Цитата(Kristin @ 26.2.2009, 14:55)
moia ti solnishko!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pyst vse zadymannoe ispolnitsa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристишка, дорогая моя!!!!! Я очень по тебе скучаю!!! Появляйся чаще!!!!
Спасибо тебе!!!!
Цитата(SvetaS @ 26.2.2009, 18:47)
я пошла и она меня вне очереди обслужила. За что ?!. НЕ знаю. просто потом принесла ей шоколадку. все были счастливы!!!!Так что мыслить ТОЛЬКО позитивно.
Обожаю ромашки!!!! Мои самые любимые цветочки!!!! Спасибо тебе!!!! Порадовала!!!!
Сила позитивного мышления
Как хорошо, что есть такие люди!!!! Сколько раз уже замечала, что когда мыслишь позитивно, то к тебе притягивается еще больше позитива!!!! Я теперь стараюсь всегда быть на положительной волне!!!! Все-таки это сила! И все сразу налаживается!!! и отношения с мужем, и просто мир вокруг кажется таким чудесным!!!! И люди вокруг все кажутся добрыми. А настроение у меня - замечательное!!!! Так и хочется всех расцеловать и поделиться со всеми частичкой своего потрясающего настроения!!!!
Цитата(Ленка @ 26.2.2009, 19:00)
Но настроение все равно хорошее)
В спор если вступиш, то настроение пропадает а так проигнорируеш и все хорошо)))вот)
А это самое важное!!!! Хорошо, что настроение хорошее!!!!
Да, тут ты права!!! Когда в ответ промолчишь, им нечего будет говорить
Цитата(Обыкновенное чудо @ 26.2.2009, 19:13)
единственный разгруз, которого я жду с радостью .
Да, знаешь, я уже столько времени его практикую, и не надоедает, а самое интересное, что настолько уже привыкла к нему, что как только четверг, так в голове все мысли о нем, про еду даже и не думается. Организ ждет отдыха
Цитата(Poison @ 26.2.2009, 19:16)
не представляю КАК БЕЗ КОЛЁС жить можно то вообще??? Слушай, а сейчас сколько учатся? 2 месяца или уже полгода? Говорили новый закон какой-то вышел.
Вот и муж говорит, как сядешь за руль, так забудешь, что такое ходьба
Даже до магазина на колесах ездит
Учиться около 3 месяцев. Про новый закон не слышала.