Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Derzost Вперед - в новую жизнь!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Beta
Надюшик, с праздничком!!! aa28.gif aa28.gif
Отличного настроения!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Между прочим, вчера все очень даже здорово получилось! a070.gif a070.gif a070.gif Отчет на "5"! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка! 5f.gif
Derzost
Nat, Galla, прекрасная фея, Июль, sneschik, Beta любимочки мои, спасибор большое за поздравления и пожелания! Мне так прияятно )
К сожалению пока у меня совсем не получается сходить ко всем в гости, времени катастрофически не хватает ни на что кроме работы (((

отчетик за вчерашний день:
7.00 кефир с курагой
11.00 чай с печеньем )))
12.00 - 19.00 банан, яблоко, груша, виноград, орешки кешью
20.00 - 24.00 вино красное, сыр немного
Sandrin
Надюшечка, привет, золотце!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Ты к нам вернулась!!! Ура!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Отчетик хороший! МОлодец!!! Так держать!
Malishka
Надюша, привет !!!! Рада, что ты вернулась!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Derzost @ 8.5.2009, 17:15) *
...с вами можно и горы свернуть ) один кг уже сбежал ))

n020.gif a115.gif

А где фото с новой прической? a075.gif
Derzost
Sandrin aa45.gif aa38.gif

Malishka я кардинально ничего не меняла, кончики немного обрезала и цвет волос посветлее стал...как нибудь сфоткаюсь)

отчетик за вчера:
7.00 кефир
11.00 чай зеленый с шиповником
13.00 супчик с шампиньонами и сухариками
16.00 банан
17.00 чай зеленый с шиповником
кешью, курага
24.00 - 06.00 пиво 2 бутылочки shy.gif....и танцы танцы танцы
Kristin
Надюшичка!!!!!!!!!!!!!!!!!

рациончик - супер!!!!!!!!!!!!
Arvyn
Надюшик Приветик!Как же мне нарвится твое имя!!! wub.gif
Отчетики у тебя замеательные,молодец!!
Хорошего тебе денечка!!!!И отличнейшего настроения!!
vedmelina
Надюшенька,хорошего тебе денечка!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif не забывай нас... aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Sneschik
Надюша солнышко приветик aa8.gif
забежала пожелать тебе чудесного денёчка aa4.gif aa4.gif aa4.gif и

o010.gif o010.gif o010.gif
Kristin
Galla
Привет Надюша! Питаешься ты правильно так, отчетики хорошенькие, умничка
Оличка
Надюш, куда опять запропастилась, а? wub.gif
Sexse
Привет,хорошего тебе вечера

Отчетик хороший, если пиво не брать в расчёт,но и оно прокатит, сама люблю d060.gif

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
СчастливаяЯ
Наденька привет, солнышко ты наше зеленоглазое!!!!!
Как у тебя дела? Возвращайся, мы ждём!!!

b03.png b03.png b03.png b03.png
Galla
Привет Наденька!
СчастливаяЯ
Мы всё ещё ждемс....
Derzost
Любимые, мои!!! Я возвращаюсь!!!

Ругаю саму себя, что потерялась. На улице потеплело наконец то и так хочется гулять что до компьютера уже руки не доходят. Но гулянки мои к сожалению даром не проходят, и за полтора месяца +1.5 кг. Так что беру себя в руки и продолжаю двигаться вперед дальше. Вечерком на сколько хватит времени обязательно отпишусь и прогуляюсь по вашим домикам. Целую вас мои хорошие!
Nat
Ну полтора килограмма - это не беда!!!! Если правильно к делу подойдешь - за неделю убегут не догонишь!!!! Я очень рада твоему возвращению!!!
Derzost
Цитата
Ну полтора килограмма - это не беда!!!!

Спасибо Наташенька, я тоже так думаю.

И вот наконец то мой отчетик, немного правда разгрузочный получился:
7.00- творожок
12.00 - 19.00 - зеленый чай 3 кружки, нектарины
20.00 - немного сыра

Постараюсь понемногу возобновить спортик:
сегодня - 30 мин аэробики + антицеллюлитный крем

еще были масочки на лицо, ванночки для ног, всякие кремики на разные места, ну и контрастный душ
sm01.gif думаю на сегодня хватит.

Красотулечки-обаяшечки целую вас всех!!
iulina
Как я рада, что ты снова с нами!!!
А 1,5 кг - это не беда!!! Ты очень быстренько все исправишь!!! sm01.gif
Kristin
Nat
И правда, отчет какой-то аскетичный получился.... Но все равно хорошо!!!
Sandrin
Привет, Надюш!!! Я вот тоже гуляла, так что давай вместе снова браться за ум a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif а отчетик и правда разгрузочный
Derzost
iulina, Kristin, Nat, Sandrin Девочки спасибо вам за цветочки и пожелания. Люблю вас aa46.gif

Отчетик за вчерашний день:
7.00 - помидорка, сыр, зеленый чай
11.00-18.00 абрикосы, банан, черешня (всего по немногу), салатик из помидоров, зеленый чай
20.00 - творожок

Спорта и процедур вчера не было к сожалению...опять ничего не успеваю...
Sneschik

Надюша Приветик!!!
с пятницей тебя aa48.gif aa48.gif aa48.gif
отчётик хороший ,а спорт надо хоть чуть ,но возобновлять a075.gif
Желаю тебе aa18.gif успешного дня и позитивного настроения!!!!

Nat
Совсем мало кушаешь, красотка!!! А спортик, хотя бы в виде растяжек пятиминутных, возвращай!!!
СчастливаяЯ
Надюша вернулась, вот и правильно, ты на верном пути f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Что-то мне кажется с питанием не всё в порядке, маловато как то, так и до зажориков не далеко a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif
Хороших выходных и b04.png

Derzost
sneschik, Nat, СчастливаяЯ Спасибо девочки aa45.gif Спортик обязательно будет, сама уже заскучала за ним ))

отчетик за вчерашнй день:
позавтракать я не успела, проспала немного...
11.00 - пол стакана кваса
12.00-14.00 персик, груша, зеленый чай
14.00- баклажаны фаршированные 2 штучки, капуста тушеная 1 ложка), огурец 1 шт, ромашковый чай
17.00 - пол груши и пол персика, чай ромашковый

думала на этом и остановлюсь, но нет ведь..
20.00-24.00 клубника грамм 300-400 и одна мороженка
потом правда до 3 часов были танцы, наверно только это и спасло, наутро весы показали -500 icon_eek.gif
Sandrin
Надюш, привет, зайка!!! Ну отчетики оч неплохие, ну если закрыть глазки на ночное мороженое...А отвесик класс a115.gif a115.gif a115.gif всегда радует!!! Целую тебя, чмоки! aa12.gif
Оличка
Надюшка, с возвращением! wub.gif
Не пропадай больше a075.gif
Sneschik
Приветик Надюша!!!

С новой неделей тебя !!! Пусть она будет радостна и успешна!!!

целую тебя
Sandrin
Лапуль, а ты где? давай возвращайся!!! b04.png b04.png b04.png
Derzost
Красотулечки, я стараюсь не пропадать, работы очень много, да и не знаю что написать, депрессия какая то навалилась...у всех лето все отдыхают загарают...а у меня видно аллергия на лето...уже неделю как подсела опять на гормональные препараты, но все равно чувствую себя не ахти. Так что сильно не ругайте, спорта нет и видно не будет пока нормально себя чувствовать не стану. Питаюсь думаю хорошо: фрукты, овощи, соки, чай, каких либо вредностей и зажоров нет.

Sandrin спасибо, я тоже всегда рада ответикам )...вот за недельку что меня не было еще 1,1 кг aa2.gif

Оличка, sneschik спасибо мои хорошие aa39.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, депрессухе-бой a075.gif все наладится, тем более что лето все-таки решило наступить d060.gif а со спортом все правильно-не нужно себя насиловать..хорошего дня aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Derzost
мда..наступило...чему я уже совсем не рада, вспоминая каким кошмаром для меня было прошлое obm.gif...надежда только на то, что как обещают синоптики к концу недели оно уже кончится..и будет резкое похолодание до +3
Derzost
Ну вот и время к ночи уже... надо бы отчитаться )))
У меня вот есть такая дурная привычка...когда болею сильно...у меня появляется мания генеральной уборки...вот и сегодня, как не говорила себе, что мне нужно спокойно отлежаться...все равно...весь день намывала, натирала...
Еще мимоходом был обруч...мин 20...надеюсь завтра без синяков обойдется )))

Питание:
вот хотите ругайтесь хотите нет...но сегодня совсем не могла выйти в магазин за продуктами..а в холодильнике было как то пустовато....в итоге весь день питалась дынькой и зеленым чаем

Из процедур было только: подтягивающий гель для живота и подтягивающий гель для груди

Целую всех красотулечек и Валентина o025.gif
Пойду баиньки, постараюсь за ночь отлежаться и выздороветь, чтоб с утра на работку...не хочу дома без дела сидеть.
nasty-lenochka
Надюша, Солнце мое ясное, ты что это? Организм ослаблен, болеет, ослаблен, а она уборку закатила, голодом себя морил, ай-яй-яй...Ты себя береги, хотя дынька и зеленый чай - прекрасный разгруз, но все же, отдыхай и не загоняй так себя! wub.gif
Derzost
nasty-lenochka спасибо солнышко, я постараюсь o030.gif

Девочки, если завтра я пропаду,не теряйте, значит я в больнице...сейчас удалось отвертеться, но на следующий раз, если через пару часов не полегчает, сотрудники скорой обещали силком увезти без отговорок )))
Lightness
Приветик,Наденька, какой разгрузик хороший получился!!!Умничка)))
Ленка
Надюш привет))

И я к тебе с ответным визитом знакомиться)))

Дынька и зеленый чай- отличный разгруз a115.gif

Гони от себя депрессию, говори себе что жизнь прекрасна) d025.gif

И при плохом самочувствии убираться все таки не стоит aa26.gif надо отдыхать d025.gif
Valentin
Цитата
Целую всех красотулечек и Валентина o025.gif

Наденька!!

Спасибо, милая!!

Derzost
Добрый вечер, мои хорошие, мои любимые. Дайте я вас всех расцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif

Цитата(Lightness @ 13.7.2009, 1:33) *
Приветик,Наденька, какой разгрузик хороший получился!!!Умничка)))

wub.gif спасибо...я правда совсем и не старалась разгрузиться ))

Цитата(Ленка @ 13.7.2009, 3:03) *
Гони от себя депрессию, говори себе что жизнь прекрасна) d025.gif

Уже выгнала..ну ее...без нее намного лучше )))

Цитата(Valentin @ 13.7.2009, 15:01) *
[b]Наденька!!
Спасибо, милая!!

Валентин, очень рада вас видеть у себя aa18.gif Не перестану повторять: спасибо вам за то что вы есть aa27.gif Вы так нам всем помогаете!!

К счастью, я не пропала...пришлось конечно пережить ужасную ночь...от скорой до скорой...но в больницу ложиться не стала..сославшись на то что работы очень много и не могу вот так все бросить, что на самом деле так и есть. На работе мне дали два дня выходных, и я сегодня весь день расслаблялась, отдыхала. И чувствую себя замечательно, настроение просто отличное.

Спортика сегодня было немного, решила не переутруждаться: минут 15-20 аэробики и минут 10 обруч покрутила.
Процедурки: масочка на стопы ног, на остальные части - грязевая термо маска, антицеллюлитный крем, подтягивающий гель для груди, подтягивающий гель для животика, на личико- пилинг, маска, кремик.

Питание: снова было не ахти ((
9.00 - персик
14.30 - лазанья овощная...много....
18.00 - банан
и много много воды выпито

Бельфеба Очарованная
вопрос-если ты ночью вызывала неотложку..то на кой сегодня спорт? eusa.gif если ты похудеешь, но через некоторое количество лет сердце даст о себе знать...то зачем все это нужно?попахивает фанатизмом o050.gif
Derzost
Леночка, я ведь совсем чуть чуть....да и самочувствие такое отличное...жажда деятельности...не могу долго в кровати валяться без дела )) ng15.png И никакого фанатизма )
Бельфеба Очарованная
не согласна я wub.gif ведь не случайно школьникам дают освобождение от физры даже после банального гриппа...
Ленка
Надюш привет))

Я вот тоже в Леной согласна..поаккуратнее со спортом wub.gif

Но сейчас уже говорить поздно так как день прошел)

Рада, что и настроение и самочувствие у тебя хорошие) d025.gif
Malishka
Надюша, привет моя дорогая!!! Малыш, не перенагружай свой организм , береги себя!!!
Люблю тебя моя хорошая!!!
Оличка
У нас не лето, у нас третью неделю дожди... ууу...Кошмар!
Надюшик, цемкаю! wub.gif
Valentin
Цитата
Валентин, очень рада вас видеть у себя aa18.gif Не перестану повторять: спасибо вам за то что вы есть aa27.gif Вы так нам всем помогаете!!

Спасибо, Надя... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Derzost
Добрый вечер всем!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.7.2009, 2:15) *
не согласна я wub.gif ведь не случайно школьникам дают освобождение от физры даже после банального гриппа...

Ленчик, спасибо что ругаешься, а то совсем некому )) aa15.gif

Цитата(Ленка @ 14.7.2009, 3:13) *
Рада, что и настроение и самочувствие у тебя хорошие) d025.gif

а я то как рада aa2.gif не люблю болеть)

Цитата(Malishka @ 14.7.2009, 15:36) *
Надюша, привет моя дорогая!!! Малыш, не перенагружай свой организм , береги себя!!!

спасибо солнышка aa39.gif я буду очень стараться

Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 19:23) *
У нас не лето, у нас третью неделю дожди... ууу...Кошмар!

эх...а я так по дождичку соскучилась..будет ли он у нас когда нибудь...aa21.gif

Цитата(Valentin @ 14.7.2009, 19:48) *
Спасибо, Надя... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин, для вас готова всегда только улыбаться wub.gif

Девочки, я сегодня что то совсем расслабилась...ну ничего, завтра на работу, взбодрюсь)

Питание:
10.00 овсянка с ложкой меда
11.00 чай зеленый 2 кружки
15.00 лазанья овощная
18.00 яблоко
21.00 киви
весь день ела и ела...нельзя мне дома сидеть ))

Спорта не было совсем
Из процедур: самомассаж и подтягивающий гель для живота
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.