Любимые мои девочки и Валентинчик, добрый вечер!!!Мы сегодня съездили в икею, и купили комод А то совсем некуда нам вещички наши пристроить, лежат по коробкам.
В автошколе определялись сегодня с машинкой. Знаете, муж мне говорил:"Иди на механику. Лучше будешь рабираться в машинах". Женщина, которая читает лекции (и она же инструктор) говорила:"Нафига вам трудности себе создавать, если дома есть автомат, не заморачивайтесь, идите на автомате учиться". Я долго думала, лично мое желание было идти на автомате. просто потому, что ну не хочу я на самом деле вникать в механику. Может просто выбрала легкий путь. Вообще как не боялась я, что муж меня прибьет, пошла я учиться на автомате. Поступила так, как хотелось мне.
А завтра утром пойду к косметологу
Сегодня у меня был разгрузик на молокочае. Выпила 2 литра+водичку пила. Ощущения как всегда
вес в прошлый четверг был 56.1 сегодня 55.5
А завтра будет замечательный день!!!! ПЯТНИЦА 13 Я на самом деле люблю это число!!! Так же как и три 6. Завтра 8 месяцев как я с вами. Фантастика!!!! Я так счастлива!!!! Так приятно, что могу придти и поделиться с вами.
Цитата(bionitka @ 12.3.2009, 1:24)
пришла обнять тебя....
в этих словах уважение к себе и благодарность к жизни.... причем без всплеском и перегибов, а спокойное и, чувствуется, стабильное....
очень радуюсь за тебя Крис
Рина, спасибо!!
Да, именно так - благодарность к жизни! На самом деле был проделан большой путь, чтобы придти к осознанию всего этого, а как оказалось, все так просто.
Цитата(Lady_in_RED @ 12.3.2009, 1:37)
Поскольку нет запретного плода, значит он и не сладок!
Да разве у такой КРАСОТКИ как ты может быть иначе????????
Спасибо!!!
Цитата(Ленка @ 12.3.2009, 3:26)
а насчет волосиков точнее их выпадения: бесцветная хна и правда помогает и репейное масло...а еще я делаю масочки из специальной глины и масло авокадо.
Я сегодня закупилась хной! Буду пробовать.
Цитата(Kristin @ 12.3.2009, 3:43)
все, что в упаковке, ну или сделанно промышленно-аппаратным способом, это все для общирных масс, для толпы, для рекламы, нежели для здоровья...
Цитата(акчоня @ 12.3.2009, 9:11)
Придёт время ,и вредного организм не будет просить вовсе.
Абсолютно согласна!!!!
Цитата(Lёлик @ 12.3.2009, 12:08)
Привет красавица
Цитата(ЛиВан @ 12.3.2009, 15:12)
Зайка а у нас ВЕСНОЙ запахло
Как здорово!!!
У нас прохладно. Хотя - весна!!!!! Это прекрасно! Я счастлива!!!!
Цитата(Nadinka @ 12.3.2009, 15:36)
Очень тяжело от окружающих слышать слова не поддержки, а именно отрицания, типа, зачем тебе это надо? себя голодом моришь ит.д. и т.п.
Иду к своей цели потихоньку, читаю дневнички твои и девочек!!!! Супер позитив получаю от вас всех здесь..Может и наберусь смелости и выложу фотки до и после..
Да, я прекрасно тебя понимаю. Я до сих пор от некоторых такие слова слышу. Просто настроила себя так, что у меня есть цель, и я к ней иду, а все кто что-то говорит, пусть говорят, я просто не воспринимаю их слова. Они сами не понимают что есть хорошо. Окружающие могут говорить все что угодно, просто если прислушиваться к таким советом, можно не дойти до цели. Просто у меня поначалу было много таких людей, которые не верили в меня, даже тот же муж, говорили что так питаться нельзя. Слушать нужно себя и то, чего хочешь ты.
Ты молодец! Мне очень приятно, что мы с тобой познакомились. и мне было бы очень приятно посмотреть на тебя. Поэтому, с нетерпением буду ждать фоточек!!!!
Цитата(Nadinka @ 12.3.2009, 15:38)
И на счет челки мой муж тож сначала не принял меня...а сейчас глаз не может отвесть
Мой муж тоже глаз от меня не отводит. Правда это не мешает говорить ему то, что он думает. Он просто привык всегда прямо говорить свое мнение.
Цитата(Beta @ 12.3.2009, 15:55)
Волосики, конечно, полечить надо, жалко такую красоту!!!
Света
Обязательно!
Цитата(Богиня :) @ 12.3.2009, 17:23)
видно вселенная мне дает понять, что он мне тоже не помешает
Но ты то себе нравишься?
Как у вас с ним дела? Как тебе живется со свекрухой? Или вы еще не переехали к ней?
а надо ли оно мне?
И еще ты купила весы? У тебя точный вес продуктов появился...
Винегрет никому не помешает!!! Это же такая вкуснятинка!
Нравлюсь!!! Ой как нравлюсь
Он постоянно пристает ко мне
Все хорошо у нас, спасибо Света. Я чувствую, что он любит меня. А то, что он говорит, он просто привык говорить все что думает, не думая о том, приятно ли мне слышать это. Я научилась не реагировать на его такие слова.
Например, сегодня снова выдал:"У тебя еще такая попа большая". Хотя, подруга мне сказала:"Да у тебя совсем задница пропала, мол это некрасиво". А я так поняла, что нравлюсь себе, и стремлюсь к совершенству
Поэтому, пусть говорят что говорят. Опять же, мужу говорю:"Ну и что ты говоришь, вечно ты недоволен". А он отвечает:"Шуток ты просто не понимаешь". Вот такой юмор у него. Он и маме говорит своей:"Выселим тебя". Она это сразу воспринимает всерьез. А он то просто шутит.
Свекровь приходит домой только переодеться и помыться. Она живет со своим любимым у него. Так что красота
А вообще, мне очень повезло! Она прекрасная женщина. Вот честно. Почти безконфликтная. Почему мочти? Потому что если ее вывести, то даже она может накричать.
Я вот когда-то думала, что не смогу слышать свой организм, а как оказалось, с ним можно легко договориться
У меня были весы
Просто я редко взвешивала. А сейчас не знаю, снизошло на меня вдохновение.
Цитата(Albinka @ 12.3.2009, 17:43)
я даже и не знала, что я такая.....
Кристин, такая доченька у тебя, обаяшка и проказница!!! Ты знаешь, у меня Юля тож такая
и блондиночка как и Катя
и муж такой же бывает врединой
Спасибо! Доча - это мое все.
А мужья наверное все такие...
Цитата(}I{uli @ 12.3.2009, 17:59)
КАК можно сказать ЖЕНЩИНЕ, которая так за собой ухаживает и так потрясно выглядит, которую ты любишь... что у нее на голове кастрюля??????? ну не нравится если даже, то НУ НЕ ГОВОРИ ХОТЯ БЫ ГАДОСТИ И ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!
Кристин, подобрать ты сможешь только ОПРОБОВАВ тон....
Зайка, неужели действительно так сильно лезут???
Оленька!!!!!!!!!!
Да он просто очень прямолинейный. И я уверена, что не со зла он так говорит. А просто высказывает свое мнение. Он всегда такой.
Значит буду пробовать. И будь что будет. ударюсь во все тяжкие
Сейчас уже меньше стали выпадать. Может, уже выпали все, которые должны были выпасть. Очень часто их масличком укрепляю. А вообще, по весне у меня всегда такое бывает. Просто не помню, чтобы настолько много выпадало, просто клочьями.
Цитата(Олюша @ 12.3.2009, 21:41)
В общем, я-за перемены
Лесенка на прямых волосах красиво смотрится.
Что касается масок-то хороши бесцветная хна, масляные маски, кефир с горчицей
Оля, спасибо, родная!!!!
Что-то мне хочется перемен.. но не все сразу. Посмотрю по моему состоянию внутреннему. Прислушаюсь к себе, к тому, чего хочу я. Спасибо огромное, что высказала свое мнение.
Nat какая красотища!!!!!!
А вкуснотища то какая!!!!
Девочки, не успеваю ко многим из вас забежать!!!! Но я о вас всех помню!!!! Всех вас люблю!!!!!