Девочки, для меня очень важно ваше мнение! Спасибо вам, что высказались. Конечно, жить мне и решения принимать тоже мне, но все же, всегда становится легче, когда тебя поддерживают. Опять же, что хочу сказать, поссорились мы по моей вине, я вам это писала. Он меня сразу в игнор. Не разговаривает. Я к нему подходила, говорила, давай мириться. Он не захотел. Я прекрасно понимаю, что трудно что-то комментировать, когда история рассказана только с одной стороны. Мне просто важна ваша поддержка. И я счастлива, что есть вы!
Значит дело было так... Леша с Катей ушли, и я поняла что пошли гулять. Я пошла на встречу с подругой (одногруппницей), пришла еще одна подруга. Выпили шампанского
Поговорили.. Звонит бабушка Лешина, и говорит, мол а почему ты не дала Кате сменную одежду. Я в шоке.. Они уехали все-таки.. Домой пришла вот только сейчас. Мама приходила Лешина, одежду всю сложила стопкой.
Я не жалею, что пошла на эту встречу. Почему? потому что считаю, что имею полное право на какую-то жизнь.. Да, я замужем. Да, у меня ребенок. но это же не значит, что я должна сидеть дома и ни с кем не встречаться? Причем, я же не гуляю каждый день. Свекровь моя, конечно же, иного мнения. И она маме своей на меня наговорила, что я хожу гулять одна. А мне сказала:"Ты выглядишь отлично, просто замечательно. но почему у тебя в семье такой бардак и дома тоже".
Сейчас я уже успокоилась. Но все равно я неадекватная. Хотя, как моя мама говорит:"Леша тебе послан для того, чтобы извлеч какие-то жизненные уроки". Когда у нас с ним все хорошо, мне хорошо. Но я все равно не чувствую себя счастливой. Да, может нам просто нужно больше разговаривать начистоту. Но это проблематично.
Если бы я не была такой, какая есть, то давно бы рассталась с ним.
А сегодня меня один человек спросил:"Вот скажи, я никак не могу понять, зачем ты рожала от этого человека ребенка, если вы и до этого ругались, и ты не хотела с ним жить всю жизнь?". А родила я потому, что очень хотела это дитя. Просто, конечно, если мне от него уходить, это нервы портить и себе и ребенку.
вообщем мамадорогая, в голове каша..
Цитата(ЛиВан @ 4.4.2009, 14:24)
он специально давит на мозги и он не поменяется...а к мама или папе ухать на всегда....
Так в том то и дело, что давит. Причем у него прекрасно это получается.
Я очень хочу жить рядом с родителями. Но для этого, во-первых, надо развестись. А во-вторых, это должен быть взвешанный и хорошо обдуманный шаг. А иначе просто получится, что это побег. А от самого себя не убежишь.
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2009, 18:28)
Курица, сама толком и жизни не видела, считает что если она кое-как воспитала двоих детей, не дав им ни образования, нифига - она имеет право меня поучать? Ты можешь смело найти работу, а свекруха пусть сидит с ребенком
Да, моя свекровь тоже не может наладить свою личную жизнь. Живет с алкаголиком, который не работает. И говорит мне что я женщина, и от меня зависит атмосфера в семье..
Цитата(Богиня :) @ 4.4.2009, 18:28)
не стоит переживать по поводу его слов, что подруги тебе дороже семьи, ты и так очень много вложила в семью. А ему вонючая деревня дороже жены и ее мнения так выходит? у тебя когда кд?
Сейчас фото перенесу. Только скажи правду и только ее. Если не понравится, скажи это прямо.
Знаешь, когда еще не было Кати, он произнес эту же фразу, когда я поехала на ДР к подруге. Он тогда со мной ехать сам не захотел. Я уехала. А когда вернулась, собрала вещи и ушла от него. Правда через месяц с ним снова помирились. Не понимаю, что он хотел этими словами сказать. Я же не устраиваю ежедневные гулянки. Или я просто не понимаю что у него в голове происходит.
А в деревню его звала Катя. Причем ей трудно отказать. Она не спрашивает поедем или нет. А если начнет говорить поехали, то не успокоишь, пока своего не добьется, не успокоится.
КД 15 начнутся.
Дело не в них родимых. А в том, что я изменилась.. и мне хочется, чтобы отношение ко мне изменилось. А оно как было, так и осталось. Я уже не знаю, что есть любовь. Но я понимаю, что нужно уважать друг друга.
Хотя, если задуматься, я сама не идеальна. Уважаю ли я его??? хороший вопрос..
Цитата(Beta @ 4.4.2009, 19:47)
он ее "давил" - не так одеваешься, не так красишься, плохая хозяйка, не умеешь воспитывать ребенка, не хочешь воспитывать ребенка, полная, тощая - в общем, казалось, что все в ней ему не подходит... Говорит, впервые за много лет свободно вздохнула! Рано или поздно настанет момент, когда ты примешь решение и поймешь это по тому, что от осознания его правильности тебе станет легко!
Две Светы рядышком написали. Загадаю желание!!!
Да, наверное, так оно и будет.
Учусь учусь, читаю умные книги. А ничему не научилась.
Подруга сегодня говорит:"Ты супер. Смотри, ты смогла похудеть. А это большой шаг. Если ты смогла это сделать, значит ты способна на многое". Так вот если быть до конца честной, сейчас, я сама не знаю чего я хочу.