Цитата(Шкодка @ 16.4.2009, 11:11)
скоро лето,много фруктов-овощей,вредностей не так хотеться будет!
Цитата(ЛиВан @ 16.4.2009, 11:18)
вот когда люди приходят со 100кг а говорят что 80кг. тогда ДА....[/b][/i]
А такое бывает???
Цитата(Olgushka @ 17.4.2009, 22:12)
Приглашаю тебя посетить мой Кулинарный блокнотик!
Привет,
Олечка!!!! Забегу обязательно, как же я такое пропущу?!?
Цитата(Натулёчек @ 17.4.2009, 23:14)
Жаль , что часто не могу заходить!
Ничего страшного,
Наталь, сама скоро "уйду в аграр" - буду грядки копать, сажать помидоры и перец...
Цитата(SvetaS @ 18.4.2009, 9:51)
солнышко, желаю тебе отличных выходных и позитивного настроения.
Спасибо,
Светуль Цитата(Nikesha @ 18.4.2009, 10:48)
замечательных тебе выходных!
Танюшка, девочка моя...
Итак-с, я вернулась... В последние пару дней летала на крыльях зажора в страну далекую под названием "подсознание"...
Зачем?... Да просто потому, что я, наверное, устала за все эти последние годы отвоевывать каждый килограмм, потому что в последнее время часто стала срываться... Я решила передохнуть, проанализировать, что во мне не так, почему раньше получалось, а сейчас нет. И я пришла к выводу: надо перестать все время худеть - это действительно изматывает психически прежде всего... И я для себя пришла к такому выводу: ВСЁ! Я больше не худею - я стремлюсь быть красивой! Во всех смыслах этого слова!!! И пока я ко всему этому пришла, родилась новая программа:
1. Питание ограничиваю "коридором" калорийности 1200 - 1464ккал +- 100ккал. Разгрузы - по желанию.
2. Фитнесс - 3 раза в неделю (полный курс БФ, тренажерка, упражнения на растяжку в технике БФ, курс стрип-денса)
3. БФ каждый день - компекс для определенной части тела - комплексы чередуем.
4. Процедуры: вакуумный массаж, обертывания - чередуем так: месяц - через месяц; аппаратный массаж по возможности каждый день с перерывами на КД; скраб на все тело раз в нед. Остальное - по желанию.
5. Взвешивание раз в неделю.
Этой простой, на первый взгляд, программы я решила придерживаться ВСЕГДА!!!
А еще:
Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи!!! Желаю всем счастья, добра!!!