Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nat. Открытым сердцем в новый день.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SvetaS
Наташенька, я так скучаю по тебе, лапулька моя!!!! Ты большая умничка! a035.gif hb.gif hb.gif
Hellen
HaTaIIIa
привет , ты где ? заотдыхалась или заработалась ?
Zelena
Натусик, ну как там окрасотуливание, продвигаеться? Отдохнула, подкрепила нервишки? Фоток хотим!!!!!!

5f.gif ХОРОШЕГО ОТДЫХА 5f.gif

Lёлик
Натуськин выходь, расказывай чего делаешь hb.gif hb.gif hb.gif
Nat
Цитата(HaTaIIIa @ 4.6.2009, 22:29) *
ты где ? заотдыхалась или заработалась ?

Цитата(Lёлик @ 8.6.2009, 23:46) *
выходь, расказывай чего делаешь hb.gif hb.gif hb.gif

Девули мои... привет!
Пропала.... Сама знаю, но сил нету моих. Думала, отдохну с лагерем, ан дудки!!!! Счас сама себе напоминаю существо из древнего мира: потного, прикованного цепями к руднику глубоко в скале.. И спать хочу, еи есть, и плохо мне, и света белого не вижу.... Окрасотцливание мое накрылось медным тазом: сил хватает только на то, чтоб только до дома дотащить свое тело, а уж о нормальной готовке и речи быть не может! Готовлю полуфабрикаты мужикам и сама их лопаю.... Знаю, что преступление совершаю, но ничего поделать не могу: правда, устаю так, что иногда и жить не хочется... НО!!! Я борюсь, борюсь с собой и своей усталостью и стараюсь все свободное время поспать.. Помогает, конечно, но не так, чтобы очень..
Девочки!!! Не теряйте меня, я постараюсь "ожить" и вырваться к Вам!!!! Люблю Вас!!!!
Бельфеба Очарованная
Нать, долго еще на рудниках срок мотать?
abrcadabra
Цитата
НО!!! Я борюсь, борюсь с собой и своей усталостью и стараюсь все свободное время поспать.. Помогает, конечно, но не так, чтобы очень..

Не, так жить нельзя eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Nat
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 22:26) *
долго еще на рудниках срок мотать?

Ленусь, 26 июня - первый день отпуска... Напьюсь, наверное, не иначе... icon_mrgreen.gif

Цитата(abrcadabra @ 9.6.2009, 23:30) *
Не, так жить нельзя

Юльчен, ты, как всегда, права.... Поэтому сегодня с утра никакой рыбки!!! Никакого мяса. Только зерновой хлеб, сыр и хрукты. А еще БФ для бедер и ягодиц. А еще мечтаю когда-нидь совсем не есть мяса, рыбу и яйца....
Девули, я пришель... Сегодня у меня один из свободных дней, но с утра я уже сходила в садик, поделала ремонт в группе у ребеныша, теперь поделаю че-нидь дома, цветуечками позанимаюсь, уберусь, белье поглажу, суп наварю и ужин приготовлю, а еще покемарить бы.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вопрос: ну почему у меня только две руки, а?
Nat
Итак, я вернулась... Сегодня решила взять себя в руки. Решение это пришло само: встала на весы и увидела, что наела лишних 6кг. А на весы залезла потому, что как-то странно начали побаливать ноги, сердце шалить начало, вчера, например, меня качало из стороны в сторону почти целый день - давление... Кожа на лице как-то поплохела... Поняла, что не к добру это... Вот и полезла на весы: кошмар! Поэтому, чтоб не усуглублять проблемы со здоровьем, надо приводить себя в порядок. Завела себе пищевой дневник, разработала программу процедур, съездили седня в Питер, закупилась травками всякими, приправками, овощами-хруктами...
Еще сегодня молокочайный разгруз. Чтоб не падать в обморок (во время разгрузов, особенно когда физ. нагрузка большая, могу в обморок упасть, было такое) еще добавила чашку йогурта.
В принципе, он удался. Единственное, что меня волнует в данный момент - как бороться с жором во время дикой усталости после работы? Потому как молотится все без разбору: и полезности, и гадости разные....
В планах исключить мясо и мясные продукты. Это в качестве эксперимента. Пока на неделю. А там видно будет.
Шкодка
Привет,моя хорошая!во как,довела работа!скоро отдохнешь наконец-то!правильно,что на время от мяса отказываешься,может втянешься))целую
Nat
Цитата(Шкодка @ 13.6.2009, 19:54) *
правильно,что на время от мяса отказываешься,может втянешься

Кристюшик, золотко, это уже моя навязчивая мысль последних двух недель!!! Да не получается у меня!!! Потому как на работе приходится питаться тем, чем в столовке детей кормят. А это: колбаса копченая icon_eek.gif , сосиски blink.gif , запеканка яичная 2gunsfiring_v1.gif , овощи только в супе, который варится на, кажется, мясном фарше - настолько мелко оно там накрошено... Оставить детей на 10 минут, чтоб сбегать к себе в кабинет и перекусить чем-нидь полезным, я просто не имею права. А работая воспитателем детского оздоровительного лагеря, набегаешься так, что уже к 12 часам уже загибаешься от голода... Поэтому и приходится всякую дрянь жевать, млин...
Шкодка
Бедняжка наша!и деток жалко,зачем им колбасы-сосиски...эххх
А у меня навязчивая идея насчет веганства...хочу сильно,но сегодня паника охватила прям))это ж отказ от многих продуктов..как же так,лишусь вредностей ай-я-яй))))ох уж эта пищевая зависимость...
Nat
Цитата(Шкодка @ 13.6.2009, 20:21) *
и деток жалко,зачем им колбасы-сосиски...эххх

И не говори!!!! А еще "детский оздоровительный лагерь" И как они там оздоравливать детей собрались? blink.gif
Натулёчек
Привет, Натик!!! Давно не была!
Я тоже несколько лет работала в пришкольном лагере, только начальником. А вот в этом году отдыхаю, отказалась из-за выпускного, а то б и в этом году припахали... Ух, слава богу. А у нас тоже оздоравливают сосисками и окорочками американскими, правда не каждый день, но проскальзывает... Бывает. Везде , наверное, одно и тоже.
Терпения там теде с детками, доводят бывают они...Они в этом лагере, как жуки, мрак. точно ни на минуту не оставишь, вечно дерутся, ссорятся, жалуются друг на друга супер активные. Но ничего, скоро отпуск! Ура! А оживём, как ты пишешь, только лишь, как школьный дурдом закончится. Ты 26ого, а я 30 июня!!! Вот уж радости-то будет!
Бельфеба Очарованная
гыг))мне что ли в школу пойти поработать? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я этих клопиков точно передавлю d030.gif d030.gif d030.gif

Наташ, всего 2 недели осталось eusa_pray.gif
ЛиВан
Натуська золотце приветик aa27.gif aa27.gif !!!!!!!!

....да уж оздоровительный ????? лагерь icon_eek.gif ну ты потерпи еще чуток....ведь это работа, а куда мы от нее денемся всё будет вэри гуд n020.gif n020.gif n020.gif
Nat
Привет, девули мои!!!! Вот привела своих жуков в компьютерный, т.е. в свой кабинет - играйте во что-нибудь, только сидите тихо и нервы мне не мотайте, ироды... Вот, сижу "отдыхаю", решила к Вам сюда забежать. Что хотю сказать: после вчерашнего молокочайного разгруза минус два кг!!!!! Надо линейку поменять будет... Чувствую себя очень даже неплохо. Из вчерашних процедур: ванна, энзимный пилинг на мордаху, депиляция, крем на моську ночной, бальзам на реснички, кремчик на ручки. В общем, почти королевна!!!!
ЛиВан
Цитата(Nat @ 14.6.2009, 11:21) *
В общем, почти королевна!!!!

Почему, ПОЧТИ??????????????? КАРАЛЕВИШНА ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гапошкаа
Натусь, а энзимный пилинг это случайно не Фаберлик? А то все хочу попробовать)))
Терпения тебе и сил побольше, моя хорошая!
Nat
Юляш, энизмный пилинг не Фаберлик, другой какой-то... Но мне не понравился, так себе...
Приветы еще раз всем, мои хорошие!!!
Отчет:
З.: спагетти с травой, бутер с сыром и зерновым хлебом, кофе с фруктозой.
кофе-груша
томатный сок
черешня
Обед: спагетти с травой (доела), зч с сушеным ананасом
черешня
У.: 2ст.л. риса, 2ст.л. кабачковой икры.
Будет сегодня скраб масляно кофейный на окорочка и моську, тоник для укрепления волос, кремик на ручки и мордаху, на веки и под глаза будет че-нидь.
Был еще БФ с утра на пресс и бока.
Вот кака я маладес!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Шкодка
Фига се,2кг!с отвееееееесом))ты умница наша,и спорт,и процедурки!питание наладилось!прям горжусь))наетые кг быстро от тебя убегут))
Иришк@
Натусь вот это результат! 2 кг!!! Точно что КОРОЛЕВНА! Умничка! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
keti
Ну, нифига себе!!!! Вот это отвесик!!!!
Скоко процедурок!!!! Суппперрррр!!!!!

А почему почти королевна??? КОРОЛЕВНА!!!!!! И нет сомнений!!!!
Hellen
Цитата(Nat @ 14.6.2009, 14:21) *
Привет, девули мои!!!! Вот привела своих жуков в компьютерный, т.е. в свой кабинет - играйте во что-нибудь, только сидите тихо и нервы мне не мотайте, ироды... Вот, сижу "отдыхаю"

d030.gif d030.gif d030.gif Наташ, ты как всегда неподражаема!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Nat
Цитата(Шкодка @ 14.6.2009, 23:56) *
наетые кг быстро от тебя убегут))

Кристюш, твои слова и Богу в уши!...

Цитата(Камилла @ 15.6.2009, 9:51) *
Умничка!

Цитата(keti @ 15.6.2009, 11:07) *
Суппперрррр!!!!!

Цитата(Hellen @ 15.6.2009, 17:12) *
ты как всегда неподражаема!!!!!

Ирин, Катюш, Леличка, спасип девочки!!!! Приятно... Только восторга вашего по поводу отвеса не разделяю: поскольку это только лишняя вода и какашки ушли... Тут еще на носу ПМС, поэтому это все выходить из меня не хочет, упирается всеми сопатками....
Сегодня у меня был "свободный" от гавриков день, на работу не пошла, НО: любимый заказал пирожков с мясом и борща!!! eusa_pray.gif Вот и получилось так, что с восьми утра и почти до двух дня я на кухне как белка в колесе крутилась: борщ варила, тесто месила, начинки готовила, лепила и пекла пирожки. Млин, лучше б я на работу пошла!!!! obm.gif obm.gif Ноги гудят, устала, как лошадь водовозная, зато на столе две горы пирожков и на плите полведра борща. Но самое - то главное в том, что приготовлено все по правильному: в пирожках никаких яиц!!! В борще только второй бульон и море овощей. А пирожки для себя я с картошкой налепила и с зеленым луком. Вкуснятина!... Поэтому день у меня получился сегодня пирожковый:
Завтрак: Хлеб зерновой с сыром, кофе с фруктозой, 28г шоколада черного
йогурт
Обед: 3 пирожка с картохой и луком, зч с фруктозой
2 банана
Ужин: 3 пирожка с картохой и зч.
Вот. Второй день эксперимента под названием: "Без мяса" проходит весьма успешно. Удивил тот факт, что сегодня время поедания пирожков никакой тяжести в желудке не ощущала. Приятно удивилась и приняла к сведению.
Шкодка
Пирожки...забыла уже их вкус,последний раз бабуля пекла,а это полтора года назад было...эххх
А у меня сегодня первый день без животных жиров,пока нормально все))
Ну прям героини с тобой))
Hellen
Цитата(Nat @ 15.6.2009, 21:42) *
А пирожки для себя я с картошкой налепила и с зеленым луком. Вкуснятина!... Поэтому день у меня получился сегодня пирожковый:

ММММММ!!!! Вкуснятина! Надо и мне напечь, но тесто готовое куплю: месить сама, выше моих сил d060.gif d060.gif d060.gif
Nat
Цитата(Шкодка @ 15.6.2009, 19:57) *
Ну прям героини с тобой))

a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Hellen @ 16.6.2009, 15:55) *
тесто готовое куплю: месить сама, выше моих сил

Лель, а не боишься, что в покупное тесто гадости всякой не насовали? Вроде Е-кодов и консервантов, чтоб оно на прилавке типа "свежее" подольше полежало? Я, например, боюсь. Да и во время замеса-вымеса теста столько энергии расходуется.... Никакой фитнесс потом не нужен!
Итак, я с отчетом:
Утром БФ для пресса и боков, потом
З.: 3 пирожка с картохой, кофе с фруктозой и 14г черного шоколада.
О.: банан, 2ст.л. картофельного пюре, столько же квашенной капусты (котлетой заботливо поделилась с соседом по столу d060.gif ), кофейный напиток
П.: пирожок с картохой, ананаса сушеный, ЗЧ
У.: 2ст.л. риса, 3ст.л. кабачковой икры, йогурт.
Третий день безмясного опыта проходит успешно. Сегодня на ужин мясо мои мужчинки готовили себе сами, потому как этот кровавый кусок я даже в руки взять не решилась, не то, что приготовить. Меня как-то странно передергивать начало и подкатился к горлу ком... Кошмар!!!! Хотя, иногда ловлю себя на мысли, что запах жарящихся котлет все-таки еще меня завлекает. Что ж, будем экспериментировать дальше.
С любимым договорилась, чтоб он мяса мне больше не давал. Даже если вдруг рука потянется, чтоб по этой самой руке и бил нещадно, чтоб не тянулась... d060.gif
Шкодка
Натуль,запахи и меня порой привлекают,хоть уже больше 3х месяцев мясо не ем!но думаю со временем пройдет))
Nat
Цитата(Шкодка @ 16.6.2009, 21:43) *
запахи и меня порой привлекают,хоть уже больше 3х месяцев мясо не ем!но думаю со временем пройдет))

Я тож думаю, что пройдет. Главное не поддаваться искушению, и будет нормуль!!!
Шкодка
Да так интересно,вроде иногда запах привлекает,но даже представить сложно,как буду это есть...не,без мяса лучше))овощи и фрукты гораздо приятней жевать))
HaTaIIIa
Цитата(Nat @ 16.6.2009, 19:45) *
Я тож думаю, что пройдет. Главное не поддаваться искушению, и будет нормуль!!!

Нат , ты же знаешь , что не запах мяса тебя привлекает , а запах специй .
Ты будешь есть мясо , приготовленное без всего ? Вряд ли .......................
Держись !! Без мяса жить гораздо легче . n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, а ты попробуй не думать-хочется или нет...если очень захочется-всегда можешь съесть кусочек..постепенно перерывы будут длинее, а потом однажды поймешь, что вообще не хочешь-ни вкуса, ни запаха
keti
Натусь, я неделю без мяса... Держусь... Хотя, честно, мне и не хочеться...
Но мне легче я только дома питаюсь...
А котлетки и правда запахом привлекают, а свери пустое мясо без приправ-специй и есть не будешь...
Держись Натусик!!!
Zelena
aa34.gif aa34.gif aa34.gif b03.png d03.png
Гапошкаа
Натуська - молодчинка! a070.gif А что за спагетти с травой? blink.gif
Nat
Цитата(Шкодка @ 17.6.2009, 0:31) *
овощи и фрукты гораздо приятней жевать))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Вот точно!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2009, 0:39) *
не запах мяса тебя привлекает , а запах специй .

Наталь, я чет даже и не задумывалась об этом... icon_eek.gif Теперь, пожалуй, я с тобой соглашусь...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 13:24) *
вообще не хочешь-ни вкуса, ни запаха

Ленуськ, а я уже давно поняла, что употребление мяса в пищу - совершенно бессмысленное занятие, потому как высококачественнный белок встречаается в грибах, бобовых в гораздо больших количествах, чем в мясе. Только вдобавок к мясу, "в нагрузку" мы еще получаем почти весь спектр гормонов, жиров животного происхождения, и прочей дряни, от которой потом организм чистишь-чистишь, и не вычистишь сразу...

Цитата(keti @ 17.6.2009, 14:54) *
Натусь, я неделю без мяса... Держусь... Хотя, честно, мне и не хочеться...
Но мне легче я только дома питаюсь...

Молодечик!!! Я тож держусь, только в моем варианте приходится еще и на работе каким макаром выкручиваться... Сегодня, например, пришла в нашу столовку и заявила: " Мне, пожалуйста, только второе, без супа и без мяса!" Повара на меня так косос посмотрели, и в итоге я получила отварной картофель с 1ст.л. горошка и кружочком помидорки, со свежей зеленью... ВКУСНО!!! А вокруг меня сидели мои коллеги и жевали мясо... Не проняло... Только поспрашивали некоторые, чего это я без мяса, пришлось отшучиваться, типа кризис на дворе, экономлю..

Цитата(Гапошкаа @ 17.6.2009, 22:45) *
А что за спагетти с травой?

Юляш, отвариваешь спагетти и добавляешь мелко резаную зелень: укроп петрушку кинзу пастернак... Можно эту же траву в сушеном виде, перемешанную с перцами молотыми. С таким составом приправы продаюся, они без всяких там добавок "левых". Польские, по-моему.

Привет девочки, Валентин!!! Соскучкалась без Вас, но времени нет - все работа проклятая. Завтра повезем своих крокодилов в музей прорыва Блокады Ленинграда на Ладожское озеро. На танки смотреть. Приеду с фотографиями. Скоро - скоро Наташа в отпуск пойдет, ура!!! Еще неделю продержаться и завтрашний день отстоять!!!
Итак, отчет:
утром БФ для бедер и ягодиц, потом
З.: 1ст.л. кабачковой икры, зерновой хлеб, сыр, кофе с фруктозой, 11г шоколада черного
О.: 2 кружочка ананаса сушеного, картоха отварная с зеленью, зеленым горошком и помидоркой, ЧЧ
П.: полчашки йогурта, папайя - немного
У.: чебуреки с капустой, ЗЧ
На ужин мои мужички лопали чебуреки с мясом, а я - с капустой и, между прочим, ущербной себя не чувствовала. Скорей даже наоборот. Зато я никак не перестану ощущать легкость в животе, даже после откровенного перееда... Все-таки, без мяса жить легче!! Во всех смыслах: экономия в деньгах, и на лекарствах....
Шкодка
Привет,красотуль! А представляешь,если бы вся семья вегетарианила,какая экономия бы была)) жаль,что мужчин фиг убедишь!
HaTaIIIa
Цитата
У.: чебуреки с капустой

Нат , чебуреки ? icon_eek.gif на ночь ? s24.gif а сколько ? d060.gif
Nat
Цитата(Шкодка @ 17.6.2009, 23:31) *
жаль,что мужчин фиг убедишь!

Согласна на все сто!!!! Фиг они у меня от мясного откажутся... Скорей стадо раков на Арарате свистеть в унисон начнут...

Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2009, 23:52) *
Нат , чебуреки ? icon_eek.gif на ночь ? s24.gif а сколько ? d060.gif

Неаа... Не на ночь. Ужин у меня примерно за три-четыре часа до сна. И немного, они небольшие, мне двух штух хватило..

Девули, мои проститя засранку, что теряюсь временно. Все работа проклятая. Вчера возили спиногрызов в Марьино, в музей - диораму Прорыв Блокады Ленинграда. Место потряссающее, все очень понравилось, на улице перед музеем стоят шесть танков, которые поисковики из болот ближайших вытащили. Один из них даже завелся и доехал до места реставрации!!! Шкеды полазили по ним, фотки выложу скоро...
Питание мое как и прежде, без мяса. Но, по-моему, в ближайшие 24 часа стОит ждать КД - сорвалась, сегодня после обеда - шоколадную вафлю схомячила. Теперь вот ужинать не хочу...
Шкодка
Натуль,ну как решила,на недельку от мяса отказаться,или все-таки продолжишь?))
Nat
Цитата(Шкодка @ 19.6.2009, 18:44) *
ну как решила,на недельку от мяса отказаться,или все-таки продолжишь?))

Итак, подведу некоторые итоги своей безмясной недели. Но прежде хочу сказать, что сегодня у меня отвес еще в 500г.
Значится так: мяса не употребляла неделю, за это время (т.е. за ЭТУ неделю) отвес 2.5кг a070.gif, живот "провалился" обратно, т.е. туда, откуда растет sm03.gif Но самое главное, мне понравились ощущения!!!! Чувствую себя ну очень хорошо!!! И теперь мясного пока не хочется. Решила эксперимент продолжить на еще одну неделю. Что меня еще удивило: у меня ПМС в самом разгаре, а сумасшедших желанийй чего-нибудь сожрать не наблюдается, так, хочется иногда погрызть чего-нидь... Вот!!! sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Нат, а мы в свое время отдали картины, написанные неизвестными художниками на газетах во время блокады, в Музей Блокады Ленинграда wub.gif мой дед их хранил-еле выцарапали у бабки-она хотела их выбросить obm.gif но я их так и не увидела на стенах-была спустя лет 5 после этого...жаль

с минусом sm03.gif sm03.gif
Nat
Ленуськ, спасип.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Hellen
Натусь, с отвесом!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Гапошкаа
Натусь, с минусиком!
Бель, а картин жалко. Это ж такая память, я думаю многим бы хотелось их увидеть. Хорошо хоть, если в запасники спрятали, а не выбросили.... Я просто очень болезненно отношусь к теме войны и памяти о ней... А дедуля твой молодец, думаю не легко было их хранить столько лет.
Lёлик
Натуськин с отвесиком тебя красотуля моя wub.gif wub.gif wub.gif
Nat
Привет, Девули мои и Валентин!!!! Соскучилась по всем, отдыхала все дни и сегодня тож... Странная непися на меня напала, но, надеюсь, теперь все в норма будет. Хочу поделиться радостью в еще один отвес в 500г!! А всего-то надо было - отказаться от мяса! b01.png
Итак-с, чего ела вчера - не помню, но ничего плохого не было. Вредности стараюсь по минимуму и с утра. Вредности - это сладкое, которое является пока еще моим слабым местом. Вчера была пара чайных ложечек сгущенки, сегодня пара мармеладок... Но ведь это все с утра и сгорело уже...
Вчера закончила читать книжку Ронды Берн "Секрет"... В шоке. Но решила попробовать жить так, как там описано... Читала ее долго, мучительно, примеряя на себя все, о чем говорилось... В голове моей все встало на свои места. Теперь время от времени буду перечитывать, действительно хорошая книга, рекомендую!!!!
А еще на этой неделе ухожу в долгожданный отпуск, в пятницу... Как же долго я его ждала!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Отчет вечером!!!
Nat
Привет всем!!!
Ну наконец-то я добежала... Надеюсь, надолго.
Итак. Веду себя хорошо. Только процедуры все запланированные делать не успеваю. Наверное, с сегодняшнего дня начну. Потому как последние часы перед отпуском отрабатываю сейчас и осталось их всего три. Таким образом, у меня получился дополнительный день к отпуску. e010.gif e010.gif e010.gif
А сегодня молокочаюсь!!!! Еще с утра сделала БФ для пресса и боков.
Всех люблю!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.