищевод, делала себе промывание желудка. Всё ещё побаливает. Ощущения были ужасные. Тошнота, головокружение. sad.gif
А сегодня на работе обожгла палец. aa40.gif Теперь большой волдырь!
Ну это пустяки, я думаю, по сравнению с успехами! smile.gif smile.gif
Сейчас уже лежу в постели с ноутбуком и пишу ВаМ с блаженной улыбкой на лице! Как же я рада, что Вас нашла!!!

Хочу Вас познакомить с моей кошечкой! Жила у меня 8 лет, сейчас на воле, в деревне у моей бабушки. Моя рыжая охотница! Люблю её безумно!

Лиса
Цитата(Fat Cat @ 22.1.2009, 19:01) *
Я вчера выпила свекольный сок, не разбавленный... Я не знала, что нельзя.
И обожгла пищевод, делала себе промывание желудка.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Нельзя? А я тоже не знала... Так может, у меня из-за того, что я сырой свеклой увлеклась столько проблем с желудком на этой неделе было? icon_eek.gif

Кошка очаровательная, Вик ! Такая рыжая бестия!

А муж так быстро решился на вегетарианство icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ???? Вот это да!!! Молодец!!! Что же его больше всего убедило? Нет, мне просто очень интересно, потому что для меня все доводы о пользе вегетарианства были не очень убедительными, а точнее, я даже их никогда не искала, эти доводы... d060.gif Пока сюда не пришла, и не увидела все собственными глазами. d060.gif
Fat Cat
Лисочка, привет!!! Сырой свеклой вообще не советуют увлекаться! В передаче Малахова была женщина которая выпила на спор свекольного сока 1 литр, её еле скорая откачала, это мне мама поведала! smile.gif
Мой муж всегда стремился к правильному питанию, и большим подвигом для него не было. Я просто рассказала как это мясо переваривается ужасно, ему не понравилось и он отказался! smile.gif
Только я волнуюсь, вдруг он начнет вес терять, а он у меня итак слишком стройный...

b03.png d03.png
Beta
Викуля, приветик! aa10.gif
Давно я не заходила, а тут уже и фоточка есть!!! aa32.gif Ты -красавица!!! aa15.gif И большая умничка, судя по отчетикам. 5f.gif Только, это уже по собственному опыту, Викусь, aa25.gif после таких жестких ограничений легко можно сорваться! sad.gif sad.gif sad.gif Тебе надо уже что-то присматривать для себя в дневничках, типа питания, которого ты будешь придерживаться потом всю жизнь ng15.png
Незнайка
Здравствуй, как себя чувствуешь? Рада за твой оптимистичный настрой, ты - молодец! Ты только фруктами и орехами питаешься, решила сразу на сыроедение? Может, не стоит так сразу отказываться от каш, кисломолочных продуктов? Хотя тебе наверно теперь только каши можно. Выздоравливай скорее! Киса у тебя очень красивая и фотография очень хорошая! a115.gif Настоящая хищница! Чем-то на рысь похожа, только кисточек на ушах нет. О муже не беспокойся, отведешь его в тренажерный зал, если совсем похудеет, лишь бы только питался правильно, без протеинов и энергетических напитков. Что касается сырой свеклы, я недавно делала из нее салат с морковью (моркови было меньше), ела салат 1-2 раза в день, все в порядке. Но я еще ем творожки, каши, мюсли, может поэтому со мной все в порядке? (у меня в дневничке есть фотка огромного контейнера с этим салатом) А может дело в концентрации веществ, которыми ты обожглась, в соке может быть большая концентрация. Мне кажется, лучше пользоваться проверенными рецептами, их много на сайте, попробуй! Удачи тебе, жду замеры! Помню, как мы следили за замерами Яркой, как здорово у ней все убавлялось. У тебя тоже получится потрясающая таблица для сравнения!
Fat Cat
Светочка, спасибо! wub.gif
А я и не на диете. smile.gif У меня здоровый образ жизни! Самый здоровый! Сыроедении. Я интуитивно чувствую, что это как раз, то что мне нужно! a075.gif
Меня вдохновила статья Исповедь сыроеда. smile.gif
В очередной раз спасибо Валентину, за то, что все мы здесь сегодня собрались!
Anastasya
Привет, Викуль. Я только сегодня зарегилась. много читала до этого. Конечно искала девочек с такой же проблемой. У меня тоже больше центнера...Ноя уже борюсь с этим. Ты на правильном пути, у тебя все получится, я верю...Наши истории чем-то схожи, поэтому меня как-то сразу на твою страницу потянуло. Давай дружить!:)
Скоро я тоже создам свой дневничок!!!

Я УВЕРЕНА, С КРАСОТУЛЕЙ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
Анаврин
Вик, привет!))) ну ты вообще чемпион!)) сижу и улыбаюсь - рада за тебя!))
Сыроедение - это здорово!) но присоединюсь к словам Бельки на предыдущей странице - если вдруг тебе захочется каши, или еще какой еды несыроедской - ни в коем случае не наказывай, не думай "все пропало, и какой смысл что-то делать, если я сорвалась". помни,что не бывает срывов - подняла голову, и продолжаешь кушать то,что полезно, то, что действительно требует организм.. здорово, что такой кайф от полезностей! так и должно быть! но старые привычки могут напоминать о себе - помни о том, что ты не запрещаешь, а выбираешь!! ты молодечик большой!! все обязательно получится - сама удивишься!)
ой, как здорово, что твой любимый разделяет твои взгляды на здоровое питание! это очень важно и классно!!
Целую, солнышко!)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата
У меня здоровый образ жизни! Самый здоровый! Сыроедении. Я интуитивно чувствую, что это как раз, то что мне нужно! a075.gif
Меня вдохновила статья Исповедь сыроеда. smile.gif
В очередной раз спасибо Валентину, за то, что все мы здесь сегодня собрались!

На здоровье!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

И помните, что есть специальная тема http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=258 и значит, хорошо бы и там делиться своими мыслями a075.gif
Кнопка :)
Цитата(Fat Cat @ 22.1.2009, 19:24) *
Я просто рассказала как это мясо переваривается ужасно, ему не понравилось и он отказался! smile.gif

Надо же какой впечатлительный smile.gif вот и мне так просто прочитать одну статейку своему и БАМС! он станет вегетарианцем d030.gif d030.gif
ну ладно, вообще, это личный выбор каждого a075.gif
Cat x 2
Приветик, "тезка"! Меня Катя зовут)))
Пришла познакомиться и пожелать тебе удачи! Ты умница и ОЧЕНЬ красивая девушка! a070.gif a070.gif А с таким настроем скоро станешь просто конфетка!
А кыса какая... Прелесть просто!
hb.gif
Beta
Цитата(Fat Cat @ 22.1.2009, 19:46) *
У меня здоровый образ жизни! Самый здоровый! Сыроедении. Я интуитивно чувствую, что это как раз, то что мне нужно!

Викуль, приветик! h020.gif Если ты решила придерживаться сыроедения всю жизнь- это здорово! h020.4.gif
Вик, ты - умничка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Krosha
Привет! я тут новенькая..ты такая молодец! НЕ сходишь с намеченного пути...! так держать)
Fat Cat
Девочки, спасибо, что забегаете в гости! Всех люблю!!!
Итак, сегодня 17-й день моего сыроедения, чувствую себя великолепно! Лень куда-то уходит и вообще жизнь прекрасна! Сегодня встала на весы, уже 117 кг! Со дня появления на красотули 12 дней и минус 4 кг... Что-то мало...
А если брать в общем то похудела на 17 кг за пару месяцев примерно! smile.gif
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
Незнайка
Приветик! Очень рада за тебя! Удачных тебе выходных!
Малинка
Цитата
Сегодня встала на весы, уже 117 кг! Со дня появления на красотули 12 дней и минус 4 кг... Что-то мало...
Солнышко, ну что ты, ничего не мало. Мы же худеем с пользой для здоровья, правда ведь? a075.gif Ты уже и так герой, что взяла себя в ручки и уверенно движешься к стройности и здоровью. Вот увидишь, к лету себя не узнаешь и будешь ловить восхищённые взгляды на улицах и жаловаться, что прийдётся полностью обновлять гардероб))). Только не паникуй и не спеши, если даже самую гибкую пружинку сильно натянуть, она может лопнуть. Всё будет хорошо, ты умничка!
А исповедь сыроеда и на меня в своё время оказала очень сильное воздействие, можно сказать, мир перевернула с ног на голову. Удачи тебе в сыроедении! b027.png 5f.gif
Рада, что муж твой стал вегетарианцем - это очень большая поддержка, вдвоём всегда легче и веселее 93.gif
Beta
Цитата(Fat Cat @ 23.1.2009, 20:13) *

Викуль, и мы тебя любим!!! h020.gif h020.gif h020.gif
Со дня появления на красотули 12 дней и минус 4 кг... Что-то мало...

Викуша! aa8.gif Это же здорово!!! 4 кг за 12 дней, а за 24 - 8... Т.е. ты теряешь примерно 10 кг в месяц!!! И при этом придерживаешься здорового режима питания! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
А если брать в общем то похудела на 17 кг за пару месяцев примерно! smile.gif

Ну ничего себе!!! Красотулечка!!!! h015.gif h015.gif h015.gif
Malinka
Привет, красавица моя!!!!

У меня были проблемы с компьютером, так что извини - долго не заходила. Зато сейчас сделала усиленный рейд по твоему дневничку. Ну ты молодчинка просто - прям как настоящая красотулька. Главное. что ты осознаешь все проблемы и осознанно их решаешь. Это не очередная неудачная попытка похудеть - это выбор на всю жизнь!!! Про свекольный сок - у меня подругу положили в больницу, она сырой свеклы объелась с чесноком. Обожгла пищевод и желудок!!!Вот так девочки бывает.
Цитата(Fat Cat @ 23.1.2009, 22:13) *
Сегодня встала на весы, уже 117 кг! Со дня появления на красотули 12 дней и минус 4 кг... Что-то мало...

Я когда пришла на Красотулю весила 70 кг. прошло 19 дней и я сбросила всего 2 кг. А вот по замерам - ушло с бедер, объема одной ноги по 2 см. а с талии все 6!!!Так что делай замеры - по ним более точнее определить что и где у тебя уходит.
ng19.gif b04.png 7.png
Фея в душе
'Fat Cat'
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!

Кошечка-Викусь!!! Гости-то забегают, а ХОЗЯЙКИ всё нет и нет!!!
Как твои дела? ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!! ЖДЁМ-с!
Викусь! Я в августе в Севастополе резко перешла с обычной пищи на фрукты - в результате, у меня резко упал гемоглобин! Может, все-таки, стоит пока ещё включать в рацион каши, творог, запечённые овощи? Думаю, что вот ТАК резко переходить на сыроедение для организма - стресс

Викусь! Возвращайся!
Оличка
Привет, Викуль! Как ты там? Прочитай побольше литературы про сыроедов, не все так просто, ты можешь что-то недополучать, что нужно пить допольнительно a075.gif Мы с тобой!
Valentin
Цитата
Я УВЕРЕНА, С КРАСОТУЛЕЙ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Malinka
Кисулька, ну где ты там??? aa28.gif aa28.gif b03.png b14.png
Лиса
Викааа! Вернись!!!! o050.gif
Mirra

Пришла знакомиться! Я - Катя! Фотка - очень красивая!!! Зря боялась выставлять! Мы же человека не судим по внешности и центнерам!!! А ты не пробовала в бассейн ходить? Я вот хожу на аквааэробику, мне очень нравится! И тебе будет проще, раз ты говоришь, что лень одолевает: там занимаешься группой, поэтому уже от этого хочется заниматься! Да и водные виды спорта очень благоприятно воздействуют на весь организм, т.к. вода - среда плотная, упражнения делать в ней легко, но нагрузка идет на все мышцы! Я когда первый раз сходила на занятия, то на следующий день кое-что кое-где немного болело...Но потом все прошло! Так что подумай! По поводу свеклы я тоже не знала... А то раньше думала, что это творится с желудком, когда сижу на сырых салатах из свеклы... А про замеры подметили!!! Так что давай, меряйся! не хочешь в дневнике выкладывать, так хоть пиши, в каком месте сколько ушло! Удачи!
Fat Cat
Девочки, простите, что давно не появлялась! Очень много работы... sad.gif
Катя, занималась плаваньем около 4 лет, любительски, потом заработала хронический гайморит, очень неприятная штука! sad.gif
Олечка, про сыроедов и о сыроедах читаю, узнаю новое!
Феечка, с гемоглобином всё в порядке, за здоровьем слежу, регулярные обследования.
По поводу веса... Так и держится 117... Надо больше тренироваться, больше физической нагрузки, но сильно устаю и сил практически нет... sad.gif После праздников тяжело втягиваться в такой режим...
Замеры обязательно делаю, заметила, что объём "талии" такой же как и вес... Хм... Наверно так и надо. smile.gif
ОТ - 117 см... ng34.gif
Всем в гости забегу, немножко отдохну и забегу! Я Вас очень люблю!!!
Фея в душе
'Fat Cat'
Девочки, простите, что давно не появлялась!

Кошечка-Викусь!!!
Как я рада что ты снова с нами!!!
Я, если честно, уже волноваться стала, как ты там!!! Ну, рада, что у тебя всё нормуль!!!! Не пропадай так в слудующий раз, а то не знаешь, что и думать!!! a075.gif
"Вес стоит"не у тебя одной!
Терпение, мой друг!!!

Знаю что трудно и усталость даёт о себе знать! Эти хмурые зимние короткие денёчки, но скоро придёт весна , будет солнце, распустится зелень

и всё будет -супер!!!

Fat Cat
Вес двинулся! Теперь 116 smile.gif
Жизнь прекрасна!

P.S. Кажется отравилась грушевым соком с утра... sad.gif
Лиса
Грушевым соком??? icon_eek.gif Как ты там, Вик? n020.gif n020.gif n020.gif

А вес может иногда стоять, если продолжаешь питаться правильно - оздоровление идет изнутри, организм перестраивается на новый лад, необходимо терпение, иногда вес может стоять до двух недель ( с тем, что сталкивалась моя знакомая). А потом снова вес шел вниз. Иногда, если вес стоит, его можно подтолкнуть однодневным очистительным голоданием.

У тебя успехи - еще минус кг! Поздоравляю! Еще на один шаг ближе к своей цели! Я после родов, когда сбрасывала вес, делала себе наглядный график веса по дням, и так РАДОВАЛАСЬ, когда видела эту сползающую линию! Настроение ведь не всегда оптимистичное, а так - посмотрела ( я вешала его на видном месте, рядом с кроватью), увидела какой путь уже прошла, что все получается - и вдорхновляешься продолжать с новыми силами!
Шиповник
Вика, доброе утро.
Результаты потрясающие. Не форсируй события, ты сбрасываешь вес в очень хорошем темпе. И объёмы будут уходить обязательно.
Как же ты так грушевым соком траванулась? Он магазинный был?
Mirra
Да, ужасно как то получилось с бассейном... А сок наверное был из купленных груш? Тогда нечего удивляться!!! Там же тоже всякие гадости политы для их созревания... может я конечно и не права....
Пушистая
Привет, моя Худенькая Киска!!!
Поздравляю с отвесиком! Ты умничка и все у тебя получится!!!
А то, что талия и вес одинаковые-это здорово!
Будет очень скоро вес 60 и талия 60!!!
Главное-верь! a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Fat Cat
Красотулечки, мои любимые! Спасибо за поддержку!
Сок был свежевыжитый, а груши на удивление странные, очень большие и странной формы, в магазине купила... Катя, ты наверное права!
Сейчас уже полегче, воды пью много.
Cat x 2
Викуля, ты умничка, и все у тебя получится! И темп отличный, не переживай и не торопи события))) Поздравляю с очередным минусиком, кстати! a115.gif
Приходи скорее в себя! Целую!
Обыкновенное чудо
поздравляю тебя с потерями (правда ведь это очень приятно). пройдетт немножко времени, и ты уже будешь писать. вес стоит на 56, а потом УРА 55. вот увидишь это скоро будет

Fat Cat
Ой, девочкиии... Я сейчас из кинотеатра пришла! С мужем в кино ходили, на фильм "Всегда говори ДА", мне понравилось!
А ещё сегодня в магазин ходила, косметики купила себе, всяких безделушек, в общем порадовала себя. smile.gif
Перед выходом в кинотеатр сфотографировалась, нравлюсь себе уже чуть больше, сейчас выложу фоты.
Всех aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Fat Cat
Вот она, я.
Malinka
Привет, ВИКУСЬ!!!!!

Как ты там, мой сладкий котик??? d040.gif Что-то ты совсем заработалась...Отдохни немножко!!!Фотка - супер, такая обаяшка!!! b02.png b2c.png Вот только грусть на лице???А???Надо радоваться своей новой жизни!!!И что-то я не вижу отчетиков... aa14.gif
Beta
Цитата(Fat Cat @ 28.1.2009, 18:39) *
Вот она, я.

aa32.gif Викулечка, ты лапусечка!!! Молодечки, что находите время и в кино сходить! a115.gif Спортик прибавляй понемножку и все получится!
Mirra

Доброе утро!!!

А фотка - классная! А по поводу грустного вида девочки правы.... Нужно радоваться жизни!
Незнайка

Приветик! Фотка отличная, очень понравилась! a115.gif Как здоровье? Может, вместо соков лучше фрукты? Поздравляю с отвесиком! Хорошего тебе денечка!
Оличка
Привет, Викуль! Ты рассказывай нам, чем питаешься, хорошо? a075.gif
Malinka
Привет, Викуленька!!!

ng15.png Спасибо за совет, красотулька моя!!!!Завтра побегу по магазинам и по аптекам, постараюсь купить. И с отчетиками не тяни, мы же должны их анализировать ng20.gif

Mirra

Удачного денька! Ждем-с отчетики!
Beta
Викуля, приветик!!! aa28.gif Как жизнь Красотулишная!?? a075.gif Мы скучаем!!!
ФасОлька
Привет! Меня зовут Оля. rev.gif
С почином тебя,тем более таким неплохим! Ты молодец! Согласна с девочками что надо
разнообразить рацион,на одних фруктах и соках далеко не уедешь,готовь в пароварке-вкусно и полезно!

Malinka
Викуль, ты где?????Мы соскучились!!!! b14.png d03.png b03.png wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Викуля, ng20.gif вижу, ты здесь!!! a075.gif a075.gif a075.gif Давай отчитывайся, Красотулечка наша хорошая!!! o010.gif
Fat Cat
Ой, девочки!!! Как я по Вам соскучилась!!!
Долго не забегала, простите! Просто не хватает времени.
У меня всё хорошо, вес снижается, ЗОЖ процветает!
Сегодня ходили с любимым в спортмагазин!!! У нас был супер-пупер полезный шопинг!
Гантели, обруч купили (на нём такие шарики классные и немного больно его крутить) и ещё купили такое колёсико, гимнастический ролик по научному вроде...
Тренирует руки, плечи, для осанки полезно, и для мышц живота! Классная штука!
Сегодня встала на весы, уже 115! Я молодец! Сейчас исправлю в линеечке. smile.gif
Теперь о главном... По поводу питания... Я что-то ем всё меньше и меньше, к примеру за день четверть яблока, половина морковки,2 мандаринки и конечно 2 литра воды. И всё.
Просто мало кушать хочется. Не смотря на такое питания, сил на всё хватает. Но чувствую что-то не хватает организму... Надо купить витамины химические...
По поводу желаний, не хочется шоколада, булочек и прочих вредностей. О мысли про майонез даже подташнивает, а раньше ела хлеб с майонезом ложками... Ужас!!!!
Больше всего хочется гречневой каши!!! Горячей, с маслицем, с солью, нормальной гречневой каши!!!
Пообещала себе, что как вес станет 99, поем гречневой каши... Эх. smile.gif
Я очень рада, что зашла на этот форум и осталась здесь! Подобралась очень душевная, искренняя, добрая компания! Мне тут нравится!
Девочки мои, любимые!!! Я так рада, что Вы у меня есть!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa30.gif aa20.gif aa33.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
b027.png b027.png b027.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.