Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КалександраБ на пути к неизведанному
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Nadinka
Здравствуй Кристина! Наверно я банальна... и напишу как все...Что ты молодчинка, умничка и вообще супер-супер!!! (Да кстати, с челочкой тебе в самом деле лучше)! a115.gif

Почему пишу именно тебе, да потому что увидела дату твоего первого дневничка..и там стояла моя циферка..я чуть не обалдела! d060.gif СОВПАДЕНИЕ то какое!...то же самое число и месяц, когда я начала свое похудение.Да к тому же и вес такой же в начале пути ..только разница в возрасте наша другая... я старше тебя намного...поэтому и похудение дается мне со сложностью (отчетики у тебя супер....практически и у меня такие же...только признаюсь, что ем рыбу и пью кефир..без них никак не могу)..хотя результаты мои классные тоже... a070.gif

Хочу тебя спросить...есть ли у тебя какая внутренняя усталость от таких ограничений? Есть ли в душе пустота? И бывают ли у тебя срывы? d47.gif И было такое- да ну его все нафиг это похудение? d47.gif Жила же до этого и все было нормально! d47.gif

Может и что то не то написала, но все равно спасибо большое, за то что прочитала...(ну и за ответик спасибо!) icon_mrgreen.gif

Удачи тебе дорогая!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nadinka
H.S/ плиз . icon_mrgreen.gif ..забыла...я тоже недавно челку постригла....
ВОТ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ! a115.gif
}I{uli
Приветик, красотка!!!!!!
Соскучилась я за тобой!!!!!! Спасибки за поздравления!!!!!!

Крис, а я думаю, что как бы ты не решила с волосиками, так и будет ЛУЧШЕ!!!!! Знаешь, ну а почему бы не поэкспериментировать????? Ну не "под мальчика" конеечно, но можно замутить какую нибудь "стрижечку"..... a075.gif Просто тебе виднее, ты знаешь свои волосики, знаешь. послушные они, или нет... плюс любая стрижка требует ухода и укладки... а я так понимаю, что ты мало что делаешь щас с волосиками.... (в плане укладки) a075.gif wub.gif
Единственно что я говорила и снова скажу, что тебе бы сменить тон немножко... а так ТЫ - СУПЕР!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Надюсик-лапусик
Кристиночка, милая! Я тоже против подстригания! Такие красивые волосы! Лесенка это слишком крутовато! Ну может кончики чуть подровнять. А что выпадывают это скорей всего сезонное! Масочки поделай и всё нормализуется.Красивые длинные волосы так женственно!
Катрин
Кристик, приветки!!!

Почитала тебя - так захотелось суши eusa_pray.gif Но надо героически выдержать пост a075.gif Потом себя чуть-чуть побалую!
Lёлик
Кристинчик пропустила твои фоты с челочкой,ты такая
Очень идет,и гораздо лучше смитрится a070.gif a070.gif a070.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
У меня вот тож просто прямые волосы,челочку никак не могу решиться отстричь,у меня лоб низкий и мне кожется не будет смотреться.... А тебе классно 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
Кристиночка,красавица наша, привет!!!
я пришла поздравить тебя с наступившим праздником! хоть и с опозданием... wub.gif оставайсятакой же позитивной! счастья тебе и исполнения всех твоих желаний!!! aa12.gifaa12.gifaa12.gif
а по поводу волос...я думаю не стоит их обрезать...разве только кончики... длинные волосы придают тебе свою индивидуальность, сейчас это так редко бывает. я мечтаю о длинных волосах. с челочкой тебе очень хорошо. такая игривая на фотках))) целую тебя и
ng15.png
тиша
Kristin
Клубника со сливками
Хорошего дня!!!!
Мурыся
Кристиночка!!!!Привет,дорогая!!!!!
КалександраБ
Здравствуйте!!!!

Сегодня ходила фотографиоваться, в автошколу нужно 4 фотографии. Пришла, показываю мужу, а он мне говорит:"Ужасно, как будто кастрюлю на голову одели eusa.gif". Вот не нравится ему моя челка и все тут.
Lanaa спасибо!!!

Цитата(ЛиВан @ 10.3.2009, 14:29) *
может витаминки какие то попей, но не обрезай.....ты с длинными волосами как русалочка

smile.gif Витаминки я пью! И масочки делаю.
Сегодня была в книжном магазине. Взяла книгу Лиз Бурбо (там про болезни, отчего они бывают), открыла ее просто на какой то странице, и смотрю, написано ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС. Вот это да, какое совпадение. Написано:"Волосы могут выпадать в тех случаях, когда человек переживает потерю или боится потерять кого-то или что-то. Такой человек отождествляет себя с тем, что боится потерять или уже потерял, и поэтому ощущает беспомощность или отчаивается до такой степени, что готов рвать на себе волосы. Возможно, он также ринит себя в том, что в результате своего решения что-то потерял сам или чего-то лишил другого человека. Как правило, такой человек слишком сильно беспокоится о материальной стороне своей жизни и боится чужого мнения, того, что скажут люди."
А ведь это правда. Надо работать над этим.

Цитата(Ptizzza @ 10.3.2009, 14:32) *
совсем-совсем молоденькая, как школьница wub.gif

Спасибочки!

Цитата(Мурыся @ 10.3.2009, 15:15) *
А на счёт выпадения-хна форевер!!!!(как говориться) Я не пойму у тебя свой цвет волос?Вроде да!Значит маски с бесцветной хной !

Да, у меня свой цвет. Хну еще не пробовала. Обязательно надо попробовать. спасибо за совет!

Цитата(bionitka @ 10.3.2009, 17:01) *
поддерживаю Мурысю))) хна))) и еще репейное масло

Рина, спасибо!!!

Цитата(Клубника со сливками @ 10.3.2009, 17:26) *
Забежала поздравить тебя с праздником!!! И пример для подражания!!!!!

Спасибо огромное за поздравления!!!! и просто за приятные слова! Я рада, если кому то послужу примером и он добьется таких же результатов!

Цитата(Svetik_nn @ 10.3.2009, 18:29) *
Кристиночка, с празником

Спасибо!

Цитата(Наташуля @ 10.3.2009, 19:34) *
Хорошего настроения

Спасибо!
Настроение и правда хорошее. Сегодня пришла домой (муж с дочей дома были), захожу и вижу такую картину - тушь моя валяется, кисточку от нее вообще еле нашла под диваном, вообще уже только выкинуть, помадой она нарисовала на обоях, а потом... потом зашел кот. мама дорогая, она его измазала в туши и помаде. Жестокая девочка. И все равно, настроение хорошее!!! Доче только сказала все, что думала.

Цитата(Лучик солнца @ 10.3.2009, 19:35) *
волосы у тебя не густые, и покороче бы смотрелись лучше..это мое мнение!
а показ обновок!?

волосики ага, не густые. Я тогда, когда челку сделала, подровняла волосики. Думаю, теперь дойду через месяц, тогда и придумаю, что и как сделать. Хочу все-таки осилить программку по выбору разных причесок, посмотреть интересно, может что понравится.
Показ обязательно будет!!!!

Цитата(Albinka @ 10.3.2009, 20:18) *
Я сама недавно подрезала - для настроения, для разнообразия, скоро и фотки выложу - увидишь, так что мой совет: если хочется подрезай и наслаждайся собой sm01.gif

a070.gif Жду с нетерпением фотографий!!!! Знаешь, ты такая хорошая, такая замечательная!!!! от тебя исходит такой заряд энергии!!! Потому что столько приятных слов мне всегда говоришь, что я каждый раз сижу, и просто млею, я сияю, радуюсь! И хочется лететь.
А потом этой же радостью делюсь с вами smile.gif

Цитата(Nadinka @ 10.3.2009, 20:19) *
и там стояла моя циферка..Да к тому же и вес такой же в начале пути ..хотя результаты мои классные тоже..
Хочу тебя спросить...есть ли у тебя какая внутренняя усталость от таких ограничений? Есть ли в душе пустота? И бывают ли у тебя срывы? И было такое- да ну его все нафиг это похудение? Жила же до этого и все было нормально!

a115.gif Привет!!! как же здорово, что! А дневничек не хочешь завести?
Я не считаю, что ограничиваю себя в чем-то. Я просто настроила себя таким образом, что мне просто даже не хочется ничего, что вредно для моего организма. Пустота? Нет, в душе счастье, радость, может даже гордость. Срывов не бывает. Потому что нет ограничений. Если мне хочется скушать конфетку, я ее скушаю. Но мне просто не хочется. С мужем говорили на тему того, что я не ем сладости, я ему объясняю, что я ем, если захочу. А он сует мне пряник - на мол съешь. d030.gif Просто не все понимают, что значит не хотеть съесть пряник. А это все наверное сила внушения. Я просто получаю огромный кайф от той пищи, которую ем. Если раньше мне жалко было денег на фрукт, овощи, орешки, то сейчас я свободно покупаю себе это, потому что это моя еда, и удовольствие получаю от этой еды. "Да ну все нафиг" - может в самом начале было такое, сейчас однозначно нет. Сейчас мой мир перевернулся с ног на голову. И то, что я ем, я ем с радостью и считаю эту пищу самой божественной и вкусной. А конфетки, выпечка, тоже относится и к мясу, рыбе, яйцам - для меня это не запрет, а просто те продукты, которые я сейчас не хочу употряблять и не считаю их вкусными, полезными.

Цитата(Nadinka @ 10.3.2009, 20:29) *
забыла...я тоже недавно челку постригла....
ВОТ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ!

wub.gif Покажись?

Цитата(}I{uli @ 10.3.2009, 20:43) *
Соскучилась я за тобой!!!!!! Спасибки за поздравления!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 10.3.2009, 20:43) *
а я так понимаю, что ты мало что делаешь щас с волосиками.... (в плане укладки)
Единственно что я говорила и снова скажу, что тебе бы сменить тон немножко...

d025.gif Да, укладывать волосики - это не по мне. Я даже просто не умею это делать wub.gif
Я бы хотела стать блондинкой a070.gif Но красить волосики не буду. А вот шампунь хорошую оттеночную поищу. Вот только как подобрать тот тон, который мне нужен.

Цитата(Надюсик-лапусик @ 10.3.2009, 21:17) *
Красивые длинные волосы так женственно!

Да, я тоже так думаю. поэтому и люблю свои волосы очень. Если бы они еще не лезли пучками. eusa_pray.gif

Цитата(Катрин @ 10.3.2009, 23:12) *
Но надо героически выдержать пост a075.gif Потом себя чуть-чуть побалую!

d025.gif Конечно, солнышко!!! Если начала, иди до конца!!!
Соскучалась по тебе1 Спасибо, что зашла!

Цитата(Lёлик @ 11.3.2009, 2:29) *
У меня вот тож просто прямые волосы,челочку никак не могу решиться отстричь,у меня лоб низкий и мне кожется не будет смотреться.... А тебе классно

Можно попробовать!!! не понравится, ее можно отрастить! smile.gif Спасибо!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 11.3.2009, 5:34) *
я пришла поздравить тебя с наступившим праздником!

Леночка, солнышко!!!! Спасибо за поздравления!!!! И я тебя тоже поздравляю!!!!!

тиша, Kristin, Клубника со сливками, Мурыся
КалександраБ
10 марта:
8.00
-винегрет 200г
-чай с 1ч.л. меда
9.30
-овсяные хлопья с 1ч.л. меда 100г
10.30
-чай зеленый
12.00
-салат (капуста+огурчик+сметана+чеснок)
-икра кабачковая
-1 кус. черного хлеба
14.30
-изюм 20г
-чай
16.00
-винегрет 150г
-икра кабачковая 100г
-1 кус. черного хлеба
18.00
-апельсинка
-яблоко

11 марта:
8.00
-чай
-овсяные хлопья с медом 170г
10.00
-винегрет 200г
14.00
-салат (помидорка+огурчик+болгарский перец+редиска+сметана) 200г
-1 кус. черного хлеба
-чай
17.25
-винегрет 140г
-1 кус. черного хлеба
-чай
18.00
редиска 3 шт
КалександраБ
Из спорта - пресс и бодифлекс. очень он мне понравился!!!
Natashenxka
Кристиночка приветик!!!
Цитата
Пришла, показываю мужу, а он мне говорит:"Ужасно, как будто кастрюлю на голову одели ". Вот не нравится ему моя челка и все тут.
не принимай близко к сердцу, мужики бывают такие принципиальные, вот моему например кудряшки не нравяться, и когда я сделала химию, вижу что мне идёт она, а он всё равно говорил что так себе smile.gif
Цитата
И все равно, настроение хорошее!!!
вот и славненько, так держать!!!!
про отчётики даже и не пишу ничего, всё идеально!!!
хорошего тебе вечерочка
люблю, целую
Olgushka
Кристюш, привет!
Посмотрела фотки, какая же ты Красотка! Челка тебе очень идет, ты с ней очень стильная!
КалександраБ
Цитата(Natashenxka @ 12.3.2009, 0:54) *
не принимай близко к сердцу
хорошего тебе вечерочка
люблю, целую

Наташечка, я и не принимаю. Просто я очень зависима от мнения окружающих. Что не есть хорошо. Когда мне все вы говорите, какая я красавица, я в это верю. И расцветаю. Но стоит ему сказать мне обратное, и сразу приходят сомнения.

И тебе чудесного вечера и прекрасного завтрашнего дня!

Цитата(Olgushka @ 12.3.2009, 0:57) *
Посмотрела фотки, какая же ты Красотка! Челка тебе очень идет, ты с ней очень стильная!

sm01.gif Спасибо!

bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

пришла обнять тебя....

aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата
Сегодня была в книжном магазине. Взяла книгу Лиз Бурбо (там про болезни, отчего они бывают), открыла ее просто на какой то странице, и смотрю, написано ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif самое нужное и главное, вовремя))))....

Цитата
Я не считаю, что ограничиваю себя в чем-то. Я просто настроила себя таким образом, что мне просто даже не хочется ничего, что вредно для моего организма. Пустота? Нет, в душе счастье, радость, может даже гордость. Срывов не бывает. Потому что нет ограничений. Если мне хочется скушать конфетку, я ее скушаю. Но мне просто не хочется. Я просто получаю огромный кайф от той пищи, которую ем.

в этих словах уважение к себе и благодарность к жизни.... причем без всплеском и перегибов, а спокойное и, чувствуется, стабильное.... a070.gif очень радуюсь за тебя Крис wub.gif wub.gif wub.gif
Lady_in_RED
Цитата(КалександраБ @ 11.3.2009, 22:33) *
Срывов не бывает. Потому что нет ограничений. Если мне хочется скушать конфетку, я ее скушаю. Но мне просто не хочется.

Да, это очень правильно, Кристина, не ограничивать (не запрещать) какие-то продукты. Так нам гораздо легче устоять от соблазна. Поскольку нет запретного плода, значит он и не сладок!
Отчетик твой как всегда - супер! a115.gif a115.gif a115.gif Да разве у такой КРАСОТКИ как ты может быть иначе????????
Ленка
Привет)

Кристинка, хочу сказать, чтоб не обращала никогда внимания на то, что кто то плохое скажет))Ты выглядиш просто замечательно d025.gif

а насчет волосиков точнее их выпадения: бесцветная хна и правда помогает и репейное масло...а еще я делаю масочки из специальной глины и масло авокадо.
Kristin
Цитата(КалександраБ @ 11.3.2009, 19:33) *
Я просто получаю огромный кайф от той пищи, которую ем.
И то, что я ем, я ем с радостью и считаю эту пищу самой божественной и вкусной. А конфетки, выпечка, тоже относится и к мясу, рыбе, яйцам - для меня это не запрет, а просто те продукты, которые я сейчас не хочу употряблять и не считаю их вкусными, полезными.

вот как точно ты выразила, Кристюля!!!! молодечик...я вообще считаю, что все, что в упаковке, ну или сделанно промышленно-аппаратным способом, это все для общирных масс, для толпы, для рекламы, нежели для здоровья...

акчоня
Кристиночка,ты как всегда на высоте!Я тоже считаю,что не надо себе ничего запрещать,всё в разумных пределах.Придёт время ,и вредного организм не будет просить вовсе.
Lёлик
Привет красавица
ЛиВан
Кристиночка прочитала я все что ты пишешь....как ты правильно написала о еде a070.gif , и ни кого не слушай тебе очень хорошо с челкой, просто муж не может привыкнуть к тебе такой

Зайка а у нас ВЕСНОЙ запахло
Nadinka
Спасибо Кристин за ответ, получила огромный подзаряд от тебя для меня!!! sm03.gif
(Очень тяжело от окружающих слышать слова не поддержки, а именно отрицания, типа, зачем тебе это надо? себя голодом моришь ит.д. и т.п. хотя это неправда ,поэтому наступают такие негативные моменты) Я же писала, что старше тебя..и в прежнем весе была дольше , чем ты..поэтому может тяжелее мне это все дается психологически именно от окружающих людей. sad.gif
Очень рада за твой позитив, стало мне легче намного... a070.gif ...но вот дневничок пока заводить не буду...Иду к своей цели потихоньку, читаю дневнички твои и девочек!!!! Супер позитив получаю от вас всех здесь..Может и наберусь смелости и выложу фотки до и после.. d025.gif

УДАЧИ ТЕБЕ И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! b02.png
Nadinka
aa14.gif И на счет челки мой муж тож сначала не принял меня...а сейчас глаз не может отвесть aa32.gif
Beta
Кристюш, приветик, солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетики суперские!!! a115.gif a115.gif a115.gifВолосики, конечно, полечить надо, жалко такую красоту!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Приветик, Кристичник!!! wub.gif
И у тебя винегретик.... видно вселенная мне дает понять, что он мне тоже не помешает icon_mrgreen.gif
Муж у тебя конечно немного как бы это сказать...невоспитанный. Не слушай его. Он у тебя консерватор видать страшный, все новшества воспринимает в штыки. Но ты то себе нравишься? А значит всех побокууууууу!
Как у вас с ним дела? Как тебе живется со свекрухой? Или вы еще не переехали к ней?
А про вредности ты так классно написала. a115.gif Я тоже так считаю, ничего себе не запрещаю, просто спрашиваю порой себя, а надо ли оно мне?
И еще ты купила весы? У тебя точный вес продуктов появился...
Albinka
Жду с нетерпением фотографий!!!! Знаешь, ты такая хорошая, такая замечательная!!!! от тебя исходит такой заряд энергии!!! Потому что столько приятных слов мне всегда говоришь, что я каждый раз сижу, и просто млею, я сияю, радуюсь! И хочется лететь.
А потом этой же радостью делюсь с вами smile.gif

Привет, Кристинка!!
ну теперь ты меня засмущала... wub.gif wub.gif wub.gif
я даже и не знала, что я такая..... rolleyes.gif smile.gif
Спасибо, Зайка!!!
Так приятно,очень-очень, ну...ну.. вот ТАК:

Кристин, такая доченька у тебя, обаяшка и проказница!!! Ты знаешь, у меня Юля тож такаяsmile.gif и блондиночка как и Катя smile.gif

и муж такой же бывает врединой d060.gif Так что будь уверенна в себе несмотря ни на что!! Тем более, при таких-то достижениях, как у тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
В общем, помни всегда, что ТЫ:

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

и то, что:

aa30.gif aa30.gif aa30.gif
}I{uli
Кристинчик, приветИК!!!!!!!!!!! wub.gif

Сегодня ходила фотографиоваться, в автошколу нужно 4 фотографии. Пришла, показываю мужу, а он мне говорит:"Ужасно, как будто кастрюлю на голову одели eusa.gif". Вот не нравится ему моя челка и все тут.

Млин, Крис, так иногда и хочется твоего мужа больно ударить.... сори... ну КАК можно сказать ЖЕНЩИНЕ, которая так за собой ухаживает и так потрясно выглядит, которую ты любишь... что у нее на голове кастрюля??????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Светуля права, это просто какая то дикая невоспитанность... ну не нравится если даже, то НУ НЕ ГОВОРИ ХОТЯ БЫ ГАДОСТИ И ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!
Вобщем я в ярости!!!!!!

Но красить волосики не буду. А вот шампунь хорошую оттеночную поищу. Вот только как подобрать тот тон, который мне нужен.

Кристин, подобрать ты сможешь только ОПРОБОВАВ тон.... icon_mrgreen.gif
Если бы они еще не лезли пучками.

Зайка, неужели действительно так сильно лезут??? Если да, то сходи лучше к трихологу, ищи причину, а не устраняй следствие... хны и репейное масло не помогут... они направлены больше на профилактику, а не на лечение!!!!!!

УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!!!!!!! a075.gif

Оличка
Кристюш, хочу насчет волос высказаться. Я целую книжку в свое время прочитала icon_mrgreen.gif У волос ограниченное время жизни. Твои длинные волосы уже свое отжили. Только представь-за какое время они выросли на такую длину?!! Сейчас они отмирают и лезут.. У меня когда длинные волосы были-лезли просто пучками, намного сильнее чем просто на весну. Потом им еще не нравятся тугие резинки и заколки, пробор все время одинаковый.. Мне подстригание всегда помогало-перестввали лезть, наоборот освежались и начинали еще активнее расти. Я уже столько раз стриглась-и коротко, и длинно, и по всякому, и отращивала-это очень приятно все воемя меняться. Да, у тебя длинные волосы и это изюминка-но не делай каре, даже до лопаток волосы потрясно смотрятся! Что качается сечения волос-это от филировки, я все время стригусь лесенкой, НО не филируюсь никогда(врочем у меня свой парикхмахер много лет)-и ничего не сечется. Секлись только, когда сильно длинные были(ниже лопаток)-подрезала и все нормально. В общем, я-за перемены wub.gif Лесенка на прямых волосах красиво смотрится.
Что касается масок-то хороши бесцветная хна, масляные маски, кефир с горчицей a070.gif
Nat
КалександраБ
Любимые мои девочки и Валентинчик, добрый вечер!!!
Мы сегодня съездили в икею, и купили комод a115.gif А то совсем некуда нам вещички наши пристроить, лежат по коробкам.
В автошколе определялись сегодня с машинкой. Знаете, муж мне говорил:"Иди на механику. Лучше будешь рабираться в машинах". Женщина, которая читает лекции (и она же инструктор) говорила:"Нафига вам трудности себе создавать, если дома есть автомат, не заморачивайтесь, идите на автомате учиться". Я долго думала, лично мое желание было идти на автомате. просто потому, что ну не хочу я на самом деле вникать в механику. Может просто выбрала легкий путь. Вообще как не боялась я, что муж меня прибьет, пошла я учиться на автомате. Поступила так, как хотелось мне.
А завтра утром пойду к косметологу a115.gif
Сегодня у меня был разгрузик на молокочае. Выпила 2 литра+водичку пила. Ощущения как всегда a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
вес в прошлый четверг был 56.1 сегодня 55.5
А завтра будет замечательный день!!!! ПЯТНИЦА 13 d030.gif Я на самом деле люблю это число!!! Так же как и три 6. a070.gif Завтра 8 месяцев как я с вами. Фантастика!!!! Я так счастлива!!!! Так приятно, что могу придти и поделиться с вами.

Цитата(bionitka @ 12.3.2009, 1:24) *
пришла обнять тебя....
в этих словах уважение к себе и благодарность к жизни.... причем без всплеском и перегибов, а спокойное и, чувствуется, стабильное.... a070.gif очень радуюсь за тебя Крис

Рина, спасибо!!

Да, именно так - благодарность к жизни! На самом деле был проделан большой путь, чтобы придти к осознанию всего этого, а как оказалось, все так просто.
aa19.gif aa38.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 12.3.2009, 1:37) *
Поскольку нет запретного плода, значит он и не сладок!
Да разве у такой КРАСОТКИ как ты может быть иначе????????

d025.gif
aa26.gif
d040.gif Спасибо!!!
Цитата(Ленка @ 12.3.2009, 3:26) *
а насчет волосиков точнее их выпадения: бесцветная хна и правда помогает и репейное масло...а еще я делаю масочки из специальной глины и масло авокадо.

Я сегодня закупилась хной! Буду пробовать.

Цитата(Kristin @ 12.3.2009, 3:43) *
все, что в упаковке, ну или сделанно промышленно-аппаратным способом, это все для общирных масс, для толпы, для рекламы, нежели для здоровья...

d025.gif

Цитата(акчоня @ 12.3.2009, 9:11) *
Придёт время ,и вредного организм не будет просить вовсе.

Абсолютно согласна!!!!

Цитата(Lёлик @ 12.3.2009, 12:08) *
Привет красавица

Цитата(ЛиВан @ 12.3.2009, 15:12) *
Зайка а у нас ВЕСНОЙ запахло

a115.gif a115.gif Как здорово!!!

У нас прохладно. Хотя - весна!!!!! Это прекрасно! Я счастлива!!!!

Цитата(Nadinka @ 12.3.2009, 15:36) *
Очень тяжело от окружающих слышать слова не поддержки, а именно отрицания, типа, зачем тебе это надо? себя голодом моришь ит.д. и т.п.
Иду к своей цели потихоньку, читаю дневнички твои и девочек!!!! Супер позитив получаю от вас всех здесь..Может и наберусь смелости и выложу фотки до и после..

Да, я прекрасно тебя понимаю. Я до сих пор от некоторых такие слова слышу. Просто настроила себя так, что у меня есть цель, и я к ней иду, а все кто что-то говорит, пусть говорят, я просто не воспринимаю их слова. Они сами не понимают что есть хорошо. Окружающие могут говорить все что угодно, просто если прислушиваться к таким советом, можно не дойти до цели. Просто у меня поначалу было много таких людей, которые не верили в меня, даже тот же муж, говорили что так питаться нельзя. Слушать нужно себя и то, чего хочешь ты.
a115.gif Ты молодец! Мне очень приятно, что мы с тобой познакомились. и мне было бы очень приятно посмотреть на тебя. Поэтому, с нетерпением буду ждать фоточек!!!!

Цитата(Nadinka @ 12.3.2009, 15:38) *
И на счет челки мой муж тож сначала не принял меня...а сейчас глаз не может отвесть aa32.gif

Мой муж тоже глаз от меня не отводит. Правда это не мешает говорить ему то, что он думает. Он просто привык всегда прямо говорить свое мнение.

Цитата(Beta @ 12.3.2009, 15:55) *
Волосики, конечно, полечить надо, жалко такую красоту!!!

Света d025.gif Обязательно!

Цитата(Богиня :) @ 12.3.2009, 17:23) *
видно вселенная мне дает понять, что он мне тоже не помешает
Но ты то себе нравишься?
Как у вас с ним дела? Как тебе живется со свекрухой? Или вы еще не переехали к ней?
а надо ли оно мне?
И еще ты купила весы? У тебя точный вес продуктов появился...

d025.gif Винегрет никому не помешает!!! Это же такая вкуснятинка!
Нравлюсь!!! Ой как нравлюсь a115.gif
Он постоянно пристает ко мне d030.gif Все хорошо у нас, спасибо Света. Я чувствую, что он любит меня. А то, что он говорит, он просто привык говорить все что думает, не думая о том, приятно ли мне слышать это. Я научилась не реагировать на его такие слова.
Например, сегодня снова выдал:"У тебя еще такая попа большая". Хотя, подруга мне сказала:"Да у тебя совсем задница пропала, мол это некрасиво". А я так поняла, что нравлюсь себе, и стремлюсь к совершенству sm01.gif a070.gif Поэтому, пусть говорят что говорят. Опять же, мужу говорю:"Ну и что ты говоришь, вечно ты недоволен". А он отвечает:"Шуток ты просто не понимаешь". Вот такой юмор у него. Он и маме говорит своей:"Выселим тебя". Она это сразу воспринимает всерьез. А он то просто шутит.
Свекровь приходит домой только переодеться и помыться. Она живет со своим любимым у него. Так что красота a115.gif А вообще, мне очень повезло! Она прекрасная женщина. Вот честно. Почти безконфликтная. Почему мочти? Потому что если ее вывести, то даже она может накричать.
Я вот когда-то думала, что не смогу слышать свой организм, а как оказалось, с ним можно легко договориться smile.gif
У меня были весы smile.gif Просто я редко взвешивала. А сейчас не знаю, снизошло на меня вдохновение.

Цитата(Albinka @ 12.3.2009, 17:43) *
я даже и не знала, что я такая.....
Кристин, такая доченька у тебя, обаяшка и проказница!!! Ты знаешь, у меня Юля тож такаяsmile.gif и блондиночка как и Катя smile.gif
и муж такой же бывает врединой

aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Спасибо! Доча - это мое все.
А мужья наверное все такие...
Цитата(}I{uli @ 12.3.2009, 17:59) *
КАК можно сказать ЖЕНЩИНЕ, которая так за собой ухаживает и так потрясно выглядит, которую ты любишь... что у нее на голове кастрюля??????? ну не нравится если даже, то НУ НЕ ГОВОРИ ХОТЯ БЫ ГАДОСТИ И ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!
Кристин, подобрать ты сможешь только ОПРОБОВАВ тон....
Зайка, неужели действительно так сильно лезут???

Оленька!!!!!!!!!!
Да он просто очень прямолинейный. И я уверена, что не со зла он так говорит. А просто высказывает свое мнение. Он всегда такой.
Значит буду пробовать. И будь что будет. ударюсь во все тяжкие d030.gif
Сейчас уже меньше стали выпадать. Может, уже выпали все, которые должны были выпасть. Очень часто их масличком укрепляю. А вообще, по весне у меня всегда такое бывает. Просто не помню, чтобы настолько много выпадало, просто клочьями.
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Олюша @ 12.3.2009, 21:41) *
В общем, я-за перемены wub.gif Лесенка на прямых волосах красиво смотрится.
Что касается масок-то хороши бесцветная хна, масляные маски, кефир с горчицей a070.gif

Оля, спасибо, родная!!!!
Что-то мне хочется перемен.. но не все сразу. Посмотрю по моему состоянию внутреннему. Прислушаюсь к себе, к тому, чего хочу я. Спасибо огромное, что высказала свое мнение.

Nat какая красотища!!!!!!
А вкуснотища то какая!!!! b03.png

Девочки, не успеваю ко многим из вас забежать!!!! Но я о вас всех помню!!!! Всех вас люблю!!!!!
Мурыся
Привет Крис!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ты сегодня вся в своего мужа прям влюблённая.....! aa4.gif Это хоясё!Любовь....амур.....Люблю когда в семье лад!!!!!
Отчёт как всегда супер-пупер! a115.gif
Я тоже люблю пятницу 13е!Я родилась в пятницу 13-го в высокосный год в 12 ночи!Ведьмочка,короче! wub.gif d030.gif
А волосы всё равно не обрезай! wub.gif Это чтож получается-что длинные отмирают,а новые не растут?! icon_eek.gif простите-это не так!Сейчас весна,авитаминоз там всякий ,среда окружающая далеко не супер итд итп.Подрезать кончики нуно 1 раз в 3 мес,длинные волосы ,конечно,нуждаются в более тщательном уходе(как и длинные ногти-если хочешь имеь свои длинные коготки-придётся постараться).Хотя всё равно это твои волосы и тебе решать,но даже мода и то на стороне длинны!
Радуга.ru
Привет, Крис! Извини, что редко забегаю, на всё времени не хватает! А ты, как всегда, делаешь успехи, и отчеты прекрасные. a070.gif
Тоже похвалю за челочку - очаровашка! b02.png
Это тебе!
Beta
Кристюш, доброго вечерочка! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ну ты просто полностью пересмотрела свое отношение к муже!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Может и правда, он всегда такой был, и полюбила ты его таким... f0f.gif Хорошо, что ты приняла его таким какой он есть! aa18.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
КалександраБ
Цитата(Мурыся @ 12.3.2009, 23:18) *
Ты сегодня вся в своего мужа прям влюблённая.....!
Я тоже люблю пятницу 13е!Я родилась в пятницу 13-го в высокосный год в 12 ночи!
А волосы всё равно не обрезай!

Да, просто родной мой человечек.
Ух ты!!!! А в каком месяце?
Волосы обрезать не буду (возможно, подравняю) Но изменений хочется.

Цитата(Радуга.ru @ 12.3.2009, 23:35) *
Привет, Крис! Извини, что редко забегаю, на всё времени не хватает!
Тоже похвалю за челочку - очаровашка! b02.png

Спасибо!!! Что забегаешь! я сама такая же, не успеваю всех оббежать.
И спасибо за похвалу!

Цитата(Beta @ 12.3.2009, 23:36) *
Ну ты просто полностью пересмотрела свое отношение к муже!!!
Может и правда, он всегда такой был, и полюбила ты его таким... Хорошо, что ты приняла его таким какой он есть!

Да, я сама меняюсь и отношение ко многим вещам меняется. Наверное, я просто вижу, что он любит меня, и мне этого достаточно сейчас.
Натулёчек
Цитата(КалександраБ @ 10.3.2009, 4:34) *
На прямых волосах лесенка будет смотреться?

Привет, Кристин, тоже не успеваю к тебе забегать часто. Я по поводу волос... Мне кажется, тебе хорошо будет. Если ты так ценишь свои длинные волосы, оставляй. Решать-то конечно тебе, wub.gif , но я преверженец перемен. Не надо зацикливаться на одном образе. Я тоже долго не стриглась раньше, ходила с прилизанным хвостом, но со стрижкой мне лучше, все говорят, и сразу какая-то изюминка появляется в человеке.
Про отчётики и спорт я ...молчу, умница. слов нет!!!!!
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Мурыся
Крисик я родилась в феврале! wub.gif У меня ДР не так давно был! wub.gif
Только ведьмик из меня не важнецкий-я не злой и любвеобильный!И летать на метле не умею!!!!! wub.gif d030.gif Ну а если до конца быть честной-кой что я умею и могу(это я тебе шёпотом на ушко),но я как искренне верующая в Бога-не использую и не употребляю своё умение.Бывает редко-не осознанно. wub.gif
Nadinka
Цитата
Я до сих пор от некоторых такие слова слышу. Просто настроила себя так, что у меня есть цель, и я к ней иду, а все кто что-то говорит, пусть говорят, я просто не воспринимаю их слова. Они сами не понимают что есть хорошо. Окружающие могут говорить все что угодно, просто если прислушиваться к таким советом, можно не дойти до цели. Поэтому, с нетерпением буду ждать фоточек!!!!

Согласна Кристина полностью с тобой... a070.gif Лучше действительно абстрагироваться от всех и идти к своей цели уверенно.
Поздравляю тебя с 8 месяцами...Вчера тоже себя поздравила с этой датой..(стала вести здоровый образ жизни именно с этой даты) a035.gif

Тут на сайте ещё нужно разобраться, что как и куда вставлять... d060.gif
И куда например можно вставить фото для знакомства...не знаю... c9.gif

Рада знакомству с тобой...умничка ты, хоть и совсем молоденькая, многому можно поучится у тебя aa12.gif
Nadinka
Ой... aa31.gif цитату не так поставила...

потом исправилась...вроде
Nadinka
Цитата
можно потренируюсь вставлять цитаты? ng34.gif
Nadinka
Код
не могу с цитатами разобраться

вроде так? Кристина...извини.. я у тебя тут набардачила...если что удали сообщения...ага? d060.gif icon_eek.gif
Olgushka
Svetik_nn
Кристин приветик!
Косметолог это здорово, поздравляю с отвесиком и с маленьким юбилеем на красотуле!
Аистория про косметику кошку и ребенка, очень знакома я два сезона таких прошла покушений на мою косметичку!
Ты такая умница, столько в тебе положительной энергии!
Lёлик
Кристинчик как хорошо что свекровь такая a115.gif a115.gif a115.gif Классно что у любимого живет,никому не тесно a070.gif
Поход к косметологу это класс a075.gif Я вот наверно в следующем месяце к парикмахеру потопаю,хочу подстричься и челочку попробовать f0f.gif Удачи тебе в учебе зайка hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
Кристиночка поздравляю тебя с 8 месяцами на Красотуле!!!! ты много достигла, так держать!!!! ыт для нас всех - пример!!! ну и с отвесищем таким!!!
а я тоже люблю пятницу 13!!!

Beta
Кристюша, хорошего тебе денечка, солнышко! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Хорошо к косметологу сходить!!! a115.gif a115.gif a115.gif
bionitka
Кристинчик, ласковых рук и приятных процедурок... . wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.