Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Derzost Вперед - в новую жизнь!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
me4ta
Kristin

Привееет, Надюша! Пришла знакомиться и поздравить с МЖД!!!!! самого весеннего, самого приятного настроения!!!!
я - Кристина, забегай в гости!!!
ForeverShiny
Надюш, С Праздничком!!!!
Malishka
Надюша, С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ 8 МАРТА!!!

По-разному ложится карта —
Бывает, что и не везет.
И только в день Восьмого марта
Туза любая дама бьет.
А короли в смиренной позе
Лежат на краешке стола.
Восьмого марта дама — козырь,
Какой бы масти ни была.
Игра судьбы полна азарта,
Не все ей карты на виду,
И жаль, что день Восьмого марта
Бывает только раз в году.
Зато лишь в этот день весенний
Понять способен род мужской:
Какой восторг и кайф какой
Стоять пред дамой на коленях!

Sneschik
Наденька с праздником!!!!!
iulina
Милашечка с праздничком!!! eusa.gif
Sandrin
Надюшечка, с 8 марта и наступлением весны!!! Целую!!!

Arvyn
C 8 марта тебя,солнышко!!!!!!
ЛиВан
Оличка
Sneschik
Надюша Приветик!Я к тебе в гости с позитивчиком
Derzost
Здравствуйте мои дорогие и любимые!!

З дня не могла тут появиться...опять на работе завал...приходила домой и просто падала в кровать практически сразу. Поэтому с опазданием: Девочки. поздравляю вас с замечательным праздником! Весеннего настроения вам и яркого солнышка!!!!
Надеюсь у вас праздник прошел отлично smile.gif

А вот у меня он прошел ужасно...конечно сперва все было хорошо...и даже то что я работала вчера до 7 часов ни капельки не огорчало...но потом..я как дурочка побежала домой, убиралась, готовила на стол, делала прическу, одела лучшее свое платье, потому что в 8 часов должен был придти молодой человек в гости поздравлять меня..и что же в итоге- в десятом часу - звонок, открываю дверь а на пороге он - с бутылкой и никакущий...ни подарка ни цветов, ни даже облезлой ромашки, один только перегар и бутылка, при том что я ведь то даже и не пью...через час когда я начала намекать что мне с сыном пора спать ложиться потому как с утра на работу идти...он решил завалиться в моем кресле спать...вдвоем с Владом еле вытолкали его..
Извиняюсь что все это здесь пишу..просто я так возмущена вчерашним...да и вообще...наболело...ведь я - красивая, умная, и просто замечательный человек, а везет только на таких...таких которых даже мужчиной то и не назовешь...
Ну вот выговорилась немного, а теперь можно забыть все и улыбнуться, ведь жизньпродолжается ))

iulina a075.gif ты тоже
OPALOLA на самом деле он копия отца своего, но все равно спасибо - очень приятно wub.gif
Malishka уже отбросила, так как они кончились d060.gif
ForeverShiny спасибо за котика- он классный!!! rolleyes.gif
Яхонта научусь обязательно d025.gif
Алёна-зайчик я тоже очень рада ng20.gif
Lady_in_RED спасибо h020.gif
Feliz h015.gif
Kia ой спасибо )..хоть ты меня отшлепаешь, а то сама то ведь не могу )))
sneschik aa10.gif
Олюша aa45.gif
Sandrin эх, ты права ..)

Бельфеба, me4ta, ForeverShiny, Malishka, sneschik, iulina, Sandrin, Arvyn, ЛиВан, Олюша, красотулечки, спасибо вам огромное преогромное за теплые слова и такие красивые картинки aa2.gif aa18.gif aa46.gif

Kristin привет Кристина, очень приятно с тобой познакомиться, спасибо за поздравления, обязательно забегу к тебе aa12.gif
sneschik...солнышко )..это как раз то чего мне сегодня не хватало aa44.gif

А теперь пора бы отчитаться за все что я натворила shy.gif

7.03
7.30 - витамины
8.30- чай зеленый с ложкой меда 1 кружка
11.00 - 19.00 - 1 кружка зеленого чая
20.00 - 1 стакан ванильного коктейля "Чудо"
21.00 - 24.00 - 1 бокал белого вина и половинка яблока

8.03
8.00 - витамины
10.30 - кусочек курицы
- винегрет 1 ложка
- гдето 30 г тортика
- бокал вина белого
12.00 - 19.00 1 кружка зеленого чая
21.00 - кусочек курицы
- салат (овощи, грибы, майонез) 1 ложка столовая
- 2 стакана морса из клюквы
- 1 конфетка рафаэло

9.03
8.00 - витамины
10.00 - кусочек курицы
12.00 - 19.00 - 2 кружки зеленого чая
- 1 мандаринка
- 1 мюсли батончик
20.00 - 2 ложки салата вчерашнего

Ну вот c9.gif
me4ta
Цитата(Derzost @ 9.3.2009, 19:22) *
Извиняюсь что все это здесь пишу..просто я так возмущена вчерашним...да и вообще...наболело...ведь я - красивая, умная, и просто замечательный человек, а везет только на таких...таких которых даже мужчиной то и не назовешь...
Ну вот выговорилась немного, а теперь можно забыть все и улыбнуться, ведь жизньпродолжается ))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Надюш, молодец, что высказалась, не нужно засорять себя всяким негативом... А ТВОЙ мужчина, он обязательно найдётся, ты только не зацикливайся на этом вопросе, занимайся собой, своим сынишкой, всё остальное будет, обязательно будет ng19.gif ng19.gif ng19.gif !!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Танюшка дело говорит-выговариваться нужно, иначе весь негатив будет копиться, а потом такой взрыв будет...

по отчетам-все хорошо, но мало...так нельзя...сейчас отвесы, конечно, будут..а потом от огурцов толстеть начнешь-так замедлится обмен веществ..чтобы стройнеть , его нужно разгонять
Sandrin
Надюшечка, все будет хорошо! ng19.gif ng19.gif ng19.gif Вот тебе цветочки d040.gif d040.gif d040.gif А отчетики неплохие, но поругаю за большие промежутки между едой днем...в обед надо кушать, а вот на ночь что нибудь легонькое! p030.gif Удачного тебе завтра дня, солнышко!)) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ForeverShiny
Мда...Надюш, в топку такого молодого человека...Ну правда unsure.gif Нафига такой красавице как ты, такое дышащее перегаром "чудо"..... blink.gif blink.gif Поверь, ты красивая, умная девушка, знающая себе цену, так что не надо на всякое ...ммм... Обращать внимание smile.gif Отчетики мне понравились, ну 8.03 - можно считать праздником ng20.gif
Semechka
Наденька, привет солнышко! Извини, что только сейчас к тебе забежала
Заечка, поздравляю тебя с весной! Пусть твои зелёные глазки всегда светятся счастьем, улыбка не сходит с твоих фактурных губ (я балдю от таких aa12.gif !), пусть все огорчения и тревоги убегают как весенние ручейки, а в жизни пусть будут рядом только самые-самые лучшие люди!!!!
Всё обязательно будет хорошо! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Вот тебе золотая рыбка, загадывай желания!

П.С. Не помню дословно фразу, но в свое время она мне очень помогла: "Возможно Бог хочет, чтобы мы встречали НЕ ТЕХ людей именно для того, чтобы потом еще больше ценить, когда встретим ТОГО САМОГО" aa30.gif
Алёна-зайчик
Привет! Наконец-то добралась! Ты молодец, что не встречаешься с кем попало! Отчеты отличные! Ребенок - чудо! a115.gif ng19.gif aa33.gif
Derzost
Цитата(me4ta @ 9.3.2009, 23:04) *
Надюш, молодец, что высказалась, не нужно засорять себя всяким негативом... А ТВОЙ мужчина, он обязательно найдётся, ты только не зацикливайся на этом вопросе

спасибо aa29.gif aa10.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.3.2009, 23:24) *
по отчетам-все хорошо, но мало...так нельзя...сейчас отвесы, конечно, будут..а потом от огурцов толстеть начнешь-так замедлится обмен веществ..чтобы стройнеть , его нужно разгонять

Цитата(Sandrin @ 10.3.2009, 3:21) *
но поругаю за большие промежутки между едой днем...в обед надо кушать, а вот на ночь что нибудь легонькое!

солнышки, да я бы с радостью в обед ела побольше...просто когда я на работе...у меня там нет перерыва на обед..чай еще иногда успеваю глотнуть...а вот что то жевать и разговаривать с людьми как то уже не удобно...вот и получается...

Цитата(ForeverShiny @ 10.3.2009, 22:13) *
Мда...Надюш, в топку такого молодого человека...Ну правда unsure.gif Нафига такой красавице как ты, такое дышащее перегаром "чудо"..... blink.gif blink.gif Поверь, ты красивая, умная девушка, знающая себе цену, так что не надо на всякое ...ммм... Обращать внимание smile.gif

это точно..если каждый раз на поведение подобных людей обращать внимание...никаких нервов не хватит ))
aa8.gif

Цитата(Semechka @ 11.3.2009, 1:33) *
П.С. Не помню дословно фразу, но в свое время она мне очень помогла: "Возможно Бог хочет, чтобы мы встречали НЕ ТЕХ людей именно для того, чтобы потом еще больше ценить, когда встретим ТОГО САМОГО" aa30.gif

Может оно так и есть...поживем увидим...спасибо aa28.gif
И спасибо за поздравление и золотую рыбку - желание я уже загадала )))

Алёна-зайчик aa10.gif

Отчитаюсь за вчерашний день:
Вчера я первый раз чуть не проспала на работу...никогда такого не было раньше чтоб я уже после того как собралась оделась и накрасилась вдруг уснула....интересно с чем это связано?
Но хорошо что есть сын, он растолкал меня, правда сперва решил поиздеваться и нафоткал меня спящую в разных позах..ну примерно вот так :

Кушала я вчера уже лучше ) n020.gif
8.00 - витамины
10.00 - морс из клубники и малины 1 стакан
12.00 - 19.00- 2 яблока и 1 груша
зеленый чай 2 кружки
20.00 - салат из морковки яблока и сметаны
морс 2 стакана

Ну вот, а сегодня наконец то планируется фитнесс вечерком aa2.gif
Всех целую до вечера aa46.gif
Kristin

Надюшка, отчетик - a115.gif
Sandrin
молодец, Надюшечка!!! Фоточка очень милая!!!!!!!! aa32.gif Отчетик очень хороший!!! удачного рабочегодня, золотце!!!
Sneschik
Привет солнышко!Какая ты хорошенькая aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Arvyn
Цитата
спящую в разных позах..ну примерно вот так :

ты такая лапочка...
Отчетик супер,правда еды как то малова-то.А может это я много ем d030.gif
Derzost
Kristin, Sandrin, sneschik, Arvyn спасибо дорогие мои wub.gif

отчет за сегодня:
7.00- витаминки
10.00 - чай черный 1 кружка
12.00 - два голубца маленьких
17.00 - овсянка, банан 1 , морс из черники 2 стакана
20.00 - морс 1 стакан

Сегодня так хотела спортиком позаниматься, но видно опять в ближайшие дни не получится...навалилась куча работы срочной и придется наверно дня два просидеть за компьютером без сна sad.gif

На этом прощаюсь, как сделаю всю работу обязательно ко всем забегу. ЦЕЛУЮ.
Semechka
Здравтсвуй, красавица! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Благодаря сынуле мы видим спящего ангела по имени Дерзость aa15.gif aa8.gif

Теньки зеленые - супер! a115.gif a115.gif a115.gif тож такие люблю!
Обыкновенное чудо
Привет, малыш. Фоточка очень миленькая. Отчетики мне твои нравятся. Молодчинка, так мало кушаешь.
И еще хотела написать, что у тебя обязательно все будет хорошо!
Катрин
Прибежала тебя расцеловать и приободрить!!! d060.gif
Не печалься ни о чем! aa26.gif Отчеты мне нравятся, но и правда, маловастенько кушаешь icon_eek.gif - но главное, чтобы тебе было комфортно a075.gif
Про спортик вспоминай, как освободишься!!! ng25.png
Sandrin
Надюш, с каждым днем отчетики всё лучше и лучше!!! умничка a115.gif a115.gif a115.gif спокойной тебе ночи, хорошая моя!!! aa12.gif
Vedrussa
Привет!!! Рада знакомству! Это тебе:
Kristin

зай, почему так мало кушала??? времени не было??? не хочется??? диета??? не замедляй метаболизм!!!
удачного денечка, Надюшка!!!
СчастливаяЯ
Привет Наденька!
Ты молодец в праздники вела себя хорошо n020.gif , в отличии от меня c9.gif
У тебя на работе какой-то сумашедший дом, ни поесть, ни передохнуть, наверняка ещё и в туалет не когда отойти.
Главное чтобы ещё хорошо платили за такую работу, а то как то несправедливо ng19.gif
Derzost
Semechka wub.gif
[Обыкновенное чудо/b] спасибо Людочка, я тоже в это верю)
[b]Катрин
d025.gif
Sandrin o025.gif
Vedrussa спасибочки
Kristin дорогая, я правда постараюсь aa34.gif
OPALOLA сумасшедший дом - это верно icon_mrgreen.gif

Опять 3 дня меня не было, но вела я себя хорошо )..вчера на работе отмечали немного, но я стойчески отказалась...от всего...там конечно все было вкусно..но ничего из красотулинской еды. Чуть было не сорвалась, но вовремя представила свои старые любимые брючки которые мне сейчас маленькие...на меня конечно косо так посмотрели d030.gif но главное что я собой осталась довольна.

12.03
9.00 витамины
10.00 красный чай 1 кр
11.00 - творог с яблоком
14.00- кукурузная каша
- зеленый чай с ложкой меда
19.30- немного риса с июмом
- пол стакана молока

13.03
9.00 - витамины
10.00- зеленый чай
12.00- 19.00 питьевой йогурт Эрмигут 1 бутылочка
20.00 - хлебцы с брынзой и маслинами
ромашковый чай

14.03
9.00- витамины
12.00 - морковка со сметаной
чай зеленый
15.00- кефир с киви и бананом
18.00- супчик с фасолью и сельдереем
19.00 - чай зеленый

сегодня еще был фитнесс 50 мин ng20.gif ng20.gif
Планируется еще антицеллюлитные обертывания, обруч, пресс, самомассаж и контрастный душ
Настроение отличное, вот только работать завтра не хочется ))
aa2.gif aa8.gif Целую всех!
Kristin
Надюша, вот так правда, я тоже тобой очень довольна!!! твоей целеустремленностью, и пость ничего не встанет на твоем пути!!!
ng19.gif b04.png
коллеги пусть кушают, что им вздумается, а мы, красотули, думаем о здоровье, красоте и счастье!!! УРА!
Sneschik
Надюша приветик,отчётики такие хорошие у тебя a075.gif Умничка b02.png

Цитата(Derzost @ 14.3.2009, 14:56) *
[сегодня еще был фитнесс 50 мин ng20.gif ng20.gif
Планируется еще антицеллюлитные обертывания, обруч, пресс, самомассаж и контрастный душ

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, и я тобой довольна...и тем, что кушала усе правильно+спорт+окрасотуливание..и тем, что отказалась от ненужной еды, умничка u010.gif u010.gif u010.gif
ЛиВан
А я за тобой скучала !!!!!!!!!!

Молодец что смогла удержаться на работе, Кристинка правду написала пусть едят что хотят а ты КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!
КалександраБ
b03.png

Удачного завтрашнего денечка!
Оличка
На фоточке такая милая wub.gif wub.gif wub.gif Отличные отчетики, и спортик еще! a115.gif
Feliz
Надюш приветик , все я не осилила прочитать , но точ то прочитала меня очень порадовала, ты молодец , такая сила воли умница, думаю ты в скором времени добъешся своих жданных результатов. Отчетики у тебя очень хорошие и вкусные и питательные и при том не очень калорийные. умница! Так держать!
вот тебе букет весенних цветов, пусть твое настроение будет всегда таким же! a115.gif
Dzessika
Надюш приветик!!! e010.gif

Ты умничка!!! n020.gif

Так держать!!! a035.gif
Kristin
iulina
Отчетики просто заглядение!!!
Умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
ForeverShiny
Умничка!!!!!!!!!! Пусть коллеги носят лишние килограммы!!! А не ты!!!!! С такими отчетами, брючки совсем скоро будут впору!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! Тебе и сынули желаю отличных Выходных!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
ЛиВан
Derzost
Kristin e010.gif Да! Да! Да!
sneschik rev.gif
Бельфеба Очарованная aa32.gif спасибо дорогая
ЛиВан а я то как скучала!!! aa8.gif
КалександраБ ой так мило wub.gif
Олюша Олюшик, любимая, мне очень приятно aa45.gif
Feliz спасибочки, обязательно добьюсь и все смогу!!
Dzessika wub.gif wub.gif

Сегодня был замечательный день...часов 4 мы с сыном болтались по магазинам..хотела купить себе что нибудь из одежды, но так ничего не присмотрела, хотя все равно не расстроилась потому что когда я хожу по магазинам я просто морально отдыхаю, потом сводила сына в пицерию (пол года обещала сводить ), потом снова магазины sm03.gif накупила кучу разных масочек себе, и в продуктовом всяких вкусняшек. Еще сходили в гости, хорошо там так посидели. Пришли домой уже в 10 часов, сын упал тут же на кровать и засопел icon_mrgreen.gif

За отчетик можете конечно поругать, но мне так было хорошо сегодня и мне саму себя совсем не хочется ругать даже чуть чуть )))

9.00 витамины
10.00 йогурт, пол апельсинки,ромашковый чай
где то 15.00 - коктейль молочный, малюсенький кусочек пиццы откусила, мороженое
18.00 - ромашковый чай и 1 гренка
20.00- 22.00 - чай черный 2 кружки, сыр

Люблю вас всех aa46.gif
Derzost
Kristin спасибо! он у меня именно такой и был a070.gif
iulinad03.png
ForeverShiny aa27.gif я так рада тебе!
ЛиВан цветочки, цветочки...люблю) Спасибо wub.gif
ForeverShiny
Мне отет нравится!!!!!!! Тем более такой чудесный день был!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так рада за вас!!!!!!!!!!Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Kristin

неее, нормальный отчет!!! Ругать не за что особо....я б фруктиков добавила..но ведь у кого что болит icon_mrgreen.gif
Derzost
ForeverShiny, Kristin спасибо любимки мои, просто я немного переживала что пища хоть и немного ее но достаточно калорийная получилась и полезностей мало, но думаю все таки это не страшно, побаловалась немного ну и ладно wub.gif
ForeverShiny
Пришла поцеловать на ночь!!!! ng15.png ng15.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.