Вика! Привет! А вот и я к тебе в гости! Так...
Почитала все! И могу сказать,что все бывает! Но...Я когда мне плохо делаю всякую работу! Уборка,тренировка,работа какая-нибудь!
Вес....Мало ты кушала,ограничивала себя во многом...Это не есть хорошо!
Ведь организм не обманешь! Уж поверь мне,той,которая в 10 лет весила 70 кг и, которая всю жизнь худела...Надо ограничения постепенно вводить в свой рацион! И потом,ты же читала 10 золотых правил! Викусь! Все получится...И с этой болезнью ты справишься...
Возможно у тебя пропадает стимул,когда ты начинаешь худеть...Думаешь...опа--пошло,значит,и дальше пойдет! Работа над собой,любовь к себе помогут тебе! Найди умопомрачительное платье,которое ты очень хочешь! И действуй!
Повесь на холодильник мотивацию...или типа..." ты сегодня больше не ешь! Кивни,если поняла!"
У меня сейчас на календаре висит фотография,где мы с мужем расписываемся.делала я его на тот Новый год...Так я в ужас прихожу от того,что была такая!
Главное не бороться со своим телом,а любить его! Ведь.когда ты борешься,то организм в свою очередь борется с тобой! И вот результат!
Посмотрела на твои фотки...Потенциал огромный! Красотка ты!
Лицо показалось знакомым! Ты на передачи по телевизору нигде не была?
Так что давай-ка ,берем себя в ручки и вперед к заветной мечте!
P.S. Я бы еще сделала бы фотошоп себе,где стройная и красивая! И повесила бы 2 фотки рядом....Стремилась бы ко второй--красавице!