Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Derzost Вперед - в новую жизнь!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Оличка
Я тоже люблю фиолетовый(хотя больше сиреневый)
фиолетовый цвет символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции.
wub.gif
СамаRа
Добрый день, Наденька! hb.gif hb.gif hb.gif Отчетики замечательные!!! 49.gif 49.gif 49.gif Так держать!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ForeverShiny
Наденька!!!!!!!!!!!Какие у тебя хорошие отчетики!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!! У меня в Питере кстати в зале стены покрашены в сиреневый, очень люблю этот цвет в декоре Желаю Позитивной и Солнечной Недельки!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Nat
Цитата(Derzost @ 22.3.2009, 17:37) *
рыба запеченная в фольге с овощами и сыром

А расскажи, как ты ее делаешь, а?
Июль
Наденька, привет! Фиолетовый суперцвет! Просто прелесть! Я Хотела купить себе плитку в ванную фиолетовую - а не нашла!

Фиолетовенькой тебе недельки!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Beta
Надюшка, приветик, лапуль!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Хорошего тебе настроения и отличной недельки!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Sneschik
Надюша приветик aa8.gif хорошего денёчка тебе
Galla
Привет зайка,хорошего тебе настроения  aa2.gif
vedmelina
Отчетики суперические!!!!!!!!!!! Ты такая молодчинкаа n020.gif n020.gif n020.gif
А фиолетовый это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif не обращай внимание что вот так запала на фиолетовый....сейчас фиолетовый,осенью желтый,зимой по синему зажжешь к примеру!!! Главное чтобы в душе было тепло хорошо и комфортно! Раз сейчас тебя греет фиолетовый-покупай!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Feliz
Надюш привет зая , отчет мне нравятся , фиолетовый -класс он кстати в моде.! бусь тебя!
Derzost
Девочки любимые, Валентин, как же хорошо,что вы все есть! aa45.gif
Я тут два дня сидела, заслушивалась аудиофайлами Валентина, оторваться не могла, очень интересно слушать, и голос такой...такой..необыкновенный, мягкий...я и улыбалась и смеялась, и даже поплакала (в остории с собакой), так прочувствовалась. Конечно далеко не все прослушала, но мне безумно нравится!!!
Еще пробывала на практике применять позитивное мышление, в ситуациях, которые должны были меня вывести из себя, просто чудо,подумаешь о хорошем, улыбнешься человеку - и вдруг он тоже улыбается, и никакого скандала и испорченного настроения icon_eek.gif a070.gif

Камилка попробовала чаек по твоему рецепту, скажи а имбирь может давать какой нибудь....ммм....отхаркивающий эффект?...напилась его, и столько гадости потом выходит a070.gif и чувствую я себя получше )

nasty-lenochka aa44.gif

Beta
Цитата
благодаря твоему дневничку теперь понимаю что к чему!!!
d060.gif Спасибо Светулька wub.gif

iulina да! жалко что редко получается, вот так вот... )

Galla
Цитата
Ой как интересно у тебя сообщение, на рамблере:- Цоллер? Тайна твоей фамилии!.... у меня девичья фамилия Цоллер интересно
Солнышко...не совсем поняла... А за пожелание спасибо )

Arvyn и я тебя целую,любимочка! aa6.gif

sneschik
Цитата
и комплект постельного белья и всё сиреневого или фиолетового цвета
а это идея)) d060.gif
Цитата
Не болей Надюша,выздоравливай быстрее
спасибо дорогая aa38.gif

SvetaS ng15.png

Sandrin
Цитата
Как же ты мало кушаешь...Ооо...Прямо как дюймовочка!!!
осталось только стать дюймовочкой a075.gif

Олюша
Цитата
фиолетовый цвет символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции.
ого icon_eek.gif как много всего сразу

СамаRа спасибочки, буду стараться!!

ForeverShiny хорошая моя aa27.gif

Nat
Цитата
А расскажи, как ты ее делаешь, а?
Наташ, на самом деле ничего особенного, выстилаю форму фольгой, выкладываю рыбу, предварительно минут на 10 сбрызнутую лимонным соком, немного приправки, вокруг ложу овощи, нарезанные кружочками, брусочками, посыпаю все сыром, сверху еще фольгу и по краям ее сгибаю, чтоб ничего не вытекало, и в духовку все это a075.gif

Июль
Цитата
Фиолетовый суперцвет!
Это да!! aa4.gif

vedmelina обратила внимание потому как запала на него не только сейчас а уже больше года ))
Цитата
Главное чтобы в душе было тепло хорошо и комфортно!
Ты права, спасибо wub.gif

Feliz
Цитата
бусь тебя!
aa39.gif

А теперь отчетики smile.gif
23.03
8.00 - рыба с овощами (вчерашняя)
и в течении всего дня - чай с медом лимоном и имбирем литра 2

24.03
мексиканская смесь (рис, морковка, горошек, кукуруза, перчик сладкий) - раза 3 за день по маленькой пиалке
груша
сушка 1шт
творог 1 ложка
чай зеленый с медом и лимоном
21.00 - грамм 100 супчика (желудок закололо icon_eek.gif )

из спортика было немного обруча, немного фитнеса и немного степа, всего по чуть чуть
Nat
Отчет неплохой, только вот, по-моему, супчик тебе надо каждый кушать, в обед примерно... А то с желудком ссориться - дело плохо... eusa.gif eusa.gif eusa.gif
А какие ты овощи с рыбой печешь? Картоху наверное, да?
Шкодка
Отчетики класс!я не особый любитель рыбы,но что-то прям захотелось))
ЛиВан
Наденька отчетики ХОРОШИЕ!!!!!!!!!

Ой ты смотри береги свой желудок eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif !!!!!!!!!!! по себе знаю когда он болит...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, мож, желудок закололо от очень маленьких порций?все переварилось вот вечером и выдал просьбочку покушать?я именно поэтому по вечерам кефир с вареньем или без пью..если часов в 8-9 выпить стакан и лечьне раньше 10-11 и желудку хорошо, и ты не голодная, и никаких привесов
ForeverShiny
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Sandrin
Надюшенька!!! Приветик, лапуль!!! ААа, молодечик, что тоже скачала аудиофайлы Валентина, действие действительное неописуемое...И на практике реально всё действует! a115.gif a115.gif a115.gif И отчетики мне всегда твои нравятся! Так держать!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Derzost @ 24.3.2009, 19:15) *
Девочки любимые, Валентин, как же хорошо,что вы все есть! aa45.gif
Я тут два дня сидела, заслушивалась аудиофайлами Валентина, оторваться не могла, очень интересно слушать, и голос такой...такой..необыкновенный, мягкий...я и улыбалась и смеялась, и даже поплакала (в остории с собакой), так прочувствовалась. Конечно далеко не все прослушала, но мне безумно нравится!!!

Надя... Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Надеюсь, что и в теме с аудиофайлами, тоже напишите про свои впечатления.

Мне интересно. a075.gif

Спасибо еще раз!!

Рад, что Вам нравится!!

Цитата(Sandrin @ 24.3.2009, 21:36) *
Надюшенька!!! Приветик, лапуль!!! ААа, молодечик, что тоже скачала аудиофайлы Валентина, действие действительное неописуемое...И на практике реально всё действует! a115.gif a115.gif a115.gif

Саша... aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

zirpitoshka
Приветик! Давай знакомиться, я Эка, тут новенькая. Почитала твои отчетики - молодец, умничка просто, так держать! Заходи в гости a040.gif
Vedrussa
Привет Наденька!!!
Очень рада тебя видеть!!!

Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 15:00) *

А я раньше терпеть на могла фиолетовый, а сейчас так в душу запал, так греет.....ммм....

Цитата(Derzost @ 24.3.2009, 19:15) *
Еще пробывала на практике применять позитивное мышление, в ситуациях, которые должны были меня вывести из себя, просто чудо,подумаешь о хорошем, улыбнешься человеку - и вдруг он тоже улыбается, и никакого скандала и испорченного настроения

Позитивное мышление - это сила!!!
А Валентин - это чудо wub.gif

Чмоки тебя, всего хорошего!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Derzost
Nat
Цитата
супчик тебе надо каждый кушать, в обед примерно
ну каждый день не знаю...а раза 3 в неделю получается. Вечером я его и не ем обычно, просто так получилось ))
Цитата
А какие ты овощи с рыбой печешь? Картоху наверное, да?
Нет, как раз картошки там и нет, я ее вообще ем очень очень редко, если только в каком то блюде попадется. А про вопрос "с чем" - что есть в холодильнике из того и готовлю, ну например в этот раз : лук, морковка, помидорка, перчик сладкий, кусочек цуккини

Шкодка biggrin.gif aa11.gif

ЛиВан
Цитата
Ой ты смотри береги свой желудок
конечно Натешенька aa33.gif

Бельфеба Очарованная незнаю Белечка, я вроде уже привыкла вечером не есть вне зависимости от порций, даже если я поем последний раз в 17.00 и не буду ложиться спать до середины ночи - есть не будет хотеться, просто наверно именно супа ему надо было )

ForeverShiny aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Sandrin
Цитата
действие действительное неописуемое...И на практике реально всё действует!
Это точно ) я уже убедилась и продолжаю убеждаться ng20.gif Спасибо!

Valentin Валентин!! Как я рада вам!! b020.gif
Цитата
Надеюсь, что и в теме с аудиофайлами, тоже напишите про свои впечатления.
у меня очень много эмоций после прослушивания, как соберусь с мыслями обязательно отпишусь aa27.gif

zirpitoshka Привет Эка!! Приятно познакомиться! Обязательно забегу к тебе aa19.gif

Vedrussa Аришенька, а я то как рада! aa2.gif aa6.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, с 17 и до утра-это оооочень большой перерыв для желудка....и по возможности хоть что-то, но нужно в него положить- от яблоська, апельсина или кефира вреда фигуре никакого не будет, да просто помидорку ту же
Derzost
Леночка спасибо дорогая за совет aa4.gif А я сегодня у тебя в дневничке вычитала рецепт запеканочки творожной, пока читала представила себе в голове ... и бегом потом готовить d060.gif Делала правда не с бананами а с клюквой, такая вкусняяяятина aa33.gif
Valentin
Цитата(Derzost @ 25.3.2009, 6:11) *
Valentin Валентин!! Как я рада вам!! b020.gif у меня очень много эмоций после прослушивания, как соберусь с мыслями обязательно отпишусь aa27.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Nat
Привет Надюш!!! Лена права - большой перерыв получился, и чего-то в желудок надобно бы закидывать. А то обмен веществ организм с испугу как приостановит!!!
Galla
Привет! Хорошего тебе настроения sm03.gif b020.gif aa2.gif aa29.gif
ForeverShiny
Забежала Пожелать Сладких Снов!!!!!!!!А про запеканку....ням-ням...... aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Июль
Надюша, добрый вечер! Буть осторожна со здоровьем! a045.gif

Целую! ng15.png ng15.png ng15.png
Шкодка
Так,опять захлебываюсь слюной))))
Как же запеканку хочется))а низя,пост))
Semechka
Надюшка, привет, золотце!!! d040.2.gif
a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата
у меня очень много эмоций после прослушивания,

b020.gif b020.gif b020.gif Тож самое!!!! Просто СУПЕР!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Запеканка, запеканка.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Galla
Привет зайка aa28.gif
Sneschik
Приветик солнышко aa8.gif
Забежала на минутку пожелать тебе хорошего денёчкаaa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ForeverShiny
Дарю Цветочек!!!!!!
Июль
Надюша, добрый вечер! Как делишки? Выходи на связь!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Galla
Привет! Желаю отлично провести выходные sm03.gif
Шкодка
Хозяяяяяяйкааааааа,аууу))куда пропала?возвращайся уже))
Kristin
Sneschik
Солнышко aa8.gif
Желаю радостных выходных aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
iulina
Приветик!!! Что нового? Рассказывай!!! a075.gif
Feliz
Надюш ждем отчетики! возвращавшийся , запеканка прям слюнки потекли .. сорри) пойду искать рецептик) a075.gif a115.gif a115.gif
Sandrin
Надюшенька, приветик, солнышко мое!!! Забежала тебя поцеловатьки крепко-крепко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Пожелать тебе отличных выходных!!! Хорошей погодки и просто наиотличнейшего настроения!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
zirpitoshka
Надюшка, с выходными aa28.gif aa8.gif aa18.gif aa2.gif aa34.gif aa6.gif aa38.gif aa12.gif aa41.gif
Июль
Надюшка, доброе утро! Я разношу красочки для тонирования выходных!
nasty-lenochka
Надюша привет!!! Куда пропала? Хороших тебе выходных, Солнце!!! wub.gif
Derzost
Солнышки мои любимые, Валентин aa28.gif

Как же долго меня не было, совсем заработалась ))
Подробно отчитываться не буду, очень хочется ко всем в гости успеть, посмотреть как у всех дела, скажу только что была хорошей девочкой, кушала хорошо, правда спортом не занималась )

Valentin, Nat, Galla, ForeverShiny, Июль, Шкодка, Semechka, sneschik, Kristin, iulina, Feliz, Sandrin, zirpitoshka, nasty-lenochka люблю вас сильно-сильно aa46.gif aa12.gif. Спасибо за ваши пожелания, замечательные картинки, и за то что не забываете ))
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Arvyn
Цитата
скажу только что была хорошей девочкой, кушала хорошо, правда спортом не занималась )

надюшик какая ты молодец!
Желаю хорошего тебе денечка!
Целую...
Kristin
Nat
Привет, хороший мой!!! d03.png
Катрин
Хвалю за хорошие новости a115.gif А вот спортиком не занималась, айяй... aa26.gif Но тут ничего не поделаешь, если сильно устаешь и времечка нет...Молодец - заработалась, но слабинку себе на дала!!!
b04.png
Galla
Привет солнышко smile.gif ! Работы очень много это конечно не очень, времени ни на сыночку ни на себя не хватает, но денюжки тоже очень нужны, без них никак, так что держись зайка!!! Целую, обнимаю h020.2.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.