Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Derzost Вперед - в новую жизнь!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ForeverShiny
Надюш, Легкой Предстоящей Недельки!!!!!!!!!!Я тут мотивацию принесла.....=)
Оличка
Надюшик, хорошей недельки тебе! wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Надюшечка, забежала поцеловать тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Июль
Надюша, привесёленькой тебе недельки!

Обнимашки и целовашки!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Galla
Привет солнышко, видать совсем заработалась, даже не заглядываешь в дневничек к себе, мы тебя ждем smile.gif Желаю тебе уж работки поменьше, а там и настроение будет на 5+ hb.gif
Июль
Надюша, где пропала? Заработалась бедняга, хоть к выходным появляйся!
b14.png b14.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
zirpitoshka
Надюшка, мы скучаем
iulina
Выходи!!! Мы скучаем!!! a075.gif
Kia
Надюшкин, приветик! b03.png b14.png
СчастливаяЯ
Надюшенька привет!!! Сто лет к тебе не забегала wub.gif wub.gif wub.gif пока меня не было ты мяско окончательно перестала кушать - МОЛОДЕЦ!!! Ты куда пропала, работаешь?
Я принесла тебе красотулину еду a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Sneschik
Надюша Приветик aa8.gif

Желаю отличных выходных!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Июль
Надюша, поздравляю с выходными! Поцелушки, обнимушки! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Принесла с собою напоминание о спорте в выходные!
ForeverShiny
Целую, Надюшу =)
Nat
Derzost
Arvyn, Kristin, Nat, Катрин, Galla, ForeverShiny, Олюша, Sandrin, Июль, zirpitoshka, iulina, Kia, СчастливаяЯ, sneschik, Красотулечки, солнышки, спасибо что не забываете и поддерживаете aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
А мне так стыдно, каюсь...ела всякую бяку и собой вообще не занималась d47.gif Я постараюсь исправиться eusa_pray.gif Появляться здесь наверно пока буду редко..столько дел, голова кругом когда все успеть....квартальные отчеты, декларации...тут еще сестру в понедельник на операцию ложат....буду одновремемнно и вместо нее работать..еще и трое детей получается на мне и к ней надо успевать забегать и кушать ей готовить obm.gif
Целую вас любимочки! aa46.gif
И поругайте меня пожалуйста c9.gif
iulina

Цитата(Derzost @ 4.4.2009, 1:54) *
Я постараюсь исправиться eusa_pray.gif

а мы проверим!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Бедняжка,не легко придется!Держись там,мы с тобой))целую!
Не хулигань))
Galla
Привет солнышко! Желаю твоей сестре всего самого лучшего, чтобы все у нее прошло хорошо, и вышла она с больнице здоровенькой. Тебе конечно будет нелегко все успеть, но ты спавишься, ты умничка n020.gif
Beta
Надюша, приветик!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Солнышко, нелегко тебе придется!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Но ты со всем справишься!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Мы с тобой!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Забегай, как сможешь!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Пусть тебя не покидает позитивчик!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Derzost
iulina
Цитата
а мы проверим!!!!!!!!!!!!
a075.gif
Шкодка спасибо wub.gif
Galla aa38.gif
Beta Светочка aa12.gif

ох, отчитаюсь...)
9.00- спагетти с помидорами и сметаной
12.00-19.00 3 - кружки зеленого чая
20.30 - хлебец с сыром
процедурки сегодня врят ли будут, спать очень хочется...
zirpitoshka
НАДЮШКА!!!

Отчетики очень хорошие. Правда сметанку со спагетти не рекомендую - неудобоваримо aa12.gif

А это для настроения
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Semechka
Наденька, привет, моя ласточка!!!! d03.png d03.png d03.png b03.png
Ты же умничка, значит со всем справишься!!! 7.png А за нами - моральная поддержка! Всегда рады её обеспечить!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Galla
Привет солнышко smile.gif. Прочитала отчет, моя то ты хорошая, весь день голодом была, совсем закрутилась видимо, в 9 утра нормально покушала, до сна там все на 10 рядов переварилось, ты береги себя, целую aa8.gif
Июль
Наденька, всего хорошего тебе на новой недельке!
Derzost
zirpitoshka Катюш, может оно и так....но очень хотелось )) А за зайку спасибо, смешной ))
aa45.gif
Бельфеба Очарованная Белечка, я так соскучилась aa44.gif И я тоже тебя люблю )

Semechka Спасибо, мне это очень нужно aa10.gif

Galla ну да..работа..работа...)) aa28.gif

Солнышки мои, отчитываюсь и к сожалению тут же убегаю, завтра тяжелый день...надо выспаться и набраться сил aa46.gif

9.00 пюре детское яблочное
11.00 рис запеченный с овощами и сыром
15.00 тот же рис и зеленый чай
17.30 много ананаса )))

Сегодня много гуляли с сыном, так как такой хорошей погодки как сегодня и выходных в ближайшее время не предвидится...
Был контрастный душ, самомассаж, ну и кремики разные.
Kristin
Цитата(Derzost @ 4.4.2009, 1:54) *
И поругайте меня пожалуйста c9.gif

Цитата(Derzost @ 4.4.2009, 15:13) *
9.00- спагетти с помидорами и сметаной
12.00-19.00 3 - кружки зеленого чая
20.30 - хлебец с сыром

Надюшка, это за это ругать??? icon_eek.gif eusa.gif
Зай, ну ты держись!!! нелегко, но все встанет на свои места!!
держись!!!!!!!
iulina
твои последние отчетики мне нравятся!!! a070.gif
Derzost
Июль Юлечка, спасибо за пожелание, и за картинку - повеселила ) aa35.gif

Kristin Кристюш, не за последний отчет, а за то что до этого распустилась )) c9.gif aa44.gif
Цитата
Зай, ну ты держись!!! нелегко, но все встанет на свои места!!
Спасибо, конечно я справлюсь d025.gif

iulina Стараюсь )...надо сгонять кгшку, которую набрала за дни баловства )) ато не дело это..столько стараний..а я...a045.gif
Nat
Надюш, по себе знаю - главное, в уныние не впадать. И все будет хорошо!!! Держись, зай!!! И кушай хорошо, ладно? А то, я смотрю, как цыпленок в последнее время...
Шкодка
Будем вместе исправляться,я за выходные расслабилась тут))хорошей недельки тебе))
nasty-lenochka
Надюш, а по моему ты просто молодчина, кушаешь хорошо, еще и столько всего навалилось что затраты энергии будут ого-го! Побольше тебе сил! Мы с тобой!
Июль

Надюша, сил тебе побольше, они тебе так нужны сейчас! Побыстрее рассправиться с проблемами и сестричке выздоравливать!
Galla
Привет солнышко aa10.gif отчетик очень хорошенький, умничка наша aa28.gif n020.gif
Kristin
Derzost
Девочки, спасибо большое за поддержку, мне это очень важно! aa12.gif aa46.gif

К сожалению я снова потеряюсь на несколько дней, деньги на счету интернета кончились, кризис чтоб его.....так что как будет зарплата тогда и вернусь, и навещу всех обязательно.

отчетик за сегодня:
9.00 апельсинка
12.00 чай зеленый 1 кружка
13.00 ананас
14.30 морс клюквенный
16.00 ананас
17.00 чай зеленый
22.00 wub.gif немного сыра и пол стакана молока

Люблю вас мои хорошие aa4.gif
Beta
Солнышко, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Возвращайся к нам скорее! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
А отчетик разгрузочный получился!!! aa18.gif Молодчинка!!! a115.gif
Galla
Привет Надюшка, разгрузик себе устроила, хороший получился a115.gif
Оличка
Цитата(Derzost @ 4.4.2009, 17:13) *
ох, отчитаюсь...) 9.00- спагетти с помидорами и сметаной
12.00-19.00 3 - кружки зеленого чая 20.30 - хлебец с сыром

Цитата(zirpitoshka @ 5.4.2009, 14:26) *
Отчетики очень хорошие.

Цитата(Kristin @ 5.4.2009, 18:37) *
Надюшка, это за это ругать???

Конечно, ругать! Ничего хорошего-во-первых целый день голодная, это какой-то разгруз уже, для желудка не очень хорошо aa26.gif А если разгруз-то сыр выкинуть, да и не начинать его, конечно, со спагетти. Так что получилось рваное питание, что не есть хорошо.. А еще не хватает фруктов, овощей, салатов!!!
Надюш, кушай их побольше, вот, в последнем отчете уже лучше a115.gif
Обнимаю!
Kristin
Наденька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так отчетик!!! a115.gif a115.gif a115.gif тка сыр ночью....ммм.....жира много там...
ну да ладно... a075.gif
Июль
Надюш, предыдущий отчет - это был разгруз?
Ты так нервничаешь, тебе же нельзя голодать.Может лучше первое поесть или салатитки какие-то, а то конечно не ела ничего днем, а ночью сыр давай хрумать! Мышь, что-ли?

Вот тебе для мотивации, аэто отменя aa28.gif
КалександраБ
b03.png aa28.gif
будем ждать тебя!
Отчетик вполне приличный!
Шкодка
Ждем и уже начинаем скучать)
Semechka

Цитата
Ждем и уже начинаем скучать)

Да-да-да!!! Уже скучаем!!!
Куколка, возвращайся скорее!!! Здесь тебя любят и ждут!!!
Sneschik
Приветик солнышко aa8.gif
Я к тебе с вкусняшками

И пожеланием весеннего настроения!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Sandrin
Привет, Надюшенька!!! Соскучилась по тебе...Как же я люблю имя Надюшенька, у меня так подругу, с которой мы с 6 лет дружим, поэтому теперь как встречаю Надюш, сразу в них влюбляюсь! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Согласна со Светулькой, правда разгрузочный получился денек....Целую тебя и удачного тебе денечка, да и недельки!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Arvyn
Надюшик Приветик!извини что пропала!Очень по тебе скучала!Хорошей тебе недельки!жду..... b14.png b03.png
sweet Sophie
Привет Надюшенька!
ты молодец,такой взрослый сынишка и такая красивенькая!!!!
я буду тебя поддерживать!
49.gif
Июль
Надюша, d03.png b14.png
Derzost
Beta Светулечка, стараюсь вернуться, но времени совсем не хватает obm.gif Прихожу домой уже в одиннадцатом часу и единственное желание - это в душ и спать.

Цитата
Привет Надюшка, разгрузик себе устроила, хороший получился

Цитата
Ничего хорошего-во-первых целый день голодная, это какой-то разгруз уже, для желудка не очень хорошо А если разгруз-то сыр выкинуть, да и не начинать его, конечно, со спагетти. Так что получилось рваное питание, что не есть хорошо..

Цитата
тка сыр ночью....ммм.....жира много там...
ну да ладно...

Цитата
Надюш, предыдущий отчет - это был разгруз?
Ты так нервничаешь, тебе же нельзя голодать

Цитата
Согласна со Светулькой, правда разгрузочный получился денек....

Девочки согласна, это было не очень хорошо, тем более что разгруз я не собиралась делать...попытаюсь немного оправдаться )))...ну во первых..кризис до меня таки добрался...и если учесть что на фрукты и овощи цены у нас заоблачные..к примеру две маленькие груши вытягивают как минимум рублей 300...то не особо их поешь при нынешнем положении дел...ну а во вторых уже писала раньше что на работе и времени то нет кроме как на перекусы...может конечно все это и не оправдание..но недельки через полторы - две все это закончится )

КалександраБ aa18.gif Спасибо

Шкодка, Semechka Девочки, я тоже безумно скучаю, и очень вас не хватает aa38.gif

sneschik эх, такие вкусняшки бы мне сейчас в реале, спасибо дорогая! aa34.gif

Arvyn Наташенька, aa30.gif

[b][sweet Sophie/b] приветик, спасибо за поддержку, жди в гости )

Девочки, а у меня сегодня радость!! Наконец то пришла книжка Валентина!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Так что под мышку ее...и бегом на работу. Целую вас! aa45.gif aa46.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.