Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Derzost Вперед - в новую жизнь!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
чертенок13
Написала и подумала...шикарный рацион именно для разгрузки, для диеты. Неужели ты так питаешься всегда? А как же хороший качественный белочек? Из него же строится наша тушка. Почему не готовишь вашу расчудесную рыбку?
Derzost
чертенок13 Мариша, рыбку я ела до этого дня 4 или 5, и пока организм ее не требует ))

а по поводу питания- днем я всегда ела немного...изменилось то что пища раньше была другая (жареное,мучное, много майонеза и много сладостей), и вечером я раньше ела много (иногда могла и ночью поесть)...
Derzost
Сегодня у нас наконец-то выглянуло солнышко (которого не было уже давно), и мы с сынулей на радостях побежали гулять. Хоть и было холодно но нагулялись мы вволю. Настроение просто отличное - хочется петь и улыбаться всем подряд. aa2.gif
А еще меня приятно удивило что сын тоже начал приобщаться к моему питанию, начал овощи есть, а то все котлетки одни с вермишелью.

А вот здесь мы вдвоем:
Оличка
Отчетик отличный, за сынишку рада! a115.gif a115.gif a115.gif
Фоточка жизнерадостная.. Красавцы! wub.gif
Светлячок
ПРивет, Надя. То. что у тебя столько свободного времени, не минус, а плюс, столько времени на спорт, на окрасотуливание. ну, а если ты не используешь это время или используешь его на поглощение еды и лень, то сидение дома тут ни при чем. Тебе дается возможность, а используешь ты ее или нет, зависит от тебя!
Sirich
Привет, Надюша! Вот и узнала я как тебя зовут. Желаю не сбавлять позитивного настроя, а хандру гони подальше!
Камилка
Привет, Надюшенька!!!!
rev.gif shy.gif rev.gif

ой, какая ты хорошенькая, и сышника- просто перелесть wub.gif wub.gif b2c.png
Солнышко, поздравляю тебя с приходом на Красотулечку, умочка, думаю, у тебя всё обязательно получится a075.gif
Хорошие у тебя отчётики a070.gif Продолжай в том же духе a075.gif
Очень рада знакомству)
Derzost
Олюша aa38.gif

Светлячок у меня была немножко другая проблема, но это уже не столь важно. Главное что теперь я использую свободное время d025.gif

Sirich спасибо за пожелание )

Ну а теперь отчетик:

9.00 - витаминки
10.00- творог
13.00 - плов с морковкой и изюмом
17.00 - брюссельская капуста с оливковым маслом и зеленью
17.30 - зеленый чай и зефиринка c9.gif

- фитнесс 50 мин
- обруч 15 мин
- самомассаж
- контрастный душ
- пресс
Derzost
Камилка
aa2.gif и я очень рада знакомству и тому что я здесь, с вами
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Derzost
Slonya
Спасибо, уже изучила a075.gif
Valentin
Цитата(Derzost @ 15.2.2009, 12:11) *
Настроение просто отличное - хочется петь и улыбаться всем подряд. aa2.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А еще меня приятно удивило что сын тоже начал приобщаться к моему питанию, начал овощи есть, а то все котлетки одни с вермишелью.

Супер!!

Надежда... Фотки видел... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вам больше идет, когда улыбаетесь... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Обыкновенное чудо
надюшка, привет. на фоточке - очаровашки sm01.gif отчетики супер
ЛиВан
Наденька приветик дорогая!!!!!!!!!! На фотках ты очень хорошенькая и очень красивая улыбка УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ!!!!!!!!

И сынулька лапочка (у меня тоже сыночек 5 лет ровесники)

.....у тебя все получится a115.gif a115.gif а из какого города ВЫ?
me4ta
Цитата(Derzost @ 15.2.2009, 18:47) *
Ну а теперь отчетик:

9.00 - витаминки

Надюш, отчётик хорош, даже с зефиринкой a115.gif !!! А что это за витаминки такие, после которых ты кушаешь только через час? Я когда витамины пила, их вроде во время еды надо было употреблять aa14.gif ...
Slonya
Цитата(Derzost @ 16.2.2009, 13:58) *
Slonya
Спасибо, уже изучила a075.gif

Умничка! a115.gif a115.gif a115.gif
ForeverShiny
Привет, Красоточка!!! Какая замечательная фоточка с сынишкой!!!!! Такие зайки!!!! d040.2.gif Это и хорошо,что кушать не тянет, но рацион надо чем-нибудь разнообразить,кушай кашку с сынулей по утрам, с мёдиком, да фруктами a115.gif Целую!!! И желаю Спокойной Ночи!!! А то у меня на острове уже поздно!!!! aa28.gif
Derzost
Здравствуйте мои дорогие и любимые aa45.gif

Наконец- то кончился день и я смогла сесть за компьютер. У меня сестра уехала в командировку на несколько дней, и меня оставила приглядывать за ее детьми. Так что буду появляться эти дни только для отчета. Кстати, сестра мне сегодня сказала что я заметно похудела, было так прияяятноо e010.gif

Цитата(Valentin @ 16.2.2009, 18:41) *
Супер!!

Надежда... Фотки видел... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вам больше идет, когда улыбаетесь... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa32.gif Ой Валентин, спасибо. Очень польщена. С приходом сюда я уже улыбаюсь на много чаще ) aa27.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 18:45) *
надюшка, привет. на фоточке - очаровашки sm01.gif отчетики супер

Людочка, aa6.gif

ЛиВан
Наташа, спасибо за комплимент aa38.gif и за поддержку.
А живём мы сейчас в небольшем городке на Таймырском полуострове..может не очень понятно...это недалеко от Норильска rolleyes.gif

Цитата(me4ta @ 16.2.2009, 19:04) *
Надюш, отчётик хорош, даже с зефиринкой a115.gif !!! А что это за витаминки такие, после которых ты кушаешь только через час? Я когда витамины пила, их вроде во время еды надо было употреблять aa14.gif ...

me4taТанюша, я не знаю название, мама где то за границей была и привезла комплекс витаминов, а упаковка в дороге порвалась, и когда она покупала ей объяснили что их надо пить за час до еды или через час после еды.

А теперь отчетик:
10.00 - витаминки
11.00 - пол банана
зеленый чай
13.00- пол стакана коктейля (молоко+ апельсиновый сок)
16.00 - немного супа (капустный бульон, морковка, лук порей,зеленый лук,укроп, сметана)
18.00 - салатик (кукуруза, сладкий перчик, рис, морковка, огурчик, зелень, сметана)

около 0.5л воды за день (больше невлезло )))

Позаниматься фитнесом сегодня не получилось, так как весь вечер помогала сестре собираться и пришла домой уже около 21.30 а там уже и ребенка спать надо укладывать..

Но зато успела сделать - обертывания с антицеллюлитным кремом
самомассаж
ну и конечно контрастный душ
Ах да, совсем забыла, еще пресс покачала немного.

Я безумно рада что нашла этот сайт, и что присоединилась к красотулям. Я радуюсь и улыбаюсь каждому новому дню. И я безумно нравлюсь себе и горжусь тем что я делаю для себя. А еще я безумно люблю ВАC ВСЕХ aa28.gif
Derzost
Slonya ng18.png

ForeverShiny Олечка, к сожалению у нас тут магазины не богаты разнообразием, а зимой так вообще...постоянно погода нелетная..продукты не привозят..и тогда в магазинах витрины все пустые стоят. Не поверишь, например, на этот Новый Год ни в одном магазине не было огурцов и зелени, и чтобы хоть чем то успеть запастись к празднику люди покупали продукты чуть ли не за месяц за бешенные деньги (часть из купленного успевала испортиться до праздника biggrin.gif ). Так что я и так стараюсь как могу ))a075.gif
Valentin
Цитата(Derzost @ 16.2.2009, 20:01) *
aa32.gif Ой Валентин, спасибо. Очень польщена. С приходом сюда я уже улыбаюсь на много чаще ) aa27.gif
Я безумно рада что нашла этот сайт, и что присоединилась к красотулям. Я радуюсь и улыбаюсь каждому новому дню. И я безумно нравлюсь себе и горжусь тем что я делаю для себя. А еще я безумно люблю ВАC ВСЕХ aa28.gif

УМНИЧКА!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Derzost @ 16.2.2009, 20:14) *
ng18.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ЛиВан
Цитата(Derzost @ 16.2.2009, 21:01) *
А живём мы сейчас в небольшем городке на Таймырском полуострове..может не очень понятно...это недалеко от Норильска rolleyes.gif

Надюш на этом сайте и я обрела поддержку, так что тебя я ОБЕЩАЮ как смогу буду поддерживать

ой для меня эти города вообще не о чем не говорят, я живу на Украине и я так думаю что это очень далеко от насsad.gif
Malishka
Надюша, привет!!! Я с ответным визитом hb.gif hb.gif hb.gif Фотографии a115.gif a115.gif a115.gif сынуля очень похож на тебя a070.gif
За отчетики n020.gif n020.gif n020.gif ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!

Заглядывай в гости, буду всегда рада! a075.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Какая красавица - какие глазки!!!!
А кушаешь ты мало мне кажется. Меня раньше тоже ругали, что я ем мало. Обмен веществ может нарушиться.
Derzost
Цитата(Valentin @ 17.2.2009, 0:24) *

УМНИЧКА!! :

Спасибо ng15.png

Цитата(ЛиВан @ 17.2.2009, 1:19) *
Надюш на этом сайте и я обрела поддержку, так что тебя я ОБЕЩАЮ как смогу буду поддерживать

wub.gif Наташенька, ты не представляешь как мне это приятно слышать. Спасибо!

Цитата(Malishka @ 17.2.2009, 18:46) *
Надюша, привет!!! Я с ответным визитом hb.gif hb.gif hb.gif Фотографии a115.gif a115.gif a115.gif сынуля очень похож на тебя a070.gif
За отчетики n020.gif n020.gif n020.gif ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!

Заглядывай в гости, буду всегда рада! a075.gif

Спасибо за поддержку, меня на самом деле это очень подстегивает, где то не полениться что то сделать, где то отказаться от чего то что мне не нужно абсолютно (в плане еды).
Обязательно забегу к тебе попозже, пока что времени совсем не хватает на инет sad.gif

А теперь о грустном - отчетик :

9.00 - витамины
12.00 - зеленый чай
13.00 - супчик (вчерашний)
17.00 - салат овощной
21.00 - много молока и мёда aa14.gif

Что то я сегодня совсем разболелась, температура поднялась...физических нагрузок совсем не было, единственное на что хватило сил это обертывания с антицеллюлитным кремом.
Ужасно то что мне болеть сейчас никак нельзя, на мне кроме своего ребенка, еще два племянника, да и на работе надо обязательно появляться. Всех целую aa46.gif ушла спать и набираться сил.
ЛиВан
не болей, лечись
nasty-lenochka
Надюша, не болей!!! Столько процедур у тьбя, просто умничка! Так держать и выздоравливай поскорее!!! wub.gif
Derzost
КалександраБ Спасибо дорогая, я приму во внимание твой совет d040.gif

ЛиВан, nasty-lenochka Мне сегодня уже намного лучше. Спасибо девочки aa8.gif
Оличка
Обертывание все равно сделала- a115.gif a115.gif a115.gif Цемаю!
Derzost
Олюша и я тебя!! aa8.gif

Отчитываюсь за сегодняшний день:

11.00- витаминки
12.00- чай зеленый
13.00- суп овощной с ложкой сметаны
15.00 - фаршированный апельсин (апельсин, яблоко, морковка, изюм, фисташки, йогурт)
17.00- яблоко

фитнесс 35 мин
обруч 15 мин
пресс

обертывания медовые
самомассаж
контрастный душ

Всех целую крепко - крепко aa28.gif
ЛиВан
ой какие у тебя хорошие отчетики и я тебя целую крепко крепко aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Обыкновенное чудо
Цитата(Derzost @ 16.2.2009, 20:14) *
на этот Новый Год ни в одном магазине не было огурцов и зелени, и чтобы хоть чем то успеть запастись к празднику люди покупали продукты чуть ли не за месяц за бешенные деньги (часть из купленного успевала испортиться до праздника biggrin.gif ).

У нас у мамы в поселке было тоже самое, ни фруктов, ни овощей, ни-че-го sad.gif

Слушай отчетики ,процедурки и спорт у тебя просто класс. Не отступай от намеченных целей, ты просто молодец!
Derzost
ЛиВан, ой я так рада, так рада aa2.gif aa20.gif

Обыкновенное чудо, спасибо aa41.gif я правда стараюсь.

Сегодня первый раз попробывала обертывания с мёдом....теперь сижу и вся чешусь..и вообще жалею...знала ведь что аллергия на многое- это вообще моя проблема номер 1..ну да ладно сегодня переживу как нибудь...и впредь буду делать только с антицеллюлитным кремом...тем более что эффект после него мне очень понравился- кожа сразу была такая гладенькая и приятненькая прямо как у младенца e010.gif
Kia
Привет, Надюш!
Ты такая красотка! Взгляд у тебя такой экзотический, мммммммммм a115.gif
Меню твое очень нравится a075.gif Молодец, что фитнесом дома занимаешься, я на такие подвиги не способна, вечно некогда d47.gif А это у тебя диета такая? А в чем она заключается, можешь написать? smile.gif
Derzost
Kia, Привет Настюша. Рада тебя видеть

Ты знаешь когда я начинаю придумывать себе отговорки почему я не хочу сегодня заниматься. Я говорю себе - хорошо, только вечером так и напишу в отчете: не занималась потому что лень. И мне становится так стыдно от таких мыслей что я ноги в руки и бегом заниматься. А если и это не помогает тогда говорю (естественно мысленно) о том как я прекрасна и великолепна, и что эти занятия очень нужны мне.

А по поводу питания даже не знаю как сказать. Я изначально не ставила себе диету как цель. Цель была перейти на более здоровое питание, исключив сладкое мучное жареное и тд. Вместе с этим у меня как то само поменялось отношение к еде..я как то и не хочу сейчас никакой такой пищи. За исключением сладкого (тяга к которому у меня осталась), я сейчас ем то что мне хочется и в тех количествах которые мне хочется. Ну и не есть после 6 вечера.
Обыкновенное чудо
ЛиВан
Вот и правильно диеты тебе не нужны, нужно научится правильному питанию
iulina
Цитата(Derzost @ 19.2.2009, 7:00) *
Я говорю себе - хорошо, только вечером так и напишу в отчете: не занималась потому что лень. И мне становится так стыдно от таких мыслей что я ноги в руки и бегом заниматься.

как замечательно ты нашла выход из ситуации!!! sm01.gif

А почему у тебя нет в подписи ссылочки на дневничёк??? a075.gif
Львица
надюша привет! Я Оля У тебя все классно. Читаю что ты кушаешь за день и волосы дыбом. Я бы не смогла передвигаться - сил бы не хватило.Ну и сила воли у тебя! Позавидуешь. Давай дружить дневничками. Только вот никак не разберусь как ссылочку сделать на свой дневничок. Поверь у нас все получится. сегодня сфоткала себя в купальники-самый лучший стимул к похудению!
Derzost
Здравствуйте мои дорогие, очень по ВАМ скучала.

Обыкновенное чудо Спасибо, ты чудесная aa34.gif

ЛиВан я стараюсь, правда пока не очень правильно выходит..

iulina теперь есть a075.gif

Львица Олечка, конечно будем дружить. aa19.gif А когда ты нам свои фотки покажешь? a075.gif

Ух, надо бы отчитаться, а я и не знаю что писать, опять забегалась и ничего не успела sad.gif
Нагрузок не было, кроме ходьбы весь день и беготни по городу.
Кушала я сегодня абы как...и на время не заглядывала..в итоге за день:
- творог зерненый 100г
- суп с лапшой
- фаршированный апельсин (вчерашний)
- чай зеленый где то кружек 5-6
Сегодня что-то совсем мало получилось съеденно и в 20.00 где то ощутила ужасное чувство голода, icon_eek.gif мой холодильник от опустошения спасло только то что дома я оказалась уже в одиннадцатом часу, а есть в такое время я никак не могу себе позволить.
И вообще как то я сама на себя сегодня рассержена...
Kia
Молодец, что держишься! А меня по вечерам от опустошения холодильника спасает только то, что он пустой d060.gif Мужу приходится есть то, что я готовлю для себя. Вот сегодня устроила ему праздник и наварила макарон smile.gif Сама ни-ни! aa26.gif
Бельфеба Очарованная
я бы сказала, что менюшка больше на разгруз смахивает...главное, не каждый день таким макаром и все будет хорошо d025.gif
me4ta
Надюшка, приветик!!!

Цитата(Derzost @ 18.2.2009, 20:40) *
15.00 - фаршированный апельсин (апельсин, яблоко, морковка, изюм, фисташки, йогурт)

Какая вкусняшка a115.gif a115.gif a115.gif !!! И я такую же хочу icon_mrgreen.gif !!!

Цитата(Derzost @ 19.2.2009, 8:00) *
Ты знаешь когда я начинаю придумывать себе отговорки почему я не хочу сегодня заниматься. Я говорю себе - хорошо, только вечером так и напишу в отчете: не занималась потому что лень. И мне становится так стыдно от таких мыслей что я ноги в руки и бегом заниматься. А если и это не помогает тогда говорю (естественно мысленно) о том как я прекрасна и великолепна, и что эти занятия очень нужны мне.

А по поводу питания даже не знаю как сказать. Я изначально не ставила себе диету как цель. Цель была перейти на более здоровое питание, исключив сладкое мучное жареное и тд. Вместе с этим у меня как то само поменялось отношение к еде..я как то и не хочу сейчас никакой такой пищи. За исключением сладкого (тяга к которому у меня осталась), я сейчас ем то что мне хочется и в тех количествах которые мне хочется. Ну и не есть после 6 вечера.

n020.gif n020.gif n020.gif Солнышко, ты такая умничка, всё правильно говоришь и ещё правильнее делаешь!!! Скоро сама себя не узнаешь d025.gif d025.gif d025.gif !!! Надюш, я тобой прям горжусь wub.gif wub.gif wub.gif !!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Привет, Надюшенька!!!

Ты молодец, что не набросилась на еду так поздно, но думаю, что если хочется кушать, то можно съесть какой-то фрукт, пусть даже и это 11 часов вечера! Главное, чтоб не голодала, и чувствовала себя хорошо!
А вообще, ты умочка, целую тебя крепко! aa4.gif
Arvyn
Надюшик Приветик!!
Цитата
Нагрузок не было, кроме ходьбы весь день и беготни по городу.
Кушала я сегодня абы как...:

Это очень хорошая нагрузка,ни чем не хуже обычных занятий спортом!!!!
А вот отчетик вполне нормальный,опять же учитывая что ты была просто занята.Это все на пользу когда ты чем то занята то лишнего по любому не скушаешь.
Желаю дальнейших совершенствований....
Обыкновенное чудо
Цитата(Derzost @ 19.2.2009, 18:53) *
И вообще как то я сама на себя сегодня рассержена...

eusa.gif eusa.gif eusa.gif Похвали себя, ты такая молодец. Еды конечно маловато получилось ,считай разгруз. Главное чтоб не каждый день. Я уверена сегодня ты исправишься. А вот то что ты не поела в 11 это a115.gif a115.gif a115.gif

ЛиВан
u010.gif u010.gif o025.gif o025.gif
nasty-lenochka
Надюшик привет!!! Не надо на себя сердиться, просто в след раз исправишься!!! Говори себе что ты - умничка. красавица - а ведь так и есть!!! За то что не поела на ночь - hb.gif
iulina
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ЛиВан
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катрин
Приветки, Надюш!!! Будем дружить и поддерживать друг дружку! a115.gif Не опускай носик!!! Мы же самые красивые умнички d060.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.