Здравствуйте мои дорогие и любимые Наконец- то кончился день и я смогла сесть за компьютер. У меня сестра уехала в командировку на несколько дней, и меня оставила приглядывать за ее детьми. Так что буду появляться эти дни только для отчета. Кстати, сестра мне сегодня сказала что я заметно похудела, было так прияяятноо
Цитата(Valentin @ 16.2.2009, 18:41)
Супер!!
Надежда... Фотки видел...
Вам больше идет, когда улыбаетесь...
Ой
Валентин, спасибо. Очень польщена. С приходом сюда я уже улыбаюсь на много чаще )
Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 18:45)
надюшка, привет. на фоточке - очаровашки
отчетики супер
Людочка,
ЛиВанНаташа, спасибо за комплимент
и за поддержку.
А живём мы сейчас в небольшем городке на Таймырском полуострове..может не очень понятно...это недалеко от Норильска
Цитата(me4ta @ 16.2.2009, 19:04)
Надюш, отчётик хорош, даже с зефиринкой
!!! А что это за витаминки такие, после которых ты кушаешь только через час? Я когда витамины пила, их вроде во время еды надо было употреблять
...
me4taТанюша, я не знаю название, мама где то за границей была и привезла комплекс витаминов, а упаковка в дороге порвалась, и когда она покупала ей объяснили что их надо пить за час до еды или через час после еды.
А теперь отчетик:
10.00 - витаминки
11.00 - пол банана
зеленый чай
13.00- пол стакана коктейля (молоко+ апельсиновый сок)
16.00 - немного супа (капустный бульон, морковка, лук порей,зеленый лук,укроп, сметана)
18.00 - салатик (кукуруза, сладкий перчик, рис, морковка, огурчик, зелень, сметана)
около 0.5л воды за день (больше невлезло )))
Позаниматься фитнесом сегодня не получилось, так как весь вечер помогала сестре собираться и пришла домой уже около 21.30 а там уже и ребенка спать надо укладывать..
Но зато успела сделать - обертывания с антицеллюлитным кремом
самомассаж
ну и конечно контрастный душ
Ах да, совсем забыла, еще пресс покачала немного.
Я безумно рада что нашла этот сайт, и что присоединилась к красотулям. Я радуюсь и улыбаюсь каждому новому дню. И я безумно нравлюсь себе и горжусь тем что я делаю для себя. А еще я безумно люблю ВАC ВСЕХ