Вик, рада знакомству! Аня.
Я прочитала твой дневник. Надо сказать, что ты большая молодец: такая целеустремленность. Посмотрела фото - ты - настаящая красавица!!! Твой муж, наверно, хорошо искал перед тем, как найти такую красотульку! Я серьезно , даже не сомневайся!!!!
Даже с таким весом ты выглядишь красиво, нежно и женственно. Кстати муж не против, чтобы ты вес сбросила? Ведь именно такой он тебя полюбил
Ты у него об этом не спрашивала?
Прочитала и про неудачу с набором тех же киллограммов. Вика, я тоже сидела на жестких диетах несколько раз, пользы никакой. Тебе нужно смириться с тем, что вес надо сбавлять медленно. 2 кг в месяц - более, чем достаточно. И то тяжело, я думаю. Так не только телу лучше, медленное сбавление веса, это долгое время позволяет тебе психологически настроиться на определенное питание, которое ты будешь поддерживать всю жизнь (только порции больше - худеть-то потом не нужно будет) Еще за это время тебе нужно будет найти себе дело или хобби, которым ты заменишь себе то удовольствие, которое ты получала от пищи. Например, фотография, рисование, спорт (ни в коем случае не жесткий - в удовольствие), кино, выращивание растений. Хоть что, лишь бы по душе было. Этим, я повторяю, ты заменишь то удовольствие, которое тебе приносила еда. Это очень важно, важнее диет!
Не знаю, могу ли я это писать, сама ведь худею ;) Просто эта история со слишком ограниченным питанием сильно мне знакома.
Удачи тебе и с наступающим. Забегай ко мне, буду очень рада!!!