Здравствуйте мои дорогие и любимые!!
З дня не могла тут появиться...опять на работе завал...приходила домой и просто падала в кровать практически сразу. Поэтому с опазданием:
Девочки. поздравляю вас с замечательным праздником! Весеннего настроения вам и яркого солнышка!!!!Надеюсь у вас праздник прошел отлично
А вот у меня он прошел ужасно...конечно сперва все было хорошо...и даже то что я работала вчера до 7 часов ни капельки не огорчало...но потом..я как дурочка побежала домой, убиралась, готовила на стол, делала прическу, одела лучшее свое платье, потому что в 8 часов должен был придти молодой человек в гости поздравлять меня..и что же в итоге- в десятом часу - звонок, открываю дверь а на пороге он - с бутылкой и никакущий...ни подарка ни цветов, ни даже облезлой ромашки, один только перегар и бутылка, при том что я ведь то даже и не пью...через час когда я начала намекать что мне с сыном пора спать ложиться потому как с утра на работу идти...он решил завалиться в моем кресле спать...вдвоем с Владом еле вытолкали его..
Извиняюсь что все это здесь пишу..просто я так возмущена вчерашним...да и вообще...наболело...ведь я - красивая, умная, и просто замечательный человек, а везет только на таких...таких которых даже мужчиной то и не назовешь...
Ну вот выговорилась немного, а теперь можно забыть все и улыбнуться, ведь жизньпродолжается ))
iulina ты тоже
OPALOLA на самом деле он копия отца своего, но все равно спасибо - очень приятно
Malishka уже отбросила, так как они кончились
ForeverShiny спасибо за котика- он классный!!!
Яхонта научусь обязательно
Алёна-зайчик я тоже очень рада
Lady_in_RED спасибо
Feliz Kia ой спасибо )..хоть ты меня отшлепаешь, а то сама то ведь не могу )))
sneschik Олюша Sandrin эх, ты права ..)
Бельфеба, me4ta, ForeverShiny, Malishka, sneschik, iulina, Sandrin, Arvyn, ЛиВан, Олюша, красотулечки, спасибо вам огромное преогромное за теплые слова и такие красивые картинки
Kristin привет Кристина, очень приятно с тобой познакомиться, спасибо за поздравления, обязательно забегу к тебе
sneschik...солнышко )..это как раз то чего мне сегодня не хватало
А теперь пора бы отчитаться за все что я натворила
7.03
7.30 - витамины
8.30- чай зеленый с ложкой меда 1 кружка
11.00 - 19.00 - 1 кружка зеленого чая
20.00 - 1 стакан ванильного коктейля "Чудо"
21.00 - 24.00 - 1 бокал белого вина и половинка яблока
8.03
8.00 - витамины
10.30 - кусочек курицы
- винегрет 1 ложка