Девочки любимые, Валентин, как же хорошо,что вы все есть!
Я тут два дня сидела, заслушивалась аудиофайлами Валентина, оторваться не могла, очень интересно слушать, и голос такой...такой..необыкновенный, мягкий...я и улыбалась и смеялась, и даже поплакала (в остории с собакой), так прочувствовалась. Конечно далеко не все прослушала, но мне безумно нравится!!!
Еще пробывала на практике применять позитивное мышление, в ситуациях, которые должны были меня вывести из себя, просто чудо,подумаешь о хорошем, улыбнешься человеку - и вдруг он тоже улыбается, и никакого скандала и испорченного настроения
Камилка попробовала чаек по твоему рецепту, скажи а имбирь может давать какой нибудь....ммм....отхаркивающий эффект?...напилась его, и столько гадости потом выходит
и чувствую я себя получше )
nasty-lenochka Beta Цитата
благодаря твоему дневничку теперь понимаю что к чему!!!
Спасибо Светулька
iulina да! жалко что редко получается, вот так вот... )
Galla Цитата
Ой как интересно у тебя сообщение, на рамблере:- Цоллер? Тайна твоей фамилии!.... у меня девичья фамилия Цоллер интересно
Солнышко...не совсем поняла... А за пожелание спасибо )
Arvyn и я тебя целую,любимочка!
sneschik Цитата
и комплект постельного белья и всё сиреневого или фиолетового цвета
а это идея))
Цитата
Не болей Надюша,выздоравливай быстрее
спасибо дорогая
SvetaS Sandrin Цитата
Как же ты мало кушаешь...Ооо...Прямо как дюймовочка!!!
осталось только стать дюймовочкой
Олюша Цитата
фиолетовый цвет символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции.
ого
как много всего сразу
СамаRа спасибочки, буду стараться!!
ForeverShiny хорошая моя
Nat Цитата
А расскажи, как ты ее делаешь, а?
Наташ, на самом деле ничего особенного, выстилаю форму фольгой, выкладываю рыбу, предварительно минут на 10 сбрызнутую лимонным соком, немного приправки, вокруг ложу овощи, нарезанные кружочками, брусочками, посыпаю все сыром, сверху еще фольгу и по краям ее сгибаю, чтоб ничего не вытекало, и в духовку все это
Июль Цитата
Фиолетовый суперцвет!
Это да!!
vedmelina обратила внимание потому как запала на него не только сейчас а уже больше года ))
Цитата
Главное чтобы в душе было тепло хорошо и комфортно!
Ты права, спасибо
Feliz Цитата
бусь тебя!
А теперь отчетики 23.038.00 - рыба с овощами (вчерашняя)
и в течении всего дня - чай с медом лимоном и имбирем литра 2
24.03мексиканская смесь (рис, морковка, горошек, кукуруза, перчик сладкий) - раза 3 за день по маленькой пиалке
груша
сушка 1шт
творог 1 ложка
чай зеленый с медом и лимоном
21.00 - грамм 100 супчика (желудок закололо
)
из спортика было немного обруча, немного фитнеса и немного степа, всего по чуть чуть