УРА!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!!!!!!!! Как это радует!!!!!
Сегодня провели интернет. Вещи мы так и не перевезли. На новом месте хорошо. Хочется, конечно, своего уголочка, свой домик, но пока имеем то, что имеем. Свекровь появляется редко, она живет у своего любимого мужчины.
Катя моя снова без сада. Свекровь обещала нам новый, хороший, замечательный садик.
И с работой помоч обещала. Вот думаю, за что же браться. И квартиру не нашли себе, все ждем падения цен, и работы нет, и доча в садик не ходит. Ну да и ничего, все наладится, я в этом уверена на 100%. предчувствие у меня хорошее.
Кушала я хорошо. Отчетики показать не стыдно. Ну или почти не стыдно
спорт - ежедневно - пресс. Массаж. Душ контрастный.
Цитата(Камилка @ 27.2.2009, 1:23)
ты- ЗОЖница самая настоящая!!!! ЛЮБЛЮ тебя безумно!!!
Камила, спасибо тебе!!! Все-таки старые привычки навсегда поменялись на новые, и ЗОЖ - это радость, легкость, удовольствие!!!
Цитата(Наташуля @ 27.2.2009, 4:41)
не бойся экспериментировать!!!
Повышается уверенность в себе!!!
Я встречалась с подругой(давно мы не виделись с ней), и она спрашивает:"Теперь ты себя любишь?" Я сказала:"Да, я очень люблю себя". И я понимаю, что мне сейчас комфортно и хорошо в моем теле, мне хочется ухаживать за ним, холить и лелеять его. И хочется становиться все краше и краше, и не столько внешне, сколько еще и внутренне.
А по поводу экспериментов
Я сходила в парикмахерскую. Сделала челку. На что муж мой сказал:"Что попало". А Света:"мне не нравится". Зато Вероничка сказала:"Ты помолодела, а челка очень тебе идет". Мне просто немного непривычно. и обращаться то я с ней не умею - учусь. Зато я стала другой, не похожей на себя прежнюю.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 27.2.2009, 4:55)
пушинка ты наша!!!
Леночка, до пушинки мне еще ой как далеко. Спасибо, милая!!!! Мне очень приятно.
Цитата(Lёлик @ 27.2.2009, 12:17)
Ты смотрю 2 литра молокочая делаешь,думаю вот тож побольше делать, а то одного маловато
Я одним литром вообще не напиваюсь. А два самое то. И это при том, что я еще пью воду чистую - много.
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 27.2.2009, 13:57)
Спасибо тебе за советы!
буду очень рада, если они пригодятся.
Цитата(Незнайка @ 27.2.2009, 15:10)
Какой у тебя хороший настрой, очень рада за тебя!
Я такая!!!! Верю в то, что все будет очень хорошо!
Цитата(Богиня :) @ 27.2.2009, 15:27)
Писать стала другими словами, про мужа начала хорошо отзываться. И кот у тебя вовсе не толстый
Уверенна у тебя все получиться и на права сдать и работу найти и вообще все все все что ты захочешь
Света, я меняюсь, стараюсь. Хотя, далека я от идеала.
А кот - до, он не толстый, но упитанный
Приятно, что ты меня веришь! А значит, все действительно так и будет.