Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fat Cat. Большой нонсенс.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Rozinochka
Привет! Так! Булочки - в сторону! eusa.gif eusa.gif Знаю, знаю, как трудно устоять перед собственной выпечкой, но ведь есть же выход - ничего не печь a075.gif Я вот так и делаю, хотя у меня ребенок, а у тебя же вроде нету, зай? А муж в магазине купит, и съест, чтоб ты не видела. И еще, Викусь, что-то я фруктиков и овощей не вижу в твоем отчетике a075.gif Давай, исправляйся a075.gif
Fat Cat
Инночка, я да, я осознаю... Я что-то не удержалась. Слабость это моя. От любого мяса, от жаренного, даже от жаренной картошки могу удержаться, но не от того, что содержит муку и масло одновременно... Я буду исправляться, честно! Спасибо, солнце! aa18.gif
Детей пока нет. smile.gif
Fat Cat
Цитата(Лиса @ 15.12.2009, 12:37) *
Я тебя тоже люблю, Викусь! ng15.png b03.png

Почему ты не пишешь в своём дневничке? Что у тебя происходит? Мне очень грустно без тебя...
Яркая
Цитата(Fat Cat @ 21.12.2009, 16:41) *
утро - гречневая каша
день - слоеные булочки, с мужем пекли, я не устояла...
вечер - сладкий компот

Это не еда!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна только с утренним приемом....Так давай все по порядку! Каша с утра--хорошо! На обед--суп без мяса плюс что-нить на второе! И ужин легкое типа салтика...
У тебя есть весы....Начни для начала калории считать...Я так делала...Расчитала для себя максимум по калориям за день,а потом готовила и считала сколько могу съесть! Это очень дисциплинирует!
Потом велотренажер...если каждый день по 30 минут---будет большй плюс для фигуры! Не надо загоняться,лучше понемногу,но каждый день,тогда и результат будет!
А со временем почувствуешь,что надо прибавлять больше нагрузок!
Потом обязательно делай что-нить для тела....Хотя бы под душем массаж щеткой! ВО время похудения и набирания веса страдает наша кожа....Отсюда и расстяжки и обвислость! Нам этого допускать нельзя!
Викусь...Тебе бы надо планчик составить из 5 пунктиков хотя бы...
Например...месяц не ем мучного..Если выдержу побалую себя чем-нить вкусненьким или красивым!
И не ограничивай себя резко--срывы будут неизбежны! Если чего-то хочется,то лучше съесть чуть-чуть,чем потом килограммами наеаться!
Fat Cat
Юличка, спасибо за советы. По поводу питания, я буду стараться, план обязательно составлю! А 10 км на велотренажере я проезжаю за 30 минут ровно. smile.gif Спасибо, родная! d040.gif
Кошка с голубыми глазами
привет)))
спасибо,что заглядываешь))
возможно, состроить и правда составить план какого-то питания и списка продуктов,к-рые ++++++, и к-рыми можно ся баловать...к-рые нельзя,даже не пиши,чтоб не думать о них и не соблазняться..и исходя из этих списков строй себе менюшку)))) в принципе,это можно и в голове,наверное,планировать)))....а булочки выкинуть,наверное,на фиГХ вообще)))
ращрешаю баловать ся полезными буретбродами ..оч редко..но например зерновой хлеб с творогом...куда лучше сладкой булочки))))
Лакшми
Вика привет!
Почитала почитала тебя. Узнала свои грабли smile.gif
Давай в этот раз добежим до намеченной цели! Это так класно ощущать себя лёгкой!
Неужели булка стоит дороже этого ощущения?
Я вобще ела шоколадки по ночам и булочки, этой осенью, плакала и ела. и ничгео с собой поделат не могла. Аоптмо пыталась голодать - день два и снова срыв.
А потмо психанула, настриолась и сказала себе - всё! Больше НИКАКИХ булок и шоколадок, И от кофе отказалась.
нафига мне зависимость?
Быть свободной от своих плохих привычек это так замечательно!
Тяжко бывает. Но тогда я позволяю себе чуть чуть больше, для порфилактики срыва, и на след день снова за себя берусь.
Я бы тебе поревомендовала калории считать.
очень действенный способ, и совсем неголодно.
Абсолютно согласна с Яркой.
Fat Cat
Привет, мои любимые красотули. Спасибо за все ваши советы, я со всем согласна, знаю, что вы абсолютно правы...
Но отчетик за сегодня получился снова не красотулинский... Хотела совсем не отчитываться, но это как-то не честно было бы....
Итак.
12:50 - гречневая каша, 1 апельсин
17:00 - овощное рагу, кусочек хлеба небольшой, фруктовая смесь, слоеные квадратики 3 шт. aa40.gif
За день 3 стакана воды.
Ругаю себе целый день, дурочку безвольную. Чтобы в плюсик вес не ушел проехала 10 км на велотренажере, планирую ещё 10 проехать сейчас, завтра посмотрю на результат.
Зато были красотулинские процедурки! ^_^
Я вас всех очень люблю, сильно меня не ругайте, я стараюсь...
}I{uli
Приветик, Красотулька!!!!!!!!!!!!

Зай, ну что я могу сказать по поводу питания... не очень то оно у тебя... sad.gif sad.gif sad.gif Да ты и сама знаешь, да???
И дело даже не в выпечке... дело в том что очень нерегулярные у тебя приемы пищи... Тебе не стоит кидаться в крайности и ограничивать себя в еде!!!!!! Наоборот, научись получать от пищи все самое полезное и в свое время... наладь сначала хотя бы трехразовое питание... попробуй питаться в одно и то же время... не делай больших перерывов между едой, не можешь отказаться сразу от выпечки, разрешай ее себе в первой половине дня, но в виде исключения... Ну а что касается качества питания, то мало, не значит хорошо в твоем случае!!!!!! a045.gif a045.gif a045.gif
И я смотрю ты часто говоришь о том, что ты СТАРАЕШЬСЯ... но это не видно, если чесно... мне кажется тебе в первую очередб нужно понять и принять твое новое питание и образ жизни... иначе это для тебя будет оставаться мучением и диетой... d025.gif a04.gif

Ладно, я могу долго писать, но в первую очередь ты должна хотеть это слушать!!!!! Если нужна помощь, обращайся!!!!!! a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Fat Cat @ 22.12.2009, 18:14) *
Ругаю себе целый день, дурочку безвольную.

И не нужно ругать себя... это ничего не даст!!!!!!!! Полюби себя ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!! Люби каждый СМ своего тела, и вот тогда ты поймешь, что хочешь видеть себя все красивее и лучше... и тогда ты полюбишь свое тело БОЛЬШЕ, чем сладости и всякие бяки... a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошего вечерочка тебе, Зайка!!!!!!!!!!!! wub.gif

пысы: кстати, мне очень приятно, что мы познакомились... И посмотрела твои фотки - ТЫ красотка!!!!!!!! Поверь, ты - ПРЕКРАСНА!!!!!!!!! А будешь еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фея в душе
Цитата(Fat Cat @ 22.12.2009, 17:14) *
12:50 - гречневая каша, 1 апельсин
17:00 - овощное рагу, кусочек хлеба небольшой, фруктовая смесь, слоеные квадратики 3 шт.
За день 3 стакана воды.

Викуль! Пришла проверять отчётец... Я так поняла, что у тебя сёдня разгрузочый день?

Сделаем мир светлее!
m-a-s-h-y-l-i-a

Ты что грустищь? Ты посмотри на свою линеечку, ведь раньше ты была 130, зато сейчас то уже меньше!!!
Так что не опускай руки, у нас все получится!!!
По советам девченок пошла искать фотографию, где я больше себе всего нравлюсь и повешу на холодильник!
Давай вместе мотивироваться!!!
Rozinochka
Приветик, Викуся!
Вот слушай что хочу тебе сказать d060.gif Знаешь, что помогает лично мне не есть слоеных квадратиков? a075.gif Я составляю заранее план по питанию, допустим, на месяц. Расписываю себе завтрак, обед и ужин, буквально до мелочей. Если не удается точно его соблюдать (ну, на рынок чего-то не завезли), я заменяю продукты на равноценные. То есть я не могу допустим яблоко заменить на банан, а вот наоборот - пожалуйстаsmile.gif Я лично по себе знаю, что если план не будет составлен, в ход пойдет все, что под руку попадет (по принципу Да ладно, съем маленький кусочек, ничего не будет...одна конфетка фигуре не помешает, а две тем более...). Для меня важен только самоконтроль и ничего лишнего. То есть даже вредности я распределяю по чуть чуть в своем плане, чтобы не чувствовать себя слишком ущемленной. Разгрузы тоже расписываю. Но это все ИМХО, Викуль, каждый ищет то, что подходит ему лично.
Rozinochka
Викуся, не пропадай! b03.png b03.png b03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Fat Cat
Отчетик за 23.12.2009
1-й: гречневая каша, апельсин 1/2, яблоко 1/2
2-й: гречнево-овощной суп
3-й: яблоко, апельсин
4-й: банан, маленькая горстка орехов
5-й: гречнево-овощной суп
Тренировки: 16 км велотренажер

Ну как отчетик? wub.gif Жуля, ради тебя СТАРАЛАСЬ! d060.gif

Девочки, возник вот такой вопрос: я покупаю сырой арахис и его соленым на сковородке поджариваю. Насколько это вредно? Где-то пару горсточек на завтрак сегодня схомячила. c9.gif

Девочки, сколько советов! И все ценные! Спасибо, вам, красотули, чтобы я без вас делала!
Люблю вас!!!

}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Fat Cat @ 24.12.2009, 9:55) *
Ну как отчетик? wub.gif Жуля, ради тебя СТАРАЛАСЬ!

d030.gif d030.gif d030.gif эт конечно приятно, Зай... Но лучше ради себя начинай стараться.... a075.gif d060.gif
Ну а вообще МОЛОДЧИНКА!!!!!!!! Вот что значит вовремя дать по попке... a075.gif wub.gif

Цитата(Fat Cat @ 24.12.2009, 9:55) *
Девочки, возник вот такой вопрос: я покупаю сырой арахис и его соленым на сковородке поджариваю. Насколько это вредно? Где-то пару горсточек на завтрак сегодня схомячила.

Солнц, ну во первых арахис очень калорийный, раз... по моему самый калорийный из всех орехов... Во вторых еще и ЖАРЕНЫЙ... В третьих СОЛЬ... Если уж и кушать орехи, то только сырыми, и немного...
У меня как то было так, что вес долго стоял засчет орехов... вот ем нормально ,а орехи все портят... a075.gif Поэтому лучше их кушай осторожно!!!!!!! a075.gif
Waldfee

Викуля, ты вернулась! Так рада тебя видеть! Отчетик хороший, но я бы не стала арахис, да еще жаренный есть. Лучше фундук или миндаль, а еще лучше кедровые орешки!
Rozinochka
Викусяяяяя! Приветsmile.gif Отчет суперский, и не голодаешь, и ешь все полезненькое! Продолжай в том же духе и скоро сама себя не узнаешь! А вообще, кроме питания, как дела? aa28.gif aa28.gif
Fat Cat
Цитата
Солнц, ну во первых арахис очень калорийный, раз...

Жуля, спасибо, буду есть раз в 6 его меньше тогда... wub.gif

Инночка, спасибо, зая! Кроме питания все хорошо, уже на новогодних каникулах, работа закончена. Любимый, заботливый муж который в -32 мороза мне фрукты ходит покупать. smile.gif
И маленький вреднющий пёс, который у меня яблоки вечно таскает! smile.gif И картиночка твоя напомнила про новый год, надо идти подарки покупать. smile.gif)
Так что кроме питания у меня в общем-то всё хорошо. Спасибо, что поинтересовалась. wub.gif

Танечка, я тоже очень рада тебя видеть! Кедровые орешки это a115.gif

Отчетик за вчера подробно не вела, но ела также как и позавчера, правда арахиса была многовато, но уже ошибку учла, больше не буду. Тренировки: 16 км на велотренажере.
Вес 119,6.

Всем новогоднего настроения, любимые красотулички!
Rozinochka
Викуся, так это ж хорошо, что у тебя такой муж! Мой тоже бегает за фруктиками, если его сильно попросить..Но у нас не бывает -32 d060.gif Надеюсь, и не будет d060.gif
Давай отчетик, посмотрим, что там с питанием... a075.gif
Знаешь, а я картиночки отсылаю новогодние, а сама еще ни в одном глазу d060.gif Подготовка к НГ пока обходит меня стороной) А ведь гости будут aa14.gif Посмотрю на других красотулек - совесть мучает..
Спокойной ночи, зайка!
Fat Cat
Инночка, уже пора меню составлять, осталось то 5 дней! И в магазинах очереди... Так что иди нюхай ёлочку и новогоднее настроение появится! Целую, солнце! a025.gif

Отчет за 25.12.2009:
был разгрузочный денёк, ела фрукты и читала дневники КалександраБ, мотивировалась. smile.gif
Тренировки: 25 мин фитнес, 30 мин велотренажер.
Вес 118,8! Отличный разгрузик
! smile.gif

Хорошего дня!
Rozinochka
Викусь, молодец, поздравляю с разгрузом и с отвесом!!!Я тоже сегодня кушаю как и ты вчера wub.gif
Ага, пора меню составлять..Хотя что там его составлять, я не хочу делать каких-то вкусностей, которых даже сама не попробую. Сделаю обычный среднестатистический стол wub.gif А ты как отмечать собираешься? Что готовить буш?

Масянечка
Привет,Викусь!Я знакомиццца!Я Маша!Почитала тебя...молодец,все правильно делаешь!
Давай дружить!!!
Fat Cat
Инночка, спасибо! wub.gif
Я планирую с мужем к моим родителям пойти, там братик у меня младшенький, отметим компанией. Приготовить думаю вот чего и пойду со своим горшочком! d060.gif

Маша, спасибо, дружить я люблю! a115.gif

Ой, сегодня такой большой день у меня! Муж сделал сюрприз, принес огромную, красивую, живую елку домой! Хотя мы не планировали елочку. Я дико рада, обожаю елки! icon_mrgreen.gif
Ходили сегодня по магазинам, купили всем подарки, прошли 3 км, специально измерила по карте! c9.gif
Генеральную уборку устроили, елку нарядили! К новому году готовы!
Ещё меня сегодня занесло в косметический магазин, купила крем для тела, нууу такооой классный, что не могу не поделиться!
Вот такой крем

Мне Очень понравился, быстро впитывается, классно увлажняет, у меня как раз проблемы с этим. Я сегодня счастливый слоник! icon_mrgreen.gif
Отчетик за 26.12.2009:
9:30 - гречневая каша
12:00 - фруктовый салат, с лимонным соком
16:40 - гороховый суп (первый раз попробовала, раньше не любила горох, я В ВОСТОРГЕ!)
18:30 - гороховый суп
19:30 - яблочно-апельсиновый сок /будет/ (купила сегодня трубочки, теперь как в ресторане сок буду пить a115.gif )
Тренировки: хозяйственные метания, сил больше ни на что не хватит.
smile.gif

Побежала по гостям!
Всех люблю (а некоторых особенно!), целую,!
wub.gif
Inno4ka
Привет, Викуля!!
Ну наконец-то я дошла до тебя!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РРРРРРРАДА ЗНАКОМСТВУ!!!!!!!!!
Поситала твой дневничек!!!
Хочу сказать, что ты умничка!!!
Главное - не сбавлять темпа и все будет супер!!!!!!!!
С отвесиком после разгрузика!!!
Береги себя!!!!!
Целую крепко-крепко!!!!!!!!!!

Rozinochka
Викусяяяя!!!!! Вот мне понравилось твое бодрячковое настроение!!! Столько всего сделали с мужем! Отчет классный,я сама люблю гороховый супец a070.gif А рататуйчик я никогда не готовила, все только собираюсь! Наверно, оч вкусно a115.gif a115.gif Мы тоже позапрошлый НГ отмечали у моих родителей, мужу че-то не понравилось d060.gif
Поздравляю тебя с хорошим днем! Ну все! Ты меня окончательно заразила предновогодним настроением и я пошла дела делать)
Конфетти
Привет викулькин ! smile.gif
Это я ! Та тетка которая пришла сюда , на этот сайт чтоб меня убили тапками и спрятали под бутербродами ! И прикинь какая ерунда произошла - 3 кг за три недели , полные уши позитива и жить хочется . Зайкин я тебя очень понимаю ! И понимаю как ты хочешь найти ту вику которая у тебя внутри , ее никто не видит и только ты сама знаешь какая она - однажды утром ты проснешься , подойдешь к зеркалу и поймешь что ты идеальна . Не только в душе - потому что когда я читаю твой дневник я вижу пред собой доброго , чуткого человечка . Настоящую красавицу . Зайкин , только ты кушай ладно ? Не надо крайностей . Я вот читаю дневничок - тут очень много хороший советов тебе давали . Кстати по меня ( хоть это и не скромно ) я сейчас постоянно кушаю , я не голодаю - и вес уходит . Так что ты кушай правильно и не бойся - мы вместе , мы рядом , и ты обязательно победишь !
Radonka
Вик, рада знакомству! Аня.
Я прочитала твой дневник. Надо сказать, что ты большая молодец: такая целеустремленность. Посмотрела фото - ты - настаящая красавица!!! Твой муж, наверно, хорошо искал перед тем, как найти такую красотульку! Я серьезно , даже не сомневайся!!!! a115.gif Даже с таким весом ты выглядишь красиво, нежно и женственно. Кстати муж не против, чтобы ты вес сбросила? Ведь именно такой он тебя полюбил wub.gif Ты у него об этом не спрашивала?

Прочитала и про неудачу с набором тех же киллограммов. Вика, я тоже сидела на жестких диетах несколько раз, пользы никакой. Тебе нужно смириться с тем, что вес надо сбавлять медленно. 2 кг в месяц - более, чем достаточно. И то тяжело, я думаю. Так не только телу лучше, медленное сбавление веса, это долгое время позволяет тебе психологически настроиться на определенное питание, которое ты будешь поддерживать всю жизнь (только порции больше - худеть-то потом не нужно будет) Еще за это время тебе нужно будет найти себе дело или хобби, которым ты заменишь себе то удовольствие, которое ты получала от пищи. Например, фотография, рисование, спорт (ни в коем случае не жесткий - в удовольствие), кино, выращивание растений. Хоть что, лишь бы по душе было. Этим, я повторяю, ты заменишь то удовольствие, которое тебе приносила еда. Это очень важно, важнее диет!

Не знаю, могу ли я это писать, сама ведь худею ;) Просто эта история со слишком ограниченным питанием сильно мне знакома.

Удачи тебе и с наступающим. Забегай ко мне, буду очень рада!!! biggrin.gif
Лакшми
Вика привет!
Смотрю взялась за себя - молодчинка!
Интересно а за 16-ть км на велике сколько сжигаешь ккал? А пульс измеряешь?
Питание у тебя неплохое.
Только вот вопрос возник, а голода у тебя после соков нет? Соки быстро усваиваются и провоцируют всплеск инсулина. Я бы поостереглась. Или хотя бы рано утром, но не вечером.
А так всё нормально, я даже криминала в орехах с солью не вижу.
Судя по твоему отчёту в коридор калорийности свой ты вполне вписываешься, а ещё и разгруз есть и велик! так что всё хорошо, только плиз продолжай в том же духе!
Fat Cat
Inno4ka, спасибо за поддержку! Тоже рада знакомству. a115.gif
Инночка, любимка моя! Я рада, что вдохновила тебя! Люблю! wub.gif
Крысь, спасибо за советы и добрые слова! Очень приятно! Я кушаю, посмотри на мой сегодняшний отчетик. c9.gif
Анечка, привет! Спасибо за комплименты солнце! Муж не против, полюбил же он меня, а не мои кг и будет любить меня сколько бы я не была кг! a115.gif
Очень ценные советы. Я научилась вышивать крестиком и в вечных, интересных поисках! Спасибо!
Лакшми, привет! Солне, я не смотрела на пульс, в следущий раз когда буду проезжать, обращу внимания, но не больше 400 ккал точно. Пульс не выше 130, я слежу.
Вроде голода после сока не замечала, я знаю, что соками не стоит увлекаться, но они вкусные такие... c9.gif Воть. Спасибо!

Отчетик за 27.12.2009:
10:15 - сок апельсин+яблоко
11:00 - гороховый суп
14:00 - картофельное пюре+тушенная капуста (всё без капли масла и молока)
18:10 - картофельное пюре+тушенная капуста
20:50 - фруктовый салат с лимонным соком
Тренировки: прогулки пешком 2 км, ох, эти праздники. Ещё планирую разминку сделать 15 мин.

Девочки, заметьте, я стала писать время приема пищи! c9.gif А раньше просто было ужас. Стеснялась признаться. smile.gif В общем наладила режим дня. a115.gif
Настроение хорошее, елку нарядили полностью! Красота! На днях пофотографирую, а может и сама пофотографируюсь. c9.gif
И главная новость! Сегодня 117,9, меньше на 900 гр. Хотя плохо не ела.
Красотули мои, как у меня отчетик? Поругайте если есть за что, со стороны виднее.

Всех с наступающим! Побежала по гостям! smile.gif
Иришк@
Викусь привет я Иришка!!! Почитала твой дневничек и увидела что ты движешься в правильном направлении! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Самое главное что ты стала следить что и когда ты ешь! Умничка!!!!!
Я радуюсь за тебя!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Счасливого Нового Года!!!
_Fantasy_
Отличного дня!!
Камилка
Викуличек!!! привет, моя зайка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Солнышкоооо, ну вот, отчётики твои уже намного лучше, молодечик!!! и отвесики a115.gif n020.gif n020.gif
Ты главное, нос не вешай, всё будет хорошо!!!!
Я тебя очень сильно обнимаю, Викусик, хорошего тебе предНовогоднего настроя
Galla
Привет!
Отчетик твой мне понравился smile.gif Ты молодец hb.gif С отвесиком тебя
С наступающим Новым годом!
bionitka
так держать, детка... и все получится... a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
ruda
привет!!!! вика-вика-виктория!!!

с натупающими праздниками тебя....

}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, ЗАЙКИН!!!!!!!!!!!!!!!
Как выхи прошли??? Рассказывай!!!!!!!!
a075.gif wub.gif
Inno4ka
Привет, Викусь!!
Отчетики все лучше и лучше!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю суперского настроения!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Nat
Fat Cat
Девочки, всем спасибо! Спасибо, что забегаете! Всех люблю, целую.
Жуля, выходные прошли в приятных предновогодних хлопотах. smile.gif

Отчетик за 28.12.2009:
11:15 - гречневая каша 4 ст.л.
14:00 - картофельное пюре 3 ст.л.+тушенная капуста 2 ст.л.
15:00 - арахис жаренный, соленый (1,5 горсточки)
20:00 - морковка 1 шт.
22:30 - апельсин 1 шт.
Тренировки: 30 мин аэробика
Вес вчера 117,6! Отвесик за день -300 гр
Процедурки красотулинские присутствуют тоже!

Девочки комментируйте мой отчетик, зря апельсин в 22? Спать легла около 2, то бишь 4 часа до сна выдержаны. smile.gif
Всем хорошего дня и с наступающим!
Nat
Отчетик хорош!!! Еще бы знать объемы съеденного... Апельсин в 22-00 я кушать не стала, но и ничего плохого я в нем не вижу. Более того, считается, что цитрусовые способствуют похудению...
Fat Cat
Натуся, ты права! Буду писать объемы! Уже исправила предыдущий! smile.gif Целую, зай!
Конфетти

Привет , викусик smile.gif
Отчетик у тебя нормуль - правда я бы арахись убрала - и заменила его грецкими орешками . по поводу апельсина - знаешь , я как-то прочитала что грейпфрутовый сок !1) обладает жиросжигающим эффектом 2) убивает чувство голода . Поэтому когда худела в первый раз пила только его - сейчас тоже . Может заменить и тебе ? Он хоть и гадкий зато полезный smile.gif)) А так я смотрю ты вообще умница - кушает правильно . Еще попробуй покушать дня три четыре тушеные овощи без масла . ( капусту , морковь , кабачки фасоль - в любых сочетаниях можно сегодня капусту с кабачком , а завтра с фасолью ) - во первых сытно , и у меня на такой диетки вес куда-то тает прям .
Удачного тебя дня , заюшка smile.gif))
Ritchie
Вика! Привет!!!
Я читала твой отчет и проблем в нем не вижу. Одно заметила, что по времени перерывы между едой то маленькие, то большие. Почему? Ты ешь, когда хочешь или когда есть время? Мне кажется в остальном все нормально))))
Rozinochka
Привет, Викуська моя любимая aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif Ну ты вообще, так серьезно взялась за себя!!! Умница! Отчет хороший, и в апельсинке ничего плохого нет, одна полезность! В общем, я тебя люблю, ты такая хорошая, вчера видела твои фоточки, ты просто золото! И у тебя огромная сила воли, скоро будем читать твою историю успеха a115.gif a115.gif
А у меня все предновогодние хлопоты начинаются только сегодня d060.gif d060.gif Ничего, все успеется) Целунькаю, с Новым Годом!

Лю-Любимка
ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЯ))))) ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ЗАШЛА КО МНЕ В ГОСТИ.. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА)))) БУДЕМ a115.gif ДРУЖИТЬ??????

С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ)))))
Inno4ka
Привет, Викусь!!!
отчетик хорош!!!!!
Но все-равно постарайся не кушать так поздно (да и спать ложиться тоже не поздно... Хотя.. кто бы говорил, я вообще сова и ложусь не раньше 00.00 )))))))))))))))))))))

В общем, так держать!! И все будет супер!!!
мы с тобой!!!!
Целукаю!!!!!!!!!

Fat Cat
Девочки мои любимые, всем спасибо за советы! И за комплименты. wub.gif
Ritchie, кушаю когда есть возможность. smile.gif Знаю, надо в одно и тоже время, пока не получается. d47.gif

Отчёт за 29.12.2009:
11:10 - гречка 3 ст.л.
14:00 - фруктовый салат 1 яблоко, 1 апельсин, 1 банан
16:25 - фруктовый салат, 6 ст.л.
18:20 - капуста + морковка
Тренировки: 40 минут аэробики.
Отвесик - 1 кг за 2 дня.
Вес - 116,6

Расскажу о маленьких победах. Вчера мужу готовила новое блюдо, сама выдумала. И даже его не попробовала! Хотя аромат был очень вкусный! А ещё к чаю ему купила 2 шоколадки и тоже даже не откусила ни разу. Сила воли, вот и она! Ура! smile.gif
С наступающим мои дорогие!

Ritchie
Цитата(Fat Cat @ 30.12.2009, 7:19) *
Знаю, надо в одно и тоже время, пока не получается. Отвесик - 1 кг за 2 дня.
А ещё к чаю ему купила 2 шоколадки и тоже даже не откусила ни разу.

Доброе утро! А зачем прям уж в одно и то же) Просто более регулярно, да и все! С отвесиком тебя a115.gif a115.gif a115.gif А то, что к шоколадке осталась равнодушно, вот и правильно))) Пусть знает, кто в доме хозяин! a075.gif
ruda
Цитата(Fat Cat @ 30.12.2009, 8:19) *
Расскажу о маленьких победах. Вчера мужу готовила новое блюдо, сама выдумала. И даже его не попробовала! Хотя аромат был очень вкусный! А ещё к чаю ему купила 2 шоколадки и тоже даже не откусила ни разу. Сила воли, вот и она! Ура! smile.gif
С наступающим мои дорогие!

приветик,викуся! пришла сказать тебе,что ты настоящая умничка! сила воли-это класснно,когда она у тебя есть ты действительно чувствуешь себя сильной,чувствуешь что все сможешь!!! ты молодчинка!!! у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.