Цитата(Натулёчек @ 11.5.2009, 19:08)
скучала... огороды не отпускают, не говорю уж о школе.
Наташечка, солнц, привет!!! Та же фигня - огороды, школа... млин... в отпуск хочу!!!
Цитата(Камилла @ 11.5.2009, 20:21)
Как у тебя дела там?
Ириш, счас расскажу!!!
Цитата(ЛиВан @ 12.5.2009, 7:38)
добренькое утро!!!!!!!!!!!!
И тебе хорошего утречка,
Натулик!!!
Цитата(Zelena @ 12.5.2009, 13:36)
Ох, сладкоежка!
Цитата(серафима @ 12.5.2009, 15:57)
а сложно научиться дышать правильно по книжке или надо обязательно видео скачивать? У меня проблемы со скачиванием инфы с нета.
Приветик, хороший мой. Знаешь, оригинальное видео с Грир я увидела только с неделю назад. До этого я занималась сама по книге. Научилась. Правда это будет дольше, чем с видео. А видео я заказывала через какой-то интернет-магазин, не помню какой - просто забила в поисковике и все. Прислали, занимаюсь. Нравится.
Цитата(Натулёчек @ 13.5.2009, 0:33)
вся в заботах? Ох... знакомо...
И не говори... Когда ж уже это кончится?
Итакс...
Я вернулся. Куча всего тут навалилось сразу и не разгрести. На работе кошмар - мне в этом году предстоят переводные экзамены, т.к. я - математик. Год заканчивается - куча отчетов. Повеситься и не жить... А еще тут наш несчастный коллектив решил написать жалобу на директрису нашу в РУО. Написали, вчера приезжала конфликтная комиссия, собирала сначала коллектив, потом родителей наших учеников... Кошмар! Как я не люблю эти всякие бабские разборки!!! Думаю, что это кончится тем, что со следующего года нам поставят нового директора. Но сам факт скандала невыносим просто. Но это нужно сделать, т.к. коллектив уже до ручки доведен - оскорбления, вызовы в кабинет на разговор "один на один", и т.д. У нас и так работа не сахар, так еще и начальство прижимает... В общем, опять переворот!!!
Папик мой благополучно сбежал с больницы, решив, что его вылечили. Хотя сам даже ходит еще не так, как раньше... Главное, он считает, что здоров, а это уже половина дела.
А я опять страдаю от хронического недосыпа и нехватки времени на все. Господи, ну почему в сутках только двадцать четыре часа?!?..