Цитата(Шкодка @ 17.6.2009, 0:31)
овощи и фрукты гораздо приятней жевать))
Вот точно!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2009, 0:39)
не запах мяса тебя привлекает , а запах специй .
Наталь, я чет даже и не задумывалась об этом...
Теперь, пожалуй, я с тобой соглашусь...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 13:24)
вообще не хочешь-ни вкуса, ни запаха
Ленуськ, а я уже давно поняла, что употребление мяса в пищу - совершенно бессмысленное занятие, потому как высококачественнный белок встречаается в грибах, бобовых в гораздо больших количествах, чем в мясе. Только вдобавок к мясу, "в нагрузку" мы еще получаем почти весь спектр гормонов, жиров животного происхождения, и прочей дряни, от которой потом организм чистишь-чистишь, и не вычистишь сразу...
Цитата(keti @ 17.6.2009, 14:54)
Натусь, я неделю без мяса... Держусь... Хотя, честно, мне и не хочеться...
Но мне легче я только дома питаюсь...
Молодечик!!! Я тож держусь, только в моем варианте приходится еще и на работе каким макаром выкручиваться... Сегодня, например, пришла в нашу столовку и заявила: " Мне, пожалуйста, только второе, без супа и без мяса!" Повара на меня так косос посмотрели, и в итоге я получила отварной картофель с 1ст.л. горошка и кружочком помидорки, со свежей зеленью... ВКУСНО!!! А вокруг меня сидели мои коллеги и жевали мясо... Не проняло... Только поспрашивали некоторые, чего это я без мяса, пришлось отшучиваться, типа кризис на дворе, экономлю..
Цитата(Гапошкаа @ 17.6.2009, 22:45)
А что за спагетти с травой?
Юляш, отвариваешь спагетти и добавляешь мелко резаную зелень: укроп петрушку кинзу пастернак... Можно эту же траву в сушеном виде, перемешанную с перцами молотыми. С таким составом приправы продаюся, они без всяких там добавок "левых". Польские, по-моему.
Привет девочки, Валентин!!! Соскучкалась без Вас, но времени нет - все работа проклятая. Завтра повезем своих крокодилов в музей прорыва Блокады Ленинграда на Ладожское озеро. На танки смотреть. Приеду с фотографиями. Скоро - скоро Наташа в отпуск пойдет, ура!!! Еще неделю продержаться и завтрашний день отстоять!!!
Итак, отчет:
утром БФ для бедер и ягодиц, потом
З.: 1ст.л. кабачковой икры, зерновой хлеб, сыр, кофе с фруктозой, 11г шоколада черного
О.: 2 кружочка ананаса сушеного, картоха отварная с зеленью, зеленым горошком и помидоркой, ЧЧ
П.: полчашки йогурта, папайя - немного
У.: чебуреки с капустой, ЗЧ
На ужин мои мужички лопали чебуреки с мясом, а я - с капустой и, между прочим, ущербной себя не чувствовала. Скорей даже наоборот. Зато я никак не перестану ощущать легкость в животе, даже после откровенного перееда... Все-таки, без мяса жить легче!! Во всех смыслах: экономия в деньгах, и на лекарствах....