Здравствуйте мои ДОРОГИЕ!!!!!!!Цитата(Natashenxka @ 23.3.2009, 23:52)
а я вот бегать не могу, не моё это, максимум быстрая ходьба.
Быстрая ходьба - это тоже очень хорошо! Цитата(ЛиВан @ 23.3.2009, 23:59)
Я тебя
Сестренка, ты супер!!!! Спасибо а поддержку!Цитата(Июль @ 24.3.2009, 1:18)
Ну все успеваешь и порулить и побегать!
Вот только на интернет времени совсем не остается
Цитата(Beta @ 24.3.2009, 13:20)
Крис, очень хорошо, что у тебя появились еще интересы помимо семью, например, вождение!!!
Да, это очень здорово! Пора бы еще работой обзавестись
Цитата(Kristin @ 24.3.2009, 13:32)
не седится мне...так что я тебя понимаю!!!!!!!
какой-то новизны в отношениях...
Ноги сами просятся в бег
Вот только с непривычки очень ножки мои побаливали. Хотя бегала то всего маленечко. планирую завтра утречком встать раньше (завтра вождение в обед) и пойти бегать!
Кристишечка, возможно, и нехатка новизны тому виной. Не знаю даже.
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2009, 15:33)
уверенна ему надо сказать о том, что тебе не хватает. И вероятно не один раз. И не упреками, а ласково и нежно. Или даже первой начать что-то делать, ластиться к нему и все такое...
Света, если бы я сама знала, чего мне не хватает. Ластиться даже совсем не хочется
Цитата(Svetik_nn @ 24.3.2009, 18:00)
Так по очереди с инструктором тебе крупно повезло!
Мой орал на меня на каждой кочке, а ручка переключения скоростнй это была отдельная тема!
Мне кажеться нервность твоя от того что ты дома и общение у тебя идет по минимум.
Да, если бы на меня орали, я бы вообще ничего не поняла и все путала. А мой мне как-то так спокойно все говорит, объясняет, где-то пошутить может. Я довольна инструктором!
чего орать то, если ты только учишься. Капец.
Возможно.
Цитата(VITABELLA @ 24.3.2009, 19:38)
думаю никто кроме тебя с этой ситуацией лучше не разберется...
Так оно и есть.
Цитата(}I{uli @ 24.3.2009, 19:47)
Ага.... было бы неплохо, если бы дорожные службы научились лучше эти ямы заделывать..
Это было бы просто великолепно, но нереально как-то. Дороги вообще убитые. И никому до этого дела нет.
Цитата(Hellen @ 24.3.2009, 21:36)
Только помни, что ты уникальна и неповторима. А достоин ли он такой жены?
Спасибо, родная! Да тут двоякий вопрос, мы наверное оба друг друга не достойны
Valentin Таньча Цитата(Незнайка @ 25.3.2009, 9:19)
Как тебе вождение, нравится?
Очень нравится. Чувствую себя уже вполне уверенно. Но учиться мне еще и учиться.
Цитата(Lёлик @ 25.3.2009, 11:15)
А я вот никак не решусь
А ты возьми и соберись и сделай!!!!
Цитата(СамаRа @ 25.3.2009, 18:20)
Все успеваешь! Молодец!!!
Цитата(Яркая @ 25.3.2009, 19:56)
И тоже у них есть чувства, и желания,и обидно им тоже бывает,и грустно,и больно....
Ну за что ты его полюбила?
Спасибо огромное за совет!!! Я все это понимаю!
полюбила его за его разговорчивость, могла с ним часами разговаривать на разные темы
Да, именно. А сейчас меня убивает это его качество. А особенно поступки.
Я очень скромная, стеснительная. Сейчас, уверенности поприбавилось, но все-таки, во многом еще стеснительность осталась. И он сейчас усиленно пытается меня тыкать в это. Говорит:"Ну сколько можно стесняться, пора становиться взрослой девочкой". Возможно, я неправильно воспринимаю его эти слова. Просто таким образом ничего не изменишь, а мне от его этих слов все меньше хочется налаживать с ним отношения. Я не права?
Цитата(Albinka @ 25.3.2009, 22:25)
Ты стала ТАКОЮ....
потому что просто уже боится и комплексует рядом с тобой?
В итоге, я сейчас дома, и очень рада этому, и работу нашла (на дому, в интернете),
Спасибо!!!!
Даже не знаю.
Все в наших руках! Было бы желание. Проверено. Я в любом случае хочу, чтобы доча ходила в садик. Это нужно для ее развития. Но разрываться между ребенком и работой точно не смогу. Поэтому, надо найти работу, которая позволит мне се в меру делать
Цитата(sneschik @ 26.3.2009, 15:26)
Скажи пожалуйста что для тебя идеальное питание?То-есть в идеале из чего должно состоять меню одного дня?
Идеальное питание, лично для меня, это когда все сбалансированно Не переедать! На завтрак кашка или фрукты(или и то и другое), на обед суп, или овощи(вареные, приготовленные в пароварке, печеные, или свежие), на ужин творог, кефир, в перекусах обязательно фрукты, орешки. Хлебушек черный я считаю нужно кушать. Я вегетарианка. И смело могу сказать, что мясо, рыба, яйца - не только не нужны, но даже вредны для нашего организма. (Это, конечно, мое мнение)
А вообще, в идеале, как бы мне хотелось питаться - это сыроедение. Цитата(Nikesha @ 26.3.2009, 18:41)
какая же ты красотка!!!!!!!!
Очень приятно слышать такие слова!
Цитата(Ленка @ 26.3.2009, 19:40)
Хотя вижу за домом в парке, народ бегает- даже дедушки бегают
у вас скользко, а у нас за пару дней уже лужи по колено. Но для меня это не преграда.