Всем привет!!!!!!! Цитата(Натулёчек @ 13.3.2009, 0:16)
Если ты так ценишь свои длинные волосы, оставляй.
Раньше я часто экспериментировала. Сейчас почему-то совсем иначе отношусь ко всему. Один раз обрезала волосы до плеч, и так потом долго переживала, ругала себя, что решилась на это. А сделала я этот тогда из-за того, чтобы срезать отросшие волосы (концы были белые, а корни до плеч черные). Сейчас я поняла, что нужно прислушиваться к своим внутренним чувствам. АОчень хочу стать посветлее. И думаю, что наверное решусь покраситься. Но не сейчас, а чуть погодя. Ну и волосики обрезать не буду, только каждый месяц буду подравнивать кончики. А там будет видно.Цитата(Мурыся @ 13.3.2009, 0:20)
Ну а если до конца быть честной-кой что я умею и могу(это я тебе шёпотом на ушко),но я как искренне верующая в Бога-не использую и не употребляю своё умение.Бывает редко-не осознанно.
заинтриговла.. интересно что умеешь
Цитата(Nadinka @ 13.3.2009, 0:58)
(стала вести здоровый образ жизни именно с этой даты)
И куда например можно вставить фото для знакомства...не знаю...
Рада знакомству с тобой...умничка ты, хоть и совсем молоденькая, многому можно поучится у тебя
Я тебя тоже поздравляю с твоей знаменательной датой!!!
Фото можно принести прямо в мой дневник например
Цитата(Svetik_nn @ 13.3.2009, 2:35)
Ты такая умница, столько в тебе положительной энергии!
Цитата(Lёлик @ 13.3.2009, 3:15)
Я вот наверно в следующем месяце к парикмахеру потопаю,хочу подстричься и челочку попробовать
Удачи тебе в учебе зайка
Не наверное, а точно! обязательно сходи!!!! И спасибо за удачу!!!! Это очень важно1
Цитата(Kristin @ 13.3.2009, 5:05)
поздравляю тебя с 8 месяцами на Красотуле!!!!
Кристиночка, родная моя, спасибо!
Цитата(Beta @ 13.3.2009, 11:48)
Кристюша, хорошего тебе денечка, солнышко!
Хорошо к косметологу сходить!!!
Света, спасибо!
К косметологу сходила великолепно
проснулась утром рано. В 7 часов. В 9 была записана на прием. Покушала, и пошла пешком 3 остановки. Сделали мне очищающую маску на лицо, массажик. Ощущения, конечно, потрясающие. А потом обратно тоже пешком топала
Вообщем позитива набралась!!!!
Цитата(bionitka @ 13.3.2009, 12:54)
Кристинчик, ласковых рук и приятных процедурок... .
Спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2009, 14:29)
Цитата(Albinka @ 13.3.2009, 15:47)
ПОЧЕМУ они так поступают?!!
Ты раньше подрезала или нет?
я могу посоветовать следующее:
Наверное, на этот вопрос мы никогда не найдем ответ. По крайней мере мне очень трудно найти ответ на поведение моего суженого.
Волосы подравнивала, но крайне редко. Сейчас решила взяться за енто дело всерьез и надолго.
Спасибо за советы, приму к сведению!
Кстате, дрожжи уже точно пора покупать, а то меня тут на хлеб тянет, хоть и на черный. Хотя, опять же, считаю что в меру можно хлебушек.
Цитата(reskolo @ 13.3.2009, 15:54)
зачем усложнять себе жизнь , спрашивается!!!Цёмаю!!!
Я просто хочу получать от вождения удовольствие, научиться этому делу хорошо! И больше внимания обращать дороге, нежели переключению скоростей.
Я просто подумала, что я могла бы мужа послушаться, но это было бы не мое решение, и я потом пожалела бы, наверняка, что не прислушалась к себе.Цитата(}I{uli @ 13.3.2009, 16:24)
отучилась на автомате и ДОВОЛЬНА!!!!!!!! Когда ездишь на автомате больше внимания уделяешь дорожной обстановке, а не технике езды...
Оленька, я помню, что ты на автомате училась! Скажи, а горку так страшно сдавать? как меня муж запугивает ею... Я вот тоже так думаю, что если бы на механику пошла, только бы и думала о том, правильно ли я скорость переключила. Может, я не права, и любители вождения на механике приведут много доводов за, просто я выбрала то, что подсказало сердце. Да и дома автомат.
Цитата(Олюша @ 13.3.2009, 21:51)
но я только на механику, хочу на любой машинке безпроблемно ездить.
Новые волосы растут, конечно, но и старые выпадают, когда очень длинные, вот и все. А где противоречие?
Механика, конечно, хорошо. Мне муж говорил:"Хочешь разбираться в машине, управлять ей, иди на механику".
Не, противоречия нет, в принципе, так оно и есть. Просто если чересчур много волос начинает выпадать, это уже не нормально. У меня вроде бы процесс прошел сильный, сейчас все намного лучше стало.
Цитата(тиша @ 13.3.2009, 21:53)
Солнце - хороших выходных тебе и отличного настроения!!!
спасибо!
Цитата(Олюша @ 13.3.2009, 21:58)
Это ты? Ваще не узнать! Красотка! И что тут у тебя с волосами? Мне очень нра! Просто супер!
Она самая. Правда молоденькая
А вот бедра у меня всегда такие - хорошие были
Там волосики короткие. Но я никогда не умела их укладывать. Может, стоит научиться. Кто бы меня обучил.
Цитата(Мурыся @ 14.3.2009, 1:39)
Как дела солнышко?!
Ксюша, все хорошо.
У мужа 16 марта день рождение. Не знаю, что дарить ему. Отношения что-то опять подпортились. Я в шутку назвала его "вонючка". На что он очень сильно оскорбился, и сказал что это обзывательство. Я даже и не думала, что его это так сильно обидит. Вот, дуется теперь.
Теперь еще и чувство вины просыпается.
Цитата(Сандра @ 14.3.2009, 2:55)
Привет Кристинка!!!
Оу, какая прелесть!!!!!!!! Супер! Спасибо!
Цитата(Beta @ 14.3.2009, 14:45)
Кристиночка, лапочка, хороших тебе выходных!!!