Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Derzost Вперед - в новую жизнь!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lightness
Конечно взбодришься,надо давать себе отдых!!!
Лесничок
Теплого вечерочка!!!
Вот и я к тебе в гости пришла!!! Как у тебя тут уютно
a075.gif , а это тебе!!!
Ленка
Надюш привет)))

Не наговаривай- ты не так уж и много ела a075.gif
Kristin
Arvyn
Лесничок
Надюшка!!! АУ!!! я тут тебе вкусненького принесла!!!
Derzost
Lightness d025.gif

ЛесничокСпасибо Леночка, такая вкусняшка..ням wub.gif

Ленка просто когда я не ощущаю легкости, значит что то было лишнее ))

Kristin, Arvyn o025.gif

Ой,девочки, вчера настолько уработалась, что не хватило даже сил написать отчетик...попробую сейчас хоть примерно вспомнить что было за день: около литра чая с лимоном и сахаром icon_eek.gif(незнаю с чего вдруг....уже лет 8 не ложу сахар ни в чай ни в кофе)....яблоко и кусочек черного хлеба с сыром. Знаю что маловато...но даже присесть некогда было...

Сегодня:
7.00 яблоко
10.00 рис с грибами
14.00 чай, сыр
17.00 виноград
20.00 салат из огурцов, помидоров и зелени со сметаной

Из спорта был фитнесс 30 минут, прес
София
Наденька, привет!!! Пришла к тебе знакомиться wub.gif Давай дружить! a085.gif a085.gif a085.gif
Derzost
София Давай,давай!! Я очень рада познакомиться aa19.gif
Бельфеба Очарованная
Надюш, а по-моему, чай с сахаром-это компесация еды...сейчас же такая жарень стоит, что есть не хочется...
Ленка
Надюш привет)

Еды мало конечно, но литр чая с сахаром a075.gif

я тоже сахар не кладу никогда, но иногда бывает оочень хочется)
Malishka
Надюш, привет моя хорошая!!!!
Ну и как тебе по вкусу чай с сахаром? smile.gif Я тоже давно такой чай не пью, даже вкус его забыла d060.gif

Сегодняшний отчетик- БЛЕСК!!! n020.gif n020.gif n020.gif
СчастливаяЯ
Наденька привет!!!!
Ну, что же это за работа такая, что даже поесть некогда d47.gif d47.gif d47.gif Ты береги себя, не болей!!!!
Lightness
Приветик,Наденька!!! Отетик хороший,насчет чая не переживай,ты же больше не будешь?Да? Чмок тя,красотулька!!!
КалександраБ

Привет!!!!
Прекрасные отчетики!!!!!
Желаю тебе отличнейших выходных!!!!!
Алёна-зайчик
Надюш, привет! Как тут у тебя весело! дядьки голышом прыгают s24.gif
позитивной недельки тебе!!!!
СчастливаяЯ
Наденька как дела???? Снова на работке, да???
Удачи тебе Солнышко!!!
aa17.gif aa17.gif aa17.gif
m-a-s-h-y-l-i-a

ну вот! говорит уработалась, а пол часа на процедурки уделила! Молодца!
Derzost
Девочки, я на минутку....у меня у подружки проблемы, с мужем расходится....взяла ее к себе пожить на недельку.....и пока появляться на красотуле не буду. Но вы меня не теряйте, я вернусь aa45.gif Люблю вас всех сильно сильно o025.gif Целую обнимаю aa28.gif Вернусь все расскажу.
Оличка
Будем ждать!
София
Надюша, ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Nat
Ленка
Привет Надюш!

Помогать друзьям это хорошо d025.gif

b03.png ждем тебя)
Arvyn
Надюша Приветик!!!!!
ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА,пришла а тебя нету....
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Galla
София
Надюша, ау!!!

SvetaS
Наденька, приветик. я скучала по тебе
iulina
где пропадаешь??? отдыхаешь???
Sandrin
Надюшик, привет!!! спасибо. что не забылава, дорогая!!! o030.gif o030.gif o030.gif как у тебя дела??? смотрб, ты тоже куда-то пропала)) я вот только юга вернулась a115.gif a115.gif a115.gif было классно!!! целую aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sneschik

Надюша Приветики!!!!
Деда мороза заказывала biggrin.gif

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!!

С Наступающим Новым Годом!!!
Счастья!Любви!Радости!Веселья!
Незабываемых впечатлений!Исполнения желаний!!!

София
b14.png b14.png b14.png
СчастливаяЯ
b03.png b03.png b03.png b03.png
Derzost
Здравствуйте девочки и Валентин, дорогие мои!!! hb.gif

Как же я по всем вам скучала!!

Вот наконец то я вернулась, чтобы продолжить бой. Ура! Ура
!

Скромный отчетик за сегодня:
утро: кофе + творожок
обед: овощной супчик + бутерброд с сыром
ужин: немного арбуза с виноградом, кофе с ложкой мороженого

Со спортом я совсем перестала дружить, будем исправляться smile.gif

gal
Приветик))замечательные планы у тебя) все обезательно получится) главное-настойчивость и постоянство.. и не жди мгновенных результатов.. у меня дело пошл через 2-3 месяца только здоровой жизни.. просто люби себя, других и цени свой организм)) удачки во всем) a075.gif a075.gif
Мечта!
Привет, Надюш! притопала к тебе smile.gif увидела у тебя в дневничке фото - ты красотка... wub.gif wub.gif такая брюнеточка...
со спортом говоришь не дружишь... я вот тоже не особо, но стараюсь с ним наладить отношения smile.gif давай вместе? a075.gif
Derzost
Вечер добрый красотульки!

Хотелось бы отметить здесь еще, что в очередной раз, ставлю себе задачу избавиться от ужасной вредной привычки - курения c9.gif Все мои попытки - максимум месяц воздержания, приводят к срыву, и все по новой...Но я не буду сдаваться, и попробую снова! У меня получится, я смогу! f0f.gif

Отчет за сегодня:
утро - творожок + кофе
день - картошка с зеленью, арбуз, чай
вечер - овсяные котлетки с грибами 2 шт. +чай

Спортика не было...весь день бегала по всему городу по работе...ноги аж горят.
Из процедурок пока только кремик на тело...не густо конечно...

Цитата
все обезательно получится) главное-настойчивость и постоянство..

Галочка h020.gif , спасибо, я тоже думаю что получится

Цитата
увидела у тебя в дневничке фото - ты красотка... такая брюнеточка...

спасибо c9.gif

Цитата
со спортом говоришь не дружишь... я вот тоже не особо, но стараюсь с ним наладить отношения давай вместе?

ng20.gif давай!! завтра обязательно постараюсь выделить на это время e010.gif
Мечта!
От курения избавляйся... Я ярый противник этой привычки d025.gif Сколько у тебя в день уходит сигарет?
Derzost
Цитата
Сколько у тебя в день уходит сигарет?

в среднем 10-20, заметила что когда день очень загружен, тогда их вообще может быть пара штук, и не вспоминаю, и наоборот если времени свободного полно, то только успеваю бегать на перекур
В общем с завтрашнего дня и начну пожалуй d025.gif
Мечта!
Цитата
в среднем 10-20
a045.gif icon_eek.gif зачем тебе это? можно уже сегодня больше не курить d025.gif
Anastasha_g
Привет, Надюшка! Я с ответным визитомsmile.gif
Надюш, а какие у тебя сейчас параметры (вес, объемы)?
Бросить курить говорят помогает Бодифлекс.
Если помогает загруженность, значит грузи себя по полной программе! Работа, спорт, ребенок, домашний уют! Чтобы времени больше вообще ни на что не хватало!
Я бросила курить легко. Еще некоторое время после этого могла позволить себе сигаретку в месяц. А сейчас не могу покурить даже когда оооочень сильно нервничаю. Давлюсь сигаретой просто. Разучилась наверноеsmile.gif Ну или все таки Бодифлексsmile.gif
Кстати, если курить не бросишь, в порядок свой вес вряд ли приведешь. Не мотивация? a075.gif
Anastasha_g
Надюшка, посмотрела твои фотки!
Да ты просто СЕКС! Личико у тебя супер!
Давай еще фоток! ng05.jpg
Кстати, рассказывай, как собираешься окрасотуливаться? Какие планы?smile.gif
Derzost
Всем добрый вечерочек!

Сегодня мой первый день свободы от никотина прошел успешно!! d040.2.gif С утра правда было тяжко очень, а потом ничего a115.gif
Еще меня сегодня на сладкое потянуло с невероятной силой, я неисправимая сладкоежка, и обычно стараюсь держаться,..сегодня вот не смогла и добралась до абрикосового варенья blink.gif , которое на зиму приготовлено, так что вот мой отчет:
утро - овсяные котлетки с грибами + кофе + абрикосинка из варенья
день - кофе + стакан воды с ложкой варенья
вечер - капуста запеченная с томатным соусом + чай + 3 абрикосинки icon_eek.gif (вот уж не знаю...может это такая реакция на нехватку никотина)

Цитата
зачем тебе это?

совсем ни к чему конечно c9.gif

Цитата
Надюш, а какие у тебя сейчас параметры (вес, объемы)?
Настюш, объемы не замеряла, а весы показывают такие заоблачные цифры....

Цитата
Бросить курить говорят помогает Бодифлекс.

Попробывала я его сегодня smile.gif , комментариев пока нет, училась технике дыхания, упражнения будут завтра d025.gif .

Цитата
Надюшка, посмотрела твои фотки!
Да ты просто СЕКС! Личико у тебя супер!
Давай еще фоток!

Я смущена ))) спасибо sm01.gif Настенька, у меня совсем нет фоток, одно старье, фотик все никак не прикуплю себе aa25.gif

Так значится и запишем, что сегодня из спорта был бодифлекс, и еще прес 2 подхода по 40 раз, из процедурок - баночный массажик на бедра и ягодицы.
gal
Приветик, дорогая красотулька))) поздравляю с первым днем без никотина! ты- свободна! всегда это помни!!
чтоб прожить всю жизнь без сигарет надо продыть без них один день- сегодня!!! повторяй себе это каждый день!! все у тебя получится!! я в тебя верю!!
Anastasha_g
Ура!!!! Надюшка молодец!!!!!!! Скажем никотину - НЕТ! a115.gif a115.gif a115.gif
Я уверена, что у тебя все получится!
Варенья ты немного съела, так что особо не парься, ведь в остальном ты была достаточно сдержана. Да и Бодифлекс...и процедурки... Ты умничка! Я горжусь тобой, милая!
Давай теперь поставим цели, что бы ты знала какие тебе шажки нужно сделать на пути к совершенной фигуре и гармонии.
Слушаю тебя внимательно d025.gif
Мечта!
Надюш... читаю, а тут... абрикосовое варенье wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Аааа, нельзя на ночь по дневничкам ходить!!!!!!!!!
Юльчик-Красотульчик!!
Наденька, добрый тебе вечер!!
Молодчина, что курить бросаешь, не нужно тровить себя красотуле!!
Цитата
а весы показывают такие заоблачные цифры....

Который раз убеждаюсь, что весы не главное, главное обьем. Я в том же весе после замужества скинула 2 размера с 46 до 42.
Процедурки хорошие. Удачи тебе, Красотуля!!!!
Derzost
Девочки - красотулечки !! Я к вам буквально на минутку, кучу дел на сегодня запланировала rolleyes.gif

Вчера вела себя прилично d025.gif позиций своих курению не сдала icon_mrgreen.gif

В питании конечно есть недочеты .....
утро - капуста в томатном соусе + чай
день - чай, где то 1 литр + 1 круасанчик d47.gif
вечер - огурец 1шт.

Немного бодифлекса, вечером отключили свет, и я с мыслью что наконец то высплюсь провалилась в сон.

Всех целую, люблю, до вечера! aa46.gif aa12.gif
Anastasha_g
Надюшка! Доброе утро! Я с мотивашкой!:)
Valentin
Поздравляю с отказом от вредной привычки!! Молодец!!

Значит, и в остальном все получится!! a075.gif
Anastasha_g
Надя, ты где?
b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.