Привет любимому сайту, обожаемым девочкам и нашему прекрасному мужчине!!!!Цитата(Июль @ 22.3.2009, 16:07)
тебе так идут длинные волосы!
Цитата(Ptizzza @ 22.3.2009, 16:13)
но еще и очень мудрая девушка
Это самые приятные слова, которые мне бы сейчас хотелось услышать! правда!
Цитата(Kristin @ 22.3.2009, 18:03)
Кристишка, какая ты длинноволосая красавица!!!!!!!
а что за работу предожили???
Спасибо, Кристиша!
Моя подруга уволилась. И предложила мне попробовать позвонить в ту фирму, им требуется юрист. Ей там не понравилось, мне она говорит, что у меня характер другой, может я смогла бы работать. Толком ничего не сказала.
Я вот думаю, работа снова сама идет мне в руки. Уже не в первый раз. А я снова ее упускаю. Ну просто не могу я так. Почему? Сейчас Катя еще не устроена в садик. У меня пока что с вождением не понятно что. Сейчас я езжу по утрам. И что самое важное, я хочу сначала попробовать себя либо в милиции, или в ГАИ. Но я понимаю, что все это просто отговорки, и кто хочет, тот всего достигнет, и все у него получится.
А я получается, тяну кота за хвост.
Бельфеба Очарованная
Цитата(ЛиВан @ 22.3.2009, 18:16)
с розовой помадой ваще отпад....
ну вам же не плохо жить у его мамы
и благодарна судьбе что она попала ко мне в руки.....
Наташа, я так давно хотела себе такую помаду купить. И тут она просто попалась мне на глаза. Я в восторге. Очень люблю такой цвет, и мне кажется, он мне идет.
У мамы жить, конечно, не плохо. Но это не своя квартира. И маму мы получается ограничиваем в пространстве. Она бегает туда сюда. (скажу по секрету
с мужем с его дня рождения так толком и не помирились. Отношения натянутые. А я еще нервная снова стала. Причем, со всеми нормально, а к нему негатив идет, и все тут. Стараюсь, конечно, по мере сил держаться.)
Книга действительно потрясающая! Самое главное, это то, что простым и понятным языком говорится опять же о простых вещах, которые мы вроде бы и знаем, но никак не можем применить на практике, однако, прочитав книгу, все становится на свои места. Я перечитываю периодически особенно важные для меня места. Просто книг прочитала на эту тему не мало, но эта книга просто волшебной для меня оказалась
Тут видимо, еще очень важен тот факт, что люди ее написали и вложили частичку своей души
Цитата(Beta @ 22.3.2009, 19:24)
А я вот, наверное, никогда не решусь отказаться от соли, слишком солененькое люблю!
я просто начинала с того, что постепенно уменьшала ее употребление. Совсем пока что еще не отказалась, но работаю в этом направлении.
Цитата(reskolo @ 22.3.2009, 19:41)
а сколько времени ты на Красотуле ..за какой срок такие успехи???
здесь я с 13 июля 2008 - именно с этого дня начала свой путь.
Цитата(Nadinka @ 22.3.2009, 20:45)
Пресс качаю, обруч кручу, упражнения для талии не все подходят, потому что позвоночник больной... но кое какие делаю...обертывание через день..самомассаж, контрастный душ..баночный массаж по бокам талии, велотренажер, антицеллюлитные крема...ну все убирается и кожа подтянутая...
Могу сказать лично мое мнение, не стоит торопиться. Ты уже достигла потрясающих результатов и продолжаешь работать над собой, идешь в правильном направлении. А может меньше уже и не надо? Ты крутишь обруч, говорят, что это хорошо помогает!!! А еще есть упражнения в йоге для талии. Я редко правда, но делаю.
Даже и не знаю, помогла ли тебе. Может девочки что еще подскажут.
(я вот мечтаю о специальном обруче, кто бы подарил
)
Цитата(Svetik_nn @ 23.3.2009, 3:03)
Кристин приветик! Фотки просто супер, ты такая красавица! Отчетики то же как всегда на высоте.
Спасибо!!!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.3.2009, 6:11)
очень рада за твои изменения во всех планах! и внешне и внутренне.
целую тебя крепко!
Леночка, спасибо!
Цитата(Олюша @ 23.3.2009, 16:14)
Кристик, ты очень-очень красивая!
Приятно как!!!! Спасибо, Оля!
Цитата(}I{uli @ 23.3.2009, 16:26)
Фотка особенно первая мне ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!
Оленька, спасибо!!!!
Цитата(Ленка @ 23.3.2009, 17:07)
Кристин а что за работу подруга предложила и почему не хочеш туда идти?
Лена, про работу выше уже написала.
Цитата(anita @ 23.3.2009, 18:11)
Ты меня вдохновляешь!