Дорогие мои!!!! А вот и я.
Сегодня вещи перевезли. Ну что сказать, теперь тут даже ходить трудно. Вещей много. Ну да ладно, в тесноте, да не в обиде. Как-то так вроде говорится.
Праздник удался!!! поехали с мужем покупать мне подарок, я купила 3 свитера
Потом хотели поехать, купить ему джинсы, однако, машинка сломалась
Ну мы походили по центру, побродили, я уговорила мужа зайти в кинотеатр. Плсмотрели фильм "Любовь в большом городе". Мне фильм понравился, смешной такой, вполне нормальный. Вечером я уговорила мужа пойти покушать суши
Обожаю их.. Ну вот, считаю, что праздник удался. правда муж остался без джинсов и без машинки(нужно ремонтировать ее), катюшка тоже без подарка осталась. Правда вечером бабушка подарила ей большое шоколадное яйцо и шляпку. которая теперь валяется.
Цитата(Lady_in_RED @ 8.3.2009, 2:01)
Кристюша, ты и раньше была красавицей, но теперь с челочкой - просто ЗАГЛЯДЕНИЕ! Я тебя очень люблю!
Спасибо!!!! От таких слов самооценка очень повышается!!!
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 8.3.2009, 2:20)
Челочка просто супер!!!! ты такая красотуля слов нету!!!! балдею от тебя!!!!!!
с женским днем 8 марта! желаю чтобы все твои мечты сбывались!
Цитата(Виолета @ 8.3.2009, 2:43)
спасибо
Цитата(HaTaIIIa @ 8.3.2009, 2:46)
С праздником !!!
Цитата(Богиня :) @ 8.3.2009, 4:00)
Тебя не узнать! Ты стала такая худенькая!
Светуля!!!! Спасибо тебе!!!!
Сандра, Натулёчек, Наташуля, Kristin, Ленка, акчоня, Nati, Ptizzza, Надюсик-лапусик, sneschik, Смайлик, Kitty Kat, Инчик, Natashenxka, Ukaaa, Лиса, Майская, Nat, Albinka, Олюша, Lёлик, SvetaS, Sandrin, Мила Я, ЛиВан, Мурыся, }I{uli, Milaja 85, anita, Бабочка-шоколадница как же все-таки приятно, когда столько замечательных девушек, красавиц, поздравляют с праздником!!!! Спасибо каждой из вас, что пришли, поздравили!!! Я очень вас люблю!!!!Цитата(Незнайка @ 8.3.2009, 12:50)
Теперь надо украсить себя в каком-нибудь молодежном стиле, подбери что-нибудь подходящее и снова к фотоаппарату! Желаю, чтобы все у вас сложилось удачно!
Обязательно!!!!
Спасибо тебе огромное за такие чудесные поздравления, пожелания!!!! Буду надеяться, что все так и будет!!! И спасибо за советы по поводу гимнастики!!!
Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 9.3.2009, 12:29)
приветик! как питание в праздник прошло?
Питание вполне прилично. Отчетик выложу чуть ниже.
Цитата(Olg@ @ 9.3.2009, 18:47)
Удачи с садиком для доченьки.
Спасибо!!!!
Фигурное катание - это здорово!!!!