Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Derzost Вперед - в новую жизнь!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Derzost
Всем привет! hb.gif

Наконец-то решилась завести себе дневничок и вступить в ряды Красотуль 49.gif
Расскажу о себе:
Зовут меня Надежда. Мне 22 года. Рост 158-159см. В принципе, я всегда считала, что у меня есть проблемы с лишним весом. Но за последнии годы я набрала 30 кг sad.gif (куча стрессов, болезнь, сидение дома, постоянный прием гормональных препаратов - сделали свое дело) . На сегодняшний день мой вес - 84,5 кг. Имеется сынуля 5-ти лет )). Недавно переехала в другой город, в связи с чем, садика у нас пока нет. Поэтому много времени провожу дома, хотя и работаю, но работа тоже большей частью на дому.

Глядя на всех вас, таких умниц, я верю что, у меня тоже все получится. d025.gif

Что я планирую делать:
- никакого жирного, сладкого, мучного;
- домашний фитнес;
- самомассаж.

Пока что все, самое главное начать.
Оличка
Привет, Наденька, добро пожаловать!
Какая ты у нас молодая мамочка! a115.gif a115.gif a115.gif
Первый шаг сделан-не бросай это дело и все получится! a070.gif
Обыкновенное чудо
Добро пожаловать, я Люда. Пиши отчетики. У тебя все получится!
Derzost
Оля, Люда, спасибо что зашли и поддержали.
Я буду стараться.
А отчетики обязательно напишу завтра smile.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(Derzost @ 12.2.2009, 21:13) *
А отчетики обязательно напишу завтра smile.gif

Ждем
Бельфеба Очарованная
Надюш, привет))
молодец, что решила присоединиться к нам a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
у тебя все обязательно получится
Arvyn
Надюшик Привет!!!С Дневничком тебя!!!
У тебя обязательно все получится!!!!!!
Цитата
хотя и работаю, но работа тоже большей частью на дому.

Если не секрет,то что за работа на дому?просто сама ищу такую работу.
Derzost
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.2.2009, 12:49) *
молодец, что решила присоединиться к нам a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
у тебя все обязательно получится

Спасибо Леночка, я тоже в это надеюсь )
Candle
Привет, Надежда! С дневничком тебя!
Первый шаг уже сделан, ты решила измениться, завела дневник! Молодец!
Давай, мы ждем еще шагов!
А почему отчетик завтра, а не сегодня? d060.gif a075.gif
чертенок13
еще раз приветствую тебя (в моем дневнике мы уже знакомились). ДО того, как я стала шариться по этому форуму, предпочитала именно диеты, но поняла, что здесь этого не жалуют, за чрезмерное урезание рациона на короткий срок, поругают, виртуально по попе атата надают, правда потом пожалеют, наговорят приятностей...и направят таки куда надо..а именно питаться правильно. Мне нравится твой подход - отказываться от врагов наших фигурок - сладкого мучного. Сама люблю майонез, и буду бороться с этим. Удачи...и особое восхищение, что в 22 года уже такой взрослый малыш! Супер! А малышу нужна красивая мама! начало положено..
Derzost
Цитата(Arvyn @ 13.2.2009, 14:00) *
Надюшик Привет!!!С Дневничком тебя!!!
У тебя обязательно все получится!!!!!!

Если не секрет,то что за работа на дому?просто сама ищу такую работу.

Спасибо wub.gif

Работаю я бухгалтером у индивидуального предпринимателя: отчетности, документация, ну и работа с московскими фирмами. Компьютер у меня свой дома стоит, и нам пошли на встречу пока садика нет, разрешили дома работать ))
Derzost
Цитата(Candle @ 13.2.2009, 14:08) *
Привет, Надежда! С дневничком тебя!
Первый шаг уже сделан, ты решила измениться, завела дневник! Молодец!
Давай, мы ждем еще шагов!
А почему отчетик завтра, а не сегодня? d060.gif a075.gif

Привет, очень рада познакомиться hb.gif
А по поводу отчета, у меня вчера уже была ночь, когда дневничок завела, да и похулиганила немного с вечера (конфет поела) c9.gif . Но сегодня настроена на лучшее shy.gif и вечером обязательно отпишусь что и как ))
Derzost
Цитата(чертенок13 @ 13.2.2009, 14:12) *
поругают, виртуально по попе атата надают, правда потом пожалеют, наговорят приятностей...и направят таки куда надо..а именно питаться правильно.

d060.gif d025.gif
Сама люблю майонез, и буду бороться с этим.

это правильно ) a115.gif
Удачи...и особое восхищение, что в 22 года уже такой взрослый малыш! Супер! А малышу нужна красивая мама! начало положено..

rev.gif спасибо, мне очень приятно
Candle
Цитата(Derzost @ 13.2.2009, 10:19) *
А по поводу отчета, у меня вчера уже была ночь, когда дневничок завела, да и похулиганила немного с вечера (конфет поела) c9.gif . Но сегодня настроена на лучшее shy.gif и вечером обязательно отпишусь что и как ))

Прикольно, многие девочки дневники заводят ночью... Наверное, лучше думается в тишине и наедине с собой rolleyes.gif
Derzost
Решила показать вам свое личико sm01.gif , фотография правда не очень удачная, но так получилось что в последнее время я перестала фотографироваться и выбирать особо не из чего )

Derzost
Цитата(Candle @ 13.2.2009, 14:33) *
Прикольно, многие девочки дневники заводят ночью... Наверное, лучше думается в тишине и наедине с собой rolleyes.gif

Так и есть,я сынульку уложила, и сразу дома тишина и покой, и жажда мыслительной деятельности ))
Оличка
Фоточка a115.gif Хмурится d060.gif
Губки блеск d060.gif
чертенок13
Ничего себе...глаза зеленые..Это моя слабость.
iulina
Derzost, приветик!!!
Как настроение!!!
Умничка, что завела дневничёк!!! a115.gif
Candle
Фотка a070.gif b02.png ng05.jpg
nasty-lenochka
Надюш привет!!! Добро пожаловать! Пиши отчеты - по себе знаю это оч стимулирует!!! Ну ты конечно герой, в 22 года уже сынишка 5 лет, клаассс!!!!! Выглядишь хорошо, оч интересная внешность! a115.gif
Derzost
Олюша, чертенок13
shy.gif wub.gif

iulina
Привет, настроение просто отличное, рада знакомству hb.gif

Candle c9.gif
Derzost
Цитата(nasty-lenochka @ 13.2.2009, 16:50) *
Ну ты конечно герой, в 22 года уже сынишка 5 лет, клаассс!!!!!

тут я немножко приврала )) через 2 недели только будем справлять 5-ти летие )) shy.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 13.2.2009, 16:50) *
Выглядишь хорошо, оч интересная внешность! a115.gif

Спасибо, вот только пока все что ниже лица находится- выглядит не очень. Но это исправимо e010.gif
iulina
Цитата(Derzost @ 13.2.2009, 12:56) *
iulina
Привет, настроение просто отличное, рада знакомству hb.gif

Я то же!!!
А сынишка в садик ходит или дома??? a075.gif
Derzost
Цитата(iulina @ 13.2.2009, 17:14) *
А сынишка в садик ходит или дома??? a075.gif

У нас здесь с садиками очень тяжко, третий год стоим в очереди, а его все нет и нет. Так что мы пока сидим дома. smile.gif
ForeverShiny
Надя, Привет ng20.gif Я - Оля biggrin.gif Рада знакомству!!!!!! a010.gif 5f.gif
me4ta
Приветик! Прибежала знакомиться aa19.gif aa19.gif aa19.gif !!! Я - Таня v1.gif !!!

Цитата(Derzost @ 13.2.2009, 11:39) *
Решила показать вам свое личико sm01.gif

Вау aa32.gif aa32.gif aa32.gif !!! Ты такая красотка aa41.gif !!! Глазки миндалевидные... такая редкость! Смугленькая! Только грустненькая какая-то... Улыбнись, солнышко, ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА!!! А скоро станешь ещё прекраснее, я тебя уверяю!

Забегай, поболтаем a075.gif !!!

Обыкновенное чудо
это тебе.

ты красавица!
Derzost
Цитата(ForeverShiny @ 13.2.2009, 18:25) *
Надя, Привет ng20.gif Я - Оля biggrin.gif Рада знакомству!!!!!! a010.gif 5f.gif

Привет hb.gif Я тоже очень очень рада с тобой познакомиться!

Цитата(me4ta @ 13.2.2009, 19:23) *
Приветик! Прибежала знакомиться aa19.gif aa19.gif aa19.gif !!! Я - Таня v1.gif !!!

Привет, Танюшка, очень приятно познакомиться hb.gif

Цитата(me4ta @ 13.2.2009, 19:23) *
Вау aa32.gif aa32.gif aa32.gif !!! Ты такая красотка aa41.gif !!! Глазки миндалевидные... такая редкость! Смугленькая! Только грустненькая какая-то... Улыбнись, солнышко, ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА!!! А скоро станешь ещё прекраснее, я тебя уверяю!

shy.gif Спасибо ) Это я грустная почему была - потому что у меня Вас раньше не было. А теперь все будет хорошо.))

Обыкновенное чудо Спасибочки ) wub.gif
Derzost
Ну а теперь отчетик за сегодняшний день e010.gif
Сразу говорю - завтрака у меня не было, так как я его проспала. А вечером было много дел, и вернулась домой уже где то в 21.30 obm.gif

Что я ела )
13.00 - пюре детское яблоко- абрикос (ммм...ужасно люблю smile.gif )
банан 1шт
16.00 - хлебцы
немного брынзы
половинка помидорки
чай

еще было выпито за день где то 0.5л воды

Что я еще делала )
ходьба по улице где то около 30 мин (больше не получается, так как погода стабильно -50 sad.gif )
фитнес - 35 мин
массажный обруч - 4мин (так им больно оказывается...)
пресс
самомассаж
контрастный душ

Ну и на сегодня всё ) В целом я собой довольна, что не ленилась заниматься, и что в гостях не наелась блинов n020.gif
ForeverShiny
По-моему ты сегодня слишком мало кушала blink.gif Ты так всегда кушаешь или сегодня так получилось? Расскажи о своем "обыном" питании smile.gif Процедурки и спортик на УРА!!! Молодчина!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Derzost
Цитата(ForeverShiny @ 13.2.2009, 23:04) *
По-моему ты сегодня слишком мало кушала blink.gif Ты так всегда кушаешь или сегодня так получилось? Расскажи о своем "обыном" питании smile.gif

Я тоже думаю что маловато, обычно я ем побольше, но вот сегодня как то совсем времени не было - заработалась...а на ночь как то неохота себя нагружать )))
me4ta
Цитата(Derzost @ 13.2.2009, 19:40) *
Это я грустная почему была - потому что у меня Вас раньше не было. А теперь все будет хорошо.))

d025.gif d025.gif d025.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Derzost @ 13.2.2009, 19:55) *
Ну а теперь отчетик за сегодняшний день e010.gif

Продукты красотулинские, а по калориям, я думаю, действительно недоборчик, старайся наедать не меньше, чем на 1200 ккал

Цитата(Derzost @ 13.2.2009, 19:55) *
так как погода стабильно -50 sad.gif

icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Я бы вымерла, как мамонт!

Надюш, а у тебя весы дома есть? Как часто планируешь делать контрольные замерчики?
Derzost
me4ta
завтра у меня выходной, так что недобора с калориями не будет (надеюсь перебора тоже).

А погода у нас всегда такая зимой...плохо то, что вместо того чтобы погулять приходится очень часто на такси везде ездить (( и полезного в этом мало и на бюджете очень отражается...

Весы конечно же есть, каждое утро как просыпаюсь сразу к ним бегу, так что замерчики будут регулярные - ежедневные d025.gif
Танюшка - ты прелесть wub.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(Derzost @ 13.2.2009, 19:29) *
...а на ночь как то неохота себя нагружать )))

n020.gif и за блинчики в гостях n020.gif умничка. отчетик - супер.
me4ta
Цитата(Derzost @ 13.2.2009, 21:13) *
Весы конечно же есть, каждое утро как просыпаюсь сразу к ним бегу, так что замерчики будут регулярные - ежедневные d025.gif

А может не надо каждый день, а? Раз в недельку только, например. Так и зацикливаться на весе не будешь, и отвесики будут солиднее: раз, и сразу двух-трёх кг не досчиталась icon_mrgreen.gif ! Хотя, тебе, конечно же, виднее, как лучше...
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бельфеба Очарованная
хороших и непрожорливых выходных))обычно все шалят именно в выхи wub.gif
Оличка
С прадничком!
чертенок13
Смотрю твой вчерашний рациончик..мда...реально маловато, я бы даже так не смогла. Точнее смогла бы..в течение дня, а перед сном бы налопалась как суслик...Признавайся, зеленоглазая бестия,не было срывов на ночь? и еще вопросик. Ты сказала, что живешь в орыбном краю. Какая рыбка у вас лидирует? Готовишь ее для себя, занимаясь собой и в каком виде?
Derzost
Девочки, дорогие, поздравляю вас всех с замечательным праздником. Любви вам - большой и красивой. e010.gif e010.gif e010.gif

Обыкновенное чудо Стараюся )

me4ta Оно то конечно солиднее, но радоваться за себя каждый день тоже неплохо )

Бельфеба Очарованная Спасибо солнца )

Олюша wub.gif wub.gif wub.gif

чертенок13 Признаюсь - не сорвалась aa26.gif хотя была близка к этому )).
А рыба тут разная - осетрина,омуль, муксун, стерлядь, корюшка и др. Готовится все это по настроению: отварная, запеченая в фольге, в горшочках с овощами, "сагудай", еще у меня сын очень любит манты рыбные ).
ForeverShiny
Поздравляю с днем Святого Валентина!!!! ng20.gif
Бельфеба Очарованная
me4ta
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

iulina
Derzost с праздничком тебя!!! Красавичка!!! a115.gif
Arvyn
С Днем Святого Валентина тебя,солнце!!!!

Derzost
ForeverShiny, Бельфеба Очарованная, me4ta, iulina, Arvyn

девочки спасибо вам огромное, зашла и порадовалась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А то весь день мне грустилось - первый раз такой праздник справляю в одиночестве. Хандрила,бездельничала, настроения совсем ни на что не было. Хотя был и приятный момент сегодня, позвонил поздравить знакомый из Москвы, с которым мы познакомились где то пол года назад на Павелецком вокзале. e010.gif

Наверно единственное что меня сейчас спасет - это пойти лечь спать,так что отчитаюсь и в кроватку ))

Питание:
10.00 - зеленый чай с ложечкой меда
13.30 - плов с морковкой и изюмом
17.00 - немного фруктового салата с ложкой апельсинового сока
На удивление сегодня чувства голода совсем не было, хотя обычно по вечерам он присутствовал неизменно..

Еще было:
- фитнесс 40 мин
- обруча сегодня не было (после вчерашнего остались ТАКИЕ синяки просто ужасть..)
- пресс (ожидается пока еще)

- обертывания (глина + эм)
- самомассаж
- контрастный душ
Обыкновенное чудо

с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ, ТВОЕЙ,
НИКОГДА НЕ НАШЛОСЬ И НИ КРАЯ
ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!
Бельфеба Очарованная
вполне тянет на разгруз..только не части с ними...а в праздник ты не одна-ведь у тебя есть ты сама... wub.gif
Derzost
Обыкновенное чудо Спасибо aa45.gif

Бельфеба Очарованная проблема в том что я себе не собиралась делать разгруз...я не знаю, может быть у меня отношение к еде поменялось?...я ела ровно столько чтобы не чувствовать себя голодной и в то же время чтобы без тяжести в желужке... aa14.gif
чертенок13
Шикарно, думаю если так будешь продолжать, результаты будут замечательные и очень скоро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.