Привет!!!
Сколько новостей тут у меня.
Цитата(Сахарок @ 5.4.2009, 0:29)
Отличные фотки я кроме волос и на талию посмотрела
скажу как есть: Осиная талия, красотище!!!
Спасибо!!!!!!
Цитата(Albinka @ 5.4.2009, 0:33)
Ой, Кристинка-Кристинка, также переживаю за дочку, хочется, чтобы ребенок жил в семье и с родным папой все-таки, у тебя не бывает такого ощущения, что если бы не дочь, развелась бы не глядя?
развелась бы.
Цитата(Olgushka @ 5.4.2009, 0:55)
мы с тобой почти вместе пришлиМне прям хочеться чтобы ты светилась от счастья, чтобы тебе показывали как тебя любят, какая ты умничка, заботливая.
Оля, спасибо!!!
Цитата(Ленка @ 5.4.2009, 1:15)
Но мне кажется что светленькой тебе было б лучше намного)в любом случае делай как считаеш нужным ).Но семейная жизнь это не только муж и ребенок, для сбя тоже надо время находить)
Да, я тоже так считаю, ничего, скоро стану светленькой.
Да, время на себя надо находить.
Цитата(Богиня :) @ 5.4.2009, 13:50)
"Плохая жена следит за мужем, а хорошая за собой".
И еще... подумай на секунду о чем ты будешь вспоминать в старости и рассказывать детям? О том, как ты вечно страдала из-за капризов инфантильного мужа? Или о том, как ты жила и радовалась жизни. О том, сколько ты видела и сколько увлечений имела. Какая ты была красивая и счастливая
Да, надо что-то меня, это ясно как день. Спасибо тебе!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.4.2009, 14:09)
если начнешь идти на поводу у мужа, то вернется и старое тело
Кристин, не позволяй собой манипулировать..
не думаю, что ребенку лучше видеть ссоры и жить полной семьей, чем жить с мамой и расти спокойно-это раз, и второе-ты не пропадешь-у тебя есть голова на плечах, есть руки и образование...
безвыходных ситуаций не бывает
Беля,
я с тобой согласна. С каждым твоим словом.
Цитата(Мурыся @ 5.4.2009, 14:45)
И не обращать внимание на нападки.Он же хочет игнора-пожалуйста!!!!!
Солнышко держись!В данном случае уступать,я считаю,не надо!!!
Да, я и не хочу с ним разговаривать.
Цитата(Kristin @ 6.4.2009, 1:29)
дарил бы цветы или просто комплементы, звал бы в кино-погулять...да не было бы никаких скндалов...что за бред... ты молодая!!!!!!!!! цени свою молодость!!!!! Цени себя
Цитата(Июль @ 6.4.2009, 12:55)
А вообщет зашла к тебе пожелать хорошего начала новой недели!
Спасибо!
Я сходила сегодня в администрацию за путевкой в садик, не дали.. Сказали что на очереди мы здесь не стоим, сначала надо поставить.
Цитата(Tisati2009 @ 6.4.2009, 14:49)
Хочу пожелать тебе хорошей недели и лада в семье, любви и взаимопонимания, ты этого достойна! Все будет хорошо!
Спасибо, приятно!
Цитата(Koteyka @ 6.4.2009, 15:12)
Доброго времени суток уважаемые форумчане и Кристина.
Сразу скажу, что я знаю семью Кристины достаточно, чтобы написать нижеследующее.
Привет!
Более чем уверена, что это и есть мой муж. Либо, Анюта, сестра его. Хотя, 99,9% что муж.
Форумчане тут дают советы услышав мнение одной из сторон, что само по себе очень неправильно, ведь тот, кто просит этих советов неосознанно (или все-таки сознательно?) упускает многие моменты.
Я заранее писала, что трудно что-то сказать, услышав только мое мнение. Я больше просила не советов, не плана боевых действий, а просто поддержки.
возможно, подстегнут самоанализ Кристины и уберегут советчиков от ее излишней идеализации и опрометчивых советов (хотя я прекрасно понимаю для чего все это тут пишется):
Ну вот, раскрыли меня. Разоблачили
1. Кристина обожает "Дом-2" (вроде ничего не значащий факт, но все-же...)
2. Кристине ничего не стоит покричать как на мужа, так и на дочь, причем особо не стесняясь в выражениях, а зачастую и с матами.
3. Такие обращения к дочери как: "Отойди от меня!", "Дай мне отдохнуть!", "Как же я от тебя устала!", "Оставь меня в покое!" и т.д. у нее считается в порядке вещей (личное наблюдение).
Алексею, но он не сторонник выносить сор из избы.
1. Да, сейчас уже не так его обожаю, как раньше, все любимые мои ушли. Но, смотреть - смотрю.
2. Да, ничего не стоит. просто так кричу наверное. Ну да ладно, опровергать не буду. Оправдываться тоже. Девочкам я уже писала, что истеричка.
3. Да, и дочери я так говорю, когда действительно устаю. А как она умеет требовать и стоять на своем, тоже писала.
Оправдываться не вижу смысла. Я такая. Про мои достоинства писать не буду.
А Алексей, конечно, не сторонник сор выносить
Цитата(anita @ 6.4.2009, 16:03)
Предыдущий коммент - как некрасиво!
Кристина все будет хорошо! У меня сложилось мнение, что твой муж неуверен в себе и закомплексован!
Чувствуется, что человек, который это написал, знает меня очень хорошо.
Спасибо!!!! Я тоже начинаю так думать.
Цитата(Kristin @ 6.4.2009, 16:13)
каждому человеку в глубине души хочется, чтоб его пожалели, приласкали, восхитились, похвалили...это мы и будем продолжать делать...
Кристина, спасибо.
Все так и есть. Писала всегда то, что на душе, и даже икогда не задумывалась, что это будут читать знакомые. Меня раскрыли
Цитата(Богиня :) @ 6.4.2009, 17:17)
Я тоже смотрю сериалы и кричу с матами и что? Это не значит что мои психи необоснованы
Цитата(Майская... @ 6.4.2009, 17:26)
Да Крис - с такими траблами в семье - ты вообще ангел во плоти... поверь мне..
Цитата(Albinka @ 6.4.2009, 17:56)
И вот, кто написал это, -явно представитель другой стороны, хотя какие стороны могут быть?, они - одна семья и сами разберутся. а что Кристинке писать в ЛИЧНОМ дневнике - это только ее дело
Спасибо!! я тоже люблю тебя!!!
Цитата(Олюша @ 6.4.2009, 18:14)
И ты знай, что мы тебя понимаем, поддерживаем и ОЧЕНЬ любим!!!
А как муж? Никогда не матерится? Вряд ли Кристина одна это делает..
А почему вы вообще тут написали? Типа, чтоб мы увидели, что она не такая уж и хорошая? Мы ее ПОДРУГИ! Мы ее любим, и нам плевать, что она там любит смотреть..
Оля, спасибо огромное!!!
Муж на самом деле не матерится, не курит, не пьет, не гуляет
Я в этом плане намного хуже его.
Для чего это написано, наверное, уже не важно.
Спасибо еще раз за поддержку
Цитата(Июль @ 6.4.2009, 18:22)
Это, что порок, смотреть "Дом2"??
Мой муж считает, что это смотрят только глупые люди.
Спасибо за поддержку!
Цитата(Маришок @ 6.4.2009, 19:20)
Кристиночка! здравствуй,роднуля!
я полностью присоединяюсь к сказанному девочками. и еще, я думаю,что это писал Леша.
Спасибо.
Спасибо всем вам, девочки, за поддержку!