Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Derzost Вперед - в новую жизнь!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Derzost
Kia, мне слава богу повезло с сыном, не приходится ему каждый раз что то отдельно готовить, ему нравится все что я бы не сделала, конечно сперва он смотрит очень скептически, но видя что я ем и плохо мне от этого не становится, просит положить ему того же и побольше d030.gif

Бельфеба Очарованная aa6.gif

me4ta, очень вкусно и главное сытно ).У меня у сына скоро день рожденья - обязательно на стол таких апельсинок наделаю.
И спасибо дорогая что похвалила. Буду и дальше стараться 49.gif aa33.gif

Камилка, может конечно ты и права, если съесть даже так поздно но чего то легкого и немного, на вред и не пойдет, но боюсь морально мне тяжело будет принять что я ем по ночам, винить себя буду, лучше потерпеть до утра. И я тебя целую. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Arvynспасибоaa15.gif

Обыкновенное чудо, сегодня исправиться не получилось. Но завтра уж точно, сестра возвращается из командировки, и значит времени свободного будет побольше aa2.gif e010.gif h020.gif

ЛиВан aa45.gif aa32.gif

nasty-lenochka Ты права.Постараюсь больше так не делать aa8.gif aa8.gif

iulina aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Derzost
Катрин ой какая клубничка wub.gif спасибо. Скорее бы уже лето

Девочки спасибо вам за поддержку и за внимание! Без вас я бы не справилась и давно бы уже все бросила aa46.gif

Отчитываюсь:

Вела себя плоховатенько..
9.00 витаминки
10.00 творожная масса с изюмом
10.30 зеленый чай
14.00 гречка с кефиром
16.00 гречка с кефиром
16.30 молокочай 2 кружки
20.00 печенька

обертывания с антицеллюлитным кремом
контрастный душ

Обещаю завтра исправлюсь c9.gif
aa28.gif
Бельфеба Очарованная
мне не очень нра печенька...но это не критично..в целом очень неплохо..ну и гречу с кефиром разнообразить бы))хотя сама люблю, но на завтрак и с вареньем-типа мюсли
me4ta
Цитата(Derzost @ 20.2.2009, 21:45) *
Вела себя плоховатенько..

Девушка, а можно поинтересоваться, в каком именно месте icon_mrgreen.gif a075.gif ?!
Derzost
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.2.2009, 0:47) *
ну и гречу с кефиром разнообразить бы))

Просто совсем некогда ни готовить было, ни придумывать что то другое. Да и у сына на обед блинчики были, и я просто взяла то что было в холодильнике, быстро поела и убежала d030.gif
Derzost
me4ta конечно можно ))
- творожная масса - достаточно таки жирная и сладкая вещь
- печенюшка - на ночь совсем была некстати
- отсутствие каких либо нагрузок
Все это вместе не очень благотворно на мне отразится ...
Убедительно? ))
Бельфеба Очарованная
Надюш, я могу поспорить-спорт каждый день или через силу-скорее во вред, чем на пользу..так что не переживай..тем более что в течение дня двигаешься ты наверняка достаточно, а масса была утром, так что сто пудов к вечеру от этих жиров уже ничего не осталось...хотя каждый день ее лучше не есть..но по составу она лучше тех же конфет, например...я бы сказала, что эта несчастная печенюшка единственный косяк сегодня
Обыкновенное чудо
Цитата(Derzost @ 20.2.2009, 20:45) *
Девочки спасибо вам за поддержку и за внимание! Без вас я бы не справилась и давно бы уже все бросила aa46.gif

тоже ничего криминального в отчете не увидела!

ForeverShiny
Ох, давно у тебя не была Дорогая unsure.gif Перечитала тут все!!! В целом, картина очень хорошая!!!! Умничка!!!! a085.gif А если на мед аллергия, попробуй с водорослями обертывания поделать, многим девочкам очень нравится ng20.gif Еще, возьму на заметку, твой фаршированный апельсин, уже переписала в блокнотик d060.gif Там надо все порезать, да? А вместо фисташек можно миндаль добавить например? А то я фисташки только с пивом могу aa48.gif Как сегодня самочувствие??? Как сынулька??? aa30.gif Желаю хорошего денечка вам aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
me4ta
Цитата(Derzost @ 20.2.2009, 22:11) *
Все это вместе не очень благотворно на мне отразится ...
Убедительно? ))

Может быть для кого-то, но не для меня a075.gif (потренироваться говорить убедительно можно здесь: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry389353 a075.gif a075.gif a075.gif )! Вот и Ленка всё правильно по полочкам разложила... К её словам добавлю только, что менять свои привычки и установки, к которым привыкаешь всю жизнь, человек должен постепенно, ты же взяла прекрасный темп, так что не надо на себя злиться, а лучше подойди к зеркалу и присмотрись: там ты обязательно увидишь очень красивую, умную и целеустремлённую девушку, а в скором времени и стройняшечку какую... aa32.gif aa32.gif aa32.gif !!!
По-поводу нагрузок, неправильно считать нагрузками только целенаправленное занятие спортом, энергичная возня с детишками - тоже своего рода нагрузка. А заниматься каждый день - не есть обязательное условие, я раньше занималась три раза в неделю, это считалось оптимальным вариантом у нас в группе, теперь занимаюсь, когда захочется (а хочется часто ng25.png ), но если, например, целый день на ногах, бегаю, как электровеник, то, конечно, это засчитывается, как нагрузка, и значит, тренька переносится на завтра. Переутомлять организм тоже нельзя eusa.gif !!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nat
Привет! Я с ответным визитом! Молодец, ты действительно взяла хорошоий темп, а вечерняя печенька - это пережиток, неприятные последствия прошлой жизни, которые очень скоро тебя покинут!
Derzost
Бельфеба Очарованная, Обыкновенное чудо, ForeverShiny, me4ta, Nat
Девочки - красотулечки. Спасибо вам, любимые. Извиняюсь за то что не отвечаю каждой. У меня такой кавардак в голове что никак с мыслями собраться не могу.
Сегодня был такой отвратительный день. На работе возникли кое какие сложности, и я с сегодняшнего дня уже не сижу дома а с утра и до вечера должна быть на работе. Спонтанно сегодня все так получилось...Еще и ребенка девать некуда...садика нет...взять нянечку чтоб сидела с ним...так на самую дешевую даже придется отдавать всю зарплату...завтра еще родственники посидят с ним...а что делать с понедельника я не знаю..вообщем в такой я растерянности..
Даже отчитываться нечем, позавтракать не успела, и с собой ничего не успела захватить на работу, а продуктов там нигде поблизости нет. Можно считать что сегодян незапланированный разгрузочный день. Итого за день: 3 кружки красного чая и 2 кружки воды. Ходила как зомби наверно )). Ну и конечно физ нагрузки даже не рассматривались. Пришли домой уже в одиннадцатом часу и единственное жедание - это в душ и спать.
Всем пока и целую aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, держись, ты-сильная, и со всем справишься
ForeverShiny
Держись, Красотуля!!!! Это временные трудности!!!! Все в жизни разрешаемо!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Malishka
Надюш, привет моя хорошая!!!! Удачных тебе выходных!

Цитата(Derzost @ 21.2.2009, 19:54) *
Можно считать что сегодян незапланированный разгрузочный день.

Все что не делается- к лучшему!!! a075.gif

П.С. отчетики у тебя отличные a115.gif n020.gif
Обыкновенное чудо
С незапланированным разгрузиком тебя, солнышко! Не переживай все проблемы разрешатся. как говорится будет день и будет пища. все будет хорошо, не отчаивайся
Kia
Приветик, зай a075.gif А что такое на работе произошло?
Malishka
Надюша,
Как выходной провела?
Derzost
Бельфеба Очарованная, ForeverShiny, Malishka, Обыкновенное чудо, Kia Девочки! как же я вас всех люблю! aa45.gif

Жизнь потихоньку налаживается! Вечером напишу поподробнее..
Надо на работу уже бежать..так что пока только отпишусь за вчерашний день:

9.00 чай зеленый
10.00- 19.00- чай зеленый 2 кружки и 2 кружки воды
19.30 - пюре детское (яблоко, персик, сливки)
21.00 - пол кружки кефира

Кушать с собой брала на работу, но есть совсем было некогда...не было времени даже присесть на секунду..весь день на ногах, так что физические нагрузки можно считать состоялись (мышцы на ногах сегодня болят нещадно).

Прощаюсь, до вечера aa8.gif
Обыкновенное чудо
Надюшка приветик. А вот времени найти чтобы покушать надо, а то у тебя опять разгруз.
Очень люблю тебя, солнышкоaa12.gif
ЛиВан
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, Надюш! Как настроение? Трудности утряслись?
Arvyn
Цитата
Жизнь потихоньку налаживается! Вечером напишу поподробнее..
Надо на работу уже бежать..так что пока только отпишусь за вчерашний день:

Приветик !!!!Очень рада за тебя!!!!!!Хорошего тебе дня!!!
Да только отчетик уж очень скромный....
и ни одного фруктика?!
ForeverShiny
Пришла целоват тебя!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
КалександраБ
ForeverShiny
Надюша, С Первым Весенним Деньком!!
Malishka
Надюша, весеннего тебе настроения!!!! Удачи!!!!

Возвращайся!!!
Derzost
Ура! Ура! Ура! Я снова с вами! ng20.gif
Уменя были огромные проблемы со связью, и мне так не хватало вас и Красотули! За эти дни я поняла, что без вас совсем не могу справиться. Сначала я еще держалась, а потом как то сорвалась и теперь просто не могу остановиться, ем все подряд... d47.gif
Но теперь все! Я вернулась и буду стараться. Про прошлые дни отчитываться не буду, скажу только что там было много всякой бяки. Единственное что радует, это то что цифорки на весах остались почти прежними, наверно это только благодаря бешенному ритму работы...а то бы...ух... c9.gif
Обыкновенное чудо, ЛиВан, Олюша, Arvyn, ForeverShiny, КалександраБ, Malishka aa44.gif
Все вас люблю, целую, обнимаю aa28.gif
aa2.gif
Глазки
Надюш приветик, молодец что вернулась. Знаешь, отчетики и правда очень дисциплинирует, как подумаешь, что тебе надо написать отчет, так сразу же стыдно становится есть много или не то что надо, правда? Судя по линеечке, результаты есть, а за какой срок? Ты такая молоденькая и такой малыш большой, класс, у меня вторая доченька уже, но иногда удивляются узнав, что это мой второй ребенок, а не первый.
Я тоже бухгалтер, но бух учет уже выветрился из моей головы, уже 8 месяцев о нем и не вспоминаю
Derzost
Глазки, да ты права, отчеты очень нужны, я раньше уже писала, что они очень мне помогают чтоб не сорваться.
Результаты у меня как раз с того времени как завела здесь дневничок.
Спасибо что забежала h020.2.gif
Катрин
Привет-привет, красотка!!! С возвращением!!! Давай-ка, крепко возьми себя в руки!!! d060.gif
nasty-lenochka
Надюша привет!!!! Давай назад, с отчетами и боевым настроением!!!! Мы с тобой!!! ng19.gif d04.png
aa28.gif
Sneschik

Надечка рада нашему знакомству biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Желаю тебе позитивного дня и солнечного настроения aa2.gif aa2.gif aa2.gif
zu_Fuss
4 кг за месяц?
ты не бежишь даже, а летишь к цели!!!
умничка!!!! a115.gif

и с возвращением a075.gif
Derzost
Катрин я попробую )

nasty-lenochka aa15.gif

sneschik, спасибо солнце

zu_Fuss стараюсь

Девочки, хочу покаяться, сегодня так и не получилось взять себя в руки, ощущение такое что я ела и ела весь день, ужасная тяжесть, никак не могу настроиться...

Расскажу что ела:
8.00 зеленый чай
9.00 1 яблоко
11.30 сыр и зеленый чай
13.00 овощная смесь тушеная с небольшим количеством куриного фарша и специй
14.00 ромашковый чай 2 кружки
16.00 чечевица
17.00 ромашковый чай 1 кружка и много вафель

Смотрю на все что написала и ужасаюсь...неудивительно что так себя чувствую после всего этого.
Надеюсь больше ничего не съем сегодня....попозже отпишусь по процедуркам.
aa28.gif
nasty-lenochka
Чет я совсем запуталась, это менюшка на сегодня??? Откуда тогда уже было 17.00???? Не поняяятно!!! А еще - кроме "много вафель" вообще проблемм не вижу..Ооооч много чая - полезно кстати, может от этого ощущение такое наетости? Сыр? Яблоко? Чечевица? Овощная смесь? Что плохо??? ну разве что фарш, да и то - с овощами вполне по принципам раздельного питания...Кстати если ешь мясо - лучше отварную куриную грудку, с теми же овощами - a115.gif
Целоваю! wub.gif
Derzost
Цитата(nasty-lenochka @ 6.3.2009, 19:03) *
Чет я совсем запуталась, это менюшка на сегодня??? Откуда тогда уже было 17.00???? Не поняяятно!!!

На сегодня ) у меня уже 19.22

А еще - кроме "много вафель" вообще проблемм не вижу..Ооооч много чая - полезно кстати, может от этого ощущение такое наетости?

Возможно,завтра попробую сократить жидкость...

Кстати если ешь мясо - лучше отварную куриную грудку, с теми же овощами - a115.gif

В последнее время мясо ем очень-очень редко...а это я сыну готовила..ну и самой захотелось wub.gif

И я тебя целую aa8.gif
iulina
Какое меню!!!
Просто умничка!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! sm01.gif
СчастливаяЯ
Привет красотуля! a095.gif
Ты такая симпатяшка, сынуля твой ксерокс sm01.gif
Почитала твои отчеты и мне показалось, что ты мало кушаешь (это без последнего отчета с вафлями), чем больше кушаешь полезного (в рамках разумного) тем быстрее худеешь b020.gif Может быть поэтому ты и сорвалась, набросилась на всякую бяку. А с физ нагрузками всё Ок, ты такая активная, как тебе на всё сил хватает. Молодец, что встала на правильный путь, вместе у нас всё получиться! 5f.gif
Malishka
Надюша, с возвращением!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Настраивайся на правильное питание вафельки отбрасывай в сторонку! d060.gif
Жду отчет с процедурками icon_mrgreen.gif
ForeverShiny
Надюша!!!! Вернулась!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Давай... постепенно входи в боевой режим, включаем первыую передачу...иии......кушаем вафли на завтрак, а не наужин....а потом кушаем вафли 1-2 раза в неделю.....Кроме вафель отчет мне понравился!!!! Давай!!!! Мы вместе!!!! Я тут тебе котика смешного принесла sm03.gif sm03.gif
Яхонта
Цитата(Derzost @ 6.3.2009, 14:43) *
...
17.00 ромашковый чай 1 кружка и много вафель
...неудивительно что так себя чувствую после всего этого.

Надюшаsmile.gif Привет, лапулькаsmile.gif Рада, что ты ко мне заходила! И вот я тут! Ты такая молодец, молодая мамочка a115.gif
На счет рациона тоже хотела внесли свою лептуsmile.gif)) Кроме выделенного, все очень даже благородно d060.gif
Но самое главное, что ты поняла, что тебе не комфортно после этого рациона. Значит на ошибках научишься! a075.gif
Алёна-зайчик
Привет! Я с ответным визитом! Рада знакомству! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Lady_in_RED
Привет, Надежда! Я вижу ты за месяц похудела на 4 кг. Умничка!
А за вафельки не переживай. Ну скушала, и Бог с ними. Это уже в прошлом. Главное дальше питатся правильно. И что еще главнее, что ты осознаешь то, что вместо вафелек лучше бы было скушать что-нибудь полезное.
Feliz
Наденька приветик, рада знакомству! ты молодец, у тебя все получиться а пока желаю тебе Красочных сновидений!
Kia
Надюш, эт те за вафельки p030.gif А все остальное норм a115.gif
Sneschik
Наденька Привет.Отчётик хороший,
но вафли d04.png aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Оличка
С возвращением, Надюш!
Sandrin
Надюшка, привет, Заянька! Отчетик очень был классным до вафель...но как я тебя понимаю....вафли...это ж такая вкуснятина, но для нас должно быть бякой!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Бельфеба Очарованная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.