Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Derzost Вперед - в новую жизнь!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
СамаRа
Надюша, Добрый день! v1.gif
Зашла к вам познакомиться. Просмотрела ваш дневничок. Вы просто молодец! hb.gif
Мна есть на кого ровняться! smile.gif
Sandrin
Приветик, Надюш! НУ отчетик загляденье! Ничего лишнего! a115.gif a115.gif a115.gif Ну а 5 часов быстым шагом вообще здорово!!! Так держать, моя хорошая!))))))))
Nat
Надюш, Степ-платформа - класс!!! Умничка!!!
Kia
Надюшка, это здорово, что ты будешь дома аэробикой заниматься! Желаю удачки! hb.gif
SvetaS
Наденька - ты умничка!!!!С отвесиком!!!! умничка!
Львица
Надюша привет! Я с ответным визитиком. Пришла поздороваться! a115.gif С отвесиком тебя дорогая!
iulina
Цитата(Derzost @ 19.3.2009, 7:42) *
Сегодня нашла у себя в шкафу старый диск по степ - аэробике, и решила что ему не стоит лежать и пылиться, сегодня же схожу и куплю спеп платформу, а вечерком обязательно испробую aa29.gif

ну и как!!! Купила??? a075.gif
Derzost
sneschik ng17.png ng17.png ng17.png

Valentin Как же я вам рада!! wub.gif

СамаRа Приятно познакомиться aa19.gif

Sandrin aa33.gif

Nat Купила! Мне нравится a115.gif

Kia Спасибочки wub.gif

SvetaS Ой цветочки e010.gif А у меня тоже для тебя есть )

Львица Спасибо солнышко aa28.gif

Отчитаюсь за вчерашний день:
питание
9.00 творожок "Чудо"
9.30 банан 1
10.30 зеленый чай 1 кр
12.00 гречка с тушеными овощами (баклажаны морковка сельдерей перец сладкий зелень вода соль)
16.00 гречка, помидорка 1 шт, мидии
17.00 зеленый чай 1 кр

Еще была степ-аэробика 25 мин, больше пока не стала (из за болезни можно только легкие нагрузки sad.gif)
Контрастный душ и пресс
Derzost
Цитата(iulina @ 20.3.2009, 12:31) *
ну и как!!! Купила??? a075.gif

Купила d025.gif ng25.png
Шкодка
Привет))я вот тоже знакомиться пришла!Меня Кристина зовут))какая ты умница!такими темпами быстро достигнешь желаемого!
Июль
Надежда, привет-привет! Стэп-аэробика прикольно! Очень тебе завидую(зависть беленькая и пушистенькая) Я в тебя верю a070.gif a070.gif a070.gif До встречи красотулька a075.gif a075.gif
vedmelina
d040.gif я к Вам познакомиться . Ты такая молодчинка!!!!!!!!!!!
Vedrussa
Цитата(Derzost @ 19.3.2009, 7:42) *
Сегодня нашла у себя в шкафу старый диск по степ - аэробике, и решила что ему не стоит лежать и пылиться

Правильно!!!! a115.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Derzost
Шкодка Кристиночка, очень рада тебе aa19.gif Спасибо за поддержку

Июль
Цитата
Стэп-аэробика прикольно!
Да, только с непривычки тяжеловато ))

vedmelina Приятно познакомиться, всегда буду рада видеть rolleyes.gif

Vedrussa ng25.png
СчастливаяЯ
Привет моя хорошая!!! Не перестаю тобой восхищаться a070.gif a070.gif a070.gif
Целую тебя красотуля aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Arvyn
Привет Солнышко!
Отчетик у тебя замечательный и нагрузки есть и питание правильное!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Продолжай в том же духе!!
Galla
Приветик! Отличные отчеты, так намного лучше, умничка a115.gif
Камилка
Привет, Надюшичек мой дорогой!!!
Какая ты умница-спортсменочка!!! e010.gif e010.gif Будешь теперь "степиться", супер!!!

Солнышко, ты такая молодечик, замечательные отчётики и настроение!!! так держать!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
Очень соскучилась по тебе, спасибо, что не забывала, солнце!!! aa27.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, я как бывшая фанатка степа понимаю тебя))кста, базовые элементы и без диска под веселую музычку можно дома выполнять-оч хорошо разогревают перед любой тренькой
Львица
Спокойной ночки и приятных выходных wub.gif
Sandrin
Надюшечка, приветик, моя хорошая!!!!!!!!! Умничка!!!!!! И платформочку купила, и спортиком занимаешься, и кушаешь отлично! n020.gif n020.gif n020.gif Удачных тебе выходных!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Vedrussa
Привет!!! Как там твой степ-забег??
b04.png
me4ta
Надюшка, привет, солнышко wub.gif !!! Спасибо, что забегала в гости, пока я трудогольничала aa19.gif aa19.gif aa19.gif !!! Смотрю, ты уверенно топаешь вперёд к поставленной цели a115.gif a115.gif a115.gif !!! Молодца a070.gif ! Люблю тебя и крепко целую!!!

Derzost
Девочки, красотулечки, очень вам всем рада wub.gif Прошу извинить, сегодня не отвечу никому и в гости тоже не зайду, что то разболелась я сильно..кашляю давно уже...а последние два дня..до того сильно..что под ребрами боль отзывается... так что отчитаюсь за два дня и в кроватку. А завтра выходной у меня..может отойду немного...

20.03
что то с памятью моей d060.gif ...
вроде была гречка с овощами, творог, яблоко, пара хлебцев, сырок глазированный, и чай зеленый кружек 5....
спорта не было....

21.03
подъем был часов в 5 утра потому завтрак был
6.30 icon_eek.gif салатик (помидорка, огурчик, перчик сладкий, маслины, сыр "фетака", оливковое масло, сок лимона)
до 19.00 3 кружки зеленого чая, горсть сухофруктов с миндалем
20.45 (домой только пришла) салатик утрешний, 1 хлебец, воды стакана 3 ))

Спортика и процедурок опять нет c9.gif

Всех целую и люблю сильно сильно wub.gif
Kristin

Надююююшка, выздоравливай!!! дыши под одеяльцем над картошечкой, эвкалиптом...утепляйся!!!!!!!!!
ЛиВан
Солнышко с кроватки не вставай лечись всем ты нужна здоровенькая!!!!!!!!!!!!
Derzost
OPALOLA и я тебя целую

Arvyn
Цитата
Продолжай в том же духе!!

Буду стараться

Galla

Камилка Уряяя! Вернулась!

Бельфеба Очарованная
Цитата
кста, базовые элементы и без диска под веселую музычку можно дома выполнять-оч хорошо разогревают перед любой тренькой
да,разогревают и правда хорошо a070.gif

Львица Спасибочки )

Sandrin

Vedrussa Приветик, пока никак..лечимся )

me4ta Мечтулька!!! Любимочка

Kristin, ЛиВан Вашими пожеланиями, мне уже немного лучше
Semechka
НАДЮША!!!!! Приветик, моя радость! Я соскучилась по тебе!!! b03.png d03.png
Хорошего воскресенья тебе!!
Как ты? уже выздоравлливаешь? Кушай мёдик с чайками травяными и витаминок побольше! Пусть организм крепнет! Ты нам нужна!!!
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!
Vedrussa
Выздоравливай солнце!!!!!!!!!
Главное - думай о хорошем, о том, какая ты красивая и замечательная,
что ты само Совершенство!!!!!!!
Помедетируй, посылая Любовь, а не жалость, своему телу - каждому участочку больному!!!!!!!
Согревая его своей теплотой и нежностью.....
Поверь, откликнется))))))))

aa19.gif 7.png aa19.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif
5f.gif
Бельфеба Очарованная
выздоравливай aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
nasty-lenochka
Надюша привет!!! Выздоравливай скорей и больше никогда не болей!!!!! Кушаешь как воробушек, я б на такой количестве еды не протянула! icon_eek.gif a115.gif И вообще - красавица, умница!!!! a115.gif
Июль
Надюша, здравствуй!

Arvyn
Надюшик Приветик!!!Забежала тебя поцеловать и пожелать отличного дня!!!!!!!!!!!!
Derzost
Semechka солнышко, спасибо за пожелания, я сегодня себя довольно неплохо чувствую.

Vedrussa ох, как ты сказала.. обязательно попробую

Бельфеба Очарованная спасибо Белечка, а я уже...на поправку иду ))

nasty-lenochka Леночка, а ты правда думаешь что я мало ем? мне так кажется иногда что совсем не мало....

Июль Спасибо

Arvyn Наташенька!

Сегодня пошли с сынулькой гулять, и решили в кинотеатр зайти, и так мы здорово попали...во первых показывали мультик, который сын хотел посмотреть, а во вторых перед сеансов там для детей организовали театрализованное представление с играми и конкурсами, ну и призами и сладостями конечно. В общем посидели отлично )) Такое настроение суперское. Еще и на улице погодка сегодня хорошая, по весеннему так тепло.

А вчера вот купила себе жилеточку, фиолетового цвета...сейчас только задумалась..меня последний год тянет на все фиолетовое...кофточки, сумочки, косметика, и т.д..... Девочки кто нибудь разбирается в психологии цвета? Когда то давно слышала по поводу этого цвета что то...что то не очень хорошее...
Kristin
вот нашла чуток по психологии цвета:

Фиолетовый цвет символизирует присущую человеку инфантильность и внушаемость, потребность в поддержке, опоре. В этом смысле выбор или отрицание фиолетового цвета выступает своеобразным индикатором психической и половой зрелости.

Фиолетовый цвет улучшает работу сердца и легких, увеличивает выносливость организма. И тем не менее им не стоит злоупотреблять: этот цвет является подпороговым катализатором усталости. Так что если вам захотелось купить фиолетовую кофточку, значит, пора в отпуск.

Фиолетовый цвет — это подсознание, интуиция, самопознание, духовность, мистика. Люди, которые предпочитают фиолетовый цвет, думают, что для них естественно королевское положение. В больших количествах фиолетовый цвет очень тяжёл для восприятия.
ЛиВан
Наденька как прекрасно когда прогулка с ребенком проходит вот так здорово!!!!!!!!!!!!! Мне так нравится когда мы с малым ходим на мультфильмы как будто сам впадаешь в детство a115.gif a115.gif a115.gif

А фиолетовый цвет - это же бомба!!!!!!!!!! Красота, энергия, жизнь, счастье......
Derzost
Цитата
Так что если вам захотелось купить фиолетовую кофточку, значит, пора в отпуск.
странно...а я как раз вчера отказалась от отпуска летом... icon_eek.gif

Цитата
думают, что для них естественно королевское положение
это что значит? что я считаю себя выше других?.....

ЛиВаной, ты сирень мне принесла!! такой цвет мне тоже нравится ))) впрочем как и цветочки wub.gif

Спасибо Кристиночка и Наташенька, мне стоит конечно задуматься....
Nat
Derzost
Nat

Девочки спешу отчитаться:
10.00- кефир 1ст
11.00 рыба запеченная в фольге с овощами и сыром
12.00 помидорка
18.00 1\3 грейпфрута
18.30 зеленый чай 1кр
19.00 молоко 1 ст

Спортика сегодня нет)

Всем спокойной ночки и сладких снов
Камилка
Привет, моё маленькое солнышко!!! o025.gif o025.gif ну как ты, Надюшик? Как здоровье, по-лучше уже?
Оооочень хочется, чтоб ты уже скорей пришла в норму и выздоравливала!! не болей, зайчонок мой дорогой!!!
Гоняй чаёв по-больше- натурально, вкусно и полезно!!! а от горла ооочень хорошо помогает имбирный чай!!! Если купить корень имбиря и немнооожечко натереть его на тёрке, добавить лимона и мёда- такая вкуснота и так прогревает хорошо!!! обязательно попробуй, если будет возможность!!!

Как хорошо, что ты в замечательном настроении!!! не вешай носик, скорей поправляйся!! Крепенько цёёёмаю!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Derzost
icon_eek.gif
Derzost
icon_mrgreen.gif что то странное у меня творится...писала в одну тему...а ответ вылез в моем дневнике а не там где хотела...удаляла, удаляла, вроде убрала )))

Камилка Спасибо Камилочка, у меня как раз имеется и мед с лимоном, и корень имбиря уже молотый, попробую aa18.gif
nasty-lenochka
Надюшка, меню супер!!! А фиолетовый кстати фаворит сезона! a115.gif wub.gif
Beta
Надюша, а вот и я с ответным визитом!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Так здорово у тебя здесь, солнышко!!! aa18.gif Буду заходить часто в такой дружелюбный домик!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Надюш, я тоже недавно купила кофточку фиолетовую, d030.gif d030.gif d030.gif благодаря твоему дневничку теперь понимаю что к чему!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Менюшка отменная!!! a115.gif a115.gif a115.gif
iulina
Цитата(Derzost @ 22.3.2009, 14:30) *
Сегодня пошли с сынулькой гулять, и решили в кинотеатр зайти, и так мы здорово попали...во первых показывали мультик, который сын хотел посмотреть, а во вторых перед сеансов там для детей организовали театрализованное представление с играми и конкурсами, ну и призами и сладостями конечно. В общем посидели отлично )) Такое настроение суперское. Еще и на улице погодка сегодня хорошая, по весеннему так тепло.

ух ты!!! a115.gif a115.gif a115.gif
как здорово вы провели время!!! просто супер!!! a075.gif
Galla
Надюшка привет! aa28.gif

Отчетики у тебя мне так нравятся вобще класс aa7.gif

Знаешь я как-то по магазинам ходила, мерила множество кофточек и с удивлением обнаружила, что мне идет фиолетовый цвет, правда фасончика подходящего не нашла для себя, и купила юбку фиолетовую на лето smile.gif

Рада за вас с сынулькой, что вы время весело провели, молодцы a115.gif
Ой как интересно у тебя сообщение, на рамблере:- Цоллер? Тайна твоей фамилии!.... у меня девичья фамилия Цоллер интересно aa14.gif
Arvyn
Надюшик Хорошего дня!!!
Целую...
Sneschik

Доброе утро солнышко aa8.gif
Ты знаешь прошлой осенью у меня тоже был фиолетовый бум,купила бельё и верхнюю одежду плюс обувь,сумка...и комплект постельного белья и всё сиреневого или фиолетового цвета
Не болей Надюша,выздоравливай быстрее o010.gif
С покупочками тебя a085.gif Отчётики у тебя a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе хорошего настроения и отличной недели
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
SvetaS
Привет, солнышко!!! Отчетик отличный. Только такой большой перерыв получился с 12 до 18 я бы так не смогла. Отличного дня тебе
Sandrin
Надюшечка, доброе утро, моя красавица!!!

Как же ты мало кушаешь...Ооо...Прямо как дюймовочка!!! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка-умничка-умничка!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.