Цитата(Lёлик @ 25.7.2009, 12:01)
глазастик мой
Цитата(keti @ 25.7.2009, 14:42)
Натуська, ты вернулась!!!!
Арбузики уже хорошие??? Я чего то не решаюсь пока покупать, а так хота!!!
Катюш, если хота, покупай!!! Счас для астраханских сезон начинается.. Сегодня вот едим, вкусный.
Цитата(Lyla @ 25.7.2009, 19:02)
Мне еще расти и расти до такой самодисциплины! столько любви самой себе! Уммммница! Я тоже так хочу !
Обязательно вырастешь, девочка моя, обязательно!!! Главное - ни секунды в энтом не сумлеваться!!! Один из моих первых дневничков был посвящен именно любви к себе, я училась обожать себя и свое тело... По-моему, научилась...
Цитата(серафима @ 25.7.2009, 19:19)
А твоим советом о силе воли я воспользовалась - спасибо родная!
Кстати уже с сегодняшненго дня!
Анют, всегда пожалуйста, расскажешь потом, как оно, хорошо?
Девочки,
всех морячек поздравляю с праздником!!! Удачи всем, любви со своими моряками, счастья!!!! Мой морячок млеет цельный день от моего увеличенного внимания к его персоне, надевал армейскую бескозырку - красавец, а не мужчина!!!! Прыгаем с ним в постель уж второй день при каждом удобном моменте...
Так что в последние сутки проблем с физнагрузкой нет. Еще сегодня ездили в Питер, покупали всякие штучки: приобрели малому велосипед, а себе палатку! Заболели идеей ездить на отдых на своем автомобиле на природу, мы живем в удивительной стране - столько всего интересного вокруг нас, а мы и знать не знаем! Вот и решили восполнять этот пробел. Пока Сынишке еще мало годиков, будем ездить на день, а потом и с ночевкой... Любимый порыбачит, а мы так на природе поиграем, искупаемся и т.д. Главное, подальше от цивилизации.. В общем, идея созрела, пора претворять ее в жизнь.
Ездили долго, поэтому обеда не было. Аааа, отчет за вчера зажала:
утром БФ для пресса и бочков, потом
З.: кофе с фруктозой, хлеб зерновой с сыром, конфетка шок.
П.: абрикосы (доела!)
О.: борщ без мяса с кусочком зернового хлеба, ЗЧ с сушеным ананасом
П.: арбуз
У.: томленая в горшочке картошка с прованскими травами и 1ст.л. сметаны (подсела на нее, но вкуснота неописуемая просто, правда-правда!!!), йогурт
Вечером был БФ для бедер и ягодиц, был аппаратный массажик на попеньдию, далее, в душе массаж попы и окорочков жесткой антицел. варежкой по антицел. мылу; утром и вечером на живот - сыворотка против растяжек и упругости, на попень и бедра - сыворотка антицел.
Сегодняшний отчет:
утром БФ для пресса и бочков, потом
З: кофе с фруктозой, зерновой хлеб с сыром, конфетка шок.
П. и О. в одном флаконе: сок мультифрукт
У.: бокал вина красного (честь праздника), горошек зел., опята по-корейски и салатик из баклажанов, немного арбуза
Вечером будет БФ для бедер и ягодиц - вырабатываю у себя привычку... Поэтому несмотря на то, что много ходили пешком, много сексу - БФ это свято! И никаких отговорок!!!! Будут сыворотки на живот и попу.
Вот.