Здравствуй, как себя чувствуешь? Рада за твой оптимистичный настрой, ты - молодец! Ты только фруктами и орехами питаешься, решила сразу на сыроедение? Может, не стоит так сразу отказываться от каш, кисломолочных продуктов? Хотя тебе наверно теперь только каши можно. Выздоравливай скорее! Киса у тебя очень красивая и фотография очень хорошая!
Настоящая хищница! Чем-то на рысь похожа, только кисточек на ушах нет. О муже не беспокойся, отведешь его в тренажерный зал, если совсем похудеет, лишь бы только питался правильно, без протеинов и энергетических напитков. Что касается сырой свеклы, я недавно делала из нее салат с морковью (моркови было меньше), ела салат 1-2 раза в день, все в порядке. Но я еще ем творожки, каши, мюсли, может поэтому со мной все в порядке? (у меня в дневничке есть фотка огромного контейнера с этим салатом) А может дело в концентрации веществ, которыми ты обожглась, в соке может быть большая концентрация. Мне кажется, лучше пользоваться проверенными рецептами, их много на сайте, попробуй! Удачи тебе, жду замеры! Помню, как мы следили за замерами Яркой, как здорово у ней все убавлялось. У тебя тоже получится потрясающая таблица для сравнения!