Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Derzost Вперед - в новую жизнь!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Valentin
Надя!!
Читаю Вас в тема раздела "Психология".

Молодец, что пишите там!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И рад, что уже ощущаете первые успехи и достижения!!

nasty-lenochka
Надюшка привет!!!! Отчетики прекрасные, а когда гуляли с малышом и было отличное настроение - это просто чудесно!!!! 13 марта отчет - мне показалось очень мало ты кушала....А вообще умничка, целеустремленная!!!! Все получится!!! wub.gif
Feliz
Надюш кушаешь как птичка, wub.gif по мне чуток малова-то, но если тебе так комфортно почему бы им нет! a075.gif d060.gif

ХОРОШОЙ ТЕБЕ НЕДЕЛИ!!!
Derzost
ForeverShiny aa38.gif
Valentin Спасибо Валентин, стараюсь работать над собой wub.gif
nasty-lenochka aa15.gif спасибо солнца что забегаешьи поддерживаешь
Feliz
Цитата
но если тебе так комфортно почему бы им нет!
d025.gif Спасибо
Valentin
Цитата(Derzost @ 16.3.2009, 7:06) *
Valentin Спасибо Валентин, стараюсь работать над собой wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Arvyn
Надюшик Приветик!!!!!отчетики супер и кушаешь замечательно!!!!!!!!!!!!!!продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!
Sneschik
Надюша привет.Желаю тебе отличной недели и весеннего настроения a115.gif a115.gif a115.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
SvetaS
Надюша, привет. я с ответным визитом! Давай дружить и поддерживать друг друга e010.gif e010.gif e010.gif
Derzost
Valentin Валентин, это так здорово, когда вы заглядываете! Я такая счастливая становлюсь! aa27.gif aa2.gif aa29.gif
Arvyn aa35.gif спасибо, очень приятно когда тебя хвалят )
sneschik настроение супер...погодки бы еще весенней но до нее ух как далеко еще..
SvetaS ng20.gif конечно давай!!!

Знаете, девочки, когда я только пришла на этот сайт, читая вегетарианочек, все думала, ну как же это они так могут, взять и отказаться...вот я бы не смогла....И каждый день ловила себя на мысли что постоянно думаю об этом...а сегодня вот задумалась почему бы и мне не отказаться для начала от мяса, я и так ведь ела его редко.
Так что с сегодняшнего дня 93.gif d06.png
Конечно на вегетарианство совсем я не перехожу, пока я не представляю себя без молочки и иногда рыбки...
Но думаю отказ от мяса это уже большой шаг a070.gif

Ну а теперь отчетик:

9.00 витамины
10.00 спаржа 200г где то
10.30 чай зеленый 1 кр + сушеная груша 2 маленьких кусочка + несколько штучек миндаля
Потом мы с сыном пол дня провели в поликлинике, заставили всех врачей обходить - медосмотр
17.00 суп с фасолью и сельдереем
18.00 чай зеленый и 1 кусочек сушеного персика

масочка шоколадная на личико, кремики
термо маска на бедра, ягодицы и животик
обертывания с антицеллюлитным кремом на ножки
фитнесс 20 минут (на большее как то настроения не хватило..)
обруч массажный минут 25
Чуть позже планируются:
самомассаж, контрастный душ и пресс
SvetaS
Цитата
.а сегодня вот задумалась почему бы и мне не отказаться для начала от мяса, я и так ведь ела его редко.
какая ты умничка!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
масочка шоколадная на личико
, ням!!!! ng19.png
Солнышко, ты умничка!!!! Такие процедурки!!!! Так держать!!!! sm01.gif sm01.gif
Derzost
Цитата
, ням!!!!

Светочка не то слово ) Она так пахлааа... a070.gif
Vedrussa
Привет!!!! Очень рада что ты решила вступить в дружные ряды вегетарианцев!!!
Удачи тебе на этом пути!!!!!

Бельфеба Очарованная
Надюш, быть или не быть вегетарианцом-решать тебе и только тебе wub.gif но от молочки совсем не обязательно отказываться, тем более, что, например, последователи аюрведического учения употребляли молоко для лечения нервных и психических растройств,восточные целители тоже прибегали к его помощи..так что я бы не стала отказываться, а рыбку я и сама периодически ем..и неважно, как ты называешься, важно зачем и почему ты ешь или не ешь smile.gif
Sandrin
Надюшечка, привет, моя хрошая!!! О, я вот тоже пока не вегетарианка, но тоже отказалась от мяса!!! мы с тобой на правильном пути!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Отчетики супер! Особенно понравилось про массочку шоколадную... Круто!!! Вот теперь я буду знать, что делать с шоколадками, которые мне приносят друзья!!! Люблю тебя, моя хорошая!!! Спокойной ночи! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Катрин
Добрый вечерок, красотка d060.gif Давно к тебе не забегала!
Я тоже мяса последние два месяца не ем совсем - не тянет aa26.gif Приятней мне съесть свежий фрукт или приготовить овощной салатик a115.gif
Отличного тебе настроения!!!
Galla
Приветик! Почитала все твои отчетики... ты так мало кушаешь icon_eek.gif
Derzost
Девочки, спасибо вам, я знала что вы меня поддержите!! aa2.gif

Vedrussa, Бельфеба Очарованная, Sandrin,Катрин aa48.gif aa45.gif

Galla Галочка, может это и так, ты ведь не первая кто мне говорит об этом, девочки меня постоянно ругают..Но мне этого хватает, мне комфортно a075.gif

Вот сижу и не знаю что с собой поделать, такая лень на меня напала...ничего не охота делать..надо бы поработать, но уговорить себя не получается. Может все дело в том что я сегодня мало спала?....
Candle
Надюшка, привет! Спасибочки за поздравление!
Посмотрела на твою линеечку, ты такая умничка! b2c.png d03.png
И насчет мяса, конечно же, мы с тобой!!! И отчетики супер a070.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
СчастливаяЯ
Наденька привет!!!
Какая ты молодец, что отказалась от мяса, а молочку и рыбку умничка, что оставила. Я сама раньше так же питалась, ощущение лёгкости и счастья присутствовали во мне всё время, сейчас здоровечко поправлю и тоже присоединюсь к тебе e010.gif e010.gif e010.gif
А какие у тебя процедурки - шоколадная масочка нямка aa32.gif aa32.gif aa32.gif

nasty-lenochka
Надюшка привет!!!! Поздравляю с отказом от мяса, это приносит необыкновенную легкость и если ты это воспринимаешь как осознанный шаг а не как диету - это просто здорово!!!!! a115.gif Столько всего успеваешь переделать, меню чудесное...Так что учитывая переходный период в погоде разрешаю чуток полениться! ))))) Только самую малость!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik

Надюшенька отчётики и спорт и процедурки a115.gif a115.gif a115.gif
Красотуличка aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Derzost @ 16.3.2009, 15:44) *
....И каждый день ловила себя на мысли что постоянно думаю об этом...а сегодня вот задумалась почему бы и мне не отказаться для начала от мяса, я и так ведь ела его редко.
Так что с сегодняшнего дня 93.gif d06.png

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Kia
Надюшка, какие отчетики у тебя здоровские, умничка! И процедурок столько делаешь- в двойне умничка! hb.gif a115.gif
Derzost
Candle
Цитата
ты такая умничка! b2c.png
wub.gif ng17.png
Цитата
И насчет мяса, конечно же, мы с тобой!!!
Мне кажется что для меня это будет совсем не сложно, и что мне это понравится! Кстати недавно вспомнила, мама рассказывала, что в детстве я всегда отказывалась от мяса в любом виде, уговорить меня съесть было тяжело...Видимо понимала я раньше что мне это не нужно d060.gif

OPALOLA
Цитата
сейчас здоровечко поправлю и тоже присоединюсь к тебе
Конечно присоединяйся! e010.gif Вместе веселей!

nasty-lenochka
Цитата
и если ты это воспринимаешь как осознанный шаг а не как диету - это просто здорово!!!!!
Именно так! d025.gif
Цитата
Так что учитывая переходный период в погоде разрешаю чуток полениться! )))))
wub.gif у нас конечно погодка пока совсем не меняется..зима, зима....но лень все равно присутствует, все благодаря ночным перепискам смсками с одним знакомым МЧ, у которого невероятно огромное чувство юмора, и пока мы переписывались спать совсем не хотелось, зато с утра s24.gif s24.gif s24.gif

sneschik спасибо любимочка o030.gif

Kia ng20.gif aa39.gif Стараюсь, мне все это приносит огромное удовольствие, если бы еще не лень....c9.gif
Derzost
Ой совсем забыла, отчетик:

9.00- мюсли+молоко
10.00- апельсинка
11.00- красный чай 1 кр
12.00- 3 кусочка сушеного персика
15.00 - суп с фасолью и сельдереем
17.00 - немного орешков миндаля и сушеная груша
(что то подсела я на сушеные фрукты..они такие сладкие..что даже шоколада не хочется..)) )

скрабик для лица, кремик
термо маска на бедра и ягодицы
обертывания с антицеллюлитным кремом
обруч 10 мин
фитнесс 30 минут
душик контрастный, самомассаж
прессик
SvetaS
УМНИЧКА УМНИЧКА УМНИЧКА!!!!! так держать, и отчетик, и процедрки , и спортик!!! молодчинка
Nat
Вот это да!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Какой отчет классный!! А процедур сколько... a070.gif a070.gif a070.gif
Июль
Надюша, приветик! Очень тронута твоими словами в моем дневничке! Спасибо дорогая за личную поддержку! sm01.gif А еще за мотивации которые возникают после прочтения твоего дневничка! a115.gif Целую, до встречи!
СчастливаяЯ
Наденька, ну ты прям разошлась. И отчётик и процедурки b020.gif b020.gif b020.gif так держать 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif 5f.gif

Надюш, отчет отличный, молодец
Vedrussa
Какой у тебя рациончик вкусный, аппетитный!!!! ням-ням!!!
Как чувствуешь себя в роли непоедателя мясца??? d030.gif
Sandrin
Надюшечка!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif Просто супер-супер-супер!!! Молодечик!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Так держать!!!
Derzost
Я хочу пожелать доброго утра самым прекрасным красотулям и Валентину, признаться вам в любви aa20.gif aa44.gif , и поделиться своей радостью:
Сегодня утром, встав на весы, обнаружила цифру "7". Я так счастлива, ведь всего каких то 2 месяца назад, в конце января, цифры неумолимо приближались, страшно вспомнить, к 90 (мой вес был 86,6). Я неожидала, что так быстро может уйти 7 кг, притом без стресса для организма, и притом чтоб это еще (как мне сейчас) приносило радость и удовольствие. Ощутив, как это прекрасно - делать приятно себе и своему организму, никакого пути обратно уже нет. Вперед, и только вперед!!!
Derzost

SvetaS
Цитата
УМНИЧКА УМНИЧКА УМНИЧКА!!!!! так держать, и отчетик, и процедрки , и спортик!!! молодчинка
Спасибо Светуля wub.gif . А мишка то какой! Обожаю их! aa32.gif

Nat
Цитата
Вот это да!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Какой отчет классный

c9.gif c9.gif Я прямо от таких пучеглазых смайликов засмущалась ) aa34.gif

Июль
Цитата
Очень тронута твоими словами в моем дневничке! Спасибо дорогая за личную поддержку! А еще за мотивации которые возникают после прочтения твоего дневничка!

Что ты солнышко, не за что, всегда готова буду поддержать тебя, и ты забегай- мотивируйся, рада буду видеть aa12.gif

OPALOLA
Цитата
так держать
Так точно! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Бельфеба Очарованная Белечка, люблю тебя! aa16.gif aa38.gif aa38.gif

Vedrussa
Цитата
Как чувствуешь себя в роли непоедателя мясца???
Ты знаешь....в принципе так же как и раньше ) Прошло то всего 2 дня, а я как уже говорила, ела то его редко раньше, может 1р в неделю в среднем. Так что пока еще рано делать выводы d060.gif aa8.gif

Sandrin Спасибо. Постараюсь и в будущем вас не разочаровывать, а только приятно удивлять sm01.gif
aa28.gif
Galla
Ничего себе отчеты, молодец, я с такими отчетами была бы вечно в голодных обмораках d060.gif , еще с твоим бешеным ритмом работы, это вобще... хорошо держишься a115.gif Ты бы хоть один раз в день в обед кушала  более плотней, ты же не будешь так всю жизнь питаться, чтобы потом кг обратно не вернулись. Вот встретишь своего принца, начнешь вкусняшки всякие готовить...
Vedrussa
Цитата(Derzost @ 18.3.2009, 2:29) *
поделиться своей радостью:
Сегодня утром, встав на весы, обнаружила цифру "7".
Ощутив, как это прекрасно - делать приятно себе и своему организму, никакого пути обратно уже нет!

Урра!!!!! Молодец!!!!! Так держать!!!!!sm03.gif sm03.gif sm03.gif
b020.gif d040.2.gif b020.gif

aa28.gif
SvetaS
Зайка, отличного дня тебе!!!!! и прекрасного настроения!!!!
Алёна-зайчик
Приветик! Поздравляю с потрясающими результатами!

Умничка!

Почитаешь твой дневничек и так и хочется запроцедуриться! sm02.gif Точнее ушел процедурки делать
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif с семерочкой
Derzost
Galla
Цитата
Ничего себе отчеты, молодец, я с такими отчетами была бы вечно в голодных обмораках , еще с твоим бешеным ритмом работы, это вобще... хорошо держишься Ты бы хоть один раз в день в обед кушала более плотней, ты же не будешь так всю жизнь питаться, чтобы потом кг обратно не вернулись

Спасибо Галочка, мне пока этого вполне хватает...ну а дальше,дальше видно будет a075.gif
Цитата
Вот встретишь своего принца, начнешь вкусняшки всякие готовить...
а я уже каждый день вкусняшки готовлю, у меня маленький принц растет wub.gif

Vedrussa aa2.gif спасибо

SvetaS
Цитата
Зайка, отличного дня тебе!!!!! и прекрасного настроения!!!!
Спасибо, сегодня как раз все так и было a115.gif А ты опять с мишками wub.gif wub.gif Лю тебя aa18.gif

Алёна-зайчик
Цитата
Почитаешь твой дневничек и так и хочется запроцедуриться! Точнее ушел процедурки делать
Присоединяйся конечно. Это безумно приятно e010.gif

Бельфеба Очарованная Солнца заглянула d040.2.gif d040.2.gif a025.gif

У меня сегодня прекрасно день проходит aa48.gif
Заказала утром книгу Валентина b020.gif b020.gif b020.gif Осталось только дождаться ее.
А после работы решила забежать в магазин и порадовать себя двуми суперскими комплектами нижнего белья. b020.gif Наконец то! А то все деньги жалела b020.gif
ЛиВан
Цитата(Derzost @ 18.3.2009, 3:29) *
обнаружила цифру "7". Я так счастлива

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Derzost
ЛиВан aa39.gif aa34.gif

Отчитываюсь за сегодняшний день v1.gif
10.30 помидорка и немножко мидий
11.30 чай зеленый
13.00 супчик
18.00 винегрет
19.00 чай зеленый и кусочек хлеба ))

Ну вот в принципе и все, процедурок и спортика сегодня не было, разве что, беганье по городу быстрым шагов в общей сложности часов 5
ng15.png ВСЕХ!
Nat
Праздравляю с отвесом!!! Молодца!!! С такими-то отчетами... a115.gif a115.gif a115.gif
ForeverShiny
Надюша, отчетик супер!!!!!!!! И физнагрузка достаточная!!!!!!Умничка!!! Когда будут фото в новом нижнем белье???? ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
nasty-lenochka
Надюша aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Июль
Надюша, приве, привет! Вижу у тебя все чиж-пыж!!!! Молодечик n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Feliz
Наденька отчетик шикарные , скоро будешь вообще вот такой -
Valentin
Цитата
Valentin Валентин, это так здорово, когда вы заглядываете! Я такая счастливая становлюсь! aa27.gif aa2.gif aa29.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Derzost
Nat, ForeverShiny, nasty-lenochka, Июль, Feliz, Valentin aa28.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Дорогие, мои любимые, как же все таки это приятно проснуться утром и заглянув сюда, увидеть и ощутить столько доброты и тепла. Моя жизнь стала ярче и красочнее с приходом на этот сайт. Я как будто только сейчас начинаю по настоящему жить. Спасибо вам всем девочки, и в отдельности Валентину, за то что есть такое место, куда я могу прийти и поделиться, и радостями и горестями, зная, что здесь, как нигде меня поддержут и помогут aa38.gif

ForeverShiny Оленька wub.gif
Цитата
Когда будут фото в новом нижнем белье????
Боюсь, я пока еще не готова к такому wub.gif

Сегодня нашла у себя в шкафу старый диск по степ - аэробике, и решила что ему не стоит лежать и пылиться, сегодня же схожу и куплю спеп платформу, а вечерком обязательно испробую aa29.gif
Sneschik

Надюшенька,солнышко поздравляю тебя с отвесиком!!!Ты умничка aa8.gif ng15.png ng15.png ng15.png
отчётики у тебя a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю успешного денёчка
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Valentin
Цитата(Derzost @ 19.3.2009, 7:42) *
Дорогие, мои любимые, как же все таки это приятно проснуться утром и заглянув сюда, увидеть и ощутить столько доброты и тепла. Моя жизнь стала ярче и красочнее с приходом на этот сайт. Я как будто только сейчас начинаю по настоящему жить. Спасибо вам всем девочки, и в отдельности Валентину, за то что есть такое место, куда я могу прийти и поделиться, и радостями и горестями, зная, что здесь, как нигде меня поддержут и помогут aa38.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.